Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
думаю, что уж лучше такой относительно безобидный офтоп, чем ЗРАДА!!!,
всепропало и подобная уита))) или как в 14-м с замирающим сердцем залазил в инет и читал сколько пацанов погибло, или какой город потеряли... имхо, канеш...

То сарказм был, несмотря на то ,что санстанция плохо работает, ее функции выполнять кому-то нужно. Не все продавцы действуют, действовали и будут действовать в интересах потребителя всегда найдутся такие - продать, а потом трава не расти. А некоторые из продавцов продавая вредный товар даже вреда покупателю желать не будут, т.к. либо знаний нет что делают либо нет возможности узнать что "сосед Вася" вредной фигни подкинул в "огород" из зависти или ещё что то случилось.
ИМХО "санстанцию" отменят сразу после судов, полиции , армии ,нагологов и тому подобного т.е. никогда.

Диана Петреня додала 4 нові світлини — почувається принижено.
Вчора о 15:29 ·
Рассказать вам страшную сказочку? Вот такую простую реальную сказочку про реалии работы в МО? Держите.

Итак, как в любой сказочке - всё начинается с завязки.
Завязка такова, 16 сентября прошлого года в 2 в/ч (нац. академии сухопутных войск во Львове, и бербазе в Одессе) начался эксперимент по питанию. Об этом можно прочитать здесь: .

Перед стартом, почти 7 месяцев мы с моей, уж поверьте, очень очень маленькой командой (Sergey Kosenko привет :) ) , и ещё 2 офицерами Тыла ВСУ (да да, там на самом деле есть настоящие Офицеры) перелопатили кучу бумажной работы. Нам не верил никто, нам абсолютно весь аппарат МО и ГШ говорил, что это невозможно сделать, потому что надо распоряжение КМУ, надо согласование с кучей министерств, надо, надо, надо и т.д. Ок, говорили мы, и бегали/подписывали/звонили/ночевали в министерствах. Несмотря на всё это, несмотря на все надежды на наш провал со стороны большого количества человек в МО и ГШ, 16 сентября мы стартанули.

Всё чудесно началось и не менее чудесно продолжалось. Было много видеосюжетов, много высокопоставленных лиц приезжало - смотрело, и одобряло происходящее. Было много споров в прессе, конференций с вопросами-ответами и т.д. Были ошибки и у нас, и в в/ч, которые показывали тонкие места в происходящем, и которые мы старались сразу же решать - в общем, нормальный рабочий процесс.

И постепенно к многочисленным сотрудникам МО и ГШ пришло понимание - уже очень скоро, неожиданно скоро, может изменится привычная для них схема питания ВСУ. А что это значит? А значит это, что с новой системой придут неудобства. Ведь надо будет торговать не так как они привыкли, надо будет контролировать не так как сейчас, да и многолетнее "сотрудничество" с такими удобными и привычными 4-мя компаниями кормильцами ВСУ может закончится.

Вот тут и начинается самая страшная часть нашей сказочки. Система начала защищаться, отчаянно.

По распоряжению КМУ №492, эксперимент должен был продолжится до 31 декабря 2015 года. После МО должно было подать отчёт на КМУ. Для подачи отчёта нужны расчёты - ну логично же. Делаем поручения министра на департамент аудита, что бы они сделали проверку. Проверка проходит - оказывается, что таки всё ок. В расчётах учитывалось всё, и зп поваров и персонала, и вывоз отходов, и ком услуги, и даже стоимость порошка при стирке одежды поваров. Параллельно с этим возникают какие то невнятные расчёты от другого департамента МО - где всё не ок. Поскольку в этом невнятном отчёте цифры были взяты уж сильно с потолка, и ни чем не подтверждались - то на него как то внимания мы и не обратили (хотя некоторые "эксперты" лихо размахивали этим "документом" :)). А на самом деле это была первая ласточка начинающегося звездеца.

