Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Л/ДНР" пошли в атаку: Украина понесла потери
17 апреля 2018, 07:45
Один украинский военный погиб, трое защитников получили ранения и еще двое военнослужащих - боевые травмы в результате обстрелов на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Всего за сутки российско-оккупационные войска осуществили 52 обстрела позиций украинских военных.

Читайте:
"Война - надолго": в АТО оценили опасность реванша xуйла
"На луганском направлении из запрещенной 152 и 122 мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Зайцево. Кроме этого, агрессор применил вооружения БМП и гранатометы по украинским укреплениям под Луганским, гранатометы - неподалеку Крымского, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Станицы Луганской и Новолуганского", - рассказали в штабе.

На донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники Песков.

Также в штабе АТО назвали наиболее горячую точку.

"Напряжение на линии разграничения сторон в районе проведения антитеррористической операции продолжает расти, а количество обстрелов со стороны российско-оккупационных войск из запрещенных минскими договоренностями видов тяжелого вооружения постоянно увеличивается. Особенно интенсивно за прошедшие сутки враг начал применять его в районе Светлодарской дуги по населенному пункту Зайцево", - говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Донбасі знищили 32 бойовиків, морги Горлівки забиті.

В Кривом Роге страшное ДТП с автобусом и маршруткой: восемь погибших
17 апреля 2018, 07:5931.5тЧитать новость на украинском
Утром 17 апреля в Кривом Роге произошла страшная авария - столкнулись маршрутка, легковушка и автобус (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

В результате ДТП погибли восемь человек, еще 18 пострадали, сообщает пресс-служба полиции.

Четыре человека находятся в критическом состоянии. Автобус перевозил сотрудников компании "АрселорМиттал".

"Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой автомобиль Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса "АрселорМиттал". в маршрутке в это время находилось много пассажиров. От удара семь человек погибли на месте происшествия, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице. Также сообщают о 12-17 пострадавших", - информировали местные СМИ.

Также появилось свежее видео с места аварии.

В то же время представитель Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил, что уже удалось установить личности шести погибших.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК, которая предусматривает наказание в виде лишения воде на срок до 10 лет.

Правоохранители задержали водителя автомобиля "Mazda".

"Водитель 1950 года, был трезв, ехал с 16-летним сыном. Они сильно не пострадали. Водитель задержан, с ним проводятся следственные действия", - отметил Тракало.

18 апреля, в Кривом Роге объявили день траура.

пічаль-біда
cda7hg.webp

Сняли с поезда Москва-Киев-Львов в Белгороде. Когда это из Москвы в Киев через Белгород поезда ходили?

Здравствуйте. куда исчезла тема " Обсуждение событий в Украине"?

Здравствуйте. куда исчезла тема " Обсуждение событий в Украине"?
Умножилась на ноль из за скарбезных и никчемных постов. Инкарнация не помогла , возродила и форумных ебланов засравших тему говномётными высказываниями ни о чём..

Умножилась на ноль из за скарбезных и никчемных постов. Инкарнация не помогла , возродила и форумных ебланов засравших тему говномётными высказываниями ни о чём..
не понятно..
эту тему смотришь, такое впечатление складывается, заваливают всем чем можно, кроме самого вторжения войск РФ в Украину, и всё в норме..

надо срочно укреплять границу и усиливать контроль... скоро будет новая волна амнистированных, которых отправят к нам воевать или раскачивать ситуацию перед выборами...

Правительство РФ вдвое сократило финансирование тюремной системы

Финансирование федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы» сокращено с 96,5 миллиарда до 55 миллиардов рублей.
ФСИН ранее сообщила, что к 2019 году бюджет, выделяемый на питание заключенных, сократят на четверть. В 2015 году одного заключенного кормили на 86 рублей в день, в 2017 году — на 72 рубля в день. К 2019 году эту норму снизят до 64 рублей.

выпустят голодных и озлобленных... эти будут рвать и метать покруче и пожестче гастролеров весны-лета 2014 года!

