Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
xуйло выбирает Австрию и не отдаёт Крым | ИТОГИ ДНЯ | 05.06.18

Почитал последние дни форум. Владимир снова стал интересно писать и не обижать маленьких ! По-моему Владимир вернулся !Рад .

___________-
Цены на нефть падают: США просят ОПЕК увеличить добычу на миллион баррелей

Цены на нефть продолжают падение во вторник. Появляется все больше признаков того, что картель все-таки увеличит предложение сырья на мировом рынке.

Американское правительство попросило Саудовскую Аравию и ряд других стран ОПЕК нарастить добычи нефти на 1 миллион баррелей в день, сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. Причиной обращения, вероятно, послужил рост цен на бензин в Штатах и сообщение президента США Дональда Трампа в Twitter, где он выразил недовольство действиями ОПЕК, указав, что из-за них цены на нефть искусственно завышены.

Пока неясно, как именно правительство США довело свою просьбу до картеля, отмечает Bloomberg. Однако, по информации его источников, она обсуждалась на неформальной встрече министерского комитета по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ без участия РФ и Венесуэлы, которая состоялась в минувшие выходные в Кувейте. По итогам совещания, на котором присутствовали представители Саудовской Аравии, Кувейта, Алжира, Омана и ОАЭ, комитет пришел к выводу об оздоровлении рыночных условий, чтобы стимулировать инвестиции в отрасль. Участники встречи также подчеркнули необходимость дальнейшего выполнения нефтяного пакта и сохранения партнерства между всеми странами ОПЕК+.

Напомним, картель и ряд других стран, в том числе россия (страна-террорист), (ОПЕК+) договорились в ноябре 2016 года в Вене о сокращении совокупной добычи нефти суммарно на 1.8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября 2016 года, из которых 300 тысяч приходятся на Россию. Соглашение стартовало с начала 2017 года и уже дважды продлевалось, последний раз - до конца 2018 года. В настоящий момент пакт перевыполняется на 152%.

Саудовская Аравия и россия (страна-террорист), похоже, уже обсудили увеличение добычи нефти в рамках глобального пакта ОПЕК+ примерно на 1 миллион баррелей в сутки, сообщили Рейтер осведомлённые источники. По словам источников, наращивание производства сырья на 1 миллион баррелей в сутки понизит уровень соблюдения участниками условий соглашения до 100% с нынешних 152%. Министры стран ОПЕК и не-ОПЕК на встрече 21-23 июня в Вене, скорее всего, примут решение о плавном увеличении добычи нефти, сообщал ранее глава Минэнерго РФ Александр Новак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нидерланды вслед за Швейцарией арестовали активы "Газпрома"

Вслед за Швейцарией к аресту активов "Газпрома" в Европе приступили Нидерланды.
В рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража, который потребовал от "Газпрома" выплатить 2,6 млрд долларов компенсации Украине за недопоставленный для транзита газ, в Нидерландах были арестованы доли "Газпрома" в его дочерних компаниях.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление "Нафтогаза" Украины". Ходатайства о наложении обеспечительных мер были поданы в голландский суд и были удовлетворены, отмечает украинская компания.
Шесть из семи дочерних компаний "Газпрома" в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями. Однако "это никак не повлияет на арест", констатирует "Нафтогаз".
Киев продолжит использовать "все доступные законные средства и инструменты, чтобы добиться выполнения решения и получить от "Газпрома" присужденную сумму", заявил глава украинской газовой монополии Андрей Коболев.
Напомним, в конце мая аналогичное решение было принято властями Швейцарии. Судебные приставы пришли в офис зарегистрированной в кантоне Цуг Nord Stream AG - "дочки" "Газпрома", управляющей "Северным потоком".
Они провели опись имущества, чтобы наложить обеспечительные меры для исполнения решения Стокгольмского арбитража.
По данным "Интерфакса", могли быть заморожены доли "Газпрома" как Nord Stream AG, так и в Nord Stream 2 AG - компании, строящей вторую ветку потока.
Источник в "Газпроме" изначально опроверг ТАСС эти сведения. Сама Nord Stream 2 AG подтвердила, что получила постановление о заморозке своих активов. Компания подчеркнула, что это "никак не повлияет на проект трубопровода "Cеверный поток-2".
Следующим шагом будет арест активов "Газпрома" в Великбритании, рассказал "Интерфакс-Украина" источник в правительстве страны.

