Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Ну вот на днях и присмотримся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое, что я сделал, присматриваясь - посмотрел "структуру" орды и список блогеров на встрече с Порохом в марте. Совпало.Присмотрись к этим ребятам.
я ж говорю, что кампания по сбору средств в самом разгаре. Говорят, или давай бабло, или отъ*бись. Я специально конфликт не обостряю, но скрины, блеать, сохраню. Коли подумаю, одразу згадую про"московські воші і українські гниди"А остальные?
Первое, что я сделал, присматриваясь - посмотрел "структуру" орды и список блогеров на встрече с Порохом в марте. Совпало.
Теперь они выходят к Кабмину.
Это похоже на возрождение традиционной "войны" премьера и президента. Которая была во все времена при всех президентах.
Почему тот же Бирюков с командой органично-неорганично, но вписался в МО, и делают они реальную работу, а эти просто ебланят (в большинстве)? Да, там есть и те, кто вместе с тем же Бирюковым. А остальные?
я ж говорю, что кампания по сбору средств в самом разгаре. Говорят, или давай бабло, или отъ*бись. Я специально конфликт не обостряю, но скрины, блеать, сохраню. Коли подумаю, одразу згадую про"московські воші і українські гниди"
Мы пришли к консенсусу))))процесс создания партии для коалиции поддержки президента в следующем парламенте
Гофер, давай понастальгируй по черной икре в теме "Советское прошлое".
А то я Владимира Михалыча позову, в рыбных делах дока.![]()
Мы пришли к консенсусу))))
Здрасте.
Не-не-не. Давайте поностальгируем. Вот помню, в бытность моего жития в Волгограде открываешь холодильник, а там банки трехлитровые с черной икрой и балыки осетриные. Однако, картошки не было.
возможно, но любой патриот Украины, помнящий Круты, не позволит повтора. Я именно так и спрашиваю: "Кто во втором туре?" Нет предела совершенству, как говорится...Но я сразу говорю суперпатриотам, что уже в том возрасте, когда статистика является лучшей поэзией.Нет, я бы так не обострял. Возможно - это те самые новые политики, которых нет и за которыми так сумуе народ.
Гофер, давай понастальгируй по черной икре в теме "Советское прошлое".
А то я Владимира Михалыча позову, в рыбных делах дока.![]()
У меня так родители ностальгируют, когда батя в 60-х на Дальнем востоке служил, только цвет икры и рыбы другой - красный.А картошки не было. И молоко только по праздникам, у кого дети до 6 лет
![]()
Такое нельзя на ночь глядя показывать ))Какой то мудак запустил малька веслоноса в Днепр и Гирськый Тикич.
Где это? Похоже на УкрАвтовский салон, если да, то они официалы по Ладе. Дело в том что закон, разрешает завозить из рашки те автомобили аналогов которых в Украине не производят. Тем более Нива самый дешевый полнопривод на сегодня. В нем есть потребность и нет альтернативыЧто-то я не догоняю что происходит. Ещё летом это был автосалон Hundai, или KIA, но кто-то из корейцев, а ныне развеваются флаги с надписями LADA, и на площадке стоят ископаемые Нивы. Каким макаром такая древность может на наш рынок попадать? Евро там всякие, технические регламенты... Эти Нивы что, соответствуют всем требованиям? И вообще четвёртый год войны, украинской продукции давно закрыли дорогу в РФ . Вон вагоны запретили под тем предлогом что, вишь ли, российским инспекторам небезопасно в Украине, и ВТО это поддержала. А что, украинским инспекторам безопасно ездить в РФ?
[/URL]
[/IMG]![]()
Недалеко от метро Лесная, выезд из Киева в сторону Броваров.Где это?