Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
таки истерику дождался
в зале народ улыбается, хихикает
кричат ганьба
Тут вон #медиабляди очередной опросик проводят..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты, шо у Шустера)

россия (страна-террорист) "меньше и слабее" Соединенных Штатов и не производит "ничего, кроме нефти, газа и оружия". Несмотря на это, Москва способна доставить большие неприятности Вашингтону, если американские политики будут ставить партийные интересы выше национальных, как это делают некоторые республиканцы. Об этом заявил президент США Барак Обама на своей последней в уходящем году пресс-конференции.

Обама: Рейган "перевернулся в гробу" от того, что республиканцы одобряют РФ

Останнє редагування:
Украинские военнослужащие, защищающие суверенитет и территориальную целостность Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе выдвинули террористам самопровозглашенных «ЛДНР» ультиматум, который касается вопроса по обмену украинскими военнопленными. Об этом пишет «Информатор», ссылаясь на сообщение бойца АТО Евгения Шевченко в своем аккаунте в «Фейсбук».

Как передает replyua.net, в сообщении говорится: «Оккупировавшие украинские земли боевики получили ультиматум от украинских бойцов, в котором говорится, что если на протяжении одной недели не будут отпущены или же освобождены путем обмена все военнопленные ВСУ, то бойцы АТО начинают глобальную блокаду украинских территорий, находящихся под оккупацией террористов. Вот тогда и станет всем ясно, насколько хватит вражеской силы». В это же время сообщается, что для возможности координировать свои действия, украинская сторона спустя какое-то короткое время создаст специальный Штаб блокады оцепленных врагом территорий.

ох как хочется, чтобы это не оказался очередной говновброс! чтоб хотя бы на пару недель перекрыли нахуй все переходы и переезды в Лугандию! чтобы орки реально почувствовали, какое они гавно без контактов со свободной Украиной... вот закрыли абсолютно все, чтобы даже мышь не проскочила!

ФБР поддержало позицию ЦРУ о вмешательстве кацапов в выборы США
FBI backs CIA view that Russia intervened to help Trump win election

Хиллари Клинтон связала свое поражение на выборах с «личными счетами» Владимира xуйла

Правительство Польши готовит изменения в миграционной политике, чтобы удержать приезжающих из-за восточной границы.

Останнє редагування:
Подивіться в очі героям, які віддали за нас із вами своє життя: Опубліковані фото загиблих у листопаді бійців

Журналісти опублікували фотографії та історії бійців, які загинули на Донбасі в листопаді 2016 року, захищаючи Україну. Дані про бійців були зібрані з відкритих джерел. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на видання “Новинарня”.

Хиллари Клинтон связала свое поражение на выборах с «личными счетами» Владимира xуйла
Юлька по америкосски-нет сил сказать правду-я проиграла!точнее заигралась в псевдодемократию,не была готова физически и подвела партию.Если разведет бурную протестную деятельность,подрывающую стабильность в стране,больше ни дерьмократы ни республиканцы не поставят кандидатом бабу ближайшие сто лет.

Юлька по америкосски-нет сил сказать правду-я проиграла!точнее заигралась в псевдодемократию,не была готова физически и подвела партию.Если разведет бурную протестную деятельность,подрывающую стабильность в стране,больше ни дерьмократы ни республиканцы не поставят кандидатом бабу ближайшие сто лет.

Вообще то она набрала куда больше голосов, чем кацапский отморозок. А ты шевинист чертов. Куча женщин было великих политиков: Тетчет, Голда Мейер, Индира Ганди. Хилари куда более адекватный вариант чем полудурок трамп.

Извини за перепост - так смотротабельнее:

image.jpg

Интересно! Я такого и не видел, хотя шеврон уставной... А где я мог его видеть, если не сидел?:D
Еще разок напомни. Эти вертухаи принимали участие в освобождении Краматорска?

Стрелков -

Сегодня вечером должно состояться совещание совета учредителей ОРНД/Комитета-25 января.
На нем будет поставлен вопрос о нашей реакции на "договоренности" xуйла с премьер-министром Японии господином Синдзо Абэ и принято заявление по данному поводу.
Лично я со своей точки зрения классифицирую действия xуйла, как государственную измену. Национальную измену он совершил, предав Новороссию и Русский Донбасс. Теперь дело дошло до измены государственной.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В отношении переговоров о статусе Южно-Курильских островов.

