Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
кстати об Англии.Та Светка знает ,что мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан?
как она относится к засилию экспатов из доминионов?

засранец сказав(ла):
вот откуда у вас столько ненависти к украинцам, я не понимаю.
То про таких "украинцев" типа тебя.

a88fb528887208baeb4443bb343a2a32.webp

fa806bbb85b622a8adda32f2b9d4bb22.webp

БандероГугл четко перевел, повинно- "государство":D

:D
2b39e3edf51c0fe5ab411d217e8f3d8b.webp

d9668479d7967d324bdfe936e7ee3604.webp

Останнє редагування:
Я тоже выключаю свет и отключаю отопление (газовое), когда выхожу из дома. На фиг мне счётчик накручивать понапрасну?

Та шо ты понимаешь?:D
Спорила не так давно с дальними родственниками. Они так радостно вещали, какие европейцы дебилы, воду экономят, в раковине умываются, то ли дело мы:D Кого-то они мне сегодня напомнили. Кстати, они еще и на хуйла дрочили. И с пеной у рта доказывали, что оно не говорило, что роисся и без Украины бы победила. Мы с папой их тогда морально забили и больше не общаемся, а тут на хф им подобные появились:буе:

Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 48 мин.48 минут назад
Средний класс в #РФ (с доходами выше 45 тыс руб) - менее 13,4% населения! 50% - нищие. 36,6% - бедные и полубедные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в смысле диктатура?
зы. энурезный громогласно заявил соседям, что ему здесь доказали что през имеет право на левые доходы. А его то всего то попросили дать ссыль, на где запрещено.
краснозадые макаки, после ведерной клизмы, такие пиздуны

Мартин Брест·

Сидишь такой на камушке, отковыриваешь кусок рыжей грязи от берца. Дожик пылит с ночи, облегая тонкой пленкой окружающий мир. Красиво. Тихо. Как по сравнению со вчера - так вообще красота.
Стоит ящик. Обычнейший военный темно-зеленый ящик, с железными ручками, покоцанный немного, со шпильками в замочках, а внутри - ровный ряд холодных металлических штук, умеющих летать.
И, пока грязь, подло заползшая в протектор ботинка, поддается под ножом - посещают меня мысли об извилистом пути этого ящика. Ну мы опустим всю историю создания... И перейдем сразу у нашей войне.
Итак - несколько месяцев назад, зимою, авторембат продолжал чинить машины. Вот у нас так принято - авторембат чинит, а героическая пехота воюет. Пехота - молодцы, десант - вообще супер-пупер, арта - красавчики, танчики - зверюги дикие, ну и так далее.
А авторембат - это авторембат. И все. Хотя все ездят на машинах, которые чинил авторембат. Но какой же, мать его, героизм, в починке машин? Ни окопов тебе, ни свиста над головой, ни красивых шевронов и коллиматоров на автоматах. Сидят себе мобилизованные и контрактные дядьки и целый год крутят машины. Нет места подвигу. Ну вот вообще.
А потом мне становится нужен этот проклятый ящик. Потому что мне нужно стрелять. Должен же я оправдывать героический имидж пехоты, красивый шеврон и коллиматор? В этом ящике - шесть кусков летящей смерти, и они мне очень нужны.
И вот машина, починная авторембатом, заезжает на склады. Потом тащит этот ящик в числе прочих куда то на погрузку. Потом другая, но точно такая же авторембатская машина загружается и тащит мой ящик в сектор. Трясется на офигенных дорогах грузовик, крутит руль водила, и этот же мелкий дождь падает на порванный тент кузова.
Потом ящик перегружают в другую машину, потом в третью, и рано или поздно он приедет сюда, на террикон. Его пинками откроют, на бегу скрутят заряды, и шесть выстрелов за три минуты уйдут в грохочущий вечер Донбасса. А машина поедет обратно. За следующими ящиками. Или ее потянут на сцепке в авторембат, и те самые мужики, видя затягиваемую в цех развалюху, сплюнут, выкинут бычки в почерневшее ведро и устало пойдут к машине. Неотмываемые от масла руки, изгвазданные спецовки. Нет ни медалек красивых, ни грамот с благодарностями, нет признания заслуг, да и обычного "спасибо" они редко дождутся. Зато они починят машину, которая привезет мне ящик. И еще один. И еще. Вот так это и работает, да, Aly Safarov?
Этот пост - о тебе и всех мужиках, которые делаю так, чтобы армия все еще могла стоять и стрелять.

Эй, механы. Спасибо от пехоты.

Та шо ты понимаешь?:D
Спорила не так давно с дальними родственниками. Они так радостно вещали, какие европейцы дебилы, воду экономят, в раковине умываются, то ли дело мы:D
Не.. ну вода в кране у них ещё есть пока. Правда эту воду перед употреблением надо кипятить, а желательно даже дважды.. а тут на местных автобусах как-то реклама висела.. типа, не валяйте дурака, пейте из-под крана.
Жена когда-то домой уехала на пол-года.. говорила оттуда, что скучает по воде из крана.. такая она вкусная.
Но я боюсь, что в россии вот эта взвесь хлорки, которая льётся из крана- это всё, что у них в скором времени останется.
Есть, чем гордиться, чё?...

