Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вижу разницу. у меня складывается впечатление, что критика в адрес нынешней власти , которая высказывалась в теме "Обсуждение событий в Украине", была очень резкая и обоснованная.

:D
в основном все склонялось к такому:
-вопрос в теме: ок, кого вместо пороха?
-ответ: сраный порохобот, иди на хуй. ебаные чикколотники!!!

если это обоснованная критика, то да, тему удалили зря.

расстреляли на месте...
это всё было бы смешно если бы не было так печально..
вспомнилось.. когда проламывали головы этим людям на Университете, я был на другом конце выхода и не понял тогда, что за движуха там происходит.. эти люди, в том числе и преподаватель из ХИРЭ или же Политеха, которому впоследствии делали трепанацию и удаление части кости черепа, за что они страдали и жертвовали? за этих гнид, которых повесить мало? или же за ваше будущее?
aejf8b.webp

aajj8j.webp

BC%D1%96%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83.webp

вся эта ссанина в этой теме лишь тому подтверждение, что на форуме целенаправленно укрывается слияние прежних предателей коллаборантов с нынешней властью в Украине, в том числе и Президентом Украины Порошенко.

:D
в основном все склонялось к такому:
-вопрос в теме: ок, кого вместо пороха?
-ответ: сраный порохобот, иди на хуй. ебаные чикколотники!!!

если это обоснованная критика, то да, тему удалили зря.

нихуясибе всплывают заготовки из прошлого десятилетия ..
и кстати, пороха можнео и не менять, но ебать его своей критикой во все дыхательно пихательные это святая обязанность гражданина Украины.

не понятно..
эту тему смотришь, такое впечатление складывается, заваливают всем чем можно, кроме самого вторжения войск РФ в Украину, и всё в норме..

Странно, а почему сюда пришли с вопросами и претензиями? :незнаю:

вспомнилось.. когда проламывали головы этим людям на Университете, я был на другом конце выхода и не понял тогда, что за движуха там происходит.. эти люди, в том числе и преподаватель из ХИРЭ или же Политеха, которому впоследствии делали трепанацию и удаление части кости черепа, за что они страдали и жертвовали? за этих гнид, которых повесить мало? или же за ваше будущее

за нас.
Препод из Хаевни (Силевич) и лично я деньги ему на лечение и высылал и собирал с коллег.и многим другим.
А вот что реально полезного сделали самые злобные юзеры из зрадотемы покрыто мраком.

вспомнились вопли по поводу кремлёвского агента и соратника курченка Михаила Саакашвили в этой теме, генпрокурор Украины имел все неоспоримые доказательства, писали, где всё это блять суки?

это мне напомнило 31 декабря 2017 года, эфир на ЭРА ФМ, когда луценко поздравлял с наступающим годом и лицемерно врал о великих раскрытых генпрокуратурой криминальных делах. а намедни, уже на обновлённом радио НВ на той же частоте, был эфир, в котором главный редактор журнала НВ говорил о давлении на него со стороны Пашинского из-за расследования коррупционных военных закупок. к чему я это говорю, абсолютно не удивлюсь. что на Димокса давят, в той теме было много адекватной критики, в частности , критики слияния нынешнего правящего режима с прежним регионаловским.
:іржач:

Димокс, ты стал уже великим человеком - из самого Киева приезжают на тебя давить!:D дамочка, эта ветка - не та ветка, тут выливание вёдер дерьма, особенно без причины, абсолютно не приветствуется... а то начинается: "а он сказал", "а она намекнула", "а они подозревают"... есть факты - в студию! нет фактов - нах с пляжа...

я пришёл с вопросом и мнением
Не переживай, Билли:)
Помойка на месте. Поищи в новостях. И ебланы там же и все так же
"конструктивно" критикуют.Вот:
у меня авто а не вертолёт.налоги с бензина плачу. так что бери свою сахарную команду и дырки на дороге лотай
янукович по сравнению с нынешними избранцами, был мелкий клептоман,

где твой гройсман с хорошими дорогами?дороги xуйло разбомбил?

и кстати, пороха можнео и не менять, но ебать его своей критикой во все дыхательно пихательные это святая обязанность гражданина Украины.

заготовка из прошлого? это на что намек?

никто не против критики, и врядли кто-то здесь особо за пороха.
Но если ты говоришь нахуй, то предложи альтернативу, а не как-то само образуется.

Вы пришли с лозунгами и игнорируете то, что Вам не нравится или не вкладывается в Вашу парадигму восприятия окружающей ситуации.
в парадигму моего восприятия не укладывается слияние предателя коллаборанта Кернеса и Президента Порошенко.

по методичке запиздячить аккаунт 12 летней давности и набить пол тысячи сообщений

по слогу чувствуется влияние "пансиона благородных девиц" :D похоже пора банить эту приблуду, или как минимум в игнор ставить - а то засрёт всю ветку! ей теперь "негде выразить свой протест против злочинной влады", вот и будет тут флудить, как в закрытой ветке...

Да разве на Порохе свет клином сошелся?
Есть же десятки тысяч вороватых упырей при власти, не дающих Украине вылезти из ямы
Если сделать вид, что их нет, они точно не исчезнут

Назад
Зверху Знизу