Обще-Русское национальное движение (ОРНД) в лице Совета учредителей, рассмотрев вопрос о переговорах, проведенных Президентом Российской Федерации В.В.xуйлом и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, заявляет:
В условиях, когда японская сторона продолжает настаивать на собственном суверенитете над Южнокурильскими островами (Кунашир, Шикотан, Итуруп, группа островов Хабомаи), любые межправительственные и межведомственные соглашения о так называемом «совместном хозяйственном использовании» данных островов представляются существенной уступкой японской стороне, ставящей под сомнение суверенитет РФ над данными территориями и акваториями.
С учетом беспрецедентной закрытости указанных переговоров, создается стойкое впечатление, что власти РФ (и конкретно – Президент В.В.xуйло) намереваются нарушить принцип территориальной целостности Российской Федерации тем или иным образом.

ОРНД подчеркивает, что никакие хозяйственные, финансовые и иные интересы, будь то ведомственные, корпоративные или частные, не могут служить основанием для постановки под вопрос суверенитета над российской территорией.

Полагаем безосновательными ссылки на некую «связанность» РФ обязательствами СССР по передаче территорий бывшей РСФСР другим странам (включая якобы ратифицированное соглашение 1956 года между СССР и Японией, предусматривавшее передачу японской стороне островов Шикотан и группы Хабомаи (Малая Курильская гряда) без предварительной постановки вопроса о возврате в состав РФ территорий бывшей РСФСР, переданных СССР другим странам и республикам.

Это касается не только территории Донецко-Криворожской республики, но и Южной Сибири и других российских земель.

В противном случае все ссылки на обязательства, взятые на себя Советским Союзом и выполняемые ныне его правопреемницей - РФ - представляются бессмыслицей и абсурдом.

В связи с вышеизложенным ОРНД требует от властей РФ:

1. Обеспечить полную публикацию всех межгосударственных и межведомственных соглашений, заключенных от имени Российской Федерации с японской стороной в ходе декабрьских, 2016 г., переговоров В.В.xуйла и С.Абэ.

2. Поскольку вопрос касается суверенной территории РФ, вынести их на всенародное обсуждение до постановки оных соглашений на ратификацию в Федеральном Собрании (Государственной Думе и Совете Федерации) Российской Федерации.

...
Документ рассмотрен и утвержден для публикации на официальной странице ОРНД/Комитета-25

В Варшаве протестующие заблокировали в здании парламента лидера правящей партии

Подробнее:

Интересно! Я такого и не видел, хотя шеврон уставной... А где я мог его видеть, если не сидел?
Еще разок напомни. Эти вертухаи принимали участие в освобождении Краматорска?

Ну,скажем не совсем вертухаи и не совсем в освобождении. Но были задействованы. У нас тут кого только не было. Даже охрана президента воевала.

2m4X2.jpg

15439851_1367392806638860_6964040106777162049_n.png

Max Kolezznikov
Оказывается, когда Гиркин в Славянске разрезал животы Владимиру Рыбаку и студенту-киевлянину, имени которого к сожалению не помню, когда запоребрики сбрасывали со здания ментовки в Краматорске флаг Украины, когда в апреле 2014-го ростовские уроды в Донецке забивали прутьями проукранских митингующих - это они все боролись против власти Порошенко. Пытать охранников предприятий за украинский шеврон на рабочей форме, приковывать к столбу женщину за хлеб, который она привезла на украинский блок-пост, вывозить машины с парковок торгового центра - это борьба с властью Порошенко оказывается! Когда тризуб сбрасывали с Донецкой ОГА, грабили Метро, отжимали АТБ, распиливали на металлолом заводы - это конечно удар по власти Порошенко был.
Спасибо, Надежда, что объяснила.

Останнє редагування:
Какие умнички эти боевики из правого)))

Побаяню...

