Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи с массовый наплывом россиян в Ад, принято решение сделать русский язык вторым государственным и разрешить продажу боярашника !
Добрий ранок.
Для тих хто цікавився випадком у 54 механізованій бригаді(побиття капітаном своїх підлеглих).
Кста, я думал всегда что именно тот ,кто ворует жрачку - тот и голоден, не ? А-а, так ты это (про голоднэ звирятко) старшине Петрофу написал, тролля его ?Бідні звірятка мабуть голодні, бачиш як на їжу реагують!
Доброго ранку, хунто!
Добрий ранок.
Для тих хто цікавився випадком у 54 механізованій бригаді(побиття капітаном своїх підлеглих).
Плюсую!Ты сам-то понимаешь, что запостил?
О результатах инспекции сообщает гражанское лицо, пусть даже волонтер. Это не айс, но это раз.
Два - подтверждений нет. Все документировали, свидетели есть, но никто никуда не пошел и ничего не показал. Т.е. доказательства есть, но их нет. И многие отказались от своих (хотел написать показаний, но какие это показания?) обвинений.
Три - кража ГСМ не подтвердилась. (Опять же по словам лица гражданского). Какая гарантия, что подтвердятся другие обвинения?
Ну и ты сам понимаешь, что еще интересовало тех, кто интересовася. Об этом ни слова.
Давай еще попытку.
Ходаковский.Юрий Бирюков
Вот и "сказочке" конец... Конец абсолютно закономерный, конец абсолютно ожидаемый. И всем им этот конец заготовлен. Кто-то в лифте, кто-то в машине, кто-то в кабинете. Все это знают - и в орде, и у нас.
И сами персонажи ведь точно знают свой конец.
Особенно умиляет то, что по всем этим биологическим недоразумениям уже заготовлены скорбные "аналитические" некрологи.
Просто оцените изящество:
- в районе 6 утра что-то происходит в Макеевке
- в 06:30 появляются первые сообщения на форумах
- в 9 утра (по Киеву) появляются сообщения на ордынских бачках
- в 11:30 уже написан торжественный некролог на много-много тысяч буковок
Они уже заготовлены, все эти некрологи. Конец предопределен и близок.
Кто следующий?
https://www.facebook.com/
Очень неожиданно!
Что это за фильм?
Смотреть!
Не царское это дело. Не снизойдёт. Я думаю. Но доказательств нет.Надеюсь, она сейчас извинится. Или нет? Как думаете?
Не розумиеш ? Ай къю у зрадоёбов уже проверил ? До 64-76 дотягивает ?Я не розумію, чому крадіжку тушонки Петровим ви сприймаєте як доведений факт (за відсутностю прямих доказів), а в знущання капітана над підлеглими не вірите попри наявності заяв від 10 людей?
По поводу рукоприкладства. Гофер оспаривал это ?
Когда на протяжении двух лет вы в этой ветке пишете (особенно боевые офицеры) : дисциплины в армии нет, понабирали аватаров, служить не хотят, как можно быть уверенным, что такой воин в бою прикроет твою спину ?..
-надо пиздить и воспитывать их, аватаров мы в яму сажали, пизды вставляли, хочешь жить - перевоспитывайся, учись служить ...
Так я тогда видел лишь вашу дружную поддержку этих "мер воспитания". После того как всплыла тушёнка - резко стали осуждать рукоприкладство. Что поменялось ?
Это что же получается? Когда пограничница вызывала меня "на ковёр" и требовала доказательств воровства, она уже знала от самого Петрова, что факт такой был и даже знала, о каком количестве украденного идёт речь, но была уверена, что доказательств нет, так как капитан не документировал этот факт? Значит, это было всё устроено исключительно для того, чтобы отмазать Петрова и отвлечь от признанного им самим факта воровства? Лучшая защита - это нападение?
Надеюсь, она сейчас извинится. Или нет? Как думаете?![]()