Те же мисли возникли глядя на фото. Не могу никак вразуметь, ведь рядом Марина, еще свой стилист есть наверняка.
Одной мне пофиг? Я, кста, встречая человека, смотрю на него, разговариваю и общаюсь с ним, даже если я увидела комтюм/платье, мне понравилось, я сделала комплимент, я могу через полчаса не вспомнить, если я не решила, что мне нужно что-то похожее. Так и тут: сколько-то страниц назад я видела их и Марина просто королева, но какого цвета на ней платье? Не помню! Так и Порох-мятый? Не, не помню. Он занят, с королем Испании встречался.

2nvr4d вы пытаетесь общаться с конченой тварью, смысл?

Нефть обвалилась до минимума за месяц после тайных переговоров США и ОПЕК

Рынок нефти ускорил падение на торгах во вторник на сообщениях о том, что администрация Дональда Трампа провела тайные переговоры с ОПЕК, на которых потребовала от картеля увеличить добычу нефти.
К 14.48 мск цена сорта Brent на лондонской бирже ICE опустилась до отметки 73,86 доллара за баррель - рекодрно низкой с 8 мая. За день котировки просели на 1,95%, за три дня - на 5,1%, а по сравнению с пиками конца мая - почти на 10%.
Американский сорт WTI подешевел на 11% за две недели, а во вторник июльские контракты заключались по 64,26 доллара за бочку - минимальной цене с 11 апреля.

Как сообщили Bloomberg источники в администрации Трампа, правительство США обратилось к Саудовской Аравии и некоторым другим странам ОПЕК с непубличной просьбой увеличить добычу нефти примерно на 1 миллион баррелей в сутки.
Недовольство Белого дома вызвал рост цен на бензин в США до максимумов за 3 года.

В мае президент Дональд Трамп раскритиковал политику ОПЕК в своем Twitter, обвинив картель в искусственном завышении котировок.
Именно давлением со стороны Штатов было вызвано предложение нарастить поставки, которое озвучили в конце мая Саудовская Аравия и россия (страна-террорист).

Во-первых, я просто констатирую факт. Хотите жить подаяниями, хоть в Украине, хоть в Калифорнии- надевайте чёрные очки и пойте что-нибудь жалостливое, типа "у куууурскава вакзалааа стаю я мааааладой...", или может "гражданиииии.... сами мы тупые и ленивые.. и самолётиков-то у нас нетути.. и танчиков-то у нас нетути.. и мамки ненути.. и твёрдой руки нетути.... подайте, Христа ради, краюшечку...."
Это просто такой совет. Многие пользуются. И выживают как-то.
Во-вторых, я очень благодарен за то, что "у вас там" можно не снимать розовые очки. Они очень идут к моей сумочке и не хотелось бы менять.. ни очки, ни сумочку. Так что благодарю от всей души! Спаси, Господи!
Ты это прекращай! Тоже мне, Эзоп североамериканский!:D:D:D
Ты видишь, до него не доходит! Проще надо, языком гегемона или Шарикова!:D Если надо, готов подработать переводчиком с человеческого на язык строителей коммунизма.:)

Российский бюджет оказался в заложниках у иностранцев на рынке госдолга

Резкий рост вложений иностранных инвесторов в российские гособлигации несет риски для правительства и федерального бюджета.
Об этом говорится в заключении Счетной палаты на проект поправок в бюджет, внесенный в Госдуму в мае.

На 1 апреля нерезиденты владели облигациями федерального займа на 2,3 трлн рублей, контролируя 34,5% рынка. По сравнению с 2012 годом их вложения увеличились в 10 раз, а доля подскочила в 11 раз.

Рекордный приток капитала состоялся в последние 2 года: зарубежные фонды, играющие на разнице процентных ставок, принесли в высокодоходные российские госбумаги 1,5 трлн рублей, а по доле нерезидентов на рынке госдолга россия (страна-террорист) вошла в топ-3 среди развивающихся стран, пропустив вперед лишь Индонезию и ЮАР.

"Высокая доля нерезидентов на рынке ОФЗ свидетельствует о наличии рисков для федерального бюджета", - говорится в аудиторском заключении СП.
В случае если настроения инвесторов изменятся и начнется "масштабная реализация" накопленных в их портфелях бумаг, под угрозой окажется не только финансовый рынок, но и государственная казна, предупреждает ведомство.

