Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и вторая часть азово-марлезонского балета. :D

Самолеты даром никто украине предоставлять не будет, даже Израиль покупает, уж начто друг америки.
В лучшем случае предоставят несколько снятых с вооружения комплексов ПВО
или несколько катеров без вооружения. И то на это уйдут годы.
Без права передачи в АТО. Куда нибудь в закарпатье или центр. Джавелины тому пример.
Зачем себя обманывать, непонятно.

Самолеты даром никто украине предоставлять не будет, даже Израиль покупает, уж начто друг америки.
Без права передачи в АТО. Куда нибудь в закарпатье или центр. Джавелины тому пример.
Так вы и не обманывайте себя.
Решение проблемы может быть разным. И мы не знаем - какой способ его решения будет применен. По газовому арбитражу нашли решение. Кто сказал, шо не найдут и здесь? И оно может может быть совсем не таким, как себе представляете его вы.

Так вы и не обманывайте себя.
Решение проблемы может быть разным. И мы не знаем - какой способ его решения будет применен. По газовому арбитражу нашли решение. Кто сказал, шо не найдут и здесь? И оно может может быть совсем не таким, как себе представляете его вы.

Может и так, не буду спорить. Мне оно представляется именно в таком виде. Может неправ.
Жизнь покажет. Как сказал слепой - увидим.
Пр газовому арбитражу все неоднозначно - выполнение решения ведь приостановлено. И кро
ме как уже полученных коболевым и ко миллионых премий больше ничего нет. Украине и укра
инскому народу от этого решения легче не стало.

Кредит дадут , потом спишут , в чем проблема? Масса вариантов! Не надо зраду разгонять.

При чем тут зрада, украина за 20 лет столько набралась кредитов
что отдавать будут еще ваши внуки. А спишут разве что по дефолту.
Пока будет в рашке править уйло, украине ничего серьезного из стрелялок
думаю что не дадут. А если и дадуть единицы, то оговорят это такими ограничениями,
что сам смысл наличия стрелялок отпадет.
Кого сейчас пугает наличие десятка джавов в центральной украине ?
ДНЕРУ или рашку ?

Ба, знакомые все лица!

Круто. Так можно стать знаменитым. :D

hgc7ad.jpg

fcgah2.jpg

"Активация Виндовс не выполнена"...:D
У России24 денюшки закончились или пиздить это в крови? :)

думаю что не дадут. А если и дадуть единицы, то оговорят это такими ограничениями,
ДНЕРУ или рашку ?

Иди сдавайся россии

Может и так, не буду спорить. Мне оно представляется именно в таком виде. Может неправ.
Пр газовому арбитражу все неоднозначно - выполнение решения ведь приостановлено. И кро
ме как уже полученных коболевым и ко миллионых премий больше ничего нет. Украине и укра

ДНЕРУ или рашку ?

Блядь кацападло, Україна пишеться з великої літери.
В твоїх постах вже навіть не новини, а стандартна мокшанська пропаганда і промивання нам тут мізків.
Тоньше надо работать товаріщь.
Мене цікавить, коли тебе вже нарешті забанять?

ДНЕРУ или рашку ?
Не пизди! Я щас в Генштаб ЗСУ позвонив-так Муженко сказав шо не десять Джавелинів, а цілих двадцять п"ять в Східній Україні! П"ятнадцять на складі в Лозовій, а десять десь під Запоріжжям, навєрно в Богданівці.

sука-wатнік© продовжує писати цій гілці? :рл:

P.S. написання *уйло замість Хуйло - цеж давно вже маркер ольгінців

Российскую методичку по газовому арбитражу вы процитировали блестяще. :D
Вот тока Газпрому это вряд ли поможет.

по "1+1" обалденный документальный фильм "Неизбежная война" про период осени 2013 - осени 2014 года... много новых фактов, ранее неизвестных! правда поздно написал, уже заканчивается через 10 минут...

по "1+1" обалденный документальный фильм "Неизбежная война" про период осени 2013 - осени 2014 года... много новых фактов, ранее неизвестных! правда поздно написал, уже заканчивается через 10 минут...

Бля.... Ну посмотрел. За три минуты пять раз "примирення та єднання". Розпад країни туда же. За Порошенка тільки тому що пообіцяв сами знаете что. Одеська трагедія об'єднала...
Это блядь за три минуты.
И тут же феномен добровольцев и волонтеров и т.п.
Т.е. выбора у зрителя нет - либо и то и другое, либо ничего. Зачотная геббельсовщина.
Сорри за ошибки с тилипона)

Бля.... Ну посмотрел. За три минуты пять раз "примирення та єднання". Розпад країни туда же. За Порошенка тільки тому що пообіцяв сами знаете что. Одеська трагедія об'єднала...
Это блядь за три минуты.
И тут же феномен добровольцев и волонтеров и т.п.
Т.е. выбора у зрителя нет - либо и то и другое, либо ничего. Зачотная геббельсовщина.
Сорри за ошибки с тилипона)

а что там не правильно? да, именно после Одессы пришло прозрение, что рашики будут нас убивать без малейших колебаний! и это объединило в значительной мере страну против внешнего врага... даже кто был против Пороха и Майдана, всё равно после Одессы многие встали по нашу сторону баррикад... типа разберемся сначала с рашиками, а потом уже и за "майданутых" возьмемся! всё, как было в Отечественную: тогда "белая гвардия" за границей и многие противники Советов внутри страны тоже пошли воевать против гитлеровцев, потому что внешний враг банально уничтожал народ внутри СССР...

а что там не правильно? да, именно после Одессы пришло прозрение, что рашики будут нас убивать без малейших колебаний! и это объединило в значительной мере страну против внешнего врага... даже кто был против Пороха и Майдана, всё равно после Одессы многие встали по нашу сторону баррикад... типа разберемся сначала с рашиками, а потом уже и за "майданутых" возьмемся! всё, как было в Отечественную: тогда "белая гвардия" за границей и многие противники Советов внутри страны тоже пошли воевать против гитлеровцев, потому что внешний враг банально уничтожал народ внутри СССР...

Та ради бога. Я ж не против. Кто как интерпретирует.

Все там неправильно. Пропаганда 40/60. Одесса вообще не причем к пониманию, кто враг. Одесса, это уже реакция с пониманием на крымские убийства рашиками. Coolman, восстановите хронологию событий в Вашей голове.
А на 1+1, качественная манипуляция бени, но из которой можно извлечь нужную информацию.

я весь фильм не видел, может там в начале где и были скользкие моменты... но Одесса была поворотным моментом! потому что всё, что происходило до этого весной на Донбассе, воспринималось как обычные бандитские разборки с попутным вмешательством рашиков... типа побузят и затихнут - не впервой! а вот Одесса - это был совсем другой край и другой менталитет... и когда там начали валить людей направо и налево только за то, что они за Украину - вот это уже была "красная линия", после пересечения которой гражданские обоих лагерей поняли в значительной степени, что убивать их рашики будут не за убеждения, а просто потому что они граждане Украины! и валить будут сразу, без колебаний и угрызений совести...

Назад
Зверху Знизу