Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нож то как раз логично, если мстить собрался.Я не могу понять как она оказалась с ним в том месте. Добровольно? С чего бы это она с ним туда пошла? Опять же сорванная одежда. Слишком много непонятного. Здесь просматривается скорей сценарий с прогулкой с хорошо знакомым человеком, который потом по каким либо причинам поступил так как поступил. И множественные раны... Наверное же человек решившийся на такое должен планировать куда он будет бить.Меня немного напрягает, что у него нож с собой был. У нас теперь все граждане с ножами по улицам ходят, на случай если кто-то неприятный попадётся, чтобы его случайно в состоянии аффекта прирезать?
Киев – это новый Берлин. Европейское издание рассказало о хипстерской революции столицы
«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице
Так или иначе, я общаюсь со многими молодыми туристами со всего мира и могу сказать, что они приятно удивлены динамикой развития Киева — он становится всё более привлекательным. О новом Берлине слышат всё больше людей, и это хорошо.
Ну нож то как раз логично, если мстить собрался.Я не могу понять как она оказалась с ним в том месте. Добровольно? С чего бы это она с ним туда пошла? Опять же сорванная одежда. Слишком много непонятного. Здесь просматривается скорей сценарий с прогулкой с хорошо знакомым человеком, который потом по каким либо причинам поступил так как поступил. И множественные раны... Наверное же человек решившийся на такое должен планировать куда он будет бить.
Итак думаем...Человек решил отомстить, и пересёкся с ней на остановке. Значит он планировал это, правильно? И вот когда он планировал он планировал её туда тащить, рискуя в любой момент быть замеченным, и оставляя кучу следов? То что Вы описываете если имело место быть то похоже на спонтанное действие, необдуманное, под действием стресса от произошедшего. Но он ведь всё обдумал, правда, он ведь мстить шёл? И как одежда сорванная с местью пересекается?Она с ним оказалась на одной остановке.. А в то место доставили уже ее тело..
Порохокот 2018 Pro @pIebeian ·
Vor 2 Stunden
Мітинг реформаторів сьогодні на кордоні ви вже бачили. Тепер тримайте страйк антикорупціонерів.
![]()
Итак думаем...Человек решил отомстить, и пересёкся с ней на остановке. Значит он планировал это, правильно? И вот когда он планировал он планировал её туда тащить, рискуя в любой момент быть замеченным, и оставляя кучу следов? То что Вы описываете если имело место быть то похоже на спонтанное действие, необдуманное, под действием стресса от произошедшего. Но он ведь всё обдумал, правда, он ведь мстить шёл? И как одежда сорванная с местью пересекается?
Ну так он же вроде как обещал... Да ладно, тут по обрывкам непонятно что к чему, пусть следователи разбираются. Что скажите про то что говорят что Киев это новый Берлин? Ну, в смысле, тренд такой вот что делает его похожим : хипстеры, искусство, всё такое?А с чего Вы взяли, что шёл мстить?
Ну так он же вроде как обещал... Да ладно, тут по обрывкам непонятно что к чему, пусть следователи разбираются. Что скажите про то что говорят что Киев это новый Берлин? Ну, в смысле, тренд такой вот что делает его похожим : хипстеры, искусство, всё такое?