Да. Мы в курсе. Билет дать?Но дело в другом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мы в курсе. Билет дать?Но дело в другом...
Дело в том шо свои ху@ловские фантазии транслируй в другой аудитории.Тут марна справа.Но дело в другом,
Хай пиздует зайцем, мне эти билеты экран засирают,я сейчас чаще с тела читаю, а он у меня не ахти и билеты мешают.Да. Мы в курсе. Билет дать?
Хай пиздует зайцем, мне эти билеты экран засирают,я сейчас чаще с тела читаю, а он у меня не ахти и билеты мешают.
Опять зрада. Ну шо ты будешь делать. Нет хороших новостей![]()
согласен-часто там бываю-но город держат пара бандюков и армяне.в Чутово, вдоль трассы, куча домов с флагами ПС
Та ну бросьте....согласен-часто там бываю-но город держат пара бандюков и армяне.
....
Депутат от Самопощи Роман Семенуха утверждает, что 14 июля в ВР будет принят закон про выборы на Бомбасе.
Петр Алексеевич два дня назад сказал журналистке россия (страна-террорист)24, что выборы будут после вывода российских оккупационных войск.
Так... Или завтра они объявят о выводе войск... Или очередной депутат от Самопомощи очередной раз фейконул? Так получается?
...
Я вчерась де то видел шо орки "предупреждают пороха" шо у него есть два дня шоб с ними согласовать закон и принять его... этот тоже поет о "двух днях"... совпадение? В принципе ждать недолго, скоро узнаем.
Попав придурок. Жєнє жизнь спортив. Іще Каті Теплухіній должок отдавать...А ви все "ЗРАДА, ЗРАДА". Ото в кацапа ЗРАДА!Жизнь ватника в картинках...
Скажите, а в Украине есть хоть одно не интернет СМИ кроме амплуа "спасибо партии и правительству за наше счастливое будущее"? ТВ, РАДИО, Газета?
А от на Нестора Івановича гнать не нада. В нього порядок був!не свалившись в махновщину.