Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
что сказать хотел?
я дал инфу про убийство кацапа депутата.
ты выложил какую то истерику, непойми от кого и откуда.
Я так понял это весело?
Слоео пЄрЄмога меня позабивала.Так же как и видео в виде истерики от козломордых режиссеров после того как они потеряли контроль над еще одним населенным пунктом.:D

Санкции, введенные против россии в*апреле, уже*привели к*снижению курса рубля к*доллару почти на*11%. И*это*при*том, что*цены на*нефть за*это*время выросли на*10%. Если стоимость барреля в*ближайшее время просядет, то*курс доллара и*вовсе может уйти выше 70*рублей за*американскую валюту, а*инфляция вновь станет двузначной, говорят эксперты.

Санкции, введенные в*отношении россии в*апреле, разогнали инфляцию и*ослабили российскую валюту, несмотря на*рост цен*на*нефть. В*дальнейшем это*приведет к*разгону инфляции и*отказу ЦБ от*нейтрально денежно-кредитной политики, отмечается в*новом выпуске «Мониторинга экономической ситуации в*РФ» РАНХиГС.
В*начале апреля США ввели новые санкции против россии. В*список попали ряд*крупных российских бизнесменов и*подконтрольные им*компании.

Это*решение привело к*серьезной волатильности на*российском рынке.
За*апрель рубль обесценился по*отношению к*доллару на*10,8%, опустившись до*63,5*рубля за*американский доллар в*связи с*введенными в*начале апреля жесткими санкциями со*стороны США, отмечают эксперты РАНХиГС. При*этом ослабление рубля произошло на*фоне высокой цены на*нефть. В*апреле цены на*нефть выросли на*10,2% до*$74,6*за*баррель.

«Нарастание геополитической напряженности способно стать фактором дальнейшего снижения курса рубля, которое может усугубиться при*падении цен*на*энергоносители»,*— предупреждают эксперты.
Апрельское ослабление курса рубля уже*привело к*разгону инфляции и*отказу ЦБ*от*снижения ключевой ставки на*прошлом заседании совета директоров, который в*конце прошлого месяца оставил ключевую ставку в*7,25% неизменной.

«Приостановка постепенного смягчения монетарной политики связана с*нарастанием неопределенности относительно дальнейшего развития геополитической и*экономической ситуации, а*также повышением инфляционных рисков в*результате обесценения рубля в*апреле 2018 года. По*итогам апреля инфляция составила 0,4% (0,3% в*апреле 2017 года), а*в*годовом выражении она*достигла 2,4%»,*— пишут в*РАНХиГС.

В*целом длительный период смягчения денежно-кредитной политики подходит к*концу. По*оценкам ЦБ, нейтральный уровень ключевой ставки составляет 6–7%, однако в*условиях значительных рисков новых внешних шоков его*достижение вполне может растянуться на*1,5–2*года, заключают эксперты РАНХиГС.
Нетипичное поведение рубль демонстрировал еще*в*2014 году, когда цена на*нефть была еще*высокой, говорит инвестиционный аналитик Global FX*Владимир Рожанковский.

