Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dmitriy Babkin

Командир взводу у Бригада швидкого
реагування Національної гвардії України
Раніше - на посаді командир взводу у БСП НГУ "Донбас"

Даже Захарченко с "Курченко и Ко" бодается, а Семенченко, похоже, договорился за долю малую... В результате жупел, который намеренно сделали из Ахметова, сыграли в лузу, отобрав предприятия, находящимся в ОРДЛО. Таким образом - наказали Украину на миллиарды...
Ветераны борьбы за независимость, примкнувшие к банде Семенченко-Лихолита, на этот раз, попутали берега и наказали Неньку так, как ни Гиви ни Моторолле и не снилось бы!
Организаторам блокады - пожизненное заключение! В пересчёте на вырванные у украинских пенсионеров изо рта бутерброды, которые и так были без колбасы...

3Meu'.

А вот мне интересно. Тебе тоже нравится, что лизоблюд удаляет твои посты?

Замечание про блокаду поставок электроэнергии в Крым мне понравилось.

Кстати, а эта блокада поставок электроэнергии в Крым была полезна или нет?

Я-то ответ знаю, просто интересно услышать.
По первому: я не рефлексирую по этому поводу.
По второму: наверное да.

Ну шо ж, упоротого дятла, который прорывается в тему огородами,
можно поздравить. Калину таки забанили с его подачи.
Пидар!

bdgd3a.jpg

Мастер,офигеть,шо ты делаешь? У меня написано что ты 50 раз меня процитировал за последние пару часов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидар!

Душевнобольной он. У особи весеннее обострение. Такое бывает у них, у шизиков.
Обрати внимание, что сейчас с Васисилием творится.
Со стороны даже забавно. :)
"Канатчикова дача" в классическом виде.

Пидар!

bdgd3a.jpg
Гарна новина, во первых отойдет от параноидального психоза, а во вторых перестанет превращать ветку в филиал фэйсбука и твиттера неведомых медиаэкспертов.
Хотя ростки сознания там уже начали проявляться, глядишь через пару неделек начнет изобличать злочинну владу и ахметовские схемы :)

Мастер,офигеть,шо ты делаешь?
Трёт свои посты и заново их постит. Похоже, чердак сорвало у человека.

Со стороны даже забавно.
Да нихрена это не забавно. :( Сегодня это, а завтра на людей на улице кидаться начнёт. Я много лет назад так хорошего товарища потерял.

W!Z@RD
Калину хоть читать можно было, а тебя - только пролистывать!:відстій:

а во вторых перестанет превращать ветку в филиал фэйсбука и твиттера неведомых медиаэкспертов.
Да-да!! А можно в следующий раз присылать Вам на премодерацию
материалы дабы не ударить в грязь лицом? Ну пожалйста:плачу:

Или все же Вы разрешите жителям этой ветки принимать решения
самим? Ну вдруг?

Гарна новина, во первых отойдет от параноидального психоза, а во вторых перестанет превращать ветку в филиал фэйсбука и твиттера неведомых медиаэкспертов.
Хотя ростки сознания там уже начали проявляться, глядишь через пару неделек начнет изобличать злочинну владу и ахметовские схемы :)

У тебя, резинового изделия, забыли спросить!

Вот не пойму,есть игнор,нет желания простыни-ставите в игнор и не читаете. Чего уж проще...Большинство из здесь присутствующих на простыни не жалуется. Кто они такие ,ведомые или неведомые эксперты,решать тем кто их читает. Зачем Вы пытаетесь за других решить кому что читать? Вам интересна Морена Клара с Рабыней Изаурой - вперёд читать критику и самому писать о душевных страданиях Марисабель ,а нам дайте читать то что нам интересно.

Вот не пойму,есть игнор,нет желания простыни-ставите в игнор и не читаете. Чего уж проще...Большинство из здесь присутствующих на простыни не жалуется. Кто они такие ,ведомые или неведомые эксперты,решать тем кто их читает. Зачем Вы пытаетесь за других решить кому что читать? Вам интересна Морена Клара с Рабыней Изаурой - вперёд читать критику и самому писать о душевных страданиях Марисабель ,а нам дайте читать то что нам интересно.
Читайте, никто не может вас заставить делать что-то вопреки вашему желанию.

Да-да!! А можно в следующий раз присылать Вам на премодерацию
материалы дабы не ударить в грязь лицом? Ну пожалйста:плачу:

Или все же Вы разрешите жителям этой ветки принимать решения
самим? Ну вдруг?
Делайте как считаете нужным.

Можно в игнор занести и тогда даже пролистывать не надо будет :клас:

Вас устраивает то, что вы принципиально исключительно гадите и мешаете в новостной теме, и даже забанили ее наполнителя новостями, ради которых сюда заходят люди?

Назад
Зверху Знизу