Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что касается светлого будущего, то нет его и не будет.
Будет либо целостная страна, либо поделённая на оккупационные зоны, как сейчас.
Всё со своими пиздецами, как приспособишься.
Напоминаю, опыт существования подобных образований говорит о том, что они могут
существовать десятилетиями, тем более, если туда сунули рыло кацапы.
Молдова с Грузией вон тому пример.
Не говоря уж о Корее. Но Корея то не про нас, явно.
Нет, ты нихуя не делаешь, но точно знаешь, шо те хто делает хоть шо-то - делают неправильно. Всегда. Во всем. До блокады претензий к власти у вас не было по углю? Схуяли?
На Ростов надо ...это глупо отключать тепло.
петр алексеевич поступит мудрее - дождется конца отопительного сезона, и когда исчесзнет зависимость от лугандонского угля, 15 апреля, начнет широкомасштабное наступление на новоросию.
я думаю так.
Братья федоса любят попиздеть про кастрюли, скакунов и тн Украину. Патриоты хулиСкакать вон начали.
А потом три года уж прошло - и что видим?
Ото ж
На мозоль? Попка уже зажила? Может в Ветерок?Пока вы тут бла бла бла, там Захар наступать собрался.
![]()
Понимаешь, вот есть чуйка, шо вотэтовотвсё жжж, не просто так.
Может и неправ, но. Вся наша нынешняя верхотура - суть комсюковское наследие, манеры ещё долго вырыгивать будем.
Если б, движняк на рельсах был бы действительно угрожающим, уже б ДАВНО, и положили и увезли, а мы уже перетирали постфактум.
Знали? Да. Понимали к чему может привести? Да. События развивались "стремительным домкратом"? Нет.
Все эти собрания, громкие заявы... Шум. Фон. И база, подготовленная база. Вот для чего - думаю позже станет ясно. ну хоть в какой-то мере.)
Это у кого коимуналка живёт с Донецкого угля? С дубу рухнул?Придецца издалека (заранее пардон за оффтоп) :
Руководить приходилось? Большим коллективом? Мне приходилось наблюдать, отец был начальником средней руки на железке при совке (а у нас щаз совок в управлении, если не в курсе). Ни одного отпуска нормального, почти без праздников. То пьяному осмотрщику ногу отрежет, то проводник во Владике повесицца. Одна сплошная жопа с перерывом на обед. Чем больше коллектив, тем жопа больше. Свести ее на нет реально только с изменением человеческого сознания. Которое за год-два-три у людей не происходит. И никакое правительство ни с каким президентом этого не сделает. Сейчас страну тянет 30% населения, в лучшем случае. 40% болота, которым похуй абы пожрать/поебацца и 30 хочет все вернуть. Реально при таких раскладах добицца шоб ВЕЗДЕ все заработало как надо? Так вот блокирующие, загоняя страну свою в жопу, останавливая производство и коммуналку, живущую с донецкого угля, конешно косвенно ускоряют процесс изменения сознания. Но мы не доживем просто до светлого этого дня, без промышленности и коммуналки. Гораздо полезнее было бы парасюкам собрацца в раде и принять пару законов, стимулирующих инвестиции в энергетику, обратицца за мат.помощью к западу, шоб было за шо уголь привезти.
Но нет же, они тупо рубят руки/ноги тем 30% которые тянут страну из болота.
А я... Нет не тяну. Но и не мешаю, хотя бы.
А с трёх км смогут? Спроси тама...Китайцы в ужасе.
![]()
Возвращают канеш!Уголь Лугандонийские торговые партнеры, поставляют с НДС или без,это важно ?![]()
Ой вэй,- отогревальшик бля!Нет, ты нихуя не делаешь, но точно знаешь, шо те хто делает хоть шо-то - делают неправильно. Всегда. Во всем. До блокады претензий к власти у вас не было по углю? Схуяли? Ручки недоходили, понимаю. Лизоблюдство побеждать оно дело ж затратное, это не страну в 20-ный мороз отогревать. Трудозатраты ж несопоставимые просто: лизоблюдски энергосистему перековырять, 80 лет проработавшую или шашлыки на рельсах жарить героически.
Верно написал! Чаще критикуют власть те, кто ни разу даже близко не стоял у руля хоть маленького коллектива. И думают: они же такие гениальные мысли выдают - бери и применяй!Руководить приходилось? Большим коллективом? Мне приходилось наблюдать, отец был начальником средней руки на железке при совке (а у нас щаз совок в управлении, если не в курсе). Ни одного отпуска нормального, почти без праздников.
озвученная Насаликом цена антрацита из Донбасса для ТЭС составляет 1730 грн/т... ЮАРовский даже при озвученной "ыкспэрдом" цене получится 1900 грн/т... думаю реальная цена там нижеЗа сколько Яценюк там уголь в ЮАР закупил ?
"Анонсированная цена угля из ЮАР не учитывает стоимость перевалки груза в порту – около 6,8 долларов за 1 тонну. Кроме того, южноафриканский уголь имеет калорийность 5200 ккал, в то время как калорийность угля, добываемого в Украине, составляет не ниже 5700 ккал. Другими словами, чем ниже калорийность, тем больше нужно угля для производства электроэнергии. Из угля украинской добычи при объеме 320 тысяч тонн украинские ТЭС произведут на 55 миллионов кВтч больше, что равно потреблению всей Харьковской области в течение 3 дней", – отметил он.
По словам эксперта, если брать одинаковую базу для сравнения: калорийность 5700 калл с учетом стоимости перевалки в порту, конечная стоимость топлива из ЮАР для украинских теплоэлектростанций составит порядка 70 долларов за 1 тонну или 1 680 гривен. Отечественный же антрацит стоит 1 350 гривен без НДС."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.