Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это ты типа пАшутил?
Не, это я тайну раскрыл, кто за всем стоит.
Кто дал команду, чтоб на войне по тайному замыслу, гримируют людей под мертвых и раненных.
Это как тот мальчик из сирии, которого пылью присыпало.

А вообще наша вышивата(не люблю это слово) ничем не отличается от ваты.
Так же кричит "вы все врете", так же отказывается даже взглянуть на другой источник информации, так же верит в теорию заговоров, да и еще куча "так же"...

Кто дал команду, чтоб на войне по тайному замыслу, гримируют людей под мертвых и раненных.

Так же кричит "вы все врете", так же отказывается даже взглянуть на другой источник информации, так же верит в теорию заговоров, да и еще куча "так же"...

чья "наша вышивата"?
"вышивата" это из сленга лапотни (типа "дурак - сам дурак" от отсутствия креатива)
Ихтамнет, распятый мальчик, бИндерАвцы, ...? продлжай сам
А Коц там зачем с утра отирался, есть версии?
Не постановочных кадров, как и прямого эфира у них давно нет. Случайность?
Они стараются постоянно подбрасывать дровишки, чтобы вата в голове репоедов не переставала тлеть. Сирия то пока Фсё?
А у нас так-же говоришь?

Останнє редагування:
я тайну раскрыл, кто за всем стоит

У россии сегодня единственная проблема - снятие санкций, и это для них вопрос выживания. Да и не нужно забывать что скоро выборы xуйла, на которые он должен выйти добившись снятия санкций. Понятно что санкции могут быть сняты только по результатам торга. россия (страна-террорист) предлагает вывести свои войска из Донбаса, в обмен на снятие всех санкций. И хотят об этом договориться с Трампом. Добавив в довесок уход из Сирии и еще по мелочи.
Но США сегодня заявили, что все санкции не будут сняты до возвращения Крыма в состав Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аналогичную позицию сегодня выразил и руководитель ЕС Дональд Туск.
Вот вокруг этого сейчас и развивается ситуация. россия (страна-террорист) пытается поднять ценность своего козыря. Надеясь что ожесточенные боевые действия на Донбасе, и гуманитарная катастрофа там, вынудят США принять этот козырь, в обмен на снятие всех санкций. Одно дело когда там вялотекущие обстрелы, и другое дело когда там люди гибнут сотнями в день.

Поэтому нужно быть готовыми к тому, что сейчас там начнутся полномасштабные обстрелы (в наступление на украинские доты они не пойдут) по всей линии соприкосновения. Будут устаивать гуманитарную катастрофу по обеим сторонам фронта. Чем хуже там будет, тем легче xуйлу будет договориться.
А продолжаться это будет ровно до того момента, пока Трамп не скажет ясно, что с ним такие номера не походят. И не ударит по ушам новыми санкциями.

Куча сообщений что кроют Авдеевку. Что Коксохим или как там этот завод?

Видео от дырявых. Толпы дырявых лазят, ничего не боятся - видимо, знают что "прилета" не будет. Зато хорошо видно, как работают грады дырявых.

Останнє редагування:
Загострення під Авдіївкою. Хронологія зіткнення (оновлюється)
Тиждень із різних джерел відтворив хронологію бою та зібрав інформацію про зіткнення під Авдіївкою.
За даними 72 окремої механізованої бригади, бій розпочався 29 січня о 4.30 ранку неподалік Авдіївки...

А може вы пойдете?
В Авдеевке неилюзорные прилеты - гибнут люди(по настоящемк), получают ранения (после которых их авиацией везут в область, или просто умирают в скорых) а вы настоятельно пытаетесь обсуждать "рассказ раненого в лоб точкой у" с кетчупом на голове.
ЗЫ а потом вы говорите "я не заметил там пропаганды" да вы ее уже давно схавали :D

Останнє редагування:
Утро доброе!
У нас всё стихло около полуночи. Очень резко и везде. Ночь прошла спокойно.

