Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да что потом? Тут видео выкладывали как макеевская учительница вливала в уши малышне 1-2 класс, что они на своей земле и украинцев не звали. Так это 1-2 класс, а те, кому сейчас 16-18 и им это уже все 5 лет льют, да и больше.
Дальше то что?
да ничего. мне тоже в уши вливали про союз нерушимый и кровожадные планы американской военщины, про то как "дядя Сэм" целится по самому миролюбивому в мире народу своими Трайдентами и Першингами. вырос стал мыслить и стал бандеровцем. возможно именно вопреки. человеческий мозг устроен так что всегда пытается сравнивать и искать лучшее. особенно молодежь. вот приезжают беженцы из Африки в Европу, селятся в гетто, ненавидят европейцев и их культуру. Но! у них подрастают дети и внуки, которые ходят в местную школу, колледж, играют в футбол с ровестниками немцами, англичанами и испанцами, ходят к ним в гости. И тут начинается процесс сравнения. Мама у Джона или Мигеля веселая, добрая и продвинутая тетка, в доме у них достаток и комфорт, никто не забивает голову всякой религиозной херней, потом приходит домой и видит свою забитую и ограниченную мамашу, которая читать не умеет и с которой кроме как о жрачке и деньгах поговорить не о чем, в доме срач и антисанитария и т.д. и Какой он для себя путь выбирает? учиться, стать врачом или инженером, путешествовать и иметь дом полную чашу или как вариант всю жизнь курагой торговать?

В Украине, кроме Пороха, и еще Сени, больше нет фигуры всенародного масштаба, воспринимаемого на Западе. А нам нужен быстрый рывок под западный зонтик. Поэтому на второй строк Порох, потом два строка Сени. Двадцать лет движения на Запад, почти что сорок лет от орды к народу.

Согласна с вами.
Турчинова можно в Премьеры.

Из соседней ветки с вами не согласятся. Им лишь бы кто, но не Порошенко.

Роспропаганда имеет некоторый успех в воспитании ненависти к проукраинскому, прозападному Президенту. Раше нужен типа Бойко, Юли, Новинского.
Нопасаран. Мы не допустим такого.

Роспропаганда имеет некоторый успех в воспитании ненависти к проукраинскому, прозападномк Президенту. Раше нужен типа Бойко, Юли, Новинского.

О Бойко, Новинском не скажу, не знаю, но Юля - это полный зашквар.
Как вообще можно верить хоть чему-то что она говорит?
Ее тактика - просто говорить то, что хотят услышать, и не важно что именно нужно сказать.

В Политике известный юлебот Брасс ветку соответствующую с опросом открыл. Я не голосовала, поэтому результатов не вижу, но, судя по баталиям, юлеботы абсолютно уверены, что она - честнейший человек в Украине. Забавно наблюдать их ужимки и прыжки, когда пара адекватных ребят из в их же дерьмо макают. Брассу остаётся только сливаться в каждом сообщении.

В Политике две темы про Юлю. И в обеих Брасса с ТаТой в дерьмо макают :D:незнаю:

Ракетный удар Израиля по иранским силам в Сирии: опубликованы данные о потерях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a2gjae.jpg

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин показал, как отмечал 9 мая в Берлине.
9 мая на своей странице в Facebook депутат похвастался фото и видео, как в столице Германии без проблем носит запрещенную на Украине символику.
На фото Добкин не стесняясь позирует с красным флагом с серпом и молотом и носит «колорадскую ленту».

a4ajcf.jpg

Розпочав зустріч з Президентом Франції @EmmanuelMacron та Федеральним Канцлером Німеччини Ангелою Меркель

На переговорах в составе украинской команды - глава НАК Нафтогаз Коболев. Какие предположения будут? Я думаю обсужать в т.ч. и проект СП-2.

@poroshenko

Еще
Санкції проти РФ мають бути продовжені, а для тих, хто брав участь в організації та проведенні незаконних виборів в окупованому Криму, - мають бути запроваджені нові. Це стало предметом нашої розмови з @eucopresident Дональдом Туском.

Петро Порошенко

Подлинная учетная запись

@poroshenko

Еще
Під час тристоронньої зустрічі з @EmmanuelMacron та Ангелою Меркель проінформував європейських лідерів про ескалацію військових дій Росії на Сході України. Ми наполягаємо на дотриманні перемир’я на території окупованому Донбасі

@poroshenko

Практика показує, що безпековий компонент Мінських домовленостей неможливо виконати без введення повноцінної миротворчої місії ООН на окупованій території Донбасу. Дякую канцлеру Німеччини Ангелі Меркель та Президенту Франції @EmmanuelMacron за підтримку цієї позиції

Кацапам - санкции, нам - поддержка:yahoo:
ПС У говноедов есть кандидатура в президенты, кто эту работу сделает лучше?:D

усрались -

10.05.18 15:51 россия (страна-террорист) готова к консультациям с Украиной по газовому транзиту, – Лавров

усрались -

10.05.18 15:51 россия (страна-террорист) готова к консультациям с Украиной по газовому транзиту, – Лавров

Не зря значит Коболев был в команде Поршенко на переговорах сегодня:yahoo:

психи на свободе

Акция «Бессмертный полк» в Одессе

j5fhdb.jpg

7jaacc.jpg

cebbh9.jpg

gf1hgj.jpg

Сергій Стерненко@sternenko 19 год.19 годин тому

Я завчасно перепрошую за те, що ви побачите.
Але це однозначно найкраще відео за сьогодні з Одеси, і я не можу ним не поділитись.

Якби за ватність давали премію, то ця жінка точно б її отримала.

Обережно, присутня нецензурна лексика.

Одеса вітає з Днем Перемоги справжнього ветерана, 97-річного морського піхотинця, полковника Івана Тимофійовича Кулібабу:
Грав духовий оркестр ВМСУ. Під оплески жителів перед вікнами ветерана урочистим маршем пройшла рота почесної варти ВМС України.

Недолго это провисело в помойке
Шо ж они такие неблагодарные :D

А вообще, уважаемые зрадофилы, я хочу выразить благодарность вам и этой ветке, в частности. Честно. От всей души. Вот честно-честно!! Ваш блатно-ватно-кацапский контингент, начиная с колоритного персонажа Зрадопетрофф-Бахмутский, сильного, наверное, духом Гелиуса, подозрительного Кистона и заканчивая милым Незнайкой (извините, кого не упомянула или обидела, не хотела)) сделали очень много для обращения людей к любви к шоколадкам :)

Глядя на ваше образцовое чревовещание запоребриковских и местноватных говноновостей, снабжаемых речевыми трехэтажными кацапскими оборотами, у людей, заходящих почитать критические новости, начинается рвотный рефлекс. Ну, понятно, от говна, если им пытаются кормить, так всегда происходит :)

Вот люди и выбирают шоколад вместо говна... хотя бы только по вкусу :)

Вы отсеиваете "шоколадников" из своих рядов даже не подозревая, какими темпами ))) Продолжайте в том же духе!

Еще раз вам огромное спасибо!

cegd0d.jpg
heg2ja.gif

Вкладення

• cegd0d.jpg
    cegd0d.jpg
    24.3 КБ · Перегляди: 25
Назад
Зверху Знизу