Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И этот кипишь зрадоебский пройдет, как прошли до него десятки других. Только их он ничему не научит. У них всегда все пидорасы. А мы из психологии знаем у кого всегда все пидорасы, не так ли?

Сука пидары, это все план Мореля и слив Бахмута, чиколитники армию сдают пуину (с) почти

Угу, свозили местный маргинес на участки в грузовиках Рошен. Поили коньяком из конфет, прямо на улице открывали коробки, ломали конфеты и выливали коньяк в жадно распахнутые рты местных алкашей. А шоколад отправят как гонорар порохоботам, чтобы те могли им обмазаться.

Праздник сегодня,Николай ведь особо почитаем именно у нас,не грызитесь по мелочам

?list=PLWU_G6uw0RwKA5nD97_ubVCZPnbTpwLSx

Ответственность за вывод денег из привата должен нести совсем не Коломойский а должностные лица привата и нбу

Ответственность за вывод денег из привата должен нести совсем не Коломойский а должностные лица привата и нбу
А чего,собственно,к Бене только претензии? Там у него акций примерно столько же сколько и у Боголюбова.

ЕС официально продлил санкции против россии Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------
О !
Несколько дней назад я здесь написал, что вижу на весну двух сакральных жертв, одну из которых , в зависимости от развития ситуации, могут устранить ФСБешники .Я писал про Гадю и Юлю. Гадя прочитала, задумалась...и выдала.
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что администрация президента Украины Петра Порошенко готовит ее убийство. Об этом она сказала в интервью телеканалу NewsOne.
«Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически», — заявила Савченко. Она добавила, что готова к действиям властей, «знает числа и дни, когда это будет происходить».
Депутат Рады также обвинила чиновников в лицемерии. «Украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас россия (страна-террорист) враг. Однако продолжают вести торги с Москвой… Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют силовую операцию в Донбассе — прим. «Ленты.ру»), а война?! Ведь это будет значить, что россия (страна-террорист) враг, а не агрессор или противник. А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические», — подчеркнула Савченко. По ее словам, она устала терпеть ложь, поэтому решила говорить «все как есть». Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так ёбаное государство в лице пидораса поросенко отобрало у тебя деньги, или ты , таки разгоняющий зраду , немного ёбнутый пиздун, любящий сафари на людей ?
Немного прикуси язычок, неуважаемый.
Не успело отобрать, к счастью. Забавно ты хронологию перекручиваешь. Да, сперва растерянность и немного нервов. Потом вполне нормальная реакция после проезда 6 пустых банкоматов. После перевод на карту другого банка. после вообще перевод в биткоин, чтоб наверняка. Паранойя? Да мне похуй!
Или спокойно ждать, пока это ебанное государство таки наебет? В том что оно наебет при любом раскладе, я даже не сомневаюсь. Если ты так решил действовать иначе, то пожалуйста, действуй на здоровье, но я лично не собираюсь дарить никому своих денег и поступаю именно так, как считаю нужным.

А зачем искать Приватовские? С Приватовского без комиссии в банкомате любого банка можно снять.

Только хотел написать. С карточки Привата ж, вроде, в любом банкомате одинаковая комиссия будет.

Да, сперва растерянность и немного нервов. Потом вполне нормальная реакция после проезда 6 пустых банкоматов. После перевод на карту другого банка. после вообще перевод в биткоин, чтоб наверняка. Паранойя? Да мне похуй!
Или спокойно ждать, пока это ебанное государство таки наебет? В том что оно наебет при любом раскладе, я даже не сомневаюсь. Если ты так решил действовать иначе, то пожалуйста, действуй на здоровье, но я лично не собираюсь дарить никому своих денег и поступаю именно так, как считаю нужным.

Так ты перевел деньги в другой банк, а потом вывел их в биткоины?
Если так, то почему не сразу из Привата в биткоин?

Только хотел написать. С карточки Привата ж, вроде, в любом банкомате одинаковая комиссия будет.

Ну зачем вы это оглашаете, теперь и в других банкоматах паникеры вынесут всю наличку. Эх

Или спокойно ждать, пока это ебанное государство таки наебет?
Мы НИ-КОГ-ДА не будем жить нормально, пока будем писать и считать "это государство" вместо "наше". НИКОГДА!
Как меня уже заебала такая позиция, предполагающая, что мы, народ, святые и ни при чём, а вот какие-то марсиане присылают нам откуда-то вечно хуёвых правителей!!!!
Нет, дорогие, это мы их рождаем! Это мы их выбираем! И всё, что происходит в Украине — это мы, народ, так делаем, и так разрешаем! И нечего стыдливо становиться в позу обиженной девочки.
Можно даже пойти выпить — впервые в жизни грязно выругался в интернете. :) Накипело...