эту тему смотришь, такое впечатление складывается, заваливают всем чем можно, кроме самого вторжения войск РФ в Украину, и всё в норме..
и разницы не видите? тогда Вам всё равно, что и где читать!:D идите в ВК, "одноглазники", и на прочие подобные ресурсы - там и котики, и рюшечки, и всякие писи-каки в огромном количестве :D

и разницы не видите? тогда Вам всё равно, что и где читать!:D идите в ВК, "одноглазники", и на прочие подобные ресурсы - там и котики, и рюшечки, и всякие писи-каки в огромном количестве :D

вижу разницу. у меня складывается впечатление, что критика в адрес нынешней власти , которая высказывалась в теме "Обсуждение событий в Украине", была очень резкая и обоснованная , потому администрацию Харьков Форума заставили удалить тему.

вижу разницу. у меня складывается впечатление, что критика в адрес нынешней власти , которая высказывалась в теме "Обсуждение событий в Украине", была очень резкая и обоснованная , потому администрацию Харьков Форума заставили удалить тему.
:іржач::браво:

да-да-да, лично Порох приехал и Димоксу грозно так "а ну, клятен швайне, закривайт этот критикирэн в мой сторона!":D
деточка, сейчас не 1937 год и тут не россия (страна-террорист) - это Вы спросонья попутали эпохи и страны...

и что это Вас та тема так зацепила? Вы вроде совсем в других тусутесь:

Интимные фото форумчан раздела Главный - Part 2
Хочу, прошу, дам (по мотивам "не хочу, не прошу, не дам")
Девушки - Велосипедистки
Лицемерная мразь
Спасибо "Буфету" за лучшую окрошку в Харькове
Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов!
Блогерша доездилась
Элвис, Элвис, Элвис
Минет никого не минёт(R)...Или история одного убийства.

а тут вдруг так сразу распереживались за критику власти...:D

• Це лайк!
Реакції: Svan

Местами обоснованная,практически всегда резкая.
Но вот,лично у меня от чтения некоторых(а там и многих) юзеров складывалось впечатление начала распада личности,как минимум расстройства."все гавно,лишь я Дартаньян"

Думаю,временное воздержание будет полезно (опять же не для всех)

да-да-да, лично Порох приехал и Димоксу грозно так "а ну, клятен швайне, закривайт этот критикирэн в мой сторона!"
это мне напомнило 31 декабря 2017 года, эфир на ЭРА ФМ, когда луценко поздравлял с наступающим годом и лицемерно врал о великих раскрытых генпрокуратурой криминальных делах. а намедни, уже на обновлённом радио НВ на той же частоте, был эфир, в котором главный редактор журнала НВ говорил о давлении на него со стороны Пашинского из-за расследования коррупционных военных закупок. к чему я это говорю, абсолютно не удивлюсь. что на Димокса давят, в той теме было много адекватной критики, в частности , критики слияния нынешнего правящего режима с прежним регионаловским.

эту тему смотришь, такое впечатление складывается, заваливают всем чем можно, кроме самого вторжения войск РФ в Украину,
Вторгнення в Україну — воно ж не тільки на Донбасі, і не тількт в окопах. Воно активно та планомірно здійснюється на всій території нашої держави. Наприклад, люди, що вважають критикою обкладання лайном Президента — це теж продукт такого вторгнення. Про це тут і пишуть.

и что это Вас та тема так зацепила? Вы вроде совсем в других тусутесь:

Интимные фото форумчан раздела Главный - Part 2
Хочу, прошу, дам (по мотивам "не хочу, не прошу, не дам")
Девушки - Велосипедистки
Лицемерная мразь
Спасибо "Буфету" за лучшую окрошку в Харькове
Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов!
Блогерша доездилась
Элвис, Элвис, Элвис
Минет никого не минёт(R)...Или история одного убийства.

а тут вдруг так сразу распереживались за критику власти...
я живое человеческое существо. мне не чужды секс спорт девушки музыка и главное, лицемерные пиздаболы в нынешней прошлой и скорее всего будущей власти.

В чем проблема? Открываешь тему, пришпиливаешь ОТКРЫТУЮ голосовалку - делов-то. Там все и узнаем. Слабо?:іржач::іржач:

ПС варианты вопросов подсказать? Или справишься?:D

Назад
Зверху Знизу