Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
всё предельно просто - доллар хорошо так присел, и хотят барыги прикупить его побольше... вот и задирают цены в гривне! плюс фактор отпусков - обороты в рознице несколько упали, люди кто куда, но на отдыхе... другого объяснения нет, почему при падающем долларе, стабильном топливе и зарплатах вдруг подорожали на 20-50% почти все самые ходовые продукты, даже сезонные!

Ты когда-нибудь видел сожженный солнцем помидор, огурец или арбуз??
Съезди на поля, посмотри. Кавуны вчерашнего-сегодняшнего привоза уже как хуй у якута - есть, но мягкий. Ни доллар, ни топливо, ни рептилоиды здесь не при чем. Ну, почти.
если огурцы еще могут попытаться вышкрябаться в сентябре, то кавунам зась...

Фалкон писал не вам, а контре, не понятна ваша обидка, с чего так это вы осерчали

Тоді для "дебілів" треба писати кому звернення.
А Золочів я знаю,з Тернополя мій батько їздив в Харків на збіговиськ істориків,ночував в Золочеві,но десь там.

Съезди на поля, посмотри. Кавуны вчерашнего-сегодняшнего привоза уже как хуй у якута - есть, но мягкий. Ни доллар, ни топливо, ни рептилоиды здесь не при чем. Ну, почти.
интересно а где вы так близко с якутом то общялись:D

Какая-то падла выбросила в мусорку. Суточного
hdb6jc.jpg

j8gefb.jpg

ggc8cf.jpg

Тогда с каких делов они дорогие? По логике их должны распродать по дешёвке.

Не, никто уже не воскреснет из огурцов. Только те, кто сделал второй высев огурца.
первую волну съели холодные ночи, которые были ранее : мучнистая роса и тля съели всю огудыну. Надежда только но вновь высаженные посадки. А здесь уже идут дополнительные расходы. Ну инадежда на то, что не будет ноябрь в начале сентября, как в прошлом году. тогда надежда только на закрытый грунт.
Так он же там и обратился к контре (который про вертолёт внёс недостоверное фото). Ладно, проехали, жара.

ак он же там и обратился к контре (который про вертолёт внёс недостоверное фото). Ладно, проехали, жара.
Ну так вийшло,жари в нас нема +20,в ночі +15,жити можна.
Просто після мого посту зразу його.
Знаєш далеко жити добре,но дуже важко,родина литовська підтримує,все одно важко.
Дякую за підтримку.

Не, никто уже не воскреснет из огурцов. Только те, кто сделал второй высев огурца.
первую волну съели холодные ночи, которые были ранее : мучнистая роса и тля съели всю огудыну. Надежда только но вновь высаженные посадки. А здесь уже идут дополнительные расходы. Ну инадежда на то, что не будет ноябрь в начале сентября, как в прошлом году. тогда надежда только на закрытый грунт.
Малина ещё в этом сезоне должна быть? Решили что малины мало запасли. Спросил у тётечки на рынке,сказала недели через две приходить.Или тоже солнце?

Ну так вийшло,жари в нас нема +20,в ночі +15,жити можна.
Просто після мого посту зразу його.
Знаєш далеко жити добре,но дуже важко,родина литовська підтримує,все одно важко.
Дякую за підтримку.

:пиво: Тримаемось разом.

Как у поляков получается такая низкая цена на огурцы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 pln = 6.99 uah
А помидоры вообще космос 5 злотых за 0,5 кг. Кстати, очень плохо помидоры растут в Польше. Это мне поляки рассказывали.

Малина ещё в этом сезоне должна быть? Решили что малины мало запасли. Спросил у тётечки на рынке,сказала недели через две приходить.Или тоже солнце?

Будет до морозов. У меня не прекращающийся конвеер с июня и до морозов.

А Золочів я знаю,з Тернополя мій батько їздив в Харків на збіговиськ істориків,ночував в Золочеві,но десь там
Тю ты,шо здесь,Контр хочь греблю гати? :) Контра я ,"контра недобитая" :D

