Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буду в среду на нкмз.
можешь набить.
![]()
Настроение хреновое. Хочется кому то морду набить.
Да ото ж...
Вот! Самый простой вопрос!для этого создана суббота. а для семьи (кино, театр,цирк, и прочее) воскресение.
Не, обождите, тогда надо второй закон принять об обязательном проведении воскресенья с семьёй! Там же прописать, что - со своейЛюди выходные с семьёй проводят.
Когда ты будешь наверняка знать что в воскресенье ты ничего этого не купишь, то ты купишь это в другой день, а выходной проведешь с семьей, погуляешь в парке, за городом, сходишь на футбол или вернисаж. А сотрудники будут знать что верняк выходные в воскресенье. Не будет семейных скандалов изза этого. Очень правильный закон. Нам бы такой.
да. интересное решение. катки как у тигра так и у пантеры.Да, там у "оригинала" катки в "шахматном" порядке стоят
Вот! Самый простой вопрос!
Астроодессит - ау!
Как правильно для торговой сети:
- воскресенье выходной;
- два выходных - суббота и воскресенье;
- без выходных.
На каждое "за" есть аргументы! Весомые аргументы!
Что узаконить?
А если узаконить любой из вариантов - противники останутся? Без вариантов!
Так как подобрать то "справедливое правительство", которое удовлетворило бы своими реформами и меня, и астроодессита?
А если я люблю время с семьёй проводить в магазине?У нас тоже всё по воскресеньям закрыто. И ничего, живём нормально. Люди выходные с семьёй проводят.
А когда что то купить тем кто работает с утра до вечера с понедельника по субботу?
Да.. я всегда мечтал проводить каждые выходные с тёщей.. Так-то я её не видел 19 лет и 8 месяцев..Не, обождите, тогда надо второй закон принять об обязательном проведении воскресенья с семьёй! Там же прописать, что - со своей![]()
Настроение хреновое. Хочется кому то морду набить.
Нормальные люди работают с 9 утра и до 18 вечера. Выходные суббота и воскресенье. Сфера предоставления услуг, по идее, должна подстраиваться под нормальных людей. А то перед работой и после работы ничего купить нельзя. А так же в выходные. Кстати, в Харькове есть магазины, которые не работают в воскресенье.
Можно.А вечером нельзя купить с понедельника по субботу?
До войны у нас Эпицентр работал с 8-00 до 22-00 часов 7 дней в неделю. 40 часовую неделю при таком графике выдержать невозможно, поэтому работники идут по скользящему графику.Речь не о покупателях, а о тех, кто вынужден работать в воскресенье в тех торговых центрах.