Ну зачем вы это оглашаете, теперь и в других банкоматах паникеры вынесут всю наличку. Эх

На самом деле, я просто интересуюсь, т.к. не в курсе особо (я Приват использую для перевода денег, электронных платежей и пр. - особо значимых сумм никогда там не держал). Мало ли, может сейчас с Приватовской карточки в других банкоматах нельзя деньги снять

Порохоботам на Миколайчика: :)

Вкладення

• 15578874_1148792038575025_15639207112469501n (1).webp
    15578874_1148792038575025_15639207112469501n (1).webp
    80.2 КБ · Перегляди: 451
ПРЯМОЙ ЭФИР

Співбесіди Київської конкурсної комісії на зайняття адміністративних посад до місцевих прокуратур.

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B7-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Святом всіх!

:D:D:D:)
россия (страна-террорист) просит Украину продать 12 ракет «Зенит»

россия (страна-террорист) просит Украину продать 12 ракет «Зенит»
19.12.2016 13:160 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 1936
Война - войной, гордость - гордостью, а запускать в космос спутники как-то нужно. россия (страна-террорист) официально обратилась к Украине с просьбой о продаже нескольких ракет-носителей "Зенит", производимых предприятием "Южмаш" в городе Днепр (бывший Днепропетровск). Как выяснилось, без них "Роскосмос" просто не в состоянии выполнить уже заключенный контракт с африканским государством Ангола на запуск его телекоммуникационного спутника Angosat-1, передает российское издание Lenta.ru.

ukrainian_zenith_rockets.jpg

Сборка "Зенитов" в Днепре
Сборка "Зенитов" в Днепре. © Фото с официального сайта "Южмаша"
Интересно, что, как минимум, одна украинская ракета-носитель "Зенит" у россиян имеется - она была закуплена еще до начала конфликта. Изделие до сих пор хранится на арендованном у Казахстана космодроме Байконур. Однако использовать ее нельзя, поскольку ранее "Роскосмос" принципиально отказался от украинских ракет, планируя запускать спутники с помощью "Протонов-М" собственного производства. Правда, как выяснилось в итоге, их применение - крайне невыгодная лотерея, поскольку изделия российских оборонщиков слишком часто падают. Тем временем, у единственного украинского "Зенита", находящегося в распоряжении россиян, истек гарантийный срок хранения, а продлить его невозможно без участия инженеров "Южмаша". У "Роскосмоса" соответствующих специалистов попросту нет.

В настоящее время украинской стороне направлено предложение продать россии, как минимум, 12 космических ракет "Зенит". Их планируется использовать для вывода на орбиту спутников в рамках программы "Морской старт". Интересно, что осуществлять ее будет не "Роскосмос", а компания S7 Group, владеющая также авиакомпанией S7 (бывшая "Сибирь"). Российская сторона утверждает, что КБ "Южное" и предприятие "Южмаш" в Днепре якобы уже выразили готовность собрать партию "Зенитов" для поставок в РФ, однако официальная реакция Киева на данное предложение пока неизвестна.

Напомним, что ранее в Украине выступали категорически против любого сотрудничества со страной-агрессором, а тогдашний губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявлял, что покупать ракеты у "Южмаша" россия (страна-террорист) сможет только с его личного согласия. Теперь уже ясно, что без украинских специалистов вся космическая программа РФ становится невыполнимой, а главным вопросом является то, что выберет официальный Киев - деньги или принципы.

Да, сперва растерянность и немного нервов. Потом вполне нормальная реакция после проезда 6 пустых банкоматов. После перевод на карту другого банка. после вообще перевод в биткоин, чтоб наверняка. Паранойя? Да мне похуй!

Mason Lemberg
2 ч ·
Проіхався сьогодні по місту, заодно промоніторивши стан приватівських банкоматів...

...у Львові гроші в банкоматах Привату зняти можна. Причому в одному районі є банкомати без черг і банкомати в чергах до яких стоять по 30 людей.

З чого я роблю висновок, що банкомати Привату атакують олені. Отак іде олень по вулиці, дивиться олені стоять в чергу, та й сам стає в неі. І так олені всі разом "ложать" банкомат, не маючи жодноі потреби в знятті грошей.

А потім ті, кому не вистачило бабла шукають інші банкомати Привату...
Такі собі ігри ідіотів, що не розуміють, що є десятки інших способів отримати своі гроші без цього позору.
Не кажучи вже за те, що за своі гроші треба було переживати ДО націоналізаціі, а не сьогодні...

15590145_1315389528527208_3356481261172923033_n.jpg

image.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу