Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да... Елена Борс великий тролль Боровиков...:D:D:D Елене Борс :любов::пиво:

:D:клас:

Денис Стяжкин ‏@styazshkin 8 мин.8 минут назад
Я помню - я нажрусь
ChesmOcWYAIs317.jpg

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 мин.3 минуты назад
недруги за бугром Ретвитнул(а) Эрнест Макаренко
Если xуйло обладает такой чудотворной энергетикой, то почему в россии продолжаются веерные отключения электричества?
Эрнест МакаренкоПодлинная учетная запись
‏@ErnestMakarenko
Нам всем надо задуматься, если наш Президент обладает такой чудотворной энергетикой, то зачем нам даже рассматривать возможные выборы?

Останнє редагування:
Смерічка
‏@_Smeritchka
Боровик потёр всю свои переписку с @hu_lviv по поводу сбора денег на машину помощнице.

Вот такое аудио сегодня сдыбала. Ему уже год, но не попадалось мне. Какие же крепкие нервы у азовца!! Еще не дослушала.
Дослушала... . У меня, как всегда, нет слов. Самое впечатляющее это то, как хладнокровно они мечтают отрезать друг другу головы(это уже бляже к концу) и как айдаровец желает русским у себя нам у себя построить благополучные государства, а та скотина, его оппонент, говорит:" наворосии быть, не сдавайтесь" . И постоянно повторяет :"Украина, верне бывшая Украина!":диявол: А это уже 15 год, не 14

Новое Время ‏@tweetsNV 3 ч.3 часа назад
Митинг-реквием в Одессе: горожане преклонили колени перед памятью погибших - фото :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CheOFOJW4AA3YDp.jpg

Дядя Петя ‏@patriot_petya 20 мин.20 минут назад
А я вам в ленту принес просто ад ����
Chew9H3U0AENu3Y.jpg

Блогер: Москва не удовлетворена. А я смотрю на это, и душа радуется…

1462214016_od-1.jpg

Москва не удовлетворена. И Оппозиционный блок не доволен. Требуют отставки одесских “силовиков”. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на известного украинского блогера и журналиста Павла Бондаренко.

Он отметил, что сегодняшний день – настоящая драма и трагедия для xуйла и его лизоблюдов из числа украинских предателей. Планировали массовое побоище, но планы провалились. Четыре десятка неадекватов, которые все же решились выйти на заработки кровавых московских денег, связали быстро и без лишней пыли.

В полицейских участках им сейчас популярно объясняют, как, и главное, где им жить дальше. Да еще и Новинского и Бойко украинские активисты не выпустили из терминала аэропорта – те приехали возбудить местную “вату” на погромы и убийства.

А тут – не выпустили. Что теперь шефу докладывать? Рассказывали, что Одесса – “русский город” и прочий бред, а сами опозорились по полной. Еще два года назад в Одессе бандиты стреляли в безоружную толпу из-за спин ментов. А сейчас депутаты-регионалы растерянно и испуганно смотрят из-за плеч полицейских на Одессу, которая уже не их…

А в это время в центре города проукраинские активисты провели многотысячный траурный митинг-реквием по всем погибшим 2 мая 2014, подытожил Бондаренко.

Мойша Остерман великолепно.
11 ч ·
Одесса .....мама дорогая !! Браво - у ОНР нет шансов !!
13094353_253546058366323_9174006784915506362_n.jpg

Когда было сделано это фото? Если намекают на сейчас, то это или наебалово, или на этой улице вид деревьев, которые еще не распустили почки.

дапохеркогдафотоОдессаНаша!

воистину! Раньше любила майские праздники, не за солидарность трудящихся, а за теплышко, солнышко, зелень, а теперь ждешь и думаешь как пережить то 2 мая и 9 мая. 9 мая я буду отмечать для себя всегда, сколько буду жить, будет он выходным, или нет, но если раньше он для меня был грустным, но светлым днем, то теперь это тоже день ожидания идиотских ппровокаций как от пророссийских, так и от продурных патриотов.

