Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hfeg7c.webp

Что касается светлого будущего, то нет его и не будет.
Будет либо целостная страна, либо поделённая на оккупационные зоны, как сейчас.
Всё со своими пиздецами, как приспособишься.

Напоминаю, опыт существования подобных образований говорит о том, что они могут
существовать десятилетиями, тем более, если туда сунули рыло кацапы.
Молдова с Грузией вон тому пример.
Не говоря уж о Корее. Но Корея то не про нас, явно.

Еще раз: страна делицца на тех кто делает. Коряво, навпомацки, с ошибками и проебами, кто заранее не знает как оно будет через три года и поэтому каждую копейку вкладывает в выживание сейчас. И на тех, кто точно знает как нужно делать. Было три года назад. И точно знает, шо при этой власти нихуя хорошего не будет, но при какой будет никогда не признаецца. И сам не даелает нихуя. Таких большинство, к сожалению. Пока их будет большинство - в стране будет пиздец, перманентный. Все, дальше говорить не о чем.

Я в шоке, прибилось ночью убогое и давай всех поучать, а с ним еще и общаться начали, поправлять. Пойдите с Сашей Ротором пообщайтесь, толку будет больше.
Человек круглосуточно в нете сидит, поясняет как кто должен работать, не палится ваще безработный парикмахер. А вы да ,рассказывайте алкану о вреде наркотиков . прикольно.
На работу устройся советник хуев.

У Краснодарському краї Російської Федерації далекобійники влаштували бунт через затримки в переправі на окупований РФ Крим.

Пока вы тут бла бла бла, там Захар наступать собрался.

6hfgdd.webp

Нет, ты нихуя не делаешь, но точно знаешь, шо те хто делает хоть шо-то - делают неправильно. Всегда. Во всем. До блокады претензий к власти у вас не было по углю? Схуяли?

Да упустил народ это из виду.

это глупо отключать тепло.
петр алексеевич поступит мудрее - дождется конца отопительного сезона, и когда исчесзнет зависимость от лугандонского угля, 15 апреля, начнет широкомасштабное наступление на новоросию.
я думаю так.
На Ростов надо ...

А потом три года уж прошло - и что видим?
Ото ж

Мы видим то, что стране на ровном месте создают проблемы. И почему-то именно в холодный период. И почему-то вопрос Семенченко решает не в зале ВР, куда он пошел РАБОТАТЬ и решать все подобные вопросы, а на публику где-то на востоке страны.
Порох или что-то знает, или скоро уложит этих мудаков. И, при этом я нисколько не сомневаюсь, что грязные схемы существуют, и они работают, но я прекрасно вижу что эта махновщина выгодна россии, вносит нервозность в общественные массы, включает принцип "разделяй и властвуй". Эти ребятки не стремяться РЕШИТЬ проблему - они тупо рвутся к власти, нагнетая истерию.

Кадыров -- мы платим, а деньги не доходят, меняйте менеджмент. :D

Долг Чечни за газ 13 миллиардов рублей.

Если бы депутаты блокираторы, приложили половину своих усилий в ВР, на своем рабочём месте, за блокаду сепаров , проблем было бы меньше, а толку больше. Но, платят за другое

Понимаешь, вот есть чуйка, шо вотэтовотвсё жжж, не просто так.

Может и неправ, но. Вся наша нынешняя верхотура - суть комсюковское наследие, манеры ещё долго вырыгивать будем.
Если б, движняк на рельсах был бы действительно угрожающим, уже б ДАВНО, и положили и увезли, а мы уже перетирали постфактум.
Знали? Да. Понимали к чему может привести? Да. События развивались "стремительным домкратом"? Нет.
Все эти собрания, громкие заявы... Шум. Фон. И база, подготовленная база. Вот для чего - думаю позже станет ясно. ну хоть в какой-то мере.)

Согласен, по той простой причине, что сам прихожу к такому выводу :) И все потому что пересичный громадянин понятия не имеет о всех договоренностях, рычагах и т.п которые имеются у игроков...

