Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Те же Штаты были всерьез шокированы развалом союза. Не потому, что они гуманные, а потому, что прагматичные. И сделали все для сосредоточения ЯО в одной стране, а не пяти. При раскладе развала на сорок субъектов такое не прокатит. И все члены ядерного клуба сделают все, чтобы полного и быстрого развала не было и ЯО не расползлось.
Я вообще не знаю, как так получилось, что ядерные головки не расползлись как тараканы тогда. Я не про стратегов говорю. Только в Крыму, к примеру, было только тех, о которых я знаю точно, три сооружения с хранящимися ядерными БЧ для зенитных ракет. А были еще и снаряды с ядерным зарядом и много чего. Так тогда не холодная война была, а уже одно название.
Нереальный на сейчас сценарий.
Посмотри сколько дивизий РВСН осталось в Скреповой.И где они расположены.все как раз реально.

Ну это надо сейчас в пример читать лекцию об истории СССР 84-91-го годов
Это смотря кто читать будет. И кому. Мне, например, нахуй такие лекции не нужны.
Я это и сам видел. И теперешний результат вижу. И он мне не нра

Посмотри сколько дивизий РВСН осталось в Скреповой.И где они расположены.все как раз реально.

Я специально сказал, что не стратегов ввиду имел. И еще есть новички всякие и прочая мало кому известная хуйня.

Это смотря кто читать будет. И кому. Мне, например, нахуй такие лекции не нужны.
Я это и сам видел. И теперешний результат вижу. И он мне не нра

Все будет ок. Динамика положительная.

Я специально сказал, что не стратегов ввиду имел.
Неужели кол-во ядерных зарядов увеличилось с того времени.Думаю только уменьшилось.:незнаю:
Все шо по жд катались прагматичные американцы сразу настояли шоб ликвидировали.Оставшимся расползтись будет не легко.ИМХО

Все будет ок. Динамика положительная.

Твои слова да...
Динамика вещь ненадежная. Меняется она частенько. От факторов, о которых порой даже и не думал никто. Как пример - динамика того же торгового оборота с рашей. Падал-падал, пока не вырос в два раза

Неужели кол-во ядерных зарядов увеличилось с того времени.Думаю только уменьшилось.:незнаю:

Мы думаем, а кто-то знает наверняка. Раша прокинула США по скольким договорам о разоружении? Просто тупо наебала.

gbc3bc.webp

Твои слова да...
Динамика вещь ненадежная. Меняется она частенько. От факторов, о которых порой даже и не думал никто. Как пример - динамика того же торгового оборота с рашей. Падал-падал, пока не вырос в два раза

Ой. Я Вас умоляю. Может хватит на эту тему? Уже говорено-обговорено. Они в эту динамику включают товарооборот с Донецком и Луганском, которые по их статистике являются территорией Украины. Они кормят оккупированные территории, а считают это торговлей с Украиной.

Три миллиона ртов.

Раша прокинула США по скольким договорам о разоружении? Просто тупо наебала.

Шо до ЯО амеры получили все шо хотели.теперь Ху@ло спохватился и понял шо жд носители давали ему еще какие гарантии.Но делались они в Украине и криворуким кацапам их не создать самим.Эти и некоторые др.факторы дают мне уверенность утверждать шо амеры понимают вси наслидки смены власти в неньке на пророссийскую.Значится все у нас таки будет хорошо.:)

И соляру, поставленную своим оккупационным войскам в ОРДЛО они считают, как соляру, поставленную в Украину.

Министерство юстиции Украины запустило открытый электронный реестр предприятий-должников по выплате зарплат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в эту тему передают методички фельдкурьерами и заставляют забалтывать проблемы в стране. кураторы темы сидят в АП и Берлине непосредственно. По Балику есть вопросы, не могут определиться откуда он.Вроде как из Жмеринки, но акцент не тот
Ну если так, то скорее из Крыжополя. Город детства как-никак. :любов:
В Жмеринке я наверное ни разу не был.. а если и был, то не помню.
Но тут есть один момент.. Я с Муркой из Швеции где-то солидарен.. Я тоже много общаюсь с харьковчанами. Нелюбовь к власти и к Порошенко лично- это что-то вроде современного тренда. Такая мода. Иногда агрессивная, а иногда просто так.. "все говорят и я говорю.."
Некоторые просто не хотят походить на русских, для которых власть- святое... причин много.. тренд един.
Даже те, кто считает, что улучшения в стране есть, говорят, что без Порошенко эти улучшения шля бы быстрее.
Так что впечатление сходное.
Ну.. я как могу провожу политинформации.. но много ли я могу?

А в идеале, что бы они еще ебашили друг друга и забыли про соседей лет на 100.

Ага. Если все, вішесказанное, применить к СССР - идеальная картинка получается. Наиболее адекватных западным ценностям и имеющим небольшие размеры и численность населения, не требующие больших материальных вложений можно приютить, а остальные пусть ебашат друг-друга! Что и происходит с РФ, Украиной, Грузией и Молдавией. Мусульман они не трогают ввиду их непредсказуемости, фанатизма и невозможности ими управлять.

Комитет Сената США по разведке официально согласился с заключениями спецслужб, которые убеждены, что россия (страна-террорист) вмешивалась в выборы президента США с целью помощи Дональду Трампу.
Об этом говорится в совместном заявлении сенаторов Ричарда Берра и Марка Уорнера.
"Нет сомнений в том, что россия (страна-террорист) приложила беспрецедентные усилия, чтобы вмешаться в наши выборы в 2016 году", - заявил глава комитета, сенатор-республиканец Ричард Берр.
"Одной из главных задач в расследовании комитета была оценка работы разведывательного сообщества США, которое сразу после выборов указало на Россию", - добавил он.
"Сотрудники Комитета провели 14 месяцев, просмотрев источники, методы и аналитическую работу, и мы не видим никаких оснований противоречить этим выводам", - подчеркнул сенатор.
"После тщательного осмотра наши сотрудники решили, что выводы разведывательного сообщества были подробными и точными.
Усилия россии были широкомасштабными, технически сложными и принятые распоряжением самого президента xуйла с целью поддержки Дональда Трампа и препятствования Хиллари Клинтон", - подчеркнул вице-председатель комитета, сенатор-демократ Марк Уорнер.
"Понимание этих методов позволит защитить демократию от будущих угроз", - отметил он.

Олег Пономарь
2 ч
...............................
Про мой вчерашний пост.
Я не утратил оптимизма ни на секунду.
Я знаю, что и наш альянс и на Западе и внутри Украины не будут сидеть, сложа руки. Есть и секреты и сюрпризы. Также летом - три больших Саммита (Семерка, ЕС-Украина, НАТО) и будут очень хорошие новости.
Просто я знаю, что враг идет ва-банк и я не хочу, чтобы мы подошли к главному событию в истории Украины несконцентрированными.
Тем, кто неправильно понимает мои посты, скажу - нельзя терять веру. Без веры не выигрываются большие матчи.
Уверен, что назад дороги нет и всё будет хорошо.
Спасибо всем за здравые комментарии.
Хорошего дня.

Назад
Зверху Знизу