Итак, эксперимент должен закончится 31 декабря. Встаёт логичный вопрос - как с 1 января 2016 питаться этим 2 в/ч? Возвращаться к старой системе не хочет никто - ни солдаты, ни командование в этих 2 частях. Мы, аки раненые в задницу рыси, на сверхзвуковых скоростях вносим изменение в распоряжение КМУ, где продлеваем действие эксперимента до 31 марта 2016 года (наивно полагали, что до конца марта сможем получить хоть какое то решение по поводу происходящего, тем более чёткая положительная позиция министра обороны по этому поводу есть). По логике вещей дальше должна быть механика - департамент госзакупок МО должен провести процедуру закупки продуктов на указанный выше период. Начинаются первые массовые траблы (самое безобидное - специалист в департаменте подавал пакет доков на тендер, в котором не было ни одного правильного документа :) ни одного, мы 5 раз (5 доков, 5 изменений Карл) вносили изменения, комитет конкурсных торгов затянул проведение торгов минимум на неделю потому что не могли нормально собраться и выяснить какой именно перечень продуктов надо торговать и т.д.).

Но 20 января всё таки произошло чудо (об этом можно прочитать здесь), и компания Метро (которую, и не только её, в течении нескольких месяцев уговаривал прийти на торги, опять же, незаменимый Sergey Kosenko ) выиграла контракт на поставку продуктов. Мы были счастливы! Метро крутейшая компания, которая известна своим контролем качества, будет нашим поставщиком! В период с 1 по 20 января 2 в/ч выделялись децентрализованно небольшие суммы для закупки недостающего продовольствия (так называемые допороговые торги), и наши бойцы в тот период не особо почувствовали ухудшение качества.

Началась волокита в МО. Куча взрослых дядек, поняв, что таки всё серьёзно, начали валандать нас по своим кабинетам. Всё внезапно стало не так. Оказалось, что на каждую бумажку теперь нужно ещё 55 бумажек, никто не хотел принимать никакого решения, напрямую нарушались указания министра обороны (точнее как, вот например даётся распоряжение, письменное, с подписью министра, и на это распоряжение исполнителем пишется 10 бумажек, почему именно это распоряжение не может быть исполнено). А сакральная дата 31 марта всё приближалась.

Понимая, что нас пытаются похоронить под горой бумаг, мы очередной раз несёмся вносить изменения в распоряжение КМУ, где уже продлеваем действие эксперимента в 2 частях до конца 2016 года. И тут, внезапно, выясняется (по версии департамента госзакупок МО) что денег для новых торгов на продукты - нет. Вот блин вообще нет, и без вариантов. Дядьки с большими звёздами приходят к министру, и весьма убедительно рассказывают, что нет возможности начать торги. Наступает 31 марта, по предложению всё тех же звездатых дядек, наши 2 части переводятся на питание продуктами, которые привозят в рамках старых норм (постановление КМУ 426) старые поставщики. Т.е. поставщикам платят нормальную денежку за привоз продуктов в сильно ограниченном ассортименте, а готовят наши повара.

Подобное положение вещей сильно сказалось на качестве питания. Мне в фб начали писать сразу 100 человек (матросы с бербазы, курсанты из академии), которые просили взять их обратно в эксперимент. Мы бегали, и пытались доказать, что ведь можно же взять те деньги, которые прямо вот сейчас платят за доставку дерьмовых продуктов в эти 2 части, и провести торги, и слышали НЕТ! Нельзя, невозможно, нереально. А время шло. Пробовали разные варианты. Пробовали распределить деньги с других направлений (а для этого нужно согласование Минфина, который говорил, что не разрешит перераспределить ничего, потому что МО и так просит дополнительные финансовые вливания, и наши возражения, что от этого зависит качество питания почти 3000 человек были им глубоко пофигу - едят же как то).

