Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В этом году Украина экспортировала 18 000 тонн сливочного масла.

Так, между прочим. Про голод и замерзание.

Экспортировала.

Не считая того, что съели сами.

Кто-то удивлён? Я - нет. Посмотрите на площадь Украины и сравните с площадью Европы. Несколько лет не мешать бизнесу и аграриям и они Европу завалят качественной хавкой :)

А вот чего это они так активно подняли тему боинга? Не понятно.

7jeeae.webp
В россии появится ещё один очень богатый подполковник в отставке.
Где-то даже завидно..

Потому, что, Петр Алексеевич, пиздить надо! Хорош в демократию играть! Блять, хунта вы, или где?

Иначе просрем Украину.

Радіо Свобода‏Підтверджений профіль @radiosvoboda 5 год.5 годин тому

Ого! Полтавський ресторан отримав нагороду за найкращий дизайн у Європі

dgj0gf.webp

В россии появится ещё один очень богатый подполковник в отставке.
Где-то даже завидно..

А я бы даже не завидовал. Может настать момент, когда прожект "богатых разговорчивых майоров" придётся сворачивать и шеф (Михал Иваныч) примет решение назвать их "молчаливыми мёртвыми майорами", что так часто происходит в кацапии. Нет, семья конечно таки останется довольна ...

А я бы даже не завидовал. Может настать момент, когда прожект "богатых разговорчивых майоров" придётся сворачивать и шеф (Михал Иваныч) примет решение назвать их "молчаливыми мёртвыми майорами", что так часто происходит в кацапии.
Тогда я буду завидовать богатой вдове подполковника в отставке.

Он вообще то полуполковник.

А так, если что, то СБУшникам двойка. Как можно было за три года не раскусить крысу у себя в конторе? Тем более был начальником шифровальщиков донецкого СБУ. Прикидуете, сколько через него проходило секретной информации?

их плющит в первую очередь: През может вводить военное положения, значит узурпация. До этого вводил Парламент, а значит не дождетесь ввода."шоб не один танк!!!"
Может вводить везде, где заманэцця. То им так видится
Генштаб , а не СБУ рулит там всем, без надзора и пох на депуттов. Обидна? ага.
Ну и : война не кончится, т.к выгодна Пути и Пэти, они в сговоре. Но Хуйло не винуват

Тетерук дал Гришину по кумполу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mason Lemberg додав 4 нові світлини.
8 год ·
Поспілкувався з Народним Депутатом, єврооптимістом, антикорупціонером, підтримувачем політики Заходу.
Хлопаки геть втратили здоровий глузд. Бо так нагло пісяти людям в оченята - це вже явно перебор.
Окремо хочу щоб ви звернули увагу на "аргументацію" їх фанатів. Це вже не люди, а якісь сектанти, якісь примітивні рослини, які не здатні формулювати фрази більше 3 слів, два з яких "бариги" і "шоколад"

dg7ffe.webp

fd7dec.webp

6jeccf.webp

22281791_482033295516963_2964375969550729599_n.jpg

Ну вот без всякой зрады. Ну нах пиздеть лишнее? Просто помолчите. Подполковник, бля, начальник отдела, бля, областного СБУ, бля, шифровального, бля, не имел доступа к секретным документам.

Ну скажите прямо -- мы в том году обосрались, а сейчас это всплыло.

Один раз честно признались, помылись, сделали выводы и работаем дальше.

gegj9d.webp

Завтра у xуйла день рождения. Неужели никто не сделает достойный подарок? Буду весь день держать кулаки.

Сегодня ж цельный деньготовились - три аэропорта, вокзалы, гостиницы, ТЦ,общаги с иностранцами

https://twitter.com/twitter/status/916325953122344960[/twitt Блять, да [B]сделайте вы уже отдельные теги на твиттер, ютуб и фейсбук![/B] Заебует вставлять вручную. Или мозгов не хватает? Димокс, придай ускорения своим колхозникам![/QUOTE] Вот, ДА!!! Ну, ФБ и ютуб - норм, но из твиттера пальцами - жесть. А я еще тут иногда без мышки (собака сожрала, а я не купли никак), так, вообще с ума схожу(( Враг ватника‏ @YuraYakunin Читаю Еще СМИ: На встрече Короля Саудовской Аравии и Путина - трава была отменная. [URL]https://twitter.com/YuraYakunin/status/916284253905784832

Зашквареный Вязников на Миротворце

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чудо-ВаЩе‏
@CompDEMON
Читаю
Еще
Тим часом "працьовиті парламентарії" вже встигли зареєструвати аж три (!) постанови про скасування прийнятого сьогодні закону.

aag9ej.webp

ebh4gj.webp

gg4cgj.webp

egb3ef.webp

У нас с женой любимая забегаловка -- пицерия Челентано. Одна точка в Соцгороде и одна в Старом Городе. Вот вкусно готовят, но, блять, последнее время начали с ценами баловаться.

Назад
Зверху Знизу