Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да я не пронимать собирался, я как бе намекаю...

Я намек понял.

Надо будет, и я за пайку хлеба стану у станка, или окопы рыть пойду, пока здоровья хватит.

Но наших керманычей надо толкать в жопу, что бы они двигались. Если мы их толкать не будем, то скатимся как минимум в застой, а как максимум в ситуацию УНР образца 19-го года.

Ты знаешь чего УНР рухнула? Того, что надо было обороной заниматься, а они в Киеве портфели делили. По итогу пришли московиты и дали всем пизды и Ляшкам и Юлям и Порохам с Сенями и Гройсманами.

Тогда тоже поддержка немцев была. Но когда вопрос коснулся конкретно, немцы посадили гетьмана на паровоз и свалили.

Надо не проебать. НЕ ПРОЕБАТЬ! Понимаешь?

Нельзя недооценивать кацапов в их подлости и переоценивать поддержку запада.

=====

А поддержка населения, это 70% успеха. А на Донбассе поддержка населения, это 90% успеха. И пока в Киеве это не поймут, хуй мы эту войну выиграем.

Население надо перетягивать на свою сторону. Любыми методами.

2 завода с заказами это нормально. Но то, что много заводов и производств убили это -плохо. Плюс ещё заметно, что в Харькове после майданного переворота постепенно наступает все более глубокая жопа, а это- напрягает.
Понимаешь, в этом большая проблема споров ни о чём. Я могу привести ещё хоть сотню конкретных примеров позитивных изменений, но если человеческий разум направлен только на негитив, то я получу только вот такие обтекаемые ответы в стиле "много" заводов убили (само собой без примеров) и что "наступает жопа" (тоже само собой без конкретики).

И что самое интересное, для подавляющего большинства населения твои "агрументы" будут намного более близкими... такова психология человека из бавшего СССР.. Ему настели золотые дороги, он даже не взглянет, а будет возмущаться низкими пенсиями.. Подними пенсии до уровня президентской зарплаты, он мигом забудет про пенсии и обратит внимание на образование...
Знаешь, если идя по улице высматривать на земле дерьмо, то дерьмо-то ты найдёшь, а вот пару купюр по 500 гривен- точно не заметишь. Это тоже особенность психологии.

13645160_1219676378063450_5574906539397660999_n.jpg

13697092_265169663848779_3560655509870755538_n.jpg

Большинство состоит из перманентных патриотов, сомневающихся, пофигистов, перманентных не агресивных ватанов и вот для них это совсем не аргумент, ведь раньше то и нападения небыло. Вот как-то кучма и янукович и остальные договаривались, дружили, ну не важно для этой категории людей, что там решал с россией. Не было войны? Не было. Убеждать что xуйло пошел на это, когда понял что теряет Украину- бесперспективно. Даже если и согласятся, то спросят- а почему с россией поссорились? Ответим что Украина не соррилась, а сделала выбор в пользу демократических ценностей, экономических свобод.
в том то и дело, что договаривались, то есть были подконтрольны по множеству направлений, начиная от мы вам отключим газ и кончая марионеточным и прямым управлением. такой способ управления страной в конечном счете приводит к тому, что стоящие у руля не заинтересованы в результатах своей деятельности на благо страны. пока им давали рулить у них был карт бланш на дерибан и бесконечное кредитование без каких либо шансов на реальные перемены.
изволите продолжать эту политику?
украина порвала этот порочный круг, да это далось нелегко и не разумно требовать результаты улучшения по всем направлениям прям сейчас. этого не будет. свою независимость надо отстоять и потом напрягаться. всем. на блюдечке вам никто высокие зарплаты не принесет. или ваш труд востребован и вы получаете за это вознаграждение. иначе возьмите отсчет с большевизма и индустриализации, создания городов и концентрации в них населения. когда оказалось что продукт выпускаемый совковыми производствами никому не нужен, а сельское хозяйство разрушено - совок распался, а миллионы людей остались. теперь получается порошенко виноват, что нет денег кормить всю эту толпу или занять их работой?
настоящее - это напоминание о сути прошлого, о провальной политике и экономике, о курсе, к которому нельзя возвращаться. если вы так глупы или делаете вид что не понимаете сути проблемы. постсоветские страны плывут с количеством населения не соответствующему реальной рыночной возможности обучить и занять их всех работой. потому что изначально был выбран мудрыми лениными-сталинами ложный путь развития.
ну и на всякий случай оставлю здесь это, что у вас не возникало сомнений о "необходимости" дружбы с парашей:

Останнє редагування:
Українці вимагають прирівнювати блокувальників трибуни Ради до терористів (петиція)

На офіційному інтернет-представництві президента України серед електронних петицій з’явилася і така, де українці вимагають покарання блокувальників трибуни парламенту. Петиція створена сьогодні, 12 липня, тому поки, що не набрала необхідну кількість у 25 000 голосів.

