Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Донецкий_Хунтик
‏ @war_explorer
8 год.8 годин тому

в ясиноватой реально жд прекрасно ловит мтс.
бляха какой-то киллометр и уже Украина в Авдеевке

Коммерция

1degdf.jpg

Я прицепилась? :confused:
Это я выставила ролик, потому что хотела показать, насколько талантлива фотограф, а мне тут уже "Мммм...эээ..." начали намекать. Типа, ему сиськи запретили вставлять, а сами... и дальше по тексту.
А там и сисек-то нет, только с очень большой фантазией.

Когда сисек нет, это плохо. Даже с очень большой фантазией.

Привет из Луганска
‏ @hifromLuhansk
4 год.4 години тому

Оккупированный город #Ровеньки (#Луганск'ая обл.). На фото школа №8. Обратите внимание на панно, расположенные слева и справа от прохода. На одном был нарисован молодой Т.Г.Шевченко, а на другом пейзаж с украинской хатой. Что же сделали рос.оккупанты? Они их закрасили!

8cgjcb.jpg

hag4cd.jpg

fhh1df.jpg

Установка -- отбивать не надо. :D

Когда сисек нет, это плохо. Даже с очень большой фантазией.

Я уверена, Вы знаете, на каких сайтах можно найти большие. Особенно, когда Вам грустно (хоть Вы это слово из сообщения почему-то удалили).

я тут поруч. ви того, обережно:збентежений:

Восточная пума официально признана вымершей

В США восточную пуму исключили из списка диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, и признали вымершей. Распоряжение опубликовано в Федеральном регистре ежедневного журнала правительства США.

Согласно документу, за хищником наблюдали с 1938 года, и на данный момент нет доказательств существования где-либо незамеченной популяции или одиночных представителей этого подвида.

Восточная пума – подвид пумы (горного льва). Водилась на северо-востоке США и юго-востоке Канады.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РИП

9debhj.jpg

Особенно, когда Вам грустно (хоть Вы это слово из сообщения почему-то удалили).

Я это слово удалил, что бы не ранить кого случайно лишний раз. Хоть Вы свое сообщение и добавили уже после того, как я на него ответил.

Так, сообщение Фалкона со сссылкой Миха соседский быстренько потёр, хотя пару минут она ещё была и я успела сделать скрин, пока Фалкон где-то прохлаждается.
Рома 11 обещал назвать себя пидаром.
Выполнил обещание ? Он же не пиздабол ?
Или так же, как и бабаГеля-77 , которая обещала-обещала прийти на митинг в поддержку михо , но как до дела дошло , так : -"неожиданно припёрлись гости грустный смайлик" ?

Руководитель предвыборной кампании президента Трампа и экс-советник Виктора Януковича Пол Манафорт во время своей работы в Украине имел "теневое правительство", а также влияние на каждое министерство тогдашнего Кабмина.

Об этом говорится в расследованиии, опубликованном изданием The Atlantic. По словам одного из заместителей Манафорта и его партнера по бизнесу Года Гейтса в Украине активно работала группа лоббистов из Вашингтона. "Вы должны понимать, что мы работаем в Украине долгое время, и у Пола есть целая отдельная теневая правительственная структура... В каждом министерстве у него был свой человек", - сказал Гейтс.

Как отмечает автор расследования, только небольшая горстка американцев-нефтяников, шпионов "холодной войны", может утверждать, что когда-либо накапливала такое влияние в иностранном режиме. Также сообщается, что почти десять лет Манафорт рассчитывал в первую очередь на одного клиента, хотя и чрезвычайно прибыльного, и был главным политическим стратегом для Виктора Януковича, с которым он развивал очень личные отношения. Олег Волошин, бывший пресс-секретарь министерства иностранных дел, заявил журналистам, что его собственный начальник, министр иностранных дел, в конечном итоге обратился к Манафорту с просьбой донести до Януковчиа сообщение и аргументировать свои внешнеполитические приоритеты от его имени.

"Янукович будет слушать его (Манафорта, - ред.), тогда как наши аргументы были проигнорированы", - объяснил Волошин. Напомним, федеральный судья в США заявила, что судебный процесс над бывшим руководителем предвыборной кампании президента Трампа и экс-советника Виктора Януковича Пола Манафорта и его сотрудника Ричарда Гейтса не может начаться в мае. По ее словам, процесс может начаться в сентябре или в октябре.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гарна робота ! Навіть до недорозвинених Ром11 повинно дійти.
Так шо будемо просити , щоб йому змінили нік на Пидор 11, як він і обіцяв себе назвати.

Я понимаю, что с моей стороны это второй флуд не по теме за день, но, блин.. с кем ещё поделиться-то?
Помните дурацкий рассказ Задорнова о том, как ему в Мак Дональдсе "резали солёный оругец"?
Дурацкий- потому что в Мак Дональдс огурцы приходят уже порезанными, поэтому такого случая в принципе быть не могло.
Так вот.. со мной сегодня приключилась практически такая же история.
В общем, решил сделать себе салат. Худеть надо.. да и вообще.. салат- это вкусно.. если с кунжутным и оливковым маслом..
Пошел в местный маркет. Купил овощей всяких.. думаю, а не разбавить ли мне салат колбасой.. ну.. по старой пролетарской памяти.
В обычном отделе колбаса продаётся уже нарезанной мелкими слоями, а мне хочется кубики..
Ну что.. иду в "кулинарию".. там, где и колбасы импортные, и сыры, и салаты, и всякая другая еда уже приготовленная.
Ну.. а обычно, когда кто-то покупает колбасу, прошутто, сыр, салями.. короче всю подобную хрень, то им сразу на месте нарезают тонкими слоями (здесь русские используют слово "слайсят"- от английского slice)
Ну а мне-то как раз не надо, чтобы резали. Мне просто надо кусок в пол-кило и всё.
Ладно.. стоит это чудо латиноамериканское в белоснежном (местами) халате и улыбкой имбицила.
Я ему говорю, мол, братан.. вот лежит колбаса.. Отрежь мне, будь ласочка, пол-кило.. и не нарезай.
Не надо нарезать?- спрашивает.. и брови вверх ползут. Типа охренел от такого странного заказа.
Я уже понимаю, с кем имею дело и пальцами показываю ему размер куска, который он должен отрезать от колбасной палки.
Он приносит палку и просит прямо на ней показать.. я показываю.
Дальше происходит цирк..
Он долго ищет нож.. куда-то за ним бегает..
Потом ооооочень долго реееееежет колбасу.. Стоит ко мне спиной, поэтому я не вижу, что он там накалядовал..
Поворачивается и показывает мне кусок толщиной в пол-сантимента. Типа, вот так?
Я охреневаю и мотаю башкой, мол.. нет, не так.. я же тебе показал.
Он снова тащит ко мне всю палку.
Я снова показываю ему размер, уже наверное не в пол-кило, а в кило..чтобы если уж у него глазомер с такой погрешностью, то в результате должно получиться, что надо.
Он снова дооолго калядует..... и снова показывает мне кусок.. уже толщиной где-то в сантиметр.
Я осознаю, что этому идиоту хрен объяснишь, что я хочу, и просто прошу его отрезать ещё два таких куска.. пальцами показываю 3, чтобы это недоразумение поняло, что всего кусков должно быть три...
Он кивает своей кучерявой башкой и минут пять.. вот реально.. что-то там играется с ножом и колбасой. В конце концов вручает мне уже упакованную колбасу......
И только дома я обнаружил, что куска он всё-таки сделал два.
Ну блин... ну где они таких дятлов находят?
На салат мне хватило и этого... но блин... ну вот как??!!

Оказывается снега мало не бывает. Утро начинается. Бери, Суслик, лопату, иди греби.

З.ы. Кстати, хочу прилюдно и официально принести свои извинения краматорским местным властям, за то, что наехал на них прошлый раз -- снег-таки на поселках убрали. В течение четырех дней, где раньше, где позже, почистили даже те улицы, по которым машины ездят раз в день.

Назад
Зверху Знизу