Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По информации нескольких источников "Апострофа" в Администрации президента, в ближайшее время может быть уволен глава СБУ Василий Грицак.

Да разве я у вас пруфоф требовал?:незнаю:
А оверквоттинг да еще и с перекрученным коментарием убрал конечно.
Вы так вчера и не ответили - не будут вас смущать помогающие вам расеянские солдатики при сколачивании эшафота? И пруфоф никаких не просил...
То вы видимо невнимательно читали. А пруфы тут первым делом требуют, типа где, что, врети, докажи.

"Президент Украины считает, что "раковая опухоль" подлежит блокаде", - отметил Луценко, выступая с парламентской трибуны

Все оккупированные территории Донбасса подлежат блокаде. Об этом, выступая с парламентской трибуны в ходе заседания ВР, которое транслирует телеканал "112 Украина", заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2015г :рл:

Если честно то я за блокаду. Правда разумную и с предупреждением заранее о последствиях. Причем полную, чтоб не состав , ни человек ни мышь не проскочила. Пусть 100% у рахи голова болит что делать с населением.
Уголь да, херово, но точно так же за газ в свое время говорили. Правда его в обратку с Европы не перекачаешь, но сдурой строны , как в анекдоте без пиздюлины никто ничего делать не хочет. Украина на и в минном поле. Трогать Президента нельзя , набегут рыги. Не трогать тоже нельзя-откаты так и текут рекой, а банда Ахметова и пидрахуями живут-не тужат.
Резко рубить головы- толерасты охуевать начинают, не рубить вообще полный абзац.
Да, авантюристы затеяли поп-шоу с блокадой. Но во первых кто доктор , что они свободно хуйню несут? Вот в лугандонии уже зачистили, а тут гадя неприкосновенна чуть ли за госизмену.
Не знаю что из это выйдет но нельзя с врагами торговать, примеры израиля даже не рассматриваю, ибо за ними финансы почти всего мира по факту.

Ну был же ты нормальным дедом, а? Что сталость-то? Ты ж знаешь, я редко встреваю вообще(памятуя -молчишь, умнее выглядишь), но реально дед Вова,дохрена тебя в теме и дохрена бестолку. Ну ладно отжиг всего и вся -твой конек, еще полгодика и в гинекологии начнешь разбираться, но ты же сплошь и рядом обижаешь юзеров, даже когда ты пытаешься типа "шутить" и "по свойски" поддеть у тебя получается не добрая шутка, даже не панибратская, а слимачиння якесь противное.Читать брезгливо, даже если оно не касается меня, или другого юзеров, которым я симпатизирую. Пруфы/ссылки можешь не спрашавать, я дерьмо не кладу в закладки.
Зачем так делать? Зачем в столь сложные времена писать друг другу гадости на ровном месте? Недостаток общения? Так пойди в главный, в кацапотему, ой как там можно ебуков натыкать мышебратьям, прямо во весь их адинарот. Там стопитьсот ватозрадо тем, наобщаешься. Или на на нашем зарегся,
у нас там зрады поле не паханое. Но тебе же проще тут боянить, или обзывать юзеров.
Может подумаешь над этим?

СБУ говорите...
Помимо того, что в Одессе до сих пор существуют сепаратистские СМИ, причём не скрывающие, что информацию которую они публикуют на своих сайтах получают от "источников" в ДНР, к примеру как это делает "Таймер" и на, что местное СБУ закрывает глаза, мы получаем тенденцию оправдания разжигателей "русского мира" в нашем городе!

Так, намедни, управление службы безопасности Украины в Одесской области оправдало Гриху Кваснюка, который выливал декалитры российской пропаганды с экрана ТВ, сея вражду и ненависть, а после бегства из Одессы продолжал в том же духе, но уже в формате сепарского и российского ТВ. Оправдали, ссылаясь на исследования Киевского национального исследовательского института судебных экспертиз Минюста Украины… которые ничего антиукраинского в высказываниях Кваснюка за 2014-2016 гг не обнаружил.

Оно то, собственно, никто и не сомневался
c2ebjg.jpg

Кста, Сахар, не три посты деда Вовы, дабы дурь, так сказать..., хотя я таки надеюсь, что он подумает. Что он там про меня напишет пофиг реально.

Останнє редагування:
Российский активист, который пытался сорвать пресс-конференцию представителя ОБСЕ на переговорах контактной группы по Украине 15 февраля, приговорен к 5 суткам ареста. Такое решение принял суд Ленинского района столицы.

Точно. Ввели в заблуждение, сотоны, а я не глянул на автомате.

Сахар, удали, если можно. С коментами соответственно. Или не удаляй, пусть висит как напоминание о том, что на даты надо иногда смотреть.

ВСУ откроет огонь по военным РФ в случае с обстрела буровых установок в Черном море, – Полторак

СБУ говорите...

Странные люди удивляются реваншу рыгов. До них никак не дойдет что рыговский реванш начался с 25.05.2014. До этого еще была призрачная надежда на изменения. Так же само как и ватаны бегают и мечтают о приходе своих кумиров взад, но блядь они тоже не замечают или не хотят замечать, что их кумиры и так на своих местах.

ВСУ откроет огонь по военным РФ в случае с обстрела буровых установок в Черном море
Какие буровые имеются в виду?

Нашел.

Вооруженные силы Украины намерены открывать огонь в случае обстрела боевой авиации российскими военными на захваченных буровых установках в Черном море. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, прокомментировав обстрел российскими силовиками украинского самолета Военно-морских сил АН-26 1 февраля над Черным морем около Одессы, - сообщаю

Знакомая, работающая в холдинге ВГТРК - в него входит телеканал "россия (страна-террорист)" - поведала мне: 15 февраля редакция получила указание руководства (которое, в свою очередь, очевидно, проинструктировал Кремль). Суть его сводится к короткой фразе: "Трампа больше нет".

Назад
Зверху Знизу