Нефть обвалилась до минимума за месяц после тайных переговоров США и ОПЕК
Американская WTI растёт со вчерашнего вечера. На доллар выросла. Сейчас $65.13
Брент, тот да.. ещё просел сегодня.

"Газпром" перекроет подачу газа в Омск за долги

Компания "Газпром межрегионгаз Омск" прекратит с 15 июня подачу газа семи теплоснабжающим компаниям Омской области, включая муниципальную "Тепловую компанию", по сетям которой горячей водой и теплом обеспечиваются более 90% потребителей Омска.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу омской "дочки" "Газпрома", решения принято из-за накопившихся долгов за оплату газа, сумма которых достигла 826 миллионов рублей.

"Компания "Газпром межрегионгаз Омск" уведомила семь потребителей-должников о полном ограничении подачи газа с 12 часов (9:00 мск) 15 июня 2018 года. Основанием для уведомления послужило неисполнение обязательств по оплате потребленного газа и существенный рост просроченной дебиторской задолженности, которая составляет 66,2% от общей суммы долга всех теплоснабжающих организаций (ТСО) региона", - сообщили в пресс-службе.
По данным компании, подача газа будет ограничена компаниям МП "Тепловая компания" (долг 401,1 млн рублей), ООО "ТГКом" (142,7 млн), АО "ГКНПЦ им. М. В. Хруничева" (113,6 млн), ООО "ЗСК-1" (50,3 млн), ОАО "ОКСК" (44,6 млн), МУП "РСТ" Омского муниципального района (41,6 млн) и ООО "Котельная "Первый кирпичный" (32,8 млн рублей).

В компании "Газпром межрегионгаз Омск" уточнили, что эти компании после отключения газа должны будут перейти на альтернативное топливо и продолжить оказывать услуги добросовестным потребителям. "Хоть отопительные сезон и завершен, ТСО должны подавать горячую воду", - объяснил собеседник агентства.

Та нахер на тех омичей газ переводить ещё ? Дров дофигищще вокруг, лепёшек коровьих засохших, опять же - много на выпасе, ленятся, гады собирать их .
А газ нужен для Китая, Силу Сибири коровьими какахами не наполнишь !

Ты это прекращай! Тоже мне, Эзоп североамериканский!:D:D:D
Ты видишь, до него не доходит! Проще надо, языком гегемона или Шарикова!:D Если надо, готов подработать переводчиком с человеческого на язык строителей коммунизма.:)
Та ладно.. видишь, он обиделся. Значит понял. Правда, толку от этого мало.. только обижается. :незнаю:

А по средам? Если что, то я первый!:D:D:D
У тебя очки не того цвета :збентежений:

Кстати.. "Швейком" меня тут на форуме когда-то обзывали.. Эзопом- нет пока. Вот думаю.. это повышение, или понижение?

Еле догнал. Что там с мариупольским побережьем Азовского моря - закрывают на учения или нет?

Вот только картина при этом открывается крайне неприглядная...

10154693.jpg

Известному голливудскому актеру и бывшему губернатору штата Калифорния Арнольду Шварценеггеру подарили его украинский портрет в вышиванке.

ec1fja.jpg

Смоленская катастрофа: польская комиссия нашла следы взрывчатки

Детальные исследования показали, что на элементах корпуса разбившегося под Смоленском польского самолета Ту-154М, а также на теле по крайней мере одной жертвы катастрофы обнаружены следы взрывчатки.

Об этом говорится в заявлении правительственной подкомиссии по расследованию Смоленской катастрофы, сообщает rmf24.pl. “В связи с полученными доказательствами, на многих фрагментах самолета, а также на теле по крайней мере одной жертвы, которые исследовались специальными устройствами, в частности и хроматографическим методом, выявлено наличие взрывчатых материалов”, - подчеркивается в заявлении.

По информации подкомиссии, завершено изучение доказательств, касающихся выявления взрывчатых материалов на месте катастрофы самолета экс-президента Леха Качинского. Комиссия также сообщила, что не имеет никакой информации и доказательств, которые бы свидетельствовали о наличии взрывчатых материалов на земле, на месте катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше на Сребрщинськом кладбище в Гданьске состоялась 83-я, последняя эксгумация останков жертв авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском.
Полный текст читайте здесь:

Италия на саммите G7 поддержит продление санкций в отношении РФ

Назад
Зверху Знизу