И вот, неделю назад, наши героические герои в МО, предварительно получив мегазвездюлей от министра, и поняв, что тупыми бумажульками - отписками уже вряд ли отделаешся, таки решили, что можно ведь взять деньги, которые сейчас используют для оплаты продуктов в этих 2 частях!!!!! ТАДАДАДАМ!!!! Ёшкин кот!!! Минимум 3 потеряных месяца!!!

По состоянию на сегодня - пакет доков на торги пока так и не подан (их ещё готовят, и нам по любому опять придётся всё проверять, и скорее всего опять переделывать).

Злости просто не хватает. Гнусность ситуации заключается в том, что в изменениях заинтересована только самая верхушка (министр, президент), и уже конечное звено - солдаты. А вот всё что между, за очень редкими исключениями, плевать они хотели на всё, да и на всех. Одни не хотят потому что нужно будет таки шевелить своей жопой, вторые тупо получают со старой схемы бабки.

А ведь ещё есть отдельная сага про расширение эксперимента, где в главной роли какашки выступает нежно мной "любимый" Минфин, от одного из чиновников которого я слышала, что дополнительных денег на питание нет и не будет, и как выход из положения - предложение сократить численность армии и зп в армии.

Ну и так, для примера - ниже фотки. Первые 3 - это то что было у нас в эксперименте (Одесса, Львов), крайняя - это стандартное питание ВСУ, почувствуйте разницу.

Решила добавить - нет, мы не опустим руки, и да - мы будем и дальше лупасить эту скалу. Невозможного не существует, на невозможное надо просто больше времени :)

Фотки не тыкаю - и так понятно.

Подконтрольные россии боевики «ДНР» заявили об уходящем сроке принятия закона об особом статусе Донбасса
Срок прошёл 31 декабря 2015г.

Мы так же напомним что глава ДНР Захарченко поставил Киеву ультиматум
Та ты шо :рл: Ну прямо-таки взял и поставил?

Все те, кто будет прессовать продавцов малины- классовые враги правительства и мои лично, - Гройсман.
:)

Это они типа мстят за то, что российский пилот сбил российский вертолёт ?
Это они ТОЙ испугались. Ту-22м с большой высоты работает. Туда теперь БУК просится.

Останнє редагування:
Грынив напомнил Тимошенко, что это она подписывала меморандум с МВФ по тарифам
На заседании Рады 12 июля глава фракции БПП Игорь Гринив напомнил Юлии Тимошенко, кто именно подписал с МВФ меморандум по тарифам. «Критикують тарифну політику ті, хто взяв відповідні зобов’язання перед ‪‎МВФ‬ ще у 2008 році.
Останнім часом ведеться дискусія про те, чи підписано меморандум з МВФ і чи є на ньому підписи Президента і Прем’єр-міністра, і що в цьому меморандумі визначається. Я доклав певних зусиль і знайшов підписаний меморандум між українським урядом і МВФ. Процитую пункт 17 цього документа:
“Що стосується загальнодержавного сектора, на нашу думку, було б дуже важливо забезпечити більшу прозорість та фінансову стабільність НАК “Нафтогаз”. НАК “Нафтогаз”, по можливості, якомога швидше публікує звіт за попередній рік для того, щоб скасувати стан технічного дефолту за своїми єврооблігаціями, для того, щоб забезпечити тривалу базу для продовження здорового фінансування, а також впорядкувати фінансові стосунки НАК “Нафтогаз” з бюджетом.
До кінця 2011 року ми зрівняємося ціни на газ внутрішнього видобутку та ціни на імпортований газ. Поступова реалізація цього процесу буде розпочата з 1 грудня 2008 року.
Таке рішення буде прийнято у жовтні 2008 року. Паралельно до цього, дотування цін на імпортований газ, що споживається тепловими комунальними підприємствами, буде скорочуватись шляхом щоквартального коригування тарифів і припинить своє існування до 1 липня 2010 року. Ми маємо плани запровадити більш потужну регуляторну базу таким чином, щоб встановлення тарифів було деполітизовано.»
Дійсно цей документ підписаний – підпис Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко, Президента Віктора Ющенка. Це було правильне рішення тодішнього уряду. І всі, хто сидить тут в залі – і Олег ‪‎Ляшко‬, і Юлія ‪‎Тимошенко‬, і в тому числі я – були представниками одного політичного блоку, який брав на себе відповідальність за ситуацію в країні. І тепер, коли з критикою по цьому питанню виступають мої колеги, насправді – це є зобов’язання, яке взяла Україна, підписавши меморандум з МВФ у 2008 році
Звертаюся до лідерки фракції “‎Батьківщина‬” — цей меморандум правильний і я Вас підтримую і підтримував тоді. Не підтримую зараз, тому що на сьогоднішній день ті зобов’язання, які є в меморандумі, ми виконуємо. Тому, що не можна брати зобов’язання і обманювати, як партнерів, так і всіх людей. Не можна все життя політичну кар’єру будувати на неправді».
Во время выступления Грынива к Тимошенко подбежал Власенко и что-то стал ей советовать на ухо, скорее всего, как ответить на выступление.
Понятно, что Тимошенко не нравится такой поворот, ведь она считает, что обвинять — это её конёк. Но суть понятна — она обещала МФВ ещё в 2010 году выровнять тарифы таким образом, чтобы исключить дотации на их компенсацию. Как обычно, Тимошенко обманули и ничего не делала, а теперь она обвиняет власть, которой приходится «заносить за ней хвосты» и доделывать недоделанное.

