Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
No comment.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, вот мама, - вполне себе проукраинская, тоже между Рабиновичем и Мураевым мечется. Смотрит украинские каналы. No comment.Спорят о том,- голосовать за Мураева или Рабиновича?
Так как же Улия по опросам на первом месте?У меня в окружении 90% ваты и любителей дружбы с россией на любых российских условиях. И в эту тему заглядываю, что бы увидеть, что есть и другая Украина. Так вот из этих 90%, никто Юлю не упоминает.
Спорят о том,- голосовать за Мураева или Рабиновича?
тебе тока лично в руки
думаешь будет романтично-я с четырьмя табуретками в руках?
низзя так. выдать Хидре табурет, учебныйОн же без табурета повесится.
думаешь будет романтично-я с четырьмя табуретками в руках?
Кстати, вот мама, - вполне себе проукраинская, тоже между Рабиновичем и Мураевым мечется. Смотрит украинские каналы. No comment.
Возможно, где то вдоль Днепра..., но точно не в Харькове.Так как же Улия по опросам на первом месте?![]()
то не мне один и мыло с веревкой, мне комплект надо, хотя бы три, ну два.какая романтика?
1. учет и контроль
2. я ваще о мыле и веревке, их обещал....
Ненавидеть? Да. Простить? Нет. Этот текст будет для тех, кому “а какая разница”, кому “не приплетайте политику, это культура…”, — Гайдукевич
вот и делай добрые дела. вам по базару ... проходитето не мне один и мыло с веревкой, мне комплект надо, хотя бы три, ну два.
Коп зробила все супер-професійно! І свій пістолет зняла з запобіжника, прикриваючи сумочкою, і після пострілу змістилась в сторону, і потім зброю нападника відкинула ногою подалі, і видно, що дає команди як себе вести пораненому (заставляє його перевернутись на живіт)
Єдине, що я б не зробив - не брав би в руки пістолет нападника. Але в них можуть бути свої тонкощі в цьому сенсі
імхо
Вам шашечки, или ехать? (с)
Есть большая вероятность шо вдоль Днепра когда видят результаты опросов считают шо это из-за Харькова такие цифры у Ули.Возможно, где то вдоль Днепра..., но точно не в Харькове.