Придецца издалека (заранее пардон за оффтоп) :
Руководить приходилось? Большим коллективом? Мне приходилось наблюдать, отец был начальником средней руки на железке при совке (а у нас щаз совок в управлении, если не в курсе). Ни одного отпуска нормального, почти без праздников. То пьяному осмотрщику ногу отрежет, то проводник во Владике повесицца. Одна сплошная жопа с перерывом на обед. Чем больше коллектив, тем жопа больше. Свести ее на нет реально только с изменением человеческого сознания. Которое за год-два-три у людей не происходит. И никакое правительство ни с каким президентом этого не сделает. Сейчас страну тянет 30% населения, в лучшем случае. 40% болота, которым похуй абы пожрать/поебацца и 30 хочет все вернуть. Реально при таких раскладах добицца шоб ВЕЗДЕ все заработало как надо? Так вот блокирующие, загоняя страну свою в жопу, останавливая производство и коммуналку, живущую с донецкого угля, конешно косвенно ускоряют процесс изменения сознания. Но мы не доживем просто до светлого этого дня, без промышленности и коммуналки. Гораздо полезнее было бы парасюкам собрацца в раде и принять пару законов, стимулирующих инвестиции в энергетику, обратицца за мат.помощью к западу, шоб было за шо уголь привезти.
Но нет же, они тупо рубят руки/ноги тем 30% которые тянут страну из болота.
А я... Нет не тяну. Но и не мешаю, хотя бы.
Это у кого коимуналка живёт с Донецкого угля? С дубу рухнул?

А с трёх км смогут? Спроси тама...

Уголь Лугандонийские торговые партнеры, поставляют с НДС или без,это важно ? :D
Возвращают канеш!

Нет, ты нихуя не делаешь, но точно знаешь, шо те хто делает хоть шо-то - делают неправильно. Всегда. Во всем. До блокады претензий к власти у вас не было по углю? Схуяли? Ручки недоходили, понимаю. Лизоблюдство побеждать оно дело ж затратное, это не страну в 20-ный мороз отогревать. Трудозатраты ж несопоставимые просто: лизоблюдски энергосистему перековырять, 80 лет проработавшую или шашлыки на рельсах жарить героически.
Ой вэй,- отогревальшик бля!

Руководить приходилось? Большим коллективом? Мне приходилось наблюдать, отец был начальником средней руки на железке при совке (а у нас щаз совок в управлении, если не в курсе). Ни одного отпуска нормального, почти без праздников.
Верно написал! Чаще критикуют власть те, кто ни разу даже близко не стоял у руля хоть маленького коллектива. И думают: они же такие гениальные мысли выдают - бери и применяй!
А ведь понять эту всю кухню просто: оглянись вокруг себя - увидишь массу недоумков, горы циников, дебилов, жадных, бухих, неадекватных... И они все тут, вокруг тебя, кем-то управляют. Они работают, занимают должности - попробуй сдвинь.
Дальше подыми голову чуть выше, на уровень района. То же разноцветье, только в больших масштабах.
Кинь взгляд ещё выше - на уровень области...
И тогда представь управление страной - 2-й по величине в Европе! С полным набором идиотов всех мастей; жмотов, здырников, работающих только на себя, на удовлетворение только себя "родного"; параноиков, мечтающих подыматься по лестнице власти "всё выше и выше" и не брезгующих любыми, включая подлые, методами...
И этой всей "армией государственных мужей" нужно управлять, подбирать надёжные кадры, отодвигать упырей, которые тут же бегут в суд на восстановление... Выслушивать миллионы мнений "самых умных" и не ошибиться, не пойти по ложному пути: - "держать колею!"

За сколько Яценюк там уголь в ЮАР закупил ?
"Анонсированная цена угля из ЮАР не учитывает стоимость перевалки груза в порту – около 6,8 долларов за 1 тонну. Кроме того, южноафриканский уголь имеет калорийность 5200 ккал, в то время как калорийность угля, добываемого в Украине, составляет не ниже 5700 ккал. Другими словами, чем ниже калорийность, тем больше нужно угля для производства электроэнергии. Из угля украинской добычи при объеме 320 тысяч тонн украинские ТЭС произведут на 55 миллионов кВтч больше, что равно потреблению всей Харьковской области в течение 3 дней", – отметил он.
По словам эксперта, если брать одинаковую базу для сравнения: калорийность 5700 калл с учетом стоимости перевалки в порту, конечная стоимость топлива из ЮАР для украинских теплоэлектростанций составит порядка 70 долларов за 1 тонну или 1 680 гривен. Отечественный же антрацит стоит 1 350 гривен без НДС."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
озвученная Насаликом цена антрацита из Донбасса для ТЭС составляет 1730 грн/т... ЮАРовский даже при озвученной "ыкспэрдом" цене получится 1900 грн/т... думаю реальная цена там ниже ;) итого "цена вопроса" при полной замене угля из Донбасса на африканский где-то в пределах 750 миллионов гривен в год... цифра вроде большая, но надо учесть, что где-то 70% из этой суммы - это будут затраты частных ТЭС ;) а там уже Ахмет крутится сам, наверняка найдет уголь и подешевле, чем из ЮАР