Источник FineInform:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Svetlana Ljubovnikova додала 2 нові світлини.
12 хв. ·
Очередной ультиматум от ЮВТ о перевыборах,случка БЮТ РПЛ ОБ - в одну ОПГ , гундяевская хода от "суки православной" (с) новинского , синхронное обострение у адептов в соцсетях..
Рас-кач-ка..
припекает..
время уходит ,стулья-кресла из-под жопы отодвинули-остались табуретки- сидеть еще можно,но опереться уже не на что..
Не до креатива-в ход идет все-буквально уже три раза сьеденное и переваренное, с гадалками,астрологами-социологами и кремлевскими темниками в ФБ-
"никогда такого не было-и вот опять".,-набор все тот же-оливьешка с прокисшим майонезиком..
13606747_1802891849943266_8820735397634528761_n.jpg

13626507_1802891923276592_8192157651676134335_n.jpg

Файне місто Тернопіль кажуть знаючі)))
13654408_1058204500911588_6654466368222237012_n.jpg

она расформирована года 2 назад
Ну сама она то жива только часть функций оттяпали интересно куда. Пока контроль за качеством на рынке не нашел кто делает или вообще никто :незнаю:
Должна бы заниматься структура от Минагрополитики но конкретно не понятно.

Останнє редагування:

Австрия предлагает Украине сотрудничество по возвращению активов чиновников Януковича
Посол считает, что история с активами негативно влияет на имидж страны
Австрия предлагает Украине активизировать сотрудничество по возвращению активов чиновников эпохи бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом на встрече с заместителем генерального прокурора Украины Евгением Ениным заявила полномочный посол Австрии в Украине Гермина Поппеллер, передает пресс-служба ГПУ.
"На имидж Республики Австрия и Украины негативно влияет тот факт, что представители бывшего "режима Януковича" владеют там активами, полученными преступным путем, поэтому необходимо активизировать сотрудничество между нашими странами", - отметила Поппеллер.
Решение об ответных санкциях против РФ вступило в силу
Посол заверила в поддержке Австрии в реформирования ГПУ и усилении эффективности двустороннего сотрудничества в сфере уголовной юстиции с целью борьбы с международной преступностью.

Р.Василишина випустили із Лук’янівського СІЗО
КИЇВ. 12 липня. УНН. Заступника міністра охорони здоров’я Романа Василишина Вже звільнено з-під варти завдяки внесення визначеної судом застави у сумі 2 млн 856 грн. Про це повідомила УНН прес-секретар прокуратури Києва Надія Максимець.

