Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
... 2.Хватает пенсии у китайца не работавшего в гос.секторе на путешествия в дальние страны?
У китайцев нет пенсии, НИ У КОГО !!! У военных есть выходное пособие и все. Про высшие эшелоны власти - парт номенклатуру ничего сказать не могу, не знаю.

У китайцев нет пенсии, НИ У КОГО !!! У военных есть выходное пособие и все. Про высшие эшелоны власти - парт номенклатуру ничего сказать не могу, не знаю.
То для моцкалів таємниця шо окрім держслужбовців пенсій нема ніц.:D

Але мене більш внутрішні гроші зацікавили які плотють в Гірському і Північному Китаю.:)

Они жируют.
У меня тут сын подруги в Китае учился и с дочерью какого-то партийного шишки познакомился. Привёз её в Германию, расписались в Дании, чтобы побыстрее. Родители на свадьбу приезжали, ни в чём себе не отказывали.
Девица пожила здесь полгода, поняла, что работать нужно, чтобы так же хорошо жить, как за папиной спиной, и уехала назад.
Парень теперь тоже за ней туда поедет. А подруга моя так надеялась, что они в Германии останутся.
Много в Германии китайцев которые осели?

Они жируют.
У меня тут сын подруги в Китае учился и с дочерью какого-то партийного шишки познакомился. Привёз её в Германию, расписались в Дании, чтобы побыстрее. Родители на свадьбу приезжали, ни в чём себе не отказывали.
Девица пожила здесь полгода, поняла, что работать нужно, чтобы так же хорошо жить, как за папиной спиной, и уехала назад.
Парень теперь тоже за ней туда поедет. А подруга моя так надеялась, что они в Германии останутся.
Если о партийных боссах - то да, а так бедность ужасающая, да строят новые жилые комплексы, но они все за заборами (что-бы чужие не лазили), сумасшедшая грязь - ВЕЗДЕ:рл:, все ужасного качества :рл: и удручающей экологией :рл:. Восемь лет назад жил в Пекине в Олимпийской деревне, это прошло два года после Олимпиады, так все уже буквально рассыпалось :відстій:. Да, есть островки цивилизации, но там и цены, поесть в самом дешевом ресторане под 100 у.е. и футболка 50-60 у.е самая дешевая :рл:.

Кое что все таки есть.
В сентябре 2014 Су-25 отработал по наступающей на ДАП группе орков(с танками), не захадя в зону действия их ПЗРК и Шилок.
Кацапьё(ну то, которое тогда еще адекватным казалось) писало, что и Буратино если "спалят" на марше, то по ДАПу они уже просто могут и не успеть выстрелить.
Нагуглить про тот случай уже не получается, но по-моему юзалась свежая модернизация от КБ "Луч" советской ракеты Х-25МЛ с дальностью 10км+.

Но Волкер же уже не про войну с какими то там орками говорит, а тамагавков у нас и вправду пока еще нет....

Скорее Су-24. У Су-25 работа по визуальным целям.

Если грубо, то да. А на той дистанции, с которой наши вертолеты смогут достать, без предварительной дезинфекции, их уничтожат советскими старыми средствами ПВО. Можно конечно пойти в лобовую атаку, что то уничтожим, но за один день потеряем большую часть штурмовой авиации. Игра не стоит свеч.

Трохи поправлю. Армейская авиация - это вертолеты, штурмовая - Су-25, фронтовая бомбардировочная - Су-24.

То для моцкалів таємниця шо окрім держслужбовців пенсій нема ніц.:D

Але мене більш внутрішні гроші зацікавили які плотють в Гірському і Північному Китаю.:)
У госслужащих пенсий нет, от слова нет вообще. Если у кого и есть, то это гособеспичение. Да и зачем им деньги, практически все партфункционеры (крупные) имеют свой бизнес (притом крупный - промышленный).

Не очень. Таких China Towns, как в США, здесь нет.
Даже в китайских ресторанах не китайцы работают, а вьетнамцы.
Скушно ей оказалось без своих соплеменников соответсвующего ей ранга.

Скорее Су-24. У Су-25 работа по визуальным целям.

Речь и идет про визуальный захват цели с последующим лазерным наведением ракеты с борта, Су-25 может это сделать с 10км+.
Су-24 менее живуч, работает на других высотах и скоростях, хотя эти ракеты на него тоже возможно ставить.
Но тогда, в сентябре 2014 обстановка была не ясной(стабильной) и соответственно и задачи такими же были. Су-25 смог бы, если что вступить и в полевой бой, просто тогда этого не потребовалось.
А позже кремлины напичкали лугандон ракетным ПВО по самое нехочу(а мы сделали тоже самое со своей стороны) и про авиацию пришлось забыть обоим...

Речь и идет про визуальный захват цели с последующим лазерным наведением ракеты с борта, Су-25 может это сделать с 10км+.
Су-24 менее живуч, работает на других высотах и скоростях, хотя эти ракеты на него тоже возможно ставить.
Но тогда, в сентябре 2014 обстановка была не ясной(стабильной) и соответственно и задачи такими же были. Су-25 смог бы, если что вступить и в полевой бой, просто тогда этого не потребовалось.
А позже кремлины напичкали лугандон ракетным ПВО по самое нехочу(а мы сделали тоже самое со своей стороны) и про авиацию пришлось забыть обоим...