Усыпаны падалью горы и лес
Нас четверо всадников – миру конец
Несемся аллюром, сжигая поля
Бандера, Петлюра, пиндосы и я.
По голым холмам, малахитам полей
Мы шли, оставляя куски снегирей
Четыре фигуры и рой воронья:
Бандера, Петлюра, пиндосы и я.
Мы прибыли, чтоб о конце возвестить
и русский народ на корню извести
Плетем абажуры из срезанных кос
Бандера, Петлюра, и я, и пиндос.
Опять под копытами череп хрустит
И мальчик прибит на рекламный на щит.
Не жалко девчонок, не жалко парней
Бандере, Петлюре, пиндосам и мне.
Банкноты, купюры мешками принес.
Держи-ка, Петлюра! – Спасибо, пиндос!
Пусть мертвые с косами тихо стоят -
Старались Петлюра, Бандера и я.

Александра Смилянская

Андрей Андреев
5 год. ·
ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ буду я... кто этого, по какой-то нелепой случайности, ещё не знает - прочтите мою программу и тоже будете твёрдо это знать.))
Но поскольку я не спешу и досрочных выборов мне не надо, то порассуждаю о нынешнем президенте и о состоянии нынешней Украины, пока она не попала в мои руки и не стала раем на Земле.))
Чтобы чем-то управлять, надо знать - чем и кем управляешь, тогда не будешь грезить, а будешь реалистом.
Вначале прикинем чем приходится управлять Пороху.
Украина в состоянии гибридной войны с россией. Что означает сия гибридность? Главный элемент войны - информационный, в основе которой лежит пропаганда. Есть экономические и политические факторы. Есть военный фактор - собственно солдаты/офицеры и танки/пушки.
Кроме гибридной войны в шоколадные руки Пороха досталась разваленная финансовая система, которую добивала рушащаяся финансовая опора на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, когда тысячи клиентов банков - прекратили живить банковскую систему взятием кредитов, и выпали из финансовой пирамиды вместе с не выплаченными долгами перед ней. Это был не смертельный удар, но удар по банковским финансовым яйцам. В целом система устояла, но от боли скрючилась. И иначе быть не могло.
Что досталось барыге в экономике ?
Ну помимо его хвабрики в россии... всё забываю, где она располагалась? С первого раза никада не могу вспомнить... ага... в Липецке. Это неизбывное горе части украинцев - эта хвабрика,.. буравчик в жопе... или даже цельный бур, который борцы с липецкой хвабрикой постоянно прокручивают и вопят.)) Не крути придурок, будет же легче.)))
Так вот, помимо бура в жопе... есть у Украины слабая экономика, которую дополнительно ослабили такие факторы. Полуразрушена экономика донецкой и луганской областей... причём некоторая часть разрушена полностью - шахты затоплены, некоторые заводы вывезены в россию и все предприятия работают в гораздо более слабом ритме, чем до войны, значит и отдача их слабее... взять хотя бы самый большой в Европе авдеевский коксохим, который то работает, то дыры от снарядов латает. А от него металлургия Украины зависит, валютные поступления, которые стали, как у страдающего простатитом - по капле.
Кроме этого прямого удара по яйцам экономики, Украина вынуждена была сама себе нанести чудовищный по силе экономический удар - отказ от кооперации с предприятиями россии и уход с рынка россии.
В результате, самая большая часть украинского рынка была потеряна. А помните что такое потеря рынка? Например, потеря рынка Украиной из-за смерти соц лагеря и распада ссср в 1991 привела к охуенной и продолжительной нищете... на долгие-долгие годы... собственно последствия того удара до сих пор не компенсированы, и тут снова удар под дых из-за потери самого большого украинского рынка в рашке.
А мы удивляемся - "Как жеж так?! Почему хуёвее жить стали? Наверное, шоколадный всё себе забирает!"
На самом деле, Порох и правительство Яценюка совершили подвиг, который оценят в будущем - они вытащили страну при не выживаемых условиях потери рынка, корчащейся от боли финансовой системы, при истеричном, легко паникующем населении, при многочисленных сепарах и агентах кремля, при очень тяжко работающем парламенте, при потере части территории и ведении войны при отсутствующей армии.
