Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
який отримала ОБСЄ в Україні

С 40 %-ми , совковых рузгих(рашистских) офиЗеров в своём составе ... :диявол:!!!

В армии точно можно :D

Контракт , минимум 6 месячцев ???:rolleyes:

Кстати на этой выстовке похоже впервые сняли стрельбу из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
13124696_2007344309489873_3093942845355016703_n.jpg

Хвойный лес(судя по верхушкам деревьев :rolleyes:), песок , -Малиновка ! ? :confused:

Деды были казаками, отцы сыны казачьи, а вы хуи собачьи. (с)

CM-zCq3-eN0.jpg

Опять во всём виноват этот лживый, вороватый народишко.
Я написал не лживый, а ленивый. Хотя , может здесь и это уместно, ты уже переврал мои слова. И вороватый , вероятно тоже. Или ты станешь отрицать, что у нас нету народных поговорок про то, что спиздить что нибудь с работы - считается нормой, а не спиздить - чуть ли не преступлением ?
И по поводу "виноватый" . Это была констатация факта .Вот просто есть такое , в основной массы нашего народа и всё. Закрывать глаза на это нельзя. Нужно выстраивать политику исходя из этого.

Гарри Шабетник - Свидетели Кровавого Пастора

Мордор. МАсква. Тренд сезона.

Когда первомай шагает по Пасхе)

"Ильич воскресе!" ))

13124587_1137437762946611_4255822019956994834_n.jpg

2bgjJ.jpg

2bgkh.jpg

Cg0sDpFWsAADDQC.jpg

Останнє редагування:
Igor Greg

Вот и ещё одна ночь ушла в небытие, по ходу орки попритихли после Еленовки,ну и хорошо,мы не против,не так часто выпадают спокойные ночи.А поведаю я вам к утреннему кофе интересную историю.Я думаю уже все знают,что малохольный захарченка валает о покушении на него,цитата:"взрывное устройство,завуалированное под деталь интерьера",и всё....а вот как было на самом деле,люди захарченка,мерзкая сепарская семейка из клоаки,чуть ли не каждый день ездят в Украину за деньгами,продуктами и т.д.,от патриотов из оккупированного Донецка была информация,что они могу возить наркотики и ещё кое что,так вот когда они проходили блок пост,наши ребята при досмотре не нашли наркоты,но нашли приличную сумму денег,спрятанную в стенке красивой черной тумбочки (деталь интерьера Смайлик «wink» )и так как ненависть,адреналин и чувство юмора,смешанные вместе-это адская смесь, то ребята не стали раздувать,а просто заменили деньги на взрывчатку.Сепары на своём блок посту конечно же её нашли,мерзкая семейка ощутила на себе все прелести руцкого мира,приправленного трамадолом,что даже сознались в покушении на захара Смайлик «smile»
Потом конечно разобрались,но многие уже знали про взрывчатку,поэтому пришлось на скорую руку стряпать историю с группой украинцев приехавших мочкануть захарку.Но как бы там ни было,а мочканут его по любому,раньше или позже,вопрос времени,желающих ох как много.
Всем приятной пятницы,готовимся к ПАСХЕ!!!

Фронт освобождения Донбасса и Луганщины

Были под Луганском недавно. Увидели склад с боекомплектом. Постояли и покурили возле склада. Ушли.
Склад взорвался. Семеро гастарбайтеров поехали домой . В гробах поехали.

Опять во всём виноват этот лживый, вороватый народишко.
Я возвращался домой в марте. Еду по трассе по Западной - ограждение углепластиковое с трассы поснимали, и тут же в селах - заборы из этого ограждения. Наверно, это все Парубия и его семьи дома.
Приехал домой - металлическую сетку вокруг дома сняли. Нашлась в частном секторе неподалеку. Райнин поснимал, не иначе.
В самом доме, в подъезде - побита кафельная плитка и вообще дикий срач. Жильцы говорят, Геращенко приезжал.
Ну а Порох каждый день подпирал мой гараж. Только почему-то на разных машинах и водители тоже каждый день разные. Хуивознает, почему.