2dionis - если будут задеты Ваши чувства - удалю.:)

Богдан Карпенко
10 год. ·
Це ж прекрасно: "Маленькими СМИ тоже владеют маленькие олигархи, маленькие местные барыги, маленькие местные бурштынчики, маленькие местные федоровычи-бандиты, так это делается. У нас есть маленькие бандиты, и большие бандиты, у них есть маленькие СМИ, и большие СМИ, у нас есть маленькие олигархи, и большие олигархи, маленькие барыги, и большие барыги, и у них есть маленькие сайты, и большие телеканалы"))))
Ви щойно прослухали, як Саакашвілі накинувся на пані Ольгу Ферар - журналістку з невеличкого видання зі Здолбуніва, і там ще п'ять хвилин обвинувачення у продажності дівчині тільки за те, що вона посміла припустити, що Міхеіл шоумен-популіст. Найбільш веселе те, що дана пані у фейсбуці активно поширює різноманітні антикорупційні ініціативи, і симпатизує, як розумію, політичному проекту Добродомова "Народний контроль", з яким у Саакашвілі явно не було жодної війни)))

Богдан Карпенко
12 год. ·
Ой, тут у Міхеіла Ніколозовича гроші закінчились)))
b7e6ae3c6304.jpg

Efrem Lukatsky додав 2 нові світлини.
2 листопад
Еще одна страница из книги, над которой работаю

Поздняя осень в Тбилиси конца 90-х. Я возвращался в гостиницу. Темно, холодно и непрерывный мелкий дождь. Проходя мимо роддома, я услышал хоровое пение. Сквозь решетку забора я увидел группу мужчин, певших по-грузински под дождем без зонтиков под окнами родильного отделения. Такого пения я никогда не слышал. Это было гениально. Нельзя было не влюбиться в эту страну.

Тогда витрины магазинов на центральном проспекте грузинской столицы были заколочены фанерой, и возле каждого громко трещали бензиновые электрогенераторы, подавая в магазин свет. Друзья старались проводить меня в гостиницу, опасаясь за мою фотоаппаратуру — грабежи и кражи на улицах были не редкость. С тех пор я много раз бывал в Грузии, каждый раз замечая, как меняется страна.

Работая на президентских выборах 2008 года — Саакашвили шел на второй срок — я заметил, что фотографы оставляют дорогую технику в своих машинах и часто даже не запирают.
— Как же так, ведь украдут! — удивлялся я.
— У нас не крадут! — гордо отвечали коллеги.

26 мая 2011 года Грузия отмечала очередную годовщину независимости. Накануне в Тбилиси прошел митинг оппозиции с требованием отставки Саакашвили. Протестующие заявили, что выйдут на центральную площадь и не дадут провести там парад и праздничные мероприятия.
Ожидая развития событий, я прилетел в Грузию.

Несмотря на предложение властей провести митинг в другом месте, колонна митингующих прошла через город и стала на центральной площади. Полиция предупредила: если до 24:00 с 25 на 26 мая площадь не будет освобождена, применят силу.
Около восьми вечера начался сильный дождь. Толпа оппозиционеров заметно поредела, но оставалось несколько сотен самых активных. Через несколько часов я стал похож на губку, напитавшуюся водой.

Ровно в полночь на площадь двинулась полицейская техника и вооруженный спецназ. Огромные современные полицейские машины — я такие видел только в Европе — стали стрелять струями слезоточивого газа, чередуя с мощными струями водометов. Между машинами шли полицейские: одни стреляли из специальных ружей газовыми гранатами, другие махали резиновыми дубинками.

Били всех без разбора. Старик, женщина, подросток, журналист с камерой — не важно. Мне удавалось проскочить между жесткими ударами только благодаря опыту.
Я всегда говорил, как важна первая фраза. От этого зависит, будешь ли ты цел — или даже жив. Как только ко мне бежал, размахивая дубинкой, полицейский, страшно при этом крича, я кричал в ответ по- английски:
— I don’t understand, speak English!
Дубинка зависала надо мной. Мозг полицейского начинал скрипеть: нельзя бить англоязычного; инструктора, обучающие полицейских, тоже говорят по-английски. Поэтому меня только толкали в спину и кричали:
— Go, go!

Мечась с камерой между машинами, полицейскими и бегущими, я попал под струю слезоточивого газа на вдохе. Теплый, обволакивающий газ попал мне прямо в легкие. Горло и легкие мгновенно парализовало. Пытаюсь вдохнуть или кашлянуть — не получается.

На запасе кислорода, остававшегося в крови, буквально теряя сознание, я бросился с дороги на тротуар ближе к стене дома с мыслью, что нельзя падать в этом хаосе — раздавит машина или затопчут.
Я рухнул на колени, прижался к стене, и меня стало рвать.

