Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага, Гидра с Федей в одном флаконе:D
Те и то как то тактичней срут.

Ну три вышеуказанные шута то другое. На них сезонные перемены
не действуют. Там все тренды из "росисия24". А мозг (ну или то, что там под шапкой) мастера (не знаю чего) сильно подвержен влиянию климатических перемен. И в такие периоды он обязательно, во что бы то ни стало должен "исполнить своё святое предназначение" и поведать окружающим о своих "сакральных" знаниях, как ему кажется.
И никому не позволит помешать ему исполнить задуманное, ибо весеннее обострение скоротечно и нужно успеть "сказать людям" многое. :)

Останнє редагування:
Вас устраивает то, что вы принципиально исключительно гадите и мешаете в новостной теме, и даже забанили ее наполнителя новостями, ради которых сюда заходят люди?
К забаниванию наполнителя я не причастен. Но мое мнение от этого не поменяется, то как она себя ведет, выдает в ней человека страдающего паранойей, и небольшое отвлечения от поисков врага ей только на пользу.

1 МІЛЬЙОН ЄВРО ТА ЗОЛОТО: ГПУ ПРОВЕЛА ОБШУК В ЕКС-ЧІЛЬНПКА ДЕРЖУПРАВЛІННЯ СПРАВАМИ.

Йдеться про комплекс відпочинку "Пуща-Водиця" урочища "Межигір’я" загальною вартістю у 540 мільйонів гривень. Про це повідомив генпрокурор Юрій Луценко на сторінці у Facebook.

Як стало відомо, напередодні, 2 березня, у цьому кримінальному провадженні повідомлено про підозру екс-керівнику Державного управління справами І. Тарасюку.

Загострення в АТО: бойовики все частіше гатять з артилерії, кількість вибухів зросла на 250%.

"Згідно з наявними даними за перші три дні цього тижня ми зафіксували практично таку ж кількість вибухів від вогню із застосуванням забороненого Мінськими угодами озброєння, як і за весь попередній тиждень. Випадки застосування реактивних систем залпового вогню, зафіксовані СММ на цьому тижні, заслуговують на особливу увагу", - наголосив Хуг.

Понад те, за його словами, минулого тижня кількість вибухів від артилерійського вогню збільшилась на 250% у порівнянні з позаминулим тижнем. Тим часом кількість вибухів від мінометного вогню зросла у 12 разів.

Похоже этот черт тупа валит тему.

Из-за постоянных срачей тема становиться менее посещаемой. А с баном viburnum количество новостей еще уменьшится. Ребята, не цитируйте придурков и не обращайте внимания на них.

Вот вам трошки перемоги. Кацапского генерала в Сирии того, правда только наполовину

Генерал ЗВО подорвался на мине под Пальмирой

В боях за Пальмиру получил тяжелейшие ранения начальник управления боевой подготовки штаба Западного военного округа Петр Милюхин. Его спецрейсом доставили в военный госпиталь им. Бурденко в Москве.

По данным «Фонтанки», генерал-майор Петр Милюхин пострадал около недели назад. Подорвавшись на мине, он потерял обе ноги и глаз. На месте он получил первую помощь, но после ухудшения состояния его перевезли в Москву. Как стало известно, это первый российский генерал, который ранен в САР.

«Он у нас. Сказать больше мы не имеем права», – сообщили «Фонтанке» 3 марта в 56-м отделении госпиталя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за постоянных срачей тема становиться менее посещаемой. А с баном viburnum количество новостей еще уменьшится. Ребята, не цитируйте придурков и не обращайте внимания на них.

поддерживаю, в последнее время из-за срача пролистывается бОльшая часть темы :відстій:

По поводу новостной ветки и этой темы. Насколько я понимаю по негласной договорённости всё что касаемо событий на Донбассе которые происходят сейчас - постят в этой теме. Только одному Объективу дано право постить отдельно разную хуйню...
То что некоторые форумчане посчитали что это тема о политике и около неё , для этого на мой взгляд есть отдельные ветки и разделы.
Ну и ещё есть действительно некоторые товарищи которые ну 100 % сюда ходят на работу , даже из Германии (не факт - VPN никто не отменял)
И что опасно , что постепенно выкладывая сюда мнения безизвестных экспертов скрыто преследуют цель которая поставлена ему или ей сверху...

Останнє редагування:
поддерживаю, в последнее время из-за срача пролистывается бОльшая часть темы :відстій:
С блокировкой вибурнум количество срачей уменьшится кардинально, т.к. именно она является их генератором.

Зачинщики срачей - чинимастер с фиолетовым.

К забаниванию наполнителя я не причастен. Но мое мнение от этого не поменяется, то как она себя ведет, выдает в ней человека страдающего паранойей, и небольшое отвлечения от поисков врага ей только на пользу.
Так иди в зрадойобную тему и будет тебе счастье.

Ну как вам вместе с ДНР против блокады единным фронтом?

ДНР, как всем известно, вместе с тобой одним фронтом за блокаду

С блокировкой вибурнум количество врачей уменьшится кардинально
Мы же вроде договорились. шо сами разберемся, кому и как писать здесь.
Ты шо тот кацап со своей_блядь_любовью и советами.
Вон_утырок выше с упоротостью сбрендившего носорога тоже
хочет писать строго тут и строго всякую хуйню.

Я не могу понять схуяли ты возомнил, шо можешь решать,
шо лучше, а шо хуже для темы в которой появляешься раз
в квартал и то от скуки?
Ну не воспринимают здесь зраду ради зрады, шо непонято?
Приходит пара долбойобов, устроит срач на десяток страниц,
уважаемых в теме юзеров перебанят, потом с травинкой в зубах
и помахивая тростью рассуждают с пафосом: поделом, не нравилась она мне..
Не охуели ли вы, нешановные?

Немного перемоги -

Украина возобновит производство советских бронетранспортеров МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный). Об этом сказал президент Петр Порошенко во время посещения Харьковского транспортного завода.

«На днях был утвержден гособоронзаказ на 2017 год. Там есть работа и для [завода имени] Малышева, и для Львовского, Николаевского, Киевского, Житомирского бронетанковых заводов. Приятная новость: там есть заказ и для Харьковского тракторного. Будем начинать восстановление нашего спецпроизводства. Потому что наши МТ-ЛБ очень хорошо зарекомендовали себя во время обороны государства. Никто, кроме вас, людей с институциональной памятью, быстро начать это производство не может», — сказал он.

Производство МТ-ЛБ впервые было начато в 1964 году. После распада Советского Союза производственная база осталась в Украине у Харьковского тракторного завода.

Многоцелевой транспортер массой 9,7 тонны оснащен стальной катаной броней и способен развивать скорость до 61 километра в час. Запас хода машины составляет 500 километров. МТ-ЛБ предназначен для транспортировки людей и грузов, а также для использования в качестве артиллерийского тягача.

Это что-то новое в международном праве. Ратификации не требует. ИМХО
Почему же? Бывают такие договора и соглашения которые вступают в силу с момента подписания.
Конкретно в
написано -
Цей меморандум набуває чинності з моменту підписання.

Назад
Зверху Знизу