- Повідом.
- 11254
По информации нескольких источников "Апострофа" в Администрации президента, в ближайшее время может быть уволен глава СБУ Василий Грицак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы видимо невнимательно читали. А пруфы тут первым делом требуют, типа где, что, врети, докажи.Да разве я у вас пруфоф требовал?
А оверквоттинг да еще и с перекрученным коментарием убрал конечно.
Вы так вчера и не ответили - не будут вас смущать помогающие вам расеянские солдатики при сколачивании эшафота? И пруфоф никаких не просил...
2015г"Президент Украины считает, что "раковая опухоль" подлежит блокаде", - отметил Луценко, выступая с парламентской трибуны
Все оккупированные территории Донбасса подлежат блокаде. Об этом, выступая с парламентской трибуны в ходе заседания ВР, которое транслирует телеканал "112 Украина", заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, это ты видимо не понял. Средние патриоты за любую торговлю.
РФ платит дань Чечне. Кавказ проблема РФ,которая завтра снова полыхнет. Дань чеченцам со всей РФ собирают.
Не хватает дани,Москва отдана чеченцам на кормление.
Ну был же ты нормальным дедом, а? Что сталость-то? Ты ж знаешь, я редко встреваю вообще(памятуя -молчишь, умнее выглядишь), но реально дед Вова,дохрена тебя в теме и дохрена бестолку. Ну ладно отжиг всего и вся -твой конек, еще полгодика и в гинекологии начнешь разбираться, но ты же сплошь и рядом обижаешь юзеров, даже когда ты пытаешься типа "шутить" и "по свойски" поддеть у тебя получается не добрая шутка, даже не панибратская, а слимачиння якесь противное.Читать брезгливо, даже если оно не касается меня, или другого юзеров, которым я симпатизирую. Пруфы/ссылки можешь не спрашавать, я дерьмо не кладу в закладки.Заметно.![]()
Помимо того, что в Одессе до сих пор существуют сепаратистские СМИ, причём не скрывающие, что информацию которую они публикуют на своих сайтах получают от "источников" в ДНР, к примеру как это делает "Таймер" и на, что местное СБУ закрывает глаза, мы получаем тенденцию оправдания разжигателей "русского мира" в нашем городе!
Так, намедни, управление службы безопасности Украины в Одесской области оправдало Гриху Кваснюка, который выливал декалитры российской пропаганды с экрана ТВ, сея вражду и ненависть, а после бегства из Одессы продолжал в том же духе, но уже в формате сепарского и российского ТВ. Оправдали, ссылаясь на исследования Киевского национального исследовательского института судебных экспертиз Минюста Украины… которые ничего антиукраинского в высказываниях Кваснюка за 2014-2016 гг не обнаружил.
Хмм..Не нравится мне это.По информации нескольких источников "Апострофа" в Администрации президента, в ближайшее время может быть уволен глава СБУ Василий Грицак.
90% постов тупые провокации.
Тогда на 90% это пациент Канатчиковой дачи.
1. Дань платят всей Чечне.Не чечне а гауляйтеру
Освобождение Гади тоже было победой... Время покажет...
Странные люди удивляются реваншу рыгов. До них никак не дойдет что рыговский реванш начался с 25.05.2014. До этого еще была призрачная надежда на изменения. Так же само как и ватаны бегают и мечтают о приходе своих кумиров взад, но блядь они тоже не замечают или не хотят замечать, что их кумиры и так на своих местах.СБУ говорите...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие буровые имеются в виду?ВСУ откроет огонь по военным РФ в случае с обстрела буровых установок в Черном море