Порошенко: Ми зобов'язані дати кримським татарам право на самовизначення в рамках єдиної України
римським татарам зобов'язані дати право на самовизначення в межах єдиної української держави. Про це повідомив президент України Петро Порошенко у ході виступу на презентації фільму "Крим.Реалії", яке транслював телеканал "112 Україна".

Глава української держави сказав: "18 травня 1944 року і лютий 2014 року, що об'єднує ці дві події? Одна річ – організатор цих жахливих кроків Кремль, Москва. І наша протидія, ми повинні сконцентрувати, і концентруємо всі наші зусилля для того, щоб Крим звільнити".

Порошенко нагадав, що 18 травня 2016 року, під час реквієму в Оперному театрі, він підкреслив, що "ми вносимо зміни в десятий розділ Конституції України".

"І я буду просити підтримати це і український парламент, українську ВР та український народ. Ми маємо право, ми зобов'язані дати кримським татарам право на самовизначення в межах єдиної української держави", – сказав глава держави.

Україна ратифікує конвенцію про запобігання насильству стосовно жінок

Україна ратифікує конвенцію про запобігання насильству стосовно жінок
Міністерство соціальної політики за сприяння фахівців Ради Європи розробило законопроект «Про ратифікацію Конвенції Ради Європи про запобігання насильству стосовно жінок і домашньому насильству та боротьбу з цими явищами». Про це повідомили у прес-службі міністерства.

«За сприяння проекту Ради Європи Мінсоцполітики розробив проект Закону України «Про ратифікацію Конвенції Ради Європи про запобігання насильству стосовно жінок і домашньому насильству та боротьбу з цими явищами» та вдосконалив проект Закону України «Про запобігання та протидію домашньому насильству», – йдеться у повідомленні.

Украина и МВФ согласовывают законопроект о ликвидации налоговой милиции, - Данилюк
краина и Международный валютный фонд (МВФ) согласовывают законопроект о ликвидации налоговой милиции. Об этом сегодня журналистам заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мне говорили о налоговой милиции. Законопроект мы уже подготовили, сейчас я его досогласовываю с МВФ, потому что ликвидация налоговой милиции также поддерживается МВФ. Законопроект мы досогласовуем, и я его буду вносить", - сообщил Данилюк.

Ну сама она то жива только часть функций оттяпали интересно куда. Пока контроль за качеством на рынке не нашел кто делает или вообще никто :незнаю:
Должна бы заниматься структура от Минагрополитики но конкретно не понятно.

короче вроде вот эти

Alexandr Noinets
4 год. ·
Вообще, чёрт возьми, это важный вопрос, "скоро война закончится?" Мне его в последнее время задают что-то уж совсем часто. Почему мне - потому что у меня все спрашивают, откуда солнечные ожоги на запястьях, и я рассказываю, что это я в Широкино катался. А, видимо, если человек катался в Широкино, то он знает, когда закончится война.

Так я сообщаю, что в Широкино тоже никто особо не в курсе, когда закончится война. На днях на концерт Океана Эльзы в Мариуполь приезжал Тарута, и охрану Самого Таруты обеспечивал Леонид Ипатенко, комбат 54 ОРБ. А мы с ним, как вы, возможно, помните, друзья.

Так вот Леонид мне рассказывает, что когда возил Таруту, тот ему по секрету сообщил, что война могла бы закончиться уже в этом году, но Порошенко этого не хочет ни в какую. И Леонид смотрит на меня, и говорит "так что, не хочет Петя договариваться?".

Я прям аж вспотел тогда от того, сколько у меня одновременно скопилось и застряло слов во рту.