Дышать стало легче. Вижу, как в десяти шагах от меня черный мерседес “кубик”, ударив по газам, переезжает пытавшегося его остановить полицейского, машину буквально подбрасывает, и она на огромной скорости летит с площади. Какой-то одновременный “Ох!” пронесся над площадью.
Машина принадлежала лидеру оппозиции Буржанадзе. Кто был за рулем, не знаю. Говорят, муж или сын. Полицейский погиб под колесами.

Я продолжал снимать, но меня в спину вытолкали с площади. Дождь не прекращался, камера перестала работать.

Добравшись до офиса, слил отснятый материал в редакцию. Вернулись с площади коллеги — мои близкие друзья и фотографы с мировым именем Шах Айвазов и Георгий Абдаладзе. Я редактировал их фотографии, писал к ним текст и отправлял в редакцию. Взял несколько снимков и у Ираклия Геденидзе, личного фотографа президента. Его хорошо знает полиция, и ему несложно было передвигаться и снимать разгон.
На фотографиях были окровавленные люди, закрывающиеся от полицейских дубинок. Отличная съемка.
Но у меня было нехорошее предчувствие.
— Ваше имя указывать? Могут быть проблемы, —- спросил я.
— Не волнуйся, все нормально, — ответил Георгий.

Утром в фойе гостинцы сидел мрачный фотограф московского “Коммерсанта” с фингалом на пол-лица.
— Камеру забрали, — пожаловался он мне. Он не знал, что надо было говорить по-английски.

Через пару часов на той же площади мы снимали парад техники.
Но мировые издания предпочли публиковать кровавый разгон, повлекший смерть людей.
Увидав газеты, Саакашвили, говорят, пришел в ярость.

В три часа утра с 7 на 8 июня в квартиры моих друзей пришли с обыском. Порядка 20 человек в каждую квартиру. Не забыли и про наш офис.
По обвинению в измене родине были задержаны фотографы Георгий Абдаладзе, фотограф международного агентства EPA Зураб Курцикидзе, личный фотограф президента Ираклий Геденидзе и его жена Натия, работавшая фотографом жены президента. Арест Шаха Айвазова отменили в последний момент благодаря дипломатическому вмешательству.

Начальник тюрьмы заявил Георгию: “Живым ты отсюда не выйдешь”. В ответ Георгий объявил голодовку.

В камере, кроме него, сидело еще около 40 человек.
— Я до сих пор помню вонь, которая стояла в этой камере, — вспоминал он. — Да что там. Надзиратели сначала плевали нам в тарелки и только потом отдавали их нам. Или плевали нам на головы с верхних этажей — вместо пола в тюрьме была решетка — и ржали. Возразить им никто не смел. Потому что… Меня не пытали. Но я никогда не думал, что мужчины способны так орать.

На пятый день голодовки Георгия и его сокамерников вывели в коридор.

— Надзиратели вытащили меня из общего строя и заявили: «Ты не думай, что мы будем руки о тебя марать. Сейчас мы всех их изнасилуем, и что они с тобой потом сделают, нас не интересует». Я был вынужден прекратить голодовку. Просто не было выбора. А на следующий день меня повели к прокурору и потребовали, чтобы я подписал признание в том, что я — российский шпион.

Зураб, которого также обвиняли в шпионаже, скрутил из своих штанов веревку, сделал петлю, прицепил к решетке и попытался повесится. Надзиратели успели вытащить его из петли.

Шантаж и угрозы расправиться с семьями сработали безотказно. Фотографы подписали признание.

— Еще в камере я обратил внимание на одного заключенного, — продолжал Георгий. — Крепкий такой, спортивный мужик. И почему-то совершенно сломленный. Он рассказал мне свою историю. Надзиратели пытали его, чтобы он себя оговорил. Но он все терпел и не соглашался. Тогда они решили пойти другим путем. Когда к нему пришла жена и принесла передачу, они прямо у него на глазах положили ей в сумку наркотики. И сказали: «Либо ты подпишешь все, что мы скажем, либо она пойдет на скамью подсудимых». Естественно, он все сделал, как они сказали. Знаешь, поначалу я ему не поверил. Все, что я от него услышал, просто не укладывалось у меня в голове. Но потом меня тоже стали шантажировать. Представь, говорят, как это будет: идет твой сын в школу, а его сбивает машина. Или жену увольняют с работы. Что мне было делать? Кроме того, я написал письмо своей супруге и попросил развода. Хотел ее обезопасить.

