Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты кого "людьми" назвал? себя шоли? или ингу?))))Опять прорыв ТП из вашего загона к людям
это ты кого "людьми" назвал? себя шоли? или ингу?))))
Я написал не лживый, а ленивый. Хотя , может здесь и это уместно, ты уже переврал мои слова. И вороватый , вероятно тоже. Или ты станешь отрицать, что у нас нету народных поговорок про то, что спиздить что нибудь с работы - считается нормой, а не спиздить - чуть ли не преступлением ?
И по поводу "виноватый" . Это была констатация факта .Вот просто есть такое , в основной массы нашего народа и всё. Закрывать глаза на это нельзя. Нужно выстраивать политику исходя из этого.
Я возвращался домой в марте. Еду по трассе по Западной - ограждение углепластиковое с трассы поснимали, и тут же в селах - заборы из этого ограждения. Наверно, это все Парубия и его семьи дома.
Приехал домой - металлическую сетку вокруг дома сняли. Нашлась в частном секторе неподалеку. Райнин поснимал, не иначе.
В самом доме, в подъезде - побита кафельная плитка и вообще дикий срач. Жильцы говорят, Геращенко приезжал.
Ну а Порох каждый день подпирал мой гараж. Только почему-то на разных машинах и водители тоже каждый день разные. Хуивознает, почему.
Какой народ такая и власть... Хуйло же тоже не в вакууме появился.)
А вы сравните количество сотрудников ОВД на 1000 людей у нас, в Польше и в Америке (кстати, вы какую из них имели в виду?)Ну да. А в Польше и Америке, конечно же, народ ничего ж не ворует и даже полиция там не особо нужна. Это только у нас так, оказывается.
Опять прорыв ТП из вашего загона к людям. Вы что их плохо шоколадом кормите?
Все новости
@GazetaRu_All
МИД россии вызвал посла Польши из-за отказа во въезде российским байкерам