Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А мне все больше кажется, шо конторские опять борт наебнули для зачистки кого то:незнаю:
Слишком много смертей и аварий в последнее время даже для рукожопых кацапов.

Нет. Просто крылом зацепил здание. Случайно ))

Транспортный самолет Ан-26*потерпел крушение при*заходе на*посадку на*аэродром Хмеймим в*Сирии, не*долетев 500*метров до*взлетно-посадочной полосы. Очевидцы трагедии сообщают, что*самолет задел крылом заброшенное здание, после чего резко нырнул носом вниз. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде говорят, что самолёт при посадке зацепил крылом здание.
Та те наговорят шо хош)
Просто столько зажмуренных послов, атташе, генералов, полковников это ж_просто МОР какой то.

Ты лучше скажи - ты за xуйла или за Порошенко ? - только однозначно, не виляя жопой..

xуйло - хуйло, помешанное на образе "собирателя земель русских", ведущее свою же страну к изоляции.
порошенко - охуевшая барыга, проебавшая великолепный шанс оставить свое имя в истории как личность вытащившая страну из задницы, ради сохранения той системы которая была.
среди этих двух персон понятно меня больше раздражает порошенко, потому что он на наш, свой, здесь рулит. а хуйло это вселенское зло, но там, за кордоном.

Фельджандарм, в припадке ярости, самозабанился, а тупая панда желает самонаебнуться с дерева. Мозгов то у панды нету, только ест и срёт , ест и срёт . Вот и эта дура срать залезла на эту ветку.

знаешь в чем между нами разница. я запросто скажу то что думаю о тебе в лицо а ты зассышь :)

На Сумщині для потреб військової частини торік збудували казарму поліпшеного планування, а до кінця поточного року буде зведено ще одну

Степан Полторак: «Реалізація гендерної політики у процесі функціонування і розвитку ЗС України є одним із пріоритетів для керівного складу оборонного відомства»

Коридор ганьби й сутички: як у Львові блокували концерт Ірини Білик

Зустріч Президента Литовської Республіки Далі Грибаускайте з заступниками Голови Меджлісу кримськотатарського народу Ільмі Умеровим, Ахтемом Чийгозом та головою Спілки татар Литви Adas Jakubauskas.

Безпілотний апарат RQ-4B США здійснює обліт поблизу окупованої росіянами Автономної республіки Крим та на Донбасі. Про це повідомляє Aircraft Spots:

Замість АТО: готові документи про початок військової операції на Донбасі

США наступного тижня можуть оголосити про нові санкції проти РФ – глава Нацрозвідки

За рік в Україні звільнили 890 суддів – Бенедисюк

Да. Удивляет что читаю эту ветку а не соседнюю? Так я в неё даже не захожу,
у меня такого дерьма за окнами хватает.

да. удивляет. но уже меньше. потому что эта тема и восторг в ней абсолютно не отображает то что реально происходит в стране. как и настроения людей. "в гостях у сказки"
так что вы с реализмом все таки относитесь.

порошенко - охуевшая барыга, проебавшая великолепный шанс оставить свое имя в истории как личность вытащившая страну из задницы, ради сохранения той системы которая была.
Как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что сегодня в стране есть два человека, которым потомки точно будут ставить памятники (при условии, что они останутся украинцами, а не малороссами, или ещё какой-то гадостью): Турчинов и Порошенко.
Ты сегодня можешь со мной не соглашаться, но очень скоро все поймут, по какому тонкому лезвию эти два человека прошлись, чтобы сохранить государство под названием Украина, и чего им обоим эти походы стоили.
Просто запомни мои слова.

У меня возник вопрос - почему я не кормлю тролей? Потому, что они в списке игнорирования:

Greedged, 120282sergei, Elnik, Dr.Zlo, Mr.KoLoBoK, Ferox, Иной, Wisp, tcpip, martik, Skeif, DKU, Skybee, Капитан, ashman, Dark Idea, Bzik, Wowa, s-w, gemix, Pacifik, barsuk6, bores, КУМ22, Buran7, AMICA, shrimp, photoamator, leon68, aveuser, alexfast, after midnight, Vlad_BMW, oleг, S.V.V., Алекс 777, Santeh, Tanatos_god, cosanostra, OXYGENE, ZloYa, Menhatep, mak sim ua, Roman_11, Keystone, coins717, Папаня 1975, san007der, Yuzer_ING, engineer911, Gmp727, IL-Rahsh, Клончег, Valera Shimaev, nik201, Граф Калиостро, брат лонгин, Sovaa, ChatMaster, EvNin6, Lexxxxa, Hydra Dominantus, kost70, слава_нації, наттаа, JAZZ-Clone, ralgog, Kromeshnij, WebLab, aganemnom, fish-dick, estor, raizigenshwarc, Стояшка, nogard, zzzenav, Hamunaptra, Skoropadskiy, mamanyanya, Pudin-g, yuppiserg, BeSincorp, Пyшиcтик, Ibac, Krilion, kerogoz, BadBoy55, brandyshmyg, florian_geyer, delgog, hztron, rall, tellar, narvik, Snookert, al_d, skhlreeee, Bubacool, eurovektor, Смиренный Эдуард, дед Буян, Vertomun, Zasadagaspoda, хмирь, безпартийный, триединство, odioz, Sergey_DV, Erodommoc, Olaf Swensson, fevral69, o/\exsa, КандидатНаук, mega_alisha, Каффтан, Aliment6779, Bacila, Yado, Nevzorov

да. удивляет. но уже меньше. потому что эта тема и восторг в ней абсолютно не отображает то что реально происходит в стране. как и настроения людей. "в гостях у сказки"
так что вы с реализмом все таки относитесь.
Вот хорошо, что ты строишь свои умозаключения на настроениях людей в стране.
Так как строить умозаключения на таком зыбком фундаменте- откровенная глупость, я ещё раз убеждаюсь, что в своих собственных оценках происходящего я не ошибаюсь.

не отображает то что реально происходит в стране. как и настроения людей. "в гостях у сказки"

Тогда все как обычно. Вату сразу в игнор. Такие дебилы мне и моей семье всю жизнь испортили. Желаю что бы ты до конца своих дней жил так,как сейчас живу я на временно оккупированной территории. Ауфидерзейн истерическая тупая панда.

Мутко: Минюст США всерьез заинтересовался судьями CAS

«По нашей информации, Минюст США всерьез заинтересовался судьями CAS, оправдавшими наших спортсменов. И пошли какие-то намеки на то, что россия (страна-террорист) с какой-то стороны на них повлияла. Это какое-то безумие. Во время Олимпийских игр государство не имеет отношения к проведению соревнований. Мы построили объекты, лабораторию и отдали в пользование МОК. Так будет летом во время чемпионата мира по футболу. 31 мая государство передаст всю инфраструктуру для проведения чемпионата мира Международной федерации футбола (ФИФА) и Оргкомитету и будет обеспечивать только безопасность. Никакого допинг-контроля», — сказал он.

Как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что сегодня в стране есть два человека, которым потомки точно будут ставить памятники (при условии, что они останутся украинцами, а не малороссами, или ещё какой-то гадостью): Турчинов и Порошенко.
Ты сегодня можешь со мной не соглашаться, но очень скоро все поймут, по какому тонкому лезвию эти два человека прошлись, чтобы сохранить государство под названием Украина, и чего им обоим эти походы стоили.
Просто запомни мои слова.

ну по пастору еще боль-мень согласен, если откровенно. по порошку - нет.
может и ошибаюсь. тогда признаю что был не прав. я в сбрую упираться не буду. неправ - признаю.
ЗЫ очень скоро - это какой срок?
ЗЫ 2 я понятно запомнил.

Тогда все как обычно. Вату сразу в игнор. Такие дебилы мне и моей семье всю жизнь испортили. Желаю что бы ты до конца своих дней жил так,как сейчас живу я на временно оккупированной территории. Ауфидерзейн истерическая тупая панда.

))) не, спасибо, живите в таком пиздеце сами. Сорри за тавтологию, сами его позвали. а за такие пожелания - карма еще больше подпортится, отрыгнется по любому. увидишь.
я же тебе желаю, чтобы мы быстрее освободили донецк. правда не факт что тебе будет легче от этого )))

Назад
Зверху Знизу