Грузинские журналисты, а за ними коллеги во всем мире встали на защиту фотографов. Международные организации требовали освобождения.

Ребята получили по два года условно — в обмен на признание. После ухода Саакашвили была амнистия. В ближайшее время ожидаются слушания о полной реабилитации.

=

15589633_1162598973795786_9001326603397498893_n.jpg

Daniel Tchikin
18 год. ·
Украинские СМИ (дополняйте, вспоминайте, какие ещё есть).

112 Канал: Как сообщают источники в Администрации Президента, на Банковой только что приземлилась летающая тарелка.

"Обозреватель": На Банковой приземлилась летающая тарелка. Об этом сообщает 112 канал.

"Украинская Правда": Как передают наши собственные источники в Администрации Президента, летающая тарелка семь минут назад села прямо перед Домом с Химерами. Депутат Сергей Лещенко считает, что это негативный сигнал Банковой со стороны галактического сообщества.

"Вести": Александр Клименко: нелегитимная власть не способна наладить необходимый диалог с экипажем летающей тарелки, которая, как сообщает "Обозреватель", приземлилась на Банковой.

"Громадське": Что привезла и что увезла летающая тарелка на Банковой? Тайны галактических офшоров Президента в новом расследовании Дмитрия Гнапа.

"Украина"/"Сегодня": Гуманитарный штаб Рината Ахметова направил продовольственные наборы на место предполагаемого приземления летающей тарелки на Банковой.

"Censor.НЕТ": Волонтёр Юрий Касьянов дал эксклюзивное интервью: Украина не готова ко встрече с пришельцами, а все заявления власти - фэйк и очковтирательство!

"Канал 24": "Срочно необходимо установить контроль Верховной Рады над летающими тарелками в Украине", - Оксана Сыроид.

"Хвыля": Уже и так понятно, что инопланетяне нам абсолютно чужды. Поэтому следует создавать дискурс на сецессию Украины от остальной галактики. Порошенко погряз в порочащих связях, поэтому устанавливать силовые барьеры с межпланетными крокодилами будет кто-то другой.

"3S-TV": Пустая тарелка на Банковой - новый вызов старой власти. Смотрите обсуждение в студии Савика Шустера с 21 до 0 часов.

"Strana UA": "Выходит имперский штурмовик в скафандре с бластером на поясе, за ним дроид R2-D2, груженый деньгами..." Бывший связной Порошенко Александр Онищенко раскрывает сенсационные подробности коррупции Президента в галактической масштабе.

Antikor: Летающая тарелка привезла Президенту Порошенко ТАКОЕ!.. Подпишитесь, чтобы узнать больше.

"1й республиканский": "Более сотни зеленокожих наёмников с Альфа Центавра прислали нацистские каратели на территорию Республики", - Басурин.

5й канал: В Украине успешно внедряется программа энергосбережения в школах, премьер Гройсман посетил Литву, а Главнокомандующему презентовали новую модель армейского вездехода.

ПАСЬЯНС МЕДВЕДЧУКА

Отже, Савченко ̶М̶а̶т̶р̶о̶н̶а̶ Надія Вікторівна залишиться, прости Господи, народним депутатом (бо її просто виключили з фракції). Позафракційним народним депутатом. Може тепер на власний розсуд записатися у будь-яку фракцію та групу. Наприклад, у «Опозиційний блок».
1. Фракція «Батьківщина» Тимошенко НЕ ВИМАГАЄ у Савченко скласти депутатський мандат.
2. У офіційній заяві фракції є такі слова: «Якби було можливо повернути час назад, Надію Савченко все одно б ВКЛЮЧИЛИ до свого виборчого СПИСКУ…». По Фрейду прямо.
3. «Батьківщина» НЕ ВІДКЛИКАЛА відкриту ефесбешницю Савченко з Комітету ВР з питань (!) національної (!) безпеки (!) І оборони (!), в якому московська агентка перебуває саме за квотою партії Тимошенко.
4. У заяві фракції — ЖОДНОГО слова про відкликання Савченко з української делегації в Парламентській асамблеї Ради Європи, куди вона була включена на особисту вимогу Юлії Тимошенко під час формування коаліції «Європейська Україна».
І нема у тому нічого дивного. Позаяк Медведчук, погодивши у Москві наступний сценарій, вочевидь, розігрує такий пасьянс приходу до влади проросійських сил в Україні:
— максим голосів умовно кажучи демократичного табору за «Батьківщину»;
— максимум голосів помірних ватніків і тих, хто ностальгує за регіоналівськими часами — за «Опоблок»;
— максимум голосів палких ватніків, розчарованих у житті, міських божевільних, адептів віри у «мир любой ценой» — за партію Савченко, яка, ймовірно, називатиметься (хай Бог милує! В’ячеслав Максимович у труні перевертається) …Народний Рух України.
Грамотно.
Але Господь збереже нашу державу від цього диявольського плану.