Лет через 5, в окружении близких тебе людей, будешь вспоминать этот пост только с улыбкой, радуясь теплому майскому солнышку, наслаждаясь яркими красками, красотой и дыханием красавицы весны!

OFF-TOP

Уникальный боди-арт из 5 человек

13151455_760123414089791_2346856681152525961_n.jpg

Трамп заявил, что США должны быть готовы стрелять по российским истребителям

Вероятный кандидат на выдвижение в президенты США Дональд Трамп заявил, что провокации российских истребителей нельзя оставлять без внимания, и если решить проблему не помогает дипломатия, то наступит момент, когда американские военные откроют огонь. Данную мысль он высказал в эфире одной из радиостанций, передает DW.

По словам Трампа, нынешний президент должен решить эту проблему посредством прямых телефонных разговоров с президентом РФ Владимиром xуйлом.*

Но если телефонные разговоры и дипломатия не помогут решить вопрос, то наступит момент, когда надо стрелять. Оставлять подобные провокации без внимания, по мнению вероятного кандидата, это позор для страны, так как это выражение "неуважения к США и к Обаме".
Ссылка:

Igor Greg

Знаете,что блуждающий снайпер это не сафари или развлекуха,в глубь вражеской территории ты идёшь не на легке,занимаешь позицию вместе с 2м номером,и ждешь,ты не можешь палять в разные стороны всю ночь,у тебя есть максимум 2 выстрела с очень коротким интервалом,2 "кабанчика"должны поразить цель,от этого зависит твоя жизнь,и жизни тех кто с тобой рядом или тех кого ты прикрываешь.Сегодня "кабанчики" сработали ювелирно,остановили 2 грузовика,один с "тушонкой"для новососов,второй с сопровождающими "ихтамнетами",мягко так остановили,основная группа всё подчистила,и отошла,ещё долгое время за спиной уходящей группы слышно было,как рвётся "тушонка".
Доброе утро Всем!!!Всегда с Вами Укро-Американский наёмник

Лилия Гриневич. Чему должна учить школа.

Младшие школьники должны научиться посчитать свой бюджет для похода в магазин или зоопарк, а старшие – рассчитать проценты по депозиту или свои налоги.

Моя стратегическая цель – создать такую систему образования, которая будет помогать ребенку, независимо от его происхождения и способностей, стать успешным и занять свое место в жизни, а взрослым – создаст возможности для обучения на протяжении жизни.

Мы должны существенно изменить украинскую школу, прежде всего содержание образования – чему мы учим детей. Это должно быть образование для жизни. Мы перейдем от трансляции огромного количества знаний и требований воспроизводить эти знания к формированию у школьников умений критически мыслить, работать в команде, решать проблемы, самостоятельно искать и анализировать информацию, владеть финансовой грамотностью и навыками предпринимательства, быть готовым учиться на протяжении жизни.

Хочу подчеркнуть: финансовая грамотность и предпринимательство – это не новые предметы для обучения в школе. Это компетентности, которые должны быть развиты у детей в результате обучения, в частности, математики. Мы должны изменить содержание образования, чтобы младшие школьники могли посчитать свой бюджет похода в магазин или зоопарк, а старшие – умели рассчитать проценты по депозиту или свои налоги. Искренне убеждена, что школа – это не только сумма знаний, это место, где закладываются ценности и они также должны стать частью содержания образования.

Одновременно мы должны подготовить учителей к преподаванию осовремененного содержания: изменить подходы к преподаванию в педагогических вузах и повышению квалификации учителей. Новое содержание образования требует знания новых современных методик и других подходов к оцениванию знаний.
Далее по тексту:

Угадай страну по видео

На Камчатке разбился вертолет.

Вертолет Robinson упал в районе бухты Русская на Камчатке и не подавал аварийный сигнал.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МЧС РФ.
"Информация о падении у нас только от очевидцев. Аварийный сигнал вертолет не подавал", - сказал он.
По его словам, сейчас спасатели ждут разрешения на вылет и в ближайшее время отправятся в район возможного падения.

По предварительной информации, на борту находилось два человека. Принадлежность воздушного судна устанавливается.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу