Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока крышка не проржавеет насквозь. Проверено девяностыми.Кстати,а сколько консервация то храниться может?
... Я прошлась, посмотрела да и пошла домой. Как и десятки людей в тот день. Что делали продавцы(хозяева) с теми огурцами хз.
Их в те выходные было реально много, а цена держалась. Люди мало, но брали. ...
На сговор продавцов следует отвечать сговором покупателей.Реально сговор продаванов.
Пока крышка не проржавеет насквозь. Проверено девяностыми.
так у на колются, плачут, но продолжают покупатьНа сговор продавцов следует отвечать сговором покупателей.
Здесь согласен.Хотя,конечно,никто в мире почему-то уже попом вверх на солнце бураки по 10 часов не сапает.Да и наши фермеры,думаю,тоже.Это очень тяжелый труд. Я даже не знаю, какую мне нужно предложить зарплату, чтобы я работала по 10-12 часов без выходных.
На сговор продавцов следует отвечать сговором покупателей.
Был у меня ещё один знакомец. Задолго до войны решил прикупить дом в центре. И-нета тогда не было - всё через газеты. Нашёл подходящий, но дорого, начал убалтывать хозяев. Деньги у него были, но не хотел тратиться. Подсылал специально обученных людей, которые вздыхал "ой как дорого", давал в газету объявления о продаже такого же дома на соседней улице в 2 раза дешевле... Когда хозяева уже морально сдались, подъехал случайный покупатель и купил всё задёшево... Вот такая история.ну так и получилось
На сговор продавцов следует отвечать сговором покупателей.
так у на колются, плачут, но продолжают покупать![]()
Это не читки. Кавунам пипец. Сгорели уже трохи и сгорят совсем. Поверь.Читки про жару улыбают.
так же прикалывает цена на арбузы.Начало августа 2-50 -- 2.80, сейчас 4,50--5,50 в среднем. Читки про жару улыбают.
Был у меня ещё один знакомец. Задолго до войны решил прикупить дом в центре. И-нета тогда не было - всё через газеты. Нашёл подходящий, но дорого, начал убалтывать хозяев. Деньги у него были, но не хотел тратиться. Подсылал специально обученных людей, которые вздыхал "ой как дорого", давал в газету объявления о продаже такого же дома на соседней улице в 2 раза дешевле... Когда хозяева уже морально сдались, подъехал случайный покупатель и купил всё задёшево... Вот такая история.
Был у меня ещё один знакомец. Задолго до войны решил прикупить дом в центре. И-нета тогда не было - всё через газеты. Нашёл подходящий, но дорого, начал убалтывать хозяев. Деньги у него были, но не хотел тратиться. Подсылал специально обученных людей, которые вздыхал "ой как дорого", давал в газету объявления о продаже такого же дома на соседней улице в 2 раза дешевле... Когда хозяева уже морально сдались, подъехал случайный покупатель и купил всё задёшево... Вот такая история.
ЖЖошь в натуре. Ты ж сам давеча свою историю рассказал с кавунами))) Хто ж теперь погонит?)))Тю. То пригони фуру, озолотишся.
Гонят.В том году мало было,а в этом стоят родимые на оптовом. Только цена за неделю с трёх до семи прыгнула.Хто ж теперь погонит?)))
Попадается и шесть, и берут) Не брали бы было бы 1.50..сейчас 4,50--5,50 в среднем.
Дефицит рабочих и специалистов гораздо большая проблема нынче.Дал объявление на приём на работу операторов (фактически - грузчиков) и за месяц ни одного звонка. Даже никто предлагаемой зп не поинтересовался. Все работники заняты, свободные грузят в Польше, видимо.
В "золотом" СПАРе 5,50. Хай стоят. Не поленись, сходи через недельку.Гонят.В том году мало было,а в этом стоят родимые на оптовом. Только цена за неделю с трёх до семи прыгнула.
ЖЖошь в натуре. Ты ж сам давеча свою историю рассказал с кавунами))) Хто ж теперь погонит?)))