Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Донік‏ @donikroman 18 ч.18 часов назад
Еще
Вот это священник нации воюющей за независимость. Вот это церковь страны воюющей за независимость.
1eafjb.jpg

Еспресо‏ @EspresoTV 5 мин.5 минут назад
Еще
У Балаклії знову вибухи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь присутствуют: 34

Самые стойкие остались)

Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
18 ч ·

Сергей Донецк
25 марта 2014 г. ·
Резолюция «Гражданской Стражи»
Мы, активисты Донецкой Самообороны («Гражданской Страже») принимавшие участие в митинге «За Единую Украину» на площади Ленина 13 марта 2014 года, выражаем недоверие начальнику донецкого штаба Народной Самообороны Константину Семенченко (псевдо «Семен Семенов»), назначенному на эту должность Центральным штабом в Киеве, а именно Николаем Якубовичем 9 марта 2014 года. .......
Координационный совет самообороны Донецка: Иван Редин, Артем Фурманюк, Сергей Саломатин, Борис Овчаров, Евгений Соломатин, Александр Остапенко
13 марта 2014 года в Донецке - на совести Семенченка.
Иловайск - на совести Семенченка.
Блокада - на совести Семенченка.

Этапы большого пути,ити его мать....:(

Здесь присутствуют: 34

Самые стойкие остались)
Инфу дочитать же надо.:)
:пиво:

Соединённые Штаты и Словакия готовы помочь Украине с обезвреживанием Балаклейского склада боеприпасов

Хуйню она написала. Гранты выделяются явно не на покупку элитных квартир, к примеру. А совсем на другие, благие дела. Поэтому, если грантодателю похуй, что грантоеды сделали с его деньгами, пусть блядь, молчат в тряпку. И это НАШИ деньги. Опосредовано, но НАШИ, т.к выделялись, еще раз, на благие для НАШЕЙ страны цели. Не вижу проблем, если в декларации будет указана сумма гранта и на что он выделялся. Потому что под эти гранты можно что хошь списать. А так простой арифметический подсчет покажет, что суммы грантов маловато будет, чтобы покрыть задекларированные расходы.

Пусть пишут, суки.

Вот совсем не считаю что гранатовые деньги это наши деньги. Но идею декларирования поддерживаю.

Я вот хочу знать если организация "русский мир" выделяет гранты на содержание православных газет в Украине например.

13 марта 2014 года в Донецке - на совести Семенченка.
Иловайск - на совести Семенченка.
Блокада - на совести Семенченка.

Этапы большого пути,ити его мать....:(

И все равно находятся хомячки, которые на него дрочат, как в соседней теме, где мозги у людей?:(:відстій:

Вот совсем не считаю что гранатовые деньги это наши деньги. Но идею декларирования поддерживаю.
....

это не наши деньги, но это деньги которые оказывают влияние на нас.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 9 мин.9 минут назад
Еще
Израиль не выполнил резолюцию о запрете поселений, считают в ООН
#ukraine

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 7 сек.8 секунд назад
Еще
В Латвии в 2017 году запланированы восемь международных военных учений
#ukraine

Oleg Leusenko‏ @Oleg_Leusenko 9 сек.10 секунд назад
Еще
За нарушение дисциплины уволили 33 судей

Роман Доник с Roman Donik.
2 ч ·
Единственное, что могу сказать по информации получаемой удаленно - Светличная красава. (глава ХОДА, если кто не в курсе). Жалко заберут в Киев.

Последнее предложение фигня, все остальное - 100%

Borys Filatov
23 марта в 17:13 ·
На тему дня. Горькое.
...
Некоторые мои товарищи по ВР ( и не только ) постепенно начинают вызывать отвращение.
Дали Вороненкову гражданство, они пишут: "Куда смотрят спецслужбы? Он же агент и предатель!"
Убили Вороненкова, те же люди пишут: "Куда смотрят спецслужбы? Он же ценный свидетель!"
...
Товарищи "демократы", вы в своём отрицании любых государственных институций и собственной безумной гордыне выглядите омерзительно.
...
Иногда создаётся впечатление, что огромное количество людей одновременно сошли с ума...
UPD: Начинаю отписываться от кретинов. Некоторые уже стали утверждать, что наши врачи специально зарезали киллера...

Назад
Зверху Знизу