Гринпис потребовал от РЕН ТВ опровержения «украинского Чернобыля» в Брянской области

В тридцатую годовщину чернобыльской катастрофы РЕН ТВ выпустил репортаж о сохраняющемся влиянии последствий аварии на Украину: для борьбы с ними якобы приглашают западных специалистов, а зону отчуждения предлагают сократить и использовать под застройки. В Гринписе рассказали, что кадры, на которых их эколог даёт комментарии, снимали в Брянске, где как раз и происходит застройка заражённых радиацией участков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я возвращался домой в марте. Еду по трассе по Западной - ограждение углепластиковое с трассы поснимали, и тут же в селах - заборы из этого ограждения. Наверно, это все Парубия и его семьи дома.
Приехал домой - металлическую сетку вокруг дома сняли. Нашлась в частном секторе неподалеку. Райнин поснимал, не иначе.
В самом доме, в подъезде - побита кафельная плитка и вообще дикий срач. Жильцы говорят, Геращенко приезжал.
Ну а Порох каждый день подпирал мой гараж. Только почему-то на разных машинах и водители тоже каждый день разные. Хуивознает, почему.
Советская оккупация накладывает свой отпечаток на сознание.
Сравнить смогут Ваши внуки-правнуки по прошествии 70-ти лет. Смогут ли украинцы стряхнуть с себя грязь советизации-русификации.

Так ото ж. Для развития, для рывка вперёд - нужно осознать кто ты есть на самом деле, где находишься. А не строить из себя , на подобии кацапов, сверх нацию, особый путь, особый менталитет ,и прочую хрень. Я ж говорю - наш народ, в основной своей массе от кацапов - не далеко ушёл. Его, народ, лечить (воспитывать) надо. А народу нехуй обижаться на горькую правду. Правда - она лечит.

всем доброго утра!

....................
У Путіна знову збрехали: Україна не отримувала документів щодо екстрадиції Савченко
Документів щодо екстрадиції української льотчиці Надії Савченко Україні офіційно не надходило.

Про це повідомив заступник міністра юстиції України Сергій Петухов, інформує "Еспресо.TV".

Відповідаючи на питання журналістів про те, чи надійшли Савченко документи на екстрадицію, він наголосив, що від російської сторони ще офіційно жодних паперів не надходило.

...............
россия (страна-террорист) хотела добавить в итоговое заявление Совбеза призыв к Украине расследовать события в Одессе 2 мая, но не все согласились с этим пунктом

Останнє редагування:

Обычное требование службы безопасности. и скорее всего это не пороха машины, водилы которые такое сливают долго не работают (хотя может потому каждый раз новые). Не парься.:пиво:
ЗЫ у меня та же хуйня, мусор жгут -пепел на дорогу, с гвоздями вместе. И развлекаются этим не только бабки, но и вполне не бедные придурки, и пох, что оплатить вывоз мусора дешевле, чем вулканизацию... Сначала газовая атака от горящего полиэтилена, потом все на дороге превращается в пыль и тоже в легкие, ну или в грязь, если мусор растительный и не горит... Но у нас точно не Порох мутит, и не Райнин, им до такого не додуматься, слабаки, да и невидимыми быть они не умеют, их бы точно попалили на горячем. Или Меркель или Обама. А когда эти пидарасы еще и Гепу мером выбирают, я готов своими руками Президента разорвать. Как-то так...

Трошечки инсайда. Помните ракету зацепившуюся за траву, на видео. Ничего удивительного, запускали мобилизованные селяни, никуя не собирающиеся учиться военному делу, а ожидающие дембеля и матом ругающие эту войну. Руководил ими офицер, тоже мобилизованный, спортсмен. Вместо математику учить он ходил на тренировки и в Пласт, учиться русских ненавидеть... Потому так коряво запустили... На следующей неделе будет оказия что-то им передать, ну и классика: флаги, бинокли, дальномеры, прицелы, калиматоры. Голые и босые, голодные и безоружные. Если есть желание помочь - в анотации к следующему видео спонсоры будут перечислены...:D:D:D

Так ото ж. Для развития, для рывка вперёд - нужно осознать кто ты есть на самом деле, где находишься. А не строить из себя , на подобии кацапов, сверх нацию, особый путь, особый менталитет ,и прочую хрень. Я ж говорю - наш народ, в основной своей массе от кацапов - не далеко ушёл. Его, народ, лечить (воспитывать) надо. А народу нехуй обижаться на горькую правду. Правда - она лечит.

+500 лечение алкоголизма эффективно если начинается с признания: Да, я алкоголик. Так и тут...

Останнє редагування:

Все в этом мире относительно... До идеала даже американскому спецназу есть куда расти...:D:D:D:D
ГЫ шо про них говорить, если я сам постоянно голодный... Отета ел-бы и ел-бы. А работает пусть сын Порошенко, бездельник.

...........
10891612_480441258776007_1496698928839383887_n.jpg

.............
Олег Пономарь
59 мин ·
Друзья, очень часто и много поступает вопросов - Когда выход второй книги? Без лишней скромности скажу, что первая книга стала абсолютным бестселлером книжного рынка Украины прошлого года и за это огромное спасибо, конечно и только, вам - моим искренним читателям. Поэтому логично, что все мы ждем вторую. И, если мы хотим ее увидеть опять ко Львову, то начинать нужно было вчера. Но по неизвестным мне причинам (может передумали, может не разрулили еще свои проблемы) мое издательство на связь не выходит, хотя должны были по договоренности. Поэтому я думаю, что я имею право вступать в переговоры с другими издательствами, тем более, что имею несколько отличных предложений.
Поэтому просьба выйти на связь опять всех заинтересованных в сотрудничестве. Писать можно здесь в комментариях (и я вам напишу в личку) или в личку, если вы у меня в друзьях. Иначе ваше сообщение попадает в папку "другое", а с телефона я не имею к ней доступа.
Еще раз всем огромное спасибо и хорошего дня!

Олег Пономарь
4 ч ·
Доброе утро, друзья.
Вот и пятница на календаре и рабочая неделя завершается. У нас есть напоследок еще немного важных новостей. Итак.
- Как мы с вами и прогнозировали и полгода и год назад, сначала США начнут более активно подключаться к Нормандскому формату, пока в конце концов его не заместят собой полностью. Меркель и Олланд свою мииссию по купированию конфликта выполнили.
- Канада начинает проект длинною в пять лет по поиску украинских компаний-экспортеров, которые смогут "взлететь" на внутреннем рынке страны.
- За отмену санкций против РФ в парламенте Франции высказалось менее 10 процентов депутатов (55 - маргиналов в основном- из 577).
- Индийская компания Reliance Defence, принадлежащая миллиардеру Анилу Амбани, подписала в Киеве меморандум о стратегическом партнерстве с украинским авиапроизводителем ГП Антонов. Индию заинтересовали пассажирские и транспортные самолеты Ан-148, Ан-158 и Ан-178, которые в мае будут участвовать в тендере корпорации Hindustan Aeronautics Limited.
Держим кулаки- огромные деньги на кону.
- Китай предложил Украине начать работу над созданием зоны свободной торговли.
Давно пора.
Вот так пока- потихоньку движемся, несмотря ни на что. Не забываем про помощь Армии, про информационную гигиену, про чистоту поступков и мыслей в этот пятничный день.
І про - майте смачну каву також не забуваємо.

Для развития, для рывка вперёд - нужно осознать кто ты есть на самом деле, где находишься. А не строить из себя , на подобии кацапов, сверх нацию, особый путь, особый менталитет ,и прочую хрень. Я ж говорю - наш народ, в основной своей массе от кацапов - не далеко ушёл. Его, народ, лечить (воспитывать) надо. А народу нехуй обижаться на горькую правду. Правда - она лечит.
Пожалуй, соглашусь!

недруги за бугром ‏@Lndcalling 2 ч.2 часа назад
Требовал запретить в россии Фейсбук, а Фейсбук тебя самого забанил
ChMIK1DU0AAHxCz.jpg
ChMIK1LUUAAukXe.jpg

Вкладення

• ChMIK1DU0AAHxCz.jpg
    ChMIK1DU0AAHxCz.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 37
Фронт освобождения Донбасса и Луганщины

Были под Луганском недавно. Увидели склад с боекомплектом. Постояли и покурили возле склада. Ушли.
Склад взорвался. Семеро гастарбайтеров поехали домой . В гробах поехали.
Есть подтверждение от местных соц сетей, о взрыве склада у сепарышей ?

Назад
Зверху Знизу