«Это*было связано с*тем, что*российская экономика начала показывать первые признаки «перегрева»: нефтяные доходы бюджета уже*не*могли привести к*сопоставимому росту ВВП, и*рубль начал показывать первые признаки «боязни высоты», хотя цены на*нефть продолжали рост»,*— вспоминает эксперт. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму - что сегодня за день такой? Результат вчерашнего открытия моста?
Я выскажу маленькое предположение... Думаю что освободить Донбасс как таковой, при некоторой поддержке в плане сдерживания поползновений РФ возможность уже есть давно. Но... Донбасс это лишь часть проблемы, которая никак не решает вопрос полной деокупации,если освободить только его встаёт ребром вопрос что делать дальше, с Крымом так уже не выйдет, там регулярная армия без всяких оговорок. Освобождать Крым это уже полномасштабная война в Европе. Поэтому пока есть Донбасс это повод не подходить к вопросу Крыма. И вот это вот на данный момент, получается, что устраивает всех. Меньше всего, конечно, Украину. Но что делать, полномасштабную войну с ядерной страной в одиночку нам не потянуть. Поэтому, ИМХО, ждут. Ждут пока ситуация в РФ созреет к переменам, а Украина окрепнет экономически. Украина должна стать привлекательной для жителей оккупированных территорий, и Крыма и Донбасса именно экономически. Для того чтоб минимум не было массовых протестов после вытеснения РФ с оккупированных территорий. В Крыму пророссийские партии в нормальные времена набирали единицы процентов, вся эта поддержка того что происходила была связана с ожиданиями, грубо говоря, московских зарплат. Их не появилось, да и не могло, уже хорошо. Теперь задача чтоб в Херсоне было сытней чем в Крыму. Безвиз это один из элементов, кстати, борьбы если не за сердца, то хоть за желудки тех же крымчан, и думаю нам его дали и по этой причине тоже. Так что ждём, надеемся... А пока так. Естественно это лишь моё предположение.

Нужно честно признать что 2 года нас кормили всякими глупостями
проплаченых экспертов.
1.скажите, какие проплаченные эксперты вас кормили и зачем вы это ели?
2. Кто уполномочил вас писать от чьего то имени?
постарайтесь ответить на оба вопроса. если сможете

И я о том же. Скажите правду и закроем тему. Это, хотя бы, будет честно, чем надрачивать, что вот-вот, уже скоро, деоккупация, миротворцы и т.д.

Сказали тебе правду - Макеевка под сепарами до конца века. Уедешь или останешься?

g7ghdd.jpg

— Алкоголь от мороза не спасает, скорее наоборот! При сильном недостатке кислорода в пьяном виде лучше вообще не высовываться на улицу. В советское время пьющих людей в Оймяконе практически не было. Сейчас проблема алкоголя стоит очень остро. Потому и без того высокая смертность на полюсе холода увеличилась в разы.

И я о том же. Скажите правду и закроем тему. Это, хотя бы, будет честно, чем надрачивать, что вот-вот, уже скоро, деоккупация, миротворцы и т.д.

СВ подивится на заморожені конфлікти приднестровьє, абхазія.. не бачите різницю з тим що в нас? Йде війна, і внушити шо все, донбас втрачено назавжди одне з завдань пропаганди.

Можно подумать, что сейчас кто-то принципмально не покупает рашистские товары или принципиально БОЛЬШИНСТВО бизнесменов не покупают/продают в Россию.
это я. не покупаю принципиально, после 14-го прекратил туда продавать. принципиально. знаю лично еще немного таких же идиотов

это я. не покупаю принципиально, после 14-го прекратил туда продавать. принципиально. знаю лично еще немного таких же идиотов
Это я знаю. Я специально капсом выделил БОЛЬШИНСТВО.
Но это большинство делает статистику. На которую дррррочит пиздота типа соседней ветки. А статистика неутешительная. Общий торговый оборот растет.

ПС я тоже не покупаю российское. В принципе, я и раньше почти не покупал. Только некоторые мыльно-рыльные вещи.

не бачите різницю з тим що в нас? Йде війна, і внушити шо все, донбас втрачено назавжди одне з завдань пропаганди.
Так эта пропаганда внутри Украины. Я же укр. ресурс читаю.

В принципе, я и раньше почти не покупал.
аналогично, но вообще не покупаю. Кроме газа, мобсвязи и услуг банков. )))
я и в Крым не ездил, мне проще.
пиздота теперь славит крутого xуйла и проклинает барИг за то что нефть дорожает.
Костя Истерика окончательно вскрылся, открыто славит Батю и дрочит на хуйла. Коллектив одобряет.

Все это глупости. Нужно честно признать что Украина крымский мост просрала. Правда непонятно
что вообще можно было сделать. И будет он стоять долго, нам его падения не увидеть, даже если
очень и хочется. Поезд ушел. Нужно честно признать что 2 года нас кормили всякими глупостями
проплаченых экспертов.
Обидно, не хотелось в такой итог верить...

