Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100Посыл ваш в чём? Ляпнуть в очередной раз, как всё плохо? Да, плохо. Дальше что?
Одной мне пофиг? Я, кста, встречая человека, смотрю на него, разговариваю и общаюсь с ним, даже если я увидела комтюм/платье, мне понравилось, я сделала комплимент, я могу через полчаса не вспомнить, если я не решила, что мне нужно что-то похожее. Так и тут: сколько-то страниц назад я видела их и Марина просто королева, но какого цвета на ней платье? Не помню! Так и Порох-мятый? Не, не помню. Он занят, с королем Испании встречался.Те же мисли возникли глядя на фото. Не могу никак вразуметь, ведь рядом Марина, еще свой стилист есть наверняка.
Ты это прекращай! Тоже мне, Эзоп североамериканский!Во-первых, я просто констатирую факт. Хотите жить подаяниями, хоть в Украине, хоть в Калифорнии- надевайте чёрные очки и пойте что-нибудь жалостливое, типа "у куууурскава вакзалааа стаю я мааааладой...", или может "гражданиииии.... сами мы тупые и ленивые.. и самолётиков-то у нас нетути.. и танчиков-то у нас нетути.. и мамки ненути.. и твёрдой руки нетути.... подайте, Христа ради, краюшечку...."
Это просто такой совет. Многие пользуются. И выживают как-то.
Во-вторых, я очень благодарен за то, что "у вас там" можно не снимать розовые очки. Они очень идут к моей сумочке и не хотелось бы менять.. ни очки, ни сумочку. Так что благодарю от всей души! Спаси, Господи!
Я по вторникам не подаю![]()
Американская WTI растёт со вчерашнего вечера. На доллар выросла. Сейчас $65.13Нефть обвалилась до минимума за месяц после тайных переговоров США и ОПЕК
Та ладно.. видишь, он обиделся. Значит понял. Правда, толку от этого мало.. только обижается.Ты это прекращай! Тоже мне, Эзоп североамериканский!
Ты видишь, до него не доходит! Проще надо, языком гегемона или Шарикова!Если надо, готов подработать переводчиком с человеческого на язык строителей коммунизма.
![]()
У тебя очки не того цветаА по средам? Если что, то я первый!![]()
Вот только картина при этом открывается крайне неприглядная...
Американская WTI растёт со вчерашнего вечера. На доллар выросла. Сейчас $65.13
Брент, тот да.. ещё просел сегодня.
Да, сильно упала цена. Я говорил про сегодня.Ага. ВТАй за неделю график