fesky64
F
Зайдите ко мне в профиль - там гиф-аватарку видно?
Где мои посты ? Не, не видно ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в прошлый раз придумалВидно.
Вот хорошо, что ты строишь свои умозаключения на настроениях людей в стране.
Так как строить умозаключения на таком зыбком фундаменте- откровенная глупость, я ещё раз убеждаюсь, что в своих собственных оценках происходящего я не ошибаюсь.
Да оставьте вы его в покое.
Как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что сегодня в стране есть два человека, которым потомки точно будут ставить памятники (при условии, что они останутся украинцами, а не малороссами, или ещё какой-то гадостью): Турчинов и Порошенко.
Ты сегодня можешь со мной не соглашаться, но очень скоро все поймут, по какому тонкому лезвию эти два человека прошлись, чтобы сохранить государство под названием Украина, и чего им обоим эти походы стоили.
Просто запомни мои слова.
У Львові активісти змусили Ірину Білик зі сцени визнати Росію агресором
Поробности тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот как всё устаканится, так примерно сразу же.ну по пастору еще боль-мень согласен, если откровенно. по порошку - нет.
может и ошибаюсь. тогда признаю что был не прав. я в сбрую упираться не буду. неправ - признаю.
ЗЫ очень скоро - это какой срок?
ЗЫ 2 я понятно запомнил.
Действительно!Дурь какая то.
Да! Гоните на фиг всех пендосов и всяких там немцев и канадцев!!! Они ни фига не понимают! Всё, что они оттуда, "за семь-восемь", вещают про Украину- бред! Только Саакашвили, Царёв, Захарченко и прочие Тимошенки точно знают, как сделать украинцев счастливыми!!!!! Потому как они тута, а не тама.. и как говорил великий.. как там его.. с зелёной аватаркой................может и не ошибаетесь, а может и ошибаетесь. сдается мне в любом случае человек живущие на самой территории понимает больше нежели тот, кто тыщ за семь-восемь км от нее. хотя гриджед тебе об этом говорил )))
это на самом деле похвала
«Дикость какая-то, просто невозможная… Такие заявления главы внешнеполитической службы — это просто какая-то дикость, есть процессуальные нормы, следствие, уважение к законам», – сообщила Захарова.
Что за самолёт разбился?Суды перегружены. Самолет разбился. Экс-депутат в СИЗО. 70 тысяч пачек сигарет изъяты.