Ну, во первых, мост еще не построили. Вы хотя бы российские ресурсы читайте. Во вторых уже 200 раз писали разные специалисты-мостостроители, что он стоять не будет. Это политический проект. Его будут поддерживать в рабочем состоянии настолько, насколько будет жить xуйло. Потом мост рухнет и все свалят на мертвого xуйла. Советская история знает много таких проектов от разворота северных рек на юг до Трансполярной магистрали

Вы помните Северную Трансполярную магистраль? И никто не помнит. Сталину говорили, что ее построить невозможно, а он сказал -- надо. Ну и что? Ее построили. Показать, как она сейчас выглядит?

bfa5dc.jpg

bfha7b.jpg

hbee6a.jpg

c5dcej.jpg

А как тогда радовались и ленточки перерезали.

Если бы мост через Керченский пролив можно было построить реально, его бы построили еще при Сталине. Правда, говорят, там что то пытались строить.

А так, конечно, пускай мост стоит. Уйдет в счет репараций. Если выстоит.

А статистика неутешительная. Общий торговый оборот растет.
Не забыковала бы РФ по поводу газа - сейчас покупала бы Украина ещё и газ в РФ. Это 5 ярдов (или сколько там?) газа. Оборот подскочил бы в цифрах ещё больше. Экономика, объективно, растёт и товарооборот растёт во все стороны.

1.скажите, какие проплаченные эксперты вас кормили и зачем вы это ели?
2. Кто уполномочил вас писать от чьего то имени?
постарайтесь ответить на оба вопроса. если сможете

1. Мало было написано что моста не будет ? Нужно все повторять ?
Все в этой теме эту хрень ели,облизовались и повторяли. Ну и я
не исключение. Теперь достало, прочитав очередного провидца.

2. Писал только от себя. Остальные могут верить что он завтра упадет.
Сначала - не построят. Теперь простоит 15 лет. Я так понимаю что
что писать больше нечего. Тема закрыта и никому больше не интерестна.

Ну, во первых, мост еще не построили. Вы хотя бы российские ресурсы читайте. Во вторых уже 200 раз писали разные специалисты-мостостроители, что он стоять не будет. Это политический проект. Его будут поддерживать в рабочем состоянии настолько, насколько будет жить xуйло. Потом мост рухнет и все свалят на мертвого xуйла
Я уже писал в др.теме шо мост может "рухнуть" в любой момент шоб перекрыть судоходство в азовском море через керченский пролив.Вполне вероятно шо для этого его и "строили".

Так эта пропаганда внутри Украины. Я же укр. ресурс читаю.

СВ, щас не поймешь, где пропаганда, а где нет. Проще предположить, что пропаганда - везде. Выборы. И одни и другие.
Видел список подписантов за т.н.импичмент? В топку народного гнева и прочей хуйни бросаются окуеть какие деньги. И они, увы, не последние. В пользу пресловутого моста отказались от метро в паре городов и еще много какой херни. В пользу пророссийского президента и правительства откажутся от еще многого. Даже свои личные аппетиты поумерят в надежде обоснованной потом наверстать.
Ивсе эти сказки типа "нужно сделать так, чтобы в Украине было лучше, чем в россии" - хуйня собачья. Не брать в расчет нерезиновую и еще пару-тройку городов - в Украине и так было лучше. И сейчас лучше. Но никакой минстець этого не докажет. Хоть наизнанку вывернется. Все разговоры про на треть ватный к примеру, Харьков - тоже хуйня. Он на три четверти пророссийский. Хоть застрелитесь. Причем эти три четверти хер поедут к себе в говне ковырятся, они за то, чтобы говно пришло сюда. Только красиво пришло, "шоб не стреляли, как в Крыму было". Да ты и сам это знаешь.

Назад
Зверху Знизу