автор: Андрій Лозовий

Поветкин провалил допинг-тест

Перед титульным боем Александр Поветкин был уличен в употреблении препарата остарина. Бермейн Стиверн отказался выходить на ринг и бой был отменен.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСь

Допинг-проба Александра Поветкина в преддверии боя с Бермейном Стиверном дала положительный результат, сообщил глава WBC Маурисио Сулейман в своем твиттере.

По его словам, в пробе российского боксера, взятой VADA (Ассоциацией по добровольному допинг-тестированию) обнаружен препарат остарин.

Напомним, что в этом году уже был сорван один бой Поветкина. 21 мая он должен был встретиться с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, но в его пробе был обнаружен мельдоний. Боксер был временно дисквалифицирован, но впоследствии оправдан, поскольку доказал, что принимал препарат до 1 января, когда тот был внесен в список запрещенных.

В ноябре проба Стиверна также дала положительный результат на запрещенное вещество метилгексанамин. Однако канадец ограничился штрафом в 75 тысяч долларов, а потом объяснил, что препарат попал ему в организм вместе с энергетическим напитком.

ЧТО ТАКОЕ ОСТАРИН

Остарин, обнаруженный в допинг-пробе Поветкина - это вещество, относящееся к разряду селективных модуляторов андрогенных рецепторов (SARM). Эти препараты похожи по своему эффекту на анаболические стероиды и могут использоваться в тренировках для наращивания мышечной массы, сжигания жира или укрепления костей.

С 2008 года SARMs внесены в список запрещенных препаратов ВАДА. В россии остарин приравнен к анаболическим стероидам и с августа 2016 года внесен в список сильнодействующих веществ.

СТАТУС БОЯ ИЗМЕНЕН

WBC сняла с боя между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном статус титульного. WBC проведет тщательное расследование обстоятельств дела. Поветкин и Стиверн должны были драться за звание временного чемпиона WBC. Поединок, несмотря на пробу Поветкина, все же состоится 17 декабря в Екатеринбурге.

Бермейн СТИВЕРН отказался проводить бой с Александром ПОВЕТКИНЫМ, узнав, что соперник пойман на допинге. Фото Федор УСПЕНСКИЙ,
Бермейн СТИВЕРН отказался проводить бой с Александром ПОВЕТКИНЫМ, узнав, что соперник пойман на допинге. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

БОЯ НЕ БУДЕТ - СТИВЕРН ОТКАЗАЛСЯ

Бой между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном все же будет отменен. Как сообщает nyfights.com, тренер канадца Дон Хаус подтвердил, что их сторона отказывается от проведения поединка, узнав о положительной допинг-пробе соперника.

=

Жертвами теракта в Турции стали 13 спецназовцев

Согласно уточненным данным, жертвами теракта в Кайсери стали 13 военнослужащих турецкой армии. Еще более 48 человек, в том числе, солдаты и мирные жители, получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщалось ранее, утром 17 декабря заминированный автомобиль взорвался рядом с автобусом, перевозившим военнослужащих. Теракт был совершен в районе университета Эрджис.

Вице-премьер Турции Вейси Кайнак сказал, что мишенью террористов были бойцы сил специального назначения ВВС.

Турецкие власти по ставшей уже традиционной схеме запретили СМИ публиковать дополнительные подробности об этом теракте.

=

Достигнуто