Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ні блять, хай мені мій газ з 400 процентною накруткою продають
ви взагалі з глузду з'їхали?
ты реально еблан? ну тогда вот тебе задача для 1 класса: у бабки в одном ведре молоко по 10 грн за литр, а другом ведре такое же молоко по 15 грн за литр... ты подошел и захотел попить... бабка дает тебе стакан (0.2 л) молока и просит за него 2.80 грн... вопрос - из какого ведра она тебе дала молоко и не наебала ли при этом... с украинским и импортным газом такая же арифметика раньше была

Вот ещё по форме:

Минобороны обязало заменить негодную форму: опубликован приказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полторак подписал приказ об улучшении вещевого обеспечения ВСУ

И ещё Бирюков пишет, что вся выданная экипировка остается бойцам - вне зависимости от норм обеспечения. Приказ выше:

Знакомый на контракте в ВСУ. От шо говорит:
1. Форма остается солдату. У него уже 3 (три) штуки дома лежит в камоде. :D
2. Формы разные. Последнюю, шо выдали - вполне приличная. Выдали ВСЕ: трусы, носки, кальсоны с фуфайкой, футболки, стельки в обувь кевраловые (оказуется, есть и такое), запасные 2 пары шнурков, носки теплые, перчатки, шлем кевраловый, подшлемник, броник (тяжеленный), спальник +каримат, американскую аптечку (стоит шото около 2 штук, дают бесплатно понятное дело), флягу, очки, подстежка на синтепоне под бушлат, сам бушлат и штаны, шапку (новые зеленые и выглядят много лучче тех ранних черных).
Потом еще по мелочи всяких няшек типа фонарика и мешочка для стирки носков и трусов. Про мешочек: такой мешочек из ткани в дырочку для стирки белья и носков в прачечных. Типа ты свои трусняки и носки в него складываешь, затягиваешь бечевкой. Мешок подписаный - и отдаешь в прачку. И тебе потом его же и возвращают уже после стирки. И стирают прямо в этих мешочках, Шоб твои трусы достались тебе, а не соседу. :D Типа гигиенично.

Вообще, говорит, шо щаз в армии многое по-другому. Парню нравится. Даже появилась тенденция: те, кто закончил контракт и демобилизовался - многие потом, через время, приходят обратно. Хотя те же 10000 штук щаз и на гражданке не проблема заработать. Однако, вот, возвращаются.

Бирюков всегда много инфы даёт:
У Полторака можно посмотреть:
та это я в курсе... мне бы желательно видео от ребят, чтобы была привязка по времени... типа вот сегодня 29 декабря, пробуем форму на горение - не горит... ну и от контрактников о якобы возвратах формы и обуви

зато нашли Саака и взяли в полный оборот, хотя это может просто картинка на некоторое определённое сценаристами время :)

ты реально еблан? ну тогда вот тебе задача для 1 класса: у бабки в одном ведре молоко по 10 грн за литр, а другом ведре такое же молоко по 15 грн за литр... ты подошел и захотел попить... бабка дает тебе стакан (0.2 л) молока и просит за него 2.80 грн... вопрос - из какого ведра она тебе дала молоко и не наебала ли при этом... с украинским и импортным газом такая же арифметика раньше была
не еблан ответь, что входит в стоимость 6999грн/1000кубов смешанного газа?

Товарищ engineer911, вопрос "звучал" так:

Ни Вы, ни товарищ Billy. на него не ответили.

Собирать доказательства-задача следствия
Я не следак, не мент
Я как и любой житель, вижу признаки преступления(лавочки, туалеты и прочие вещи по невменяемым ценам) и их последствия-маетки, тачки, миллионные счета, видел участие названных персонажей в антигосударственных выступлениях. Вы навязываете мне обязательства, заранее невыполнимые при моих полномочиях

и вообще, ану кто скажет, сколько стоит сжижженный газ в переводе на 1000 кубометров не сжижженого?

и вообще, ану кто скажет, сколько стоит сжижженный газ в переводе на 1000 кубометров не сжижженого?

По характеристикам-1л сжиженного равен около1.6 куба природного
, если брать
объем\стоимость, сжиженный чуть дороже будет

Никогда не было и вот опять - очередная зрада:
4.1% - это конечно хорошо, но вот почему не продлили методику прошлого отопительного сезона - вот это реально зрада... теперь опять платим по нормам, а не по счетчикам... как эту методику вернули, так сразу и топить стали хуже - а насчитывают по полной программе! кому-то в Минэнерго и Минсоце хочется новых волнений на тему тарифов? нравится на одни и те же грабли наступать? ну-ну...

не еблан ответь, что входит в стоимость 6999грн/1000кубов смешанного газа?

а самому тяжело зайти на сайт "Нафтогаза" и посмотреть? итоговая цена газа складывается из:
1. собственно себестоимости добычи
2. рентной платы
3. НДС
4. операционных затрат "Нафтогаза" (1%)
5. тарифа на распределение по сетям (7%)
6. транспортировки (3%)
7. стоимости поставки "к конфорке" (1%)

самая весомая здесь статья п.2, около 70% в цене газа

у нас недавно государство Украина выкупило банк банкрот как оказалось Приват Банк, взяв на себя его долги блядь нахуй, при том что Национальный Банк Украины проверяет банки на платежеспособность , а тут хуяк и Приват в долгах как в шелках получитесь распишитесь под контролем главы нацбанка..
а у вас национализация-всё имущество адинароту

Обилие матов не дает понять сути сообщения.