Обстановка в районі проведення АТО станом на 6 травня 2016 року

Незважаючи на введення режиму припинення вогню, противник продовжував вогневий вплив на підрозділи сил АТО. Зафіксовано 11 обстрілів зі стрілецької зброї, гранатометів та 120-мм мінометів, з них: три – Новоолександрівка (Слов’янський напрямок); чотири – Авдіївка, Мар’їнка (Донецький напрямок); чотири – Новотроїцьке (Волноваський напрямок).
Підтверджено перекидання підрозділу 45 окремої бригади спеціального призначення (Кубінка) Повітрянодесантних військ ЗС РФ до з району н.п.Новоазовськ до району н.п.Комінтернове. У зв’язку з чим очікується активізація диверсійно-розвідувальної діяльності російських окупаційних військ у т.зв. “сірій зоні” на Маріупольському напрямку.
Підрозділи 45 обр СпП (колишній 45 окремий полк СпП) брали безпосередню участь в окупації Автономної Республіки Крим та з 2014 р. регулярно проводять диверсійно-розвідувальні операції на тимчасово окупованих територіях сходу України. Командир бригади – полковник ЗС РФ ПАНЬКОВ Вадим Іванович (ПАНЬКОВ Вадим Иванович).
Зафіксовано перекидання військової техніки та паливно-мастильних матеріалів з території РФ до населених пунктів:
Рози Люксембург – 11 танків Т-72;
Ровеньки (база зберігання ПММ 2 АК) – шість цистерн (до 300 тонн) з дизельним пальним.
5 травня ц.р. зафіксовано чергові втрати військовослужбовців 1 АК (Донецьк) ЗС РФ:
загинуло двоє та поранено двоє військовослужбовців 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка), які здійснювали обстріли сил АТО з передмістя Горлівки;
поранено троє військовослужбовців 11 окремого мотострілецького полку (Макіївка), які намагались атакувати передові позиції сил АТО у районі промзони н.п.Авдіївка.
Встановлено чергові факти порушення військовослужбовцями ЗС РФ норм міжнародного гуманітарного права щодо правил ведення війни.
Підрозділи 4 окремої мотострілецької бригади (Алчевськ) 2 АК ЗС РФ зайняли гімназію №1 (площа Леніна, 3) у н.п.Перевальськ, на території якої обладнано парк військової техніки (танки, бойові броньовані машини), а у підвалах розміщено склади з боєприпасами. При цьому, в одному з корпусів гімназії продовжується навчальний процес.
Українською стороною надана інформація представникам Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ про наявність танків, артилерійських систем калібром понад 100-мм у районах Луганськ, Ясинувата та Донецьк.

Не.. ну вода в кране у них ещё есть пока. Правда эту воду перед употреблением надо кипятить, а желательно даже дважды.. а тут на местных автобусах как-то реклама висела.. типа, не валяйте дурака, пейте из-под крана.
Жена когда-то домой уехала на пол-года.. говорила оттуда, что скучает по воде из крана.. такая она вкусная.
Но я боюсь, что в россии вот эта взвесь хлорки, которая льётся из крана- это всё, что у них в скором времени останется.
Есть, чем гордиться, чё?...
Они из Украины. К сожалению. И в Крым ездить не брезгуют. Мерзость, одним словом.

Хороший шеврон. Дизайнеру +40 к креативу и +80 к троллингу.

Дайте угадаю, как называется цветок на шевроне. Эдельвейс? :D

Теперь в Украине две горнострелковые бригады - одна горно-пехотная и одна горно-штурмовая.

Горы в Украине только в двух местах - в Карпатах и в Крыму. В Карпатах пока никто не угрожает.

Я акклиматизацию на Кавказе проходил. Местные рассказывали, что находили всякую всячину корпуса генерала Диттля, и эмблемки Эдельвейс, и снарягу немецкую, альпенштоки в отличном состоянии. Немцы с Кавказа ушли сами, по приказу, нашим их сковырнуть с перевалов так и не удалось.

Светлана Любовникова
1 ч ·
Помните картинка-открыточка такая была перед НГ -елочные игрушечки,шарики,аквафреш и жовто-блакитний,-лыбяцца и катятся друг другу на встречу-оливье вместе чавкать,наверное,-и слоган такой-"мы люди простые,нам делить нечего,оставим политику ,давайте мирицца,братья-славяне"? В аккурат перед первым резким обвалом цен на "росиянское все",
КП ,кажется,вбрасывала..Не взлетела как-то тема.
Но..дятлы они такие-в одну точку долбят,ничего не слышат.
Поэтому-вот опять- типа "гражданская инициатива",-ко Дню победы приурочено-"А давайте,типа,позавтракаем вместе, по скайпу, без границ ,поговорим за все, пообщаемся,регистрируйтесь,анкеточка-вот,..
правда ж здорово придумано? Без политики,мы ж свои люди,бла-бла-бла.." И 2 чашечки на логотипе-чокаются,незатейливо-в тех же кольорах.
Инициатор какая-то гражданка РФии Полякова-вся такая ми-ми-ми, ей пишут - нах. идите со своими завтраками,а она-спасибо грит,вам за ваше мнение, вот видите-вы же хотите пообщаться..
Очередной гуманитарный конвой-те же яйца,только на завтрак.
--------------------
П.С.на скрине-видно,что эти "гражданские запоребриковые инициаторы" думают на самом деле.
И еще-отдельные представители доблестной "украинской" медиа-сволоты горячо инициативу поддерживают, воно й не дивно,вони там не тількі снідають,їм все пох.
13178522_1774910312741420_7075688748523252761_n.jpg

Друзья! Вот этот проходимец, в хорошем смысле этого слова, сегодня поменял свой статус. starscrin стал дедом! Нашего полку прибыло! Здоровья крепкого внуку, маме, ну и дедуле! И запомни, начинающий: "Любите внуков ваших! они отомстят вашим детям!"

человеки написавшие это, менагеры уровня Ли Яккока минимум. Они прошли славный путь и могут научить других.
как там у Цоя, поколение дворников и сторожей (с) так вроде они помоложе будут Цоевых героев

Назад
Зверху Знизу