Доник
Из россии, с начала недели, зашло несколько колон с техникой и крытыми грузовиками. Это не БК. БК они по железке возят. Это личный состав и бронетехника. Что за этим стоит, Точно еще не ясно. Варианта всего два. Или готовятся к наступлению, или наоборот боятся нашего наступления и готовят резерв для орков.
Мы тоже готовимся к самым разным развитиям событий. Некоторых офицеров отозвали из отпусков. Некоторых с учебы. В учебках все на низком старте, чтобы устроить досрочный выпуск. Все в готовности.
В готовности, это значит готовы. Собрано, методично, хладнокровно. К любому развитию событий.
Именно для этого и нужен был минск, чтоб выиграть время и подготовиться.
А то что обстреляли целенаправленно мирняк в Авдеевке, говорит только об одном - тем кто стреляет, плевать на гражданских и их жизни. Мышебратья - такие мышебратья. Им вообще на все плевать. Как и тем кто корректировал огонь. Корректировали местные. Которым так же наплевать на соседей, на тех с кем прожили бок о бок.
И да, не удивлюсь, если кроме Авдеевки обострение начнется и в других местах. Авдеевка может быть и отвлекающим маневром. Но я уверен, что все варианты просчитываются. А нам своє робить. Ми знову на схід.
...

У россии сегодня единственная проблема - снятие санкций, и это для них вопрос выживания.
россия (страна-террорист) предлагает вывести свои войска из Донбаса, в обмен на снятие всех санкций. И хотят об этом договориться с Трампом. Добавив в довесок уход из Сирии и еще по мелочи.
Но США сегодня заявили, что все санкции не будут сняты до возвращения Крыма в состав Украины.
РФ не уйдет с Донбасса. РФ не вернет Крым, просто так без войны.Только когда будет обессилена санкциями,ударом Китая с Востока.
Из Сирии не уйдет тем более. Для РФ война в Сирии,вопрос выживания.
РФ по Украине занимает позицию -настамнет,мынипричем,мышышбратья адынаротные.

C0iatnpWQAASaZr.webp

РФ обостряя конфликт на Донбассе,давит на Украинское правительство, через увеличение страдания народа.
Украина подвергнута нападению, Украина страдает от войны.

Останнє редагування:
Вчера смотрел сразу несколько передач мышыбратьев адынаротных.
Это трэш. :рл:
Оружия в Лугандоне очень много в шахтах. Из шахт ополченцы достают рсзо,танки,арту,снаряды и прочие ништяки, типа современных РЭБов и т.д.
Оружия в шахтах у "шахтеров" Дамбасса, хватит на десятки лет фронтовой войны. :увага:
Оружие "рабочий народ Дамбасса", взял в руки, чтобы защитить "народ Дамбасса".
За русский язык воюют,не хотят украинский выучить. :D

Формат передач п...ц. Поставили с одной стороны представителей Украины,с другой коллаборантов сепарышных. Те грызутся перекрикивая друг друга, а ведущий бродит и все время повторяет фразу. Видите они не могут договориться,поэтому мы(РФ) там нужны их спасать от них самих. :рл:

Формат передач п...ц. Поставили с одной стороны представителей Украины,с другой коллаборантов сепарышных. Те грызутся перекрикивая друг друга, а ведущий бродит и все время повторяет фразу. Видите они не могут договориться,поэтому мы(РФ) там нужны их спасать от них самих.

Вот эти "с украинской стороны" до сих пор не могу понять на они туду едут? Что то им там доказывать, это сесть играть в карты с шулером. У них уже готовый сценарий. Им надо показать своему зрителю озверелых фашистов, потом помпезно одержать над ними победу и с позором выгнать из студии.

Сколько я пытался смотреть эти шоу, не могу понять.

Останнє редагування:
Вот эти "с украинской стороны" до сих пор не могу понять на они туду едут? Что то им там доказывать, это сесть играть в карты с шулером. У них уже готовый сценарий. Им надо показать своему зрителю озверелых фашистов, потом помпезно одержать над ними победу и с позором выгнать из студии.

Сколько я пытался смотреть эти шоу, не могу понять.
Точно так же думаю.

Удалил видео. Не знаю, свежее, или старое. Смущает дата. Загрузили 2-го, а подписано 3-го. Может ночью до 12-ти загрузили, но дату поставили следующую.

cdg2ff.webp

Останнє редагування:
Ранок всім добрий!:пиво::вітаю::україна:
Я би точно не відмовився.:D:пиво:покататися.

США у РБ ООН різко засудили дії Росії на Донбасі та заявили про збереження санкцій

Ескалація насильства повинна бути негайно зупинена, заявила представниця США при ООН Ніккі Хейлі. Представник України при ООН Володимир Єльченко закликав РФ припинити постачати зброю бойовикам.

россия (страна-террорист) проигнорировала призывы Украины прекратить обстрелы Авдеевки – Ельченко

Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко на заседании Совбеза заявил, что россия (страна-террорист) проигнорировала более 200 призывов прекратить обстрелы Авдеевки.

Назад
Зверху Знизу