Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cbh4eh.webp

Я кого-то оскорбил фонтанами? Или евротуалетом?

Ага. Я прям охренела((
Единственное, что приходит на ум - перепутал кнопки(((
Я когда-то ошибочно буряк вместо репки нажала. Но это одна и та же кнопка((

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 1 ч.1 час назад
Еще
В Білій Церкві виправили дату початку війни на правильну. Гарний приклад для інших українських міст!

ab1hag.webp

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 28 сек.29 секунд назад
Еще
Щиро вітаю @EmmanuelMacron з видатною перемогою! Солідний кредит довіри французького народу Єдиній Європі!

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 20 сек.21 секунду назад
Еще
Розраховуємо на амбітну співпрацю з Францією та активізацію Нормандського формату!

Я кого-то оскорбил фонтанами? Или евротуалетом?
Нє, ну трошки схибив, АС/ДС тре було викласти, коли Сепсеп он-лайн, але скарга?!?

ЗІ Е ні, тут вона... Сепсеп клікні картинку останню у оскарженому пості, тобі сподобається...

Почему День Победы в Советском Союзе не праздновали с 1947 по 1965 год?
George Panin
Вопрос не только и не столько фактологический, сколько философский. Действительно, масштабы праздника 9 мая приобрел при Брежневе. Почему не было развернутых праздников ранее? Вероятно потому, что были слишком сильны воспоминания о том, чем война была на самом деле - об ужасе и мерзости, о смерти и еще раз о смерти, а вовсе не о славе русского оружия и той патоки с елеем, которые льются на нас в последнее время. Думаю и потому еще, что были живы и сильны люди, прошедшие через этот ад. Вряд ли бы они позволили превратить день скорби в PR-компанию власти и шабаш плохо образованной публики.

Зачем праздник понадобился Л.И. Брежневу? Многие политологи считают, что в этом для Брежнева был источник лигитимизации собственной власти. Для старых большивиков это было участие в Революции, а для родившихся после - участие в ВОВ.

Зачем праздник понадобился главам новой россии? Боюсь ответ горек - потому, что лишь в прошлом, в войне они ищут платформу консолидации, то есть цементирующие ценности. Потому, что элита не справляется со своей основной задачей - формированием образа будущего. В этой ситуации эталонными становятся образы прошлого (оно же будущее), что мы и имеем: постоянный бой с врагом, танки на улицах городов (иногда глохнущие, что обнадеживает), мобилизация, как стиль жизни, жертва благосостоянием во имя статуса великой державы. Возникает только один вопрос: если люди готовы терпеть падение уровня жизни во имя химер, то почему они отказываются потерпеть реформенные трудности ради собственных детей и их благополучия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нє, ну трошки схибив, АС/ДС тре було викласти, коли Сепсеп он-лайн, але скарга?!?

ЗІ Е ні, тут вона... Сепсеп клікні картинку останню у оскарженому пості, тобі сподобається...

Драсьть! Я такое сразу смотрю-слухаю))))
Дякую, що так про мене піклуєшся.
Всі вже прям знають який саме шанцон я полюбляю)))

Europe Elects‏ @EuropeElects 19 мин.19 минут назад
Еще
France, Ipsos exit poll:

Macron (EM-*): 65.1%
Le Pen (FN-ENF): 34.9%

#AVote #Elections2017

Нє, ну трошки схибив, АС/ДС тре було викласти, коли Сепсеп он-лайн
От би не знав, що таке "АС/ДС" :незнаю:
А тут - образа, поліз шукать - можливо в цих буковках я схибив.
А воно, виявляється, австралійська рок-група. Тепер буду знати.
А трикутник я зрозумів: не по темі. Тему я памятаю! Та іноді попадеться щось гарненьке і хочеться з однодумцями поділитись.

Репетиции «Бессмертного полка»
АВТОР
Владимир Варфоломеев
журналист «Эхо Москвы»
С трудом в это верится, но теперь в канун 9 мая проводятся репетиции (!) «Бессмертного полка», в некоторых регионах аж по несколько раз. Кураторы учат заранее отобранных участников нести портреты ветеранов и держать баннеры, составлять колонны и держать строй.

Больше всего мне сейчас жаль тех сибирских журналистов и общественников, которые несколько лет назад придумали настоящую и очень искреннюю акцию: сейчас им приходится наблюдать за тем, как бездушная госмашина убивает «Бессмертный полк», оставляя от него только пустую оболочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От би не знав, що таке "АС/ДС" :незнаю:
А тут - образа, поліз шукать - можливо в цих буковках я схибив.
А воно, виявляється, австралійська рок-група. Тепер буду знати.
А трикутник я зрозумів: не по темі. Тему я памятаю! Та іноді попадеться щось гарненьке і хочеться з однодумцями поділитись.

та ладна.
прям фсе тут исключительно по теме, ога(((

Денис Андрус поширив свій допис.
4 хв.
Заподлянка по-карательски, или Место георгиевской ленты в жизни украинца

dhbd4c.webp

Тарас Чорновіл
21 хв. ·
Є екзитполи з Франції:
65% за Емануеля Макрона,
35% за Марін Ле Пен.
Результат приємний, особливо в динаміці, адже ще пів року тому в другий тур впевнено виходили друзі Путіна Марін Ле Пен і Франсуа Фійон (я навіть не певний, хто з них був би гіршим для України). А в другому турі тоді соціологи прогнозували майже такі ж результати, що й зараз, але на користь Фійона.
Таки маятник в Європі пішов у інший бік від Московщини, євроскептицизму, безграмотного й агресивного популізму в бік перемоги здорового глузду.
Судячи з останніх результатів наших виборів у об'єднаних територіальних громадах, даних соціології, настроїв населення, у нас теж поступово популізм починає втрачати позиції.
Так, до теми: ви не звертали увагу, як Наша Жуля Володимирівна за всіма характеристиками й параметрами схожа на Марін Ле Пен? Я поки побачив єдину відмінність, та й та не на користь Жулі Володимирівни: Ле Пен на 8 років молодша, але не старається приховувати чи корегувати свій вік усякими пластиками, ботексами й іншими дорогими процедурами. Жуля відчутно старша, але половину своєї енергії кидає на те, щоб перетворити себе на якусь ляльку Барбі...

Назад
Зверху Знизу