Прирівняти осіб, які блокують трибуну Верховної Ради, до терористів!

Статус: триває збір підписів
Петиція №22/026355-еп. Подана 12.07.2016

Текст електронної петиції:
Привівняти осіб, які блокують трибуну Верховної Ради (з будь-якими вимогами і шантажем), до терористів с вжиттям до них відповідних заходів.
Вважаємо недоречним і злочинним заважання роботі основної гілки влади в такий складний для країни час. Ми, що нижче підписалися, не хочемо фінансувати терористів своїми податками.
Посилання на петицію: https://petition.president.gov.ua/petition/26355

Текст петиции для меня спорен весьма.
Из-за подобных формулировок все и превращается в цирк.
Нет, чтоб запилить грамотно(((

Юрій Луценко
1 год ·
Щойно працівники Військової прокуратури разом з СБУ затримали Ткаченка О. О. - заст Національного банку України часів Януковича.
Це - банківська гілка злочинної організації Курченка, яка впродовж 2013- 14 років заволоділа коштами НБУ на загальну суму 787 396 148,99 гр.
Далі буде

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Даже в 90-е годы, когда в стране вообще было шаром покати.

У меня хороший друг ушел на пенсию в 2012-м году. Работал экспертом-криминалистом в соседнем райотделе. Так вот, ему пенсию насчитали тогда еще 1700 гривень. Майор. Пошел работать в больницу санитаром (ну мент, что с него взять, больше ничего не умеет). Его дело - каталку отвезти, утку убрать, веником подмести, пол помыть (он не гордый и не брезгует). Зарплата еще 1200. Итого он получает 2900.

Так вот, он мне говорит - если в 2012-м году на эти деньги еще можно было жить, то сейчас их хватает на два-три дня скупиться и заплатить по счетам.

Последний раз пенсию и зарплату ему индексировали в 2013-м году в декабре. Добавили 6 гривень к пенсии и 2 гривни к зарплате.

С тех пор два с половиной года копейка в копейку.

Хотя цены выросли в несколько раз.

Я к чему это? Это конкретный случай конкретного человека. Отдельно взятая судьба.

А он проукраински настроенный товарищ. А у него дочь родила, а ей помочь хочется.

Нахуй он пошел, твой товарищ. Если, блЯдь, эксперт-криминалист не смог себе работу найти. А у меня пенсия те же 1700, старший офицер и 20 лет выслуги, лет 10 ни на копейку не выросла. И шо - застрелиться? К тому же гражданские пенсии индексировались, даже во время войны. Спиздевши ты, похоже. Без обид, просто пример плохой с твоим товаоищем.

Это вы так думаете, что никому не нужных и неконкурентоспособных. Почему-то до переворота эти предприятия были прибыльными.
В Харькове нет жопы с коммунальным хозяйством.
и почему же прибыльные предприятия обанкротились? какие именно?
еще раз, порошенко их развалил/распилил?

ебать, ты с луны свалился, в каком харькове ты живешь если считаешь что в харькове заебок с коммунальным хозяйством?

привожу пример, который видели лично все жители харькова в любом районе:
прорывает вода и неделями течет. потом воду отключают потребителям и еще неделю никто не приступает к ремонту. потом приезжает 20 человек, топчутся вокруг, пока 2-3 работают. яму забросали как попало и на том закончилось. через год течет опять в том же или новом месте.

сколько тебе еще таких примеров приводить?

Это уже как про Лилит. вопрос к тем о кацапке-писательнице, (от незнания), а она визжит про ублюдков поливающих ее грязью

Лично тебе я разрешаю поливать меня грязью. Не обижусь.

Льгота.

Українці вимагають прирівнювати блокувальників трибуни Ради до терористів (петиція)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тему, только не вставляется.

Забутий герой: Українське суспільство схоже всі емоції витратило на Савченко, 40-річчя Сенцова пройшло майже непомітно
Він не влаштовував яскраві шоу в судилищах Росії, не кидався на прокурорів, суддів та кремлівських журналістів. Він по-чоловічому твердо стояв за праве діло, підтримував слабких товаришів і не зрадив Україну.

Згадую, якими масовими були флешмоби в соцмережах на підтримку Надії Савченко та з вимогою її звільнення, які мітинги, з якими політиками і в скількох містах та країнах збиралися "за Савченко". В російське посольство кидали коктейлі Молотова... Це все відомо. Надію звільнили, вона тепер депутат і все таке. Про це пише Dmytro Lykhoviy у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

А от сьогодні – 40 років Олегові Сенцову, одному з найяскравіших інших надцяти політв'язнів України в Мордорі.