Сомневаюсь про визуальный контакт и распознавание цели на дальности больше 4-5 км.:незнаю:

Сомневаюсь про визуальный контакт и распознавание цели на дальности больше 4-5 км.:незнаю:
з висоти усього 100м можно легко взяти, наприклад, танк у визуальний захват на відстані понад 10км :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з висоти усього 100м можно легко взяти, наприклад, танк у визуальний захват на відстані понад 10км :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно, на идеально ровной поверхности земли, без складок рельефа, местных предметов и горизонтальной видимости во все стороны больше 10 км.:)

Спасибо, я была в Китае в 2002, правда, туристом в двухнедельном туре по стране. Там где была (в больших городах) ужасающей бедности не заметила. Но туристом не всё увидишь.
Когда я был на Филиппинах, видел издалека "квартал", где живут политики, актёры и бизнесмены. Ещё на фотографиях видел зоны отдыха для туристов..
Ну.. "Квартал" обнесён двумя заборами на расстоянии метров 500 друг от друга с пулемётными башнями по периметру и простреливаемой территорией между заборами.
За вторым забором видны дворцы... Ну.. конечно размером поменьше, чем у какого-нибудь менеджера из Газпрома.. но тоже ничё так.
Туристические зоны- тоже красотища сказочная..
Но всё это к, собственно, Филиппинам, отношения не имеет.
Сам-то я жил в "шикарном" по местным понятиям двухэтажном домике без горячей воды и с мышами, которые мне туфли изнутри выели за две недели.. я-то в шлёпанцах ходил, а туфли под лестницей стояли.
А за окошком у меня было то, что местные называют "скватер". Это целый квартал настоящих халабуд, типа таких, которые мы с пацанами в посадке в детстве строили.. их тряпок, фанерок и ржавых металлических листов. И в этих халабудах живут многодетные семьи.
Знаешь, как живут? По очереди. То есть сегодня в "домике" спят трое, завтра- ещё трое.. и так по кругу.
А ещё я на базаре неудачно пошутил с местной девочкой.. лет двенадцати, наверное..
Это такой огромный рынок, типа Барабашова.. Мы с семьёй приехали на базар на микроавтобусе и все мои "родычи" (в кавычках, потому что я до сих пор не знаю, кто там кем кому приходится) побежали на базар, потому что для них это тоже событие.
А я остался в автобусе.. при чём мне настрого запретили выходить, а тем более подавать нищим.
А я вышел.. жарко.. закурил.. И тут же понабежали какие-то дети с какими-то поделками, типа браслетов, сувениров.. Я мужественно делал вид, что их не замечаю и ругался по-русски.. Они все и разошлись потихоньку.. Кроме одной.. та стояла и канючила, мол, купи браслетик..
Мне надоело и я решил спрятаться в машине.. Эта дурёха суётся в машину со своими браслетами.. Я возьми, да и ляпни:"Ты что, собираешься со мной ехать?"...
Надо было видеть эти глаза.. Это такая смесь безнадёги, ужаса и покорности... Она так тихонько давай залазить в машину...
Я сначала охренел от такой наглости.. потом сложил вместе "наглость" и перемену в лице... секунд десять у меня заняло, чтобы понять, куда и зачем она собралась со мной ехать...
Наорал, конечно.. выгнал.. дверь закрыл и сидел в жаре, пока народ не вернулся.. Сам перепугался.. просто от дикости ситуации..
Но я эти глаза до сих пор помню.. И до сих пор чувство жалости, брезгливости, злости.. Хочется кому-нибудь дать по роже..
Ну.. это грустная история..
А была весёлая.. как на другом базарчике, где у бывшей тёщи был "банановый бизнес", то есть два прилавка, мне местный полицейский пробовал продать свой Кольт 1911.. Такой колоритный был дядька.. Пузательний такой.. без рубашки, зато в портупее, шортах и шлёпанцах..
Совал мне в руки свой Кольт, требуя взамен 300$ и не понимая отговорок, типа "И как я его в самолёте-то провезу?"... Мы ним ещё долго трепались...

Таких грустных историй по всему миру можно насобирать
Мы 2 года назад по Меконгу в круизе были и нас там в одну деревню в Камбодже на каких-то местных повозках возили. Дети всю дорогу за нами бежали, срывали какие-то придорожные цветочки, предлагали нарисованные картинки на листочках из тетрадки в клеточку...
В деревне были очень бедные дома, но один выдавался из общего фона - был гораздо богаче остальных. Гид рассказал, что одной девочке за такую картинку пару сотен долларов какой-то богатый иностранец подарил и они смогли себе такой дом позволить.
Печально это.
Жаль, что этого не видят те, кто тут на форумах ебланит, что Гонтарева у них все деньги украла и им сейчас есть нечего. :(
Та девочка мне себя готова была продать.. при чём не торговалась.. И что страшнее всего: мой вопрос для неё не стал чем-то странным и страшным; в свои годы она поняла этот вопрос именно так, как я сам его не понял; при том, что ей явно такая перспектива не понравилась.. ну.. судя по глазам.. она покорно полезла в машину.
Я не знаю, до какого состояния нужно довести ребёнка, чтобы он так себя вёл.

К слову, местные очень спокойно отреагировали, когда я им поведал.. даже хихикали... Обычная ситуация, в общем.. ничего особенного...

Многие не знают, что такое настоящая бедность и нищета.
Я лет пять назад был в Ливане и видел лагеря сирийских беженцев...Люди пытаются зарабатывать на жизнь продажей жевательных резинок на улице, останавливающимся на перекрестке водителям и пассажирам машин. Ни пособий, ни медпомощи - ничего...

Кстати, нам гид сказал ничего детям не давать, а то они приходят с валютой домой и презрительно смотрят на родителей, которые пашут целый день и получают гроши, тогда как за сорванный у дороги цветочек иностранцы из жалости дают детям месячную зарплату родителей и дети понимают, что работать не нужно - попрошайничать выгоднее.
У меня была другая формулировка: Одному дашь, ещё человек 50 прибежит.. вместе с родителями.. Потом не отвяжешься..

Назад
Зверху Знизу