Блин, да война может закончиться уже через полчаса. Просто Порошенко набирает xуйла и говорит "я сдаюсь". И всё, мир. Если нужен мир любой ценой, то добиться его несложно, надо только определить, за счёт какой из сторон этот мир наступит. Если мы готовы заплатить своим поражением - то вот вам мир. Если Порошенко не планирует сдаваться, тогда извините, война не кончится.

Война идёт до тех пор, пока одна из сторон не окажется в ситуации невозможности продолжать войну. Тогда эта сторона сдастся, и война на этом закончится. Или как вы это себе видите? Порошенко говорит "ок, всё, я устал воевать, хочу чтоб был мир", и снаряд 152 калибра, который приехал из РФ в Донецк, зарядился каким-то военнослужащим РФ в какой-то Гиацинт производства РФ и полетел в блиндаж ВСУ, он растворится в воздухе? Вместе с Гиацинтом и военнослужащим? Потому что так им Порошенко приказал? У нас же военнослужащим ВС РФ именно Порошенко приказы отдает, правильно?

Либо РФ лишится возможности вести войну, либо Украина лишится возможности вести войну.

РФ лишится возможности вести войну тогда, когда у неё либо кончатся патроны, либо внутреннее напряжение будет таково, что руководство РФ лишится возможности отдавать приказ на ведение огня. Я не верю во второй вариант, там население всегда будет готово отправляться хоть на Луну, и там воевать бендеру с большим энтузиазмом. Поэтому я верю, что война с РФ кончится нашей победой только в том случае, если в РФ кончатся все деньги, патроны, техника и территории.

Украина лишится возможности вести войну либо тогда, когда у неё кончатся патроны, либо тогда, когда руководство Украины будет лишено возможности отдавать приказ на ведение огня.

Патроны у нас не кончатся никогда, там как раз восходящий тренд, у нас от этой войны патронов только больше становится, и саммит НАТО тому гарантия.

Поэтому единственная надежда руководства РФ на победу - это лишить руководство Украины возможности отдавать приказ продолжать войну. На поле боя они поняли, что победить уже никак не получается. Приходится нас изнутри качать. На это их усилия и направлены. Поэтому они и борются за мир любой ценой, если только за наш счёт.

«Разве кто-то в Крыму или в мире стал жить лучше? Ответ очевиден – нет. Агрессор и оккупант заплатит свою цену. Никто не сомневается – Крым вернется Украине. Он был, есть и будет украинским. 18 мая 1944 года и февраль 2014 года. Что объединяет эти два события? Одна вещь – организатор этих ужасных шагов – Кремль, Москва. И наше противодействие – мы должны сконцентрировать и концентрируем все усилия для того, чтобы Крым освободить. 18 мая этого года во время Реквиема в Оперном театре я подчеркнул, что мы вносим изменения в 10 раздел Конституции Украины. И я буду просить поддержать это и украинский парламент, и украинский народ. Мы имеем право, мы обязаны дать крымским татарам право на самоопределение в рамках единого украинского государства. Я уверен в том, что это то, что мы задолжали крымским татарам. Я уверен, что украинская власть это должна была сделать, по крайней мере, 20 лет назад. И сейчас ситуация была бы абсолютно другой. Мой низкий поклон творческой группе. Я хотел бы низко поклониться и поблагодарить Олега Сенцова, который сидит в тюрьме лишь за свои убеждения, лишь за то, что он не отказывается от украинского паспорта, никаких других «преступлений» с точки зрения РФ он не совершал. И очень важно, чтобы это фильм посмотрели не только в Украине, но и во всем мире, чтобы позиция всего мира, которая была зафиксирована в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которая решительно осудила Россию как агрессора, позиции наших стран-партнеров мировой коалиции в поддержку Украины, которые ввели санкции против РФ в связи с Крымом, − это будет твердое напоминание того, что это дело не только Украины», − заявил Порошенко

...

НА КПВВ МАР'ЇНКА ЗАТРИМАНИЙ ОСОБИСТИЙ ОХОРОНЕЦЬ "ГЛАВИ" ПСЕВДОРЕСПУБЛІКИ ЗАХАРЧЕНКА (ФОТО)

Сьогодні вночі громадянин РФ здався співробітникам прикордонної служби України та був переданий до Мар’їнського відділення поліції. За словами бойовика, він вирішив залишити окупований Донецьк після того, як розстріляв «поліцейських ДНР». Поліція розпочала ретельне розслідування.
Повідомлення про затримання надійшло до чергової частини Мар’їнського ВП 11 липня о 23.00.
29-річний громадянин РФ, зареєстрований у Південній Осетії, самостійно вийшов на КПВВ Мар’їнка та був доставлений у відділення поліції.
Встановлено, що чоловік перебував у складі НЗФ «Восток» з серпня 2014 року до травня 2016 року.
На початку «ніс службу» у місті Ясинувата, чергував на блокпості у Луганській області.
У травні 2015 - березні 2016 року – воював у складі особового відділу республіканської гвардії, брав участь у бойових діях під селищем Широкине та працював в особистій охороні «глави» псевдореспубліки Захарченка.
З березня по квітень 2016 року входив до складу НЗФ «батальйон «Патріот».
Зі слів затриманого, 9 липня у м. Донецьк він був побитий працівниками «поліції ДНР», після чого взяв з дому автомат «Калашникова» та розстріляв двох «працівників поліції» Пролетарського РВ. Потім втік з Донецька, де мешкав останній час.
Факт попередньо кваліфіковано за ч.2 ст. 260 «Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань» Кримінального кодексу України. Розслідування проводить Мар’їнське ВП.

"І я буду просити підтримати це і український парламент, українську ВР та український народ. Ми маємо право, ми зобов'язані дати кримським татарам право на самовизначення в межах єдиної української держави", – сказав глава держави.
Это как?
wacko.gif

"Ще раз наголошую, що ми маємо розпочати процес внесення змін і доповнень до розділу 10 Конституції України, який називається "Автономна Республіка Крим"... Ці зміни повною мірою виходять із невід'ємного права кримськотатарського народу на самовизначення у складі суверенної та незалежної Української держави", - заявив президент під час урочистого засідання у Верховній Раді України з нагоди Дня Конституції України.
Порошенко додав, що при цьому мають повністю гарантуватися права і свободи етнічних українців, росіян та інших етносів півострова.

Все те, кто будет прессовать бизнес - классовые враги правительства и мои лично, - Гройсман.

О ! Видать Гройсман почитывает ХФ, и таки, добрался до моего поста про участкового и малину .)))

За малину базара нема- тяжкий труд. А вот купилподешевле - продалподороже это тоже малый бизнес? Если совсем без создания прибавочной стоимости? Вот всё хочу Балика спросить в Америке это малый бизнес, или обычные спекули по-совковому? А пиздежа от них больше всех, как ни крути.

Олена Монова
1 год. ·
скажите, а совладельцу предприятия, выполняющего заказы оборонпрома, обязательно летать укреплять православную веру в страну, с которой у нас война?
или я слишком требовательна, га?

Совладелец ОАО Мотор Сич, народный депутат ВР, член депутатской группы «Воля народа» Вячеслав Богуслаев съездил в Россию на церемонию открытия памятника валаамской Божьей Матери, где также проходила встреча Владимира xуйла с главой РПЦ Гундяевым.

СБУ задержала банду нелегальных "коллекторов" в Виннице. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Сотрудники Службы безопасности Украины во время спецоперации задержали в Виннице участников организованной группировки, которые специализировались на вымогательстве денег у жителей разных регионов Украины на "заказ" частных кредиторов.

Порошенко додав, що при цьому мають повністю гарантуватися права і свободи етнічних українців, росіян та інших етносів півострова.
Спасибо вам за разъяснение, но всё равно я
slow.gif
Не поняла. Имеется в виду, что будет Крымско-татарская АР ?

А вот купилподешевле - продалподороже это тоже малый бизнес?
Бизнес для малых.Для крупных купил подороже продал подешевле получил возврат НДС и разницу в оффшор.
Если совсем без создания прибавочной стоимости?
По марксистско-ленинской филисофии отличником был?Если б краткий курс ВКП(б) осилил все б экономические проблемы при помощи трудодней бы решил.
Вот всё хочу Балика спросить в Америке это малый бизнес, или обычные спекули по-совковому? А пиздежа от них больше всех, как ни крути.
Спекули по-совковому 70% ВВП дают в ЕС если шо.:)

Спасибо вам за разъяснение, но всё равно я Не поняла. Имеется в виду, что будет Крымско-татарская АР ?
Посмотрим на проект изменений.Но понятно одно возвращение Крыма будет решаться не военным путем.:)

Олена Монова
1 год. ·
скажите, а совладельцу предприятия, выполняющего заказы оборонпрома, обязательно летать укреплять православную веру в страну, с которой у нас война?
или я слишком требовательна, га?

Совладелец ОАО Мотор Сич, народный депутат ВР, член депутатской группы «Воля народа» Вячеслав Богуслаев съездил в Россию на церемонию открытия памятника валаамской Божьей Матери, где также проходила встреча Владимира xуйла с главой РПЦ Гундяевым.
Скрепы путь указали .Раньше к Мавзолею указывали, теперь на Валаам.:)

Останнє редагування:
отожженая малина? Слабаки! Нате вам отожженых писателей! Погнали по второму кругу?:yahoo:
Слушаю с удовольствием.

&list=PLzZKyeLSElPXqlp_mq02D5L6lN8vcpb0G

Бизнес для малых.Для крупных купил подороже продал подешевле получил возврат НДС и разницу в оффшор.

По марксистско-ленинской филисофии отличником был?Если б краткий курс ВКП(б) осилил все б экономические проблемы при помощи трудодней бы решил.

Спекули по-совковому 70% ВВП дают в ЕС если шо.:)

.:)

Дежурная отмазка спекулянтов.
Без комметариев.
Всё-таки хотелось бы услышать Балика, а не перепев.
Без всяких обид,надеюсь.))

Sepsep, расшарь, плиз, Горького лука по поводу крестовопоходцев, а? Как ретроград, с телефона не могу))))

За малину базара нема- тяжкий труд. А вот купилподешевле - продалподороже это тоже малый бизнес? Если совсем без создания прибавочной стоимости? Вот всё хочу Балика спросить в Америке это малый бизнес, или обычные спекули по-совковому? А пиздежа от них больше всех, как ни крути.

Любой сельский труд - тяжкий. А с клубникой , знаете ли вы сколько работы ? А ежевика - ? А помидоры ? - привези перегною (сначала сыщи его), развези это золото по участку, вспаши, замотоблочь, высей, распикируй рассаду, выходи её, высади на грядки, полей, подвяжи, пасынки поудаляй , а аллергия от пыльцы помидора - знаете что это такое ? только начали наливаться , а тут бац - лист покрутило, растения болеют хрен пойми от чего (как абрикос в этом году) .Тудой-сюдой- сезон на смарку. Огурцам жопа скоро.
Выращивать и продавать продукцию со своего приусадебного участка селяне имеют право без ограничений .Никаких ЧП,СП, и прочего регистрировать не надо.
А вот если земли уже больше, чем имеешь на приусадебном участке (или аренда, или свои "паи") - тогда должен оформляться, и платить налоги.

А вот купилподешевле - продалподороже это тоже малый бизнес?
Эти люди тоже нужны. Без них никуда. По поводу налогообложения - не знаю что сказать.
Торговцы машинами все поголовно отчисляют денежку с каждого проданного авто ?

У нас в этом году абрикос уродил. С куриное яйцо размером и один в один. А вот яблок нет. В прошлом всё наоборот было.

Назад
Зверху Знизу