Порошенко свій допис у ФБ зробив, написали в мережі Ірина Геращенко, речниця МЗС... Може, ще дехто. Але – все. Ні флешмобів, ні мітингів, ні полум'яних спічів голів фракцій на Майдані.

Головні завдання в частині політв'язнів виконано, галочка поставлена?

Тимчасом, як мені здається, саме справа Сенцова й Кольченка є "вітриною" бажання України повернути Крим. Повернути і людьми, і територією. Бажання справжнього, а не лише формального, на словах, із кволими ритуальними промовами.

Слабке це бажання – так само, як слабкий сьогодні хештег ‪#‎FreeSentsov. Якщо цього не роблять політики і влада – це повинна каталізувати громадськість. Пофіг, літо це, весна чи зима, виборча кампанія чи міжсезоння. Відступати не можна.

Інакше слід визнати, що ми відмовляємося від Криму й будемо чекати, коли він нам (чи комусь на нашому місці) впаде на шару в руки з дерева хіба що після якоїсь третьої чи сьомої світової війни.

P. S. Ну і Карпюк, Клих, Кольченко, десятки кримських татар – вони ще там, в тюрмах Мордору.

Я уже страниц пять наблюдаю какой-то странный срач.. Срач есть, а причины вроде нет.
Чего это вы?

За питание вообще молчу. Бойца положили на операцию с геморроем, ему питание привозят из части - тушенку, сгущенку, сало. Естественно по его норме и еще товарищи сбрасываются. Плюс - зарплата хорошая, может сам себе купить что надо.

В Харьковском госпитале нормально с питанием. Вкусняшек только просят :)

Суслика не узнаю... ПМС что ли?
Пипец, и это человек который в этой ветке сидит, заряжается со всеми позитивом... сколько вам тут Бабулько правильных акцентов расставляла, и все насмарку что ли?? что говорить тогда за бабушек у подъездов?

old gopher, ты реально не видишь глобальных сдвигов? маркеров, по которым можно делать не просто выводы, а даже пытаться ванговать о сроках? Говорить о том, что в 2012-13 годах было хорошо (или лучше) может только упоротый или же абсолютно недалекий человек. Я в тот период вообще собирался валить из страны, даже один славянский язык начал учить. Ведь, хоть в тот момент времени на бытовом уровне жилось более-менее нормально, однако по тем же самым "звоночкам" происходящих событий было просто очевидно, что дальше жизнь будет только хуже, и процесс будет только ускоряться. И в конечном итоге так и случилось бы, как однажды Черномырдин ляпнул: "Мы с вами будет жить так хорошо, что наши дети будут нам завидовать". Все! Это основной критерий: дети должны жить лучше родителей. Если ты этого не видишь здесь, то нужно ехать туда, где ты это видишь.

Но в Ноябре все понеслось. Именно тогда я и понял, что теперь уже будущее размазано, и есть реальный шанс не искать где-то там счастье, а построить его здесь, дома. Это же лучший вариант! Все кто до этого отговаривал меня уезжать, начали с 2014 меня уговаривать уезжать ))). И это было лучшим знаком того, что я делаю все верно. И после этих двух тяжелейших лет, когда мы наконец-то начали движение вперед, и этот процесс явно УСКОРЯЕТСЯ, я опять слышу подобные тезисы о "лучше в 2013-2014"... у вас там че в головах, ваще??

Підсумки ради НАТО-РФ: Столтенберг заявив про глибокі розбіжності через Україну
Між Північноатлантичним альянсом і Росією зберігаються глибокі розбіжності щодо України

Про це на прес-конференції за підсумками засідання ради Росія-НАТО заявив генсек Альянсу Йенс Столтенберг, передає «РБК-Україна» з посиланням на Agence France-Presse.

«Союзники (НАТО — ред.) і Росія мають глибокі та стійкі розбіжності з Україною. Не було сьогодні зближення думок», — наголосив Столтенберг.

Нагадаємо, раніше на саміті НАТО у Варшаві було затверджено комплексний план допомоги Україні. Президента Петро Порошенко запевнив, що Україна зміцнить статус партнера НАТО, а в Держдепі США заявили, що відносини України й Альянсу переходять на новий рівень.

Головний агітатор за Brexit Боріс Джонсон очолив МЗС Британії

В Харьковском госпитале нормально с питанием. Вкусняшек только просят :)

Речь за гражданскую больницу.

Чрезвычайно часто и систематически бойцов туда ложат на плановые операции.

То есть не боевые санитарные - геморрой, аппендицит, поджелудочная, бытовые травмы, ожоги.

Назад
Зверху Знизу