1 pln = 6.99 uah

Так кат-цапи геморой лічать огірками,дивно шо вони не дорогі.:D

Олег Пономарь поширив свій допис.
9 год. ·

Про парад.
Поддерживаю ли я проведение военного парада?
Я не просто поддерживаю проведение парада. Я очень поддерживаю проведение парада. Я буду смотреть парад, если не смогу лично присутствовать. Я буду гордиться своей Украиной. Я буду гордиться нашей Армией.
Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог. Я буду наслаждаться тем, что НАТО - наш главный союзник и друг.
Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем Армию, от которой в россии выступает холодный и липкий пот. Пот ненависти и страха. Пот невозможности изменить и отменить то, что Украина в Европе. И Украина имеет такую Армию, которая может и в состоянии этот цивилизационный выбор защитить.
Также я буду гордиться вот этим постом-прогнозом, которому почти три года. Три года назад за этот пост меня называли фантазером, конспирологом и так далее. Но я просто не всё мог говорить тогда (я придумал такую форму, как будто мне приснился сон). Но я знал, что мы будем иметь очень скоро одну из самых сильных Армий в Мире.
Также в 2015 году я сказал, что мы скоро будем в НАТО, что США - наш главный военный союзник и тд. На следующей неделе мы все сможем убедиться, что те прогнозы делались не просто так.
Так что, конечно, я двумя руками за парад.
За наш Парад торжества.

На прощанье я таки пидарасов в говно макнул. патриоты, блядь, соседские.
Можно спокойно идти спатки)))

1 pln = 6.99 uah
А помидоры вообще космос 5 злотых за 0,5 кг. Кстати, очень плохо помидоры растут в Польше. Это мне поляки рассказывали.

Низкая цена ? 3,99х6,99= почти 28 гривен .Это до акции . Сейчас акция. По акции получается в районе 12 гривен за кило . Нормально так.
Ты мне скажи, по чём ща у них малина на десертном рынке .Не на промышленную ягоду на заморозку, а на десертную ягоду .Здесь цены разные - цена пром.ягоды, и десертной.

Украине пора начать самостоятельно определять свою судьбу – мнение

Изменение повестки дня в международных отношениях, в частности, усиление санкционного давления на Россию, создает у многих украинцев эйфорию, что проблемы страны могут быть решены внешнеполитическими партнерами. Но эти иллюзии являются ложными и вредными, считает директор Института стратегических исследований НАНУ, советник президента Украины Владимир Горбулин.

"К сожалению, даже три года войны, тысячи жертв так и не смогли убить в нас "магическое мышление". Надежды на волшебное избавление ("американским оружием" ли, "скорым ли распадом россии", "вступлением ли Украины в НАТО") оказываются сильнее любых столкновений с реальностью", – пишет он.

Реальность же заключается в том, что у каждого государства есть свои национальные интересы, которые не всегда совпадают с украинскими.

"Мы искренне обижаемся, когда наши союзники делают нечто идущее вразрез с нашими желаниями (но соответствует интересам союзников). Мы взрываемся гневом, когда та или иная страна "идет на компромисс" с россией (отстаивая экономические интересы своих граждан и своего бизнеса). Мы все еще в большинстве своем воспринимаем международную политику сквозь риторику, а не интересы", – отмечает эксперт.

Когда официальный Киев может сформулировать четкую позитивную повестку, Украина нередко добивается положительных результатов. В качестве примеров автор приводит системную работу, направленную на непризнание международным сообществом незаконной аннексии Крыма или легитимизации группировок "ДНР" и "ЛНР".

По мнению Горбулина, сегодняшняя расстановка сил в Вашингтоне расширяет окно возможностей для предоставление Украине американских вооружений. Однако этот шаг США стоит расценивать скорее как политический жест, символизирующий поддержку курса украинского государства.

В то же время, активная поддержка США не гарантией успешного проведения жизненно важных преобразований в Украине: повышения эффективности управления сектором национальной безопасности, борьбы с коррупцией, действенных реформ и обеспечения экономическом росте.

"Безусловно, на данный момент национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США совпадают. Однако это не означает, что они будут таковыми постоянно, или что решения, которые будут хороши для внешней политики США, окажутся одинаково хороши и для национальных интересов нашей страны…. С последствиями всегда приходиться жить стране, которой советовали: советчики будут далеко, и в случае неудачи лишь смущенно разведут руками. Речь, безусловно, не о том, что нужно игнорировать советы наших партнеров, однако относится к ним следует со здоровым скепсисом и рациональностью", – резюмирует эксперт.

Низкая цена ? 3,99х6,99= почти 28 гривен .Это до акции . Сейчас акция. По акции получается в районе 12 гривен за кило . Нормально так.
Ты мне скажи, по чём ща у них малина на десертном рынке .Не на промышленную ягоду на заморозку, а на десертную ягоду .Здесь цены разные - цена пром.ягоды, и десертной.

Бро, извини, это не ко мне:D Я даже не знал, что есть малина кушать, а есть замораживать. Мы ее всю и так и так используем, без разбора. Главное - цена и качество.

Назад
Зверху Знизу