Этот шоколадный барыга вместе с зайцем спасли страну.
Не позволили ей пойти в разнос - наладили взаимоотношения (политические и экономические) с Западом, заручились их поддержкой и только это не позволило россии ЛЕГКО захватить всю Украину.
Скажете - народ спас страну, добровольцы, а не шоколадный барыга?
Отвечу, что помощь от народа была, но будьте честными - она не главная. Всегда всё зависит от власти в стране, от управляемости страной.
Государство - это сложнейший организм, в котором нужно каждое утро подвозить хлеб в магазины, обеспечивать работу транспорта и свечение лампочек в квартирах, обеспечивать пенсионеров и делать иные тысячи не замечаемых дел.
Добровольцы молодцы - герои, но все усилия добровольцев были бы сметены за пару дней, если бы россия всерьёз шевельнула рукой... ей не дали серьёзно шевелиться налаженные барыгой международные отношения... россия вынуждена была ихтамнетить, а этому смогли кое-как сопротивляться армия и добровольцы.
Управляемость страной не была потеряна в невероятно сложных условиях. За управляемость отвечает власть. Она сработала отлично. Не просто удовлетворительно, а ОТЛИЧНО, она чудо сотворила. Мы удержались против монстра в десятки раз более сильного. Благодаря власти, в первую очередь - благодаря Пороху.
С "ЧЕМ" разобрались, теперь глянем КЕМ приходится управлять Пороху.
Украина - это шариковский народ... примерно на 86% (подозреваю, что такова мировая статистика), активных в ней совсем немного, понимающих, что в мире происходит совсем мало... кроме шариковского народа в Украине есть кланы олигархов и их команды, в виде купленно-созданных партий, в виде купленно-созданных сми.
Чего-то независимого, идеологического в Украине нет. Всё переплетено во взаимоотношениях олигархов и их партийно-пропагандиских команд с сотнями тысяч приверженцев низшего звена в виде работников, в виде их избирателей. И экономика существует в переплетении олигархических взаимоотношений, связей, конкуренции. Нет у нас НЕЗАВИСИМОЙ от олигархов экономики. Разорви или разруби этот олигархический клубок, или бездумно порви некоторые связи - УМРЁТ экономика Украины. Потому что иных связей, кроме наработанных за четверть века нет.
Поэтому чтобы выживать Украине, Порох-Пётр вынужден не в белые одежды обряжаться и со святым крестом благостно и свято править, а вынужден шушукаться за углами с олигархами, с их партиями, с их сми и договариваться, тяжело продавливая, подкупая, обещая не трогать, шантажируя, чтобы что-то в стране постепенно менялось, чтобы выполнять то, что требует Запад... а без Запада пиздец наступит мгновенный.
Сложнее такой работы нет.
Грязнее такой работы нет.
И эта работа неизбежна. Потому что чисто поступить, означает - погубить страну.
Запоминаем: Украина - это сросшийся олигархический клубок и на данном этапе она жива пока есть этот гнилой клубок. Мы вынуждены питаться гнилью и без гнили умрём.
Чтобы распутать этот клубок, нужно постепенно менять правила существования государства, принимать новые законы, договариваясь с олигархами о принятии убивающих их законов. Играя на разных интересах, играя на конкуренции олигархов, играя подкупом и шантажом... Сложнее этой игры ничего нет.
Эту игру ведёт Порох.
Если он арестует всех олигархов под крики "Браво!" шариковых, то на следующий день он останется только с эхом этих криков... опереться на шариковых он не сможет и страна погибнет, когда эхо растает.
Вот тихонько посидев с часок и осознав ЧЕМ и КЕМ приходится управлять Пороху, подумайте о своём отношении к нему. Подумайте - многое бы он мог делать иначе или руки у него связаны настолько, что может только пальцами шевелить?
Лично у меня есть одна большая претензия к Пороху - слабое ведение контрпропагандистской и пропагандисткой работы.
Ну а я, как будущий президент, обещаю в первый день посадить и расстрелять всех олигархов, судей, прокуроров, во второй день победить коррупцию, в третий день сделать гривну равную доллару, остальные мои шаги описаны в моей программе президента - читайте на моей странице.)))

Назад
Зверху Знизу