вы говорите о выборах на Росии или же о страхе xуйла перед рускими серьёзно?:Dили же о мировом давлении на кремлёвский режим как таковом влияющем на действия xуйла? откройте глаза прежде самому себе и посмотрите всю историю правления питерской мафии с окончанием эпохи Ельцина. Рашка страна мировой террорист уже не одно десятилетие, и делает всё максимально в своих интересах невзирая на экономический пресинг внешнего мира..Президент Украины глубоко ведомая политическая фигура и действует от ситуации, которую фактически установит кремль, к сожалению.
Ты прав теоретически.
Ты также прав, если верить российским сми и тому, что в россии говорят гражданам на всяких патриотических митингах.
На самом же деле надо признать, что со времён Ельцина и со времён ранних 2000-х, когда Россию в мире воспринимали, как потенциального партнёра, очень многое изменилось.
И больше всего изменений произошло с 14-го года.
Так что их политика, которая, как и у любой другой страны, направлена на соблюдение собственных интересов, сегодня наталкивается на очень серьёзное сопротивление, которого не было ещё недавно.
И это сопротивление они не могут не учитывать.
Российская экономика зависит от западных поставок практически полностью.
На счет раскрытых глаз... Как ты думаешь, почему россия (страна-террорист) не смогла захватить половину Украины в 14-м году? Ты действительно думаешь, что её остановила несуществующая на тот момент армия Украины? Или xуйлу вдруг стало стыдно и он отправился в Минск, чтобы там поговорить и мире, который только что сам и нарушил?
Или может быть на решение xуйла не вводить регулярные войска в Украину повлияли какие-то ещё факторы?
Ты подумай. Оно иногда полезно.
Так вот, если ты таки подумаешь, что ты увидишь, что мнение Запада для xуйла не просто важно. Оно сверхважно. Именно для него лично.
Что до того, что Порошенко- ведомая фигура. Так скажи спасибо, что представитель одного из олигархических кланов Украины, который пришел к власти в результате неудавшейся (слава Богу) революции, работает под присмотром и делает то, что ему советуют. Те, кто ему советуют, плохого не посоветуют. Тут уж можешь мне на слово поверить.
И да.. если кто-то решит возмутиться моими словами о неудавшейся революции, то просто вспомните, кто стоял на трибуне Майдана во время революции и представьте этих людей во власти.
Так что остаётся только порадоваться, что власть захватили именно "барыги", для которых важна экономика страны (и как следствие личное обогащение, и как неизбежное следствие- обогащение людей), а не Тягнибоки с Фарионами и Тимошенками, для которых важна власть, как инструмент для экспериментов над людьми.
И слава Богу, что над "барыгами" стоят те, кто не даёт им просто продолжать разворовывать страну.
И это не называется "стали раком перед Западом". Это называется "взяли иностранных учителей", у которых и опыт и знания и, что тоже важно, сила. Точно так же "становились раком" всякие Бельгии, Норвегии и прочие Люксембурги.

нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.
CCCР больше нет. В СССР государство субсидировало газ населению практически полностью.
Но это явилось одним из факторов развала экономики СССР.
К сожалению, придётся привыкать платить за услуги.
Будет больше денег в бюджетах, будут лучше субсидировать.
Хорошо, что по крайней мере "мутные" субсидии существуют. Могло бы и их не быть.
Бесплатного газа не бывает.
А Шебелинка была практически выработана ещё в 70-е. Это я точно знаю. У меня отец работал в этой отрасти. В 80-х Харьков уже получал большую часть газа из других источников.

если я вам доведу свою точку зрения в конце концов и ваша критика в результате так же в теме будет здравой и в отношении нынешних правителей, я буду рад плодам своих приложенных усилий..
Основная причина всех неурядиц- отсутствие достаточного количества денег в бюджетах. Приходится где-то экономить и где-то маневрировать.
Вот сейчас на дороги выделяют средства. Закончат с дорогами, будут ещё куда-то подбрасывать средства. Дойдет и до газа.
Всё в мире завязано за деньгах.
Коммунизма не случилось... к сожалению.. а может и к счастью.

Отлично, таки да надо.
Billy., пожалуйста, сформулируйте и приведите обоснования, которые можно занести в Дело. Но самое главное, обоснования должны коррелировать с УК или хотя бы АК.
Сможете?
Таких оснований вагон и тележка.
Я думаю, что у Кернеса на кого-то есть очень серьёзный компромат. Потому его и не трогают.
Хотели просто пристрелить, но видать он позаботился и о том, чтобы даже в этом случае информация всплыла.
Я другой причины не вижу.
Думаю, его в какой-то момент просто "уберут" на пенсию.
Кернес- это конечно тот ещё делец.
Так что придётся с ним мириться, как когда-то США смирились с кланом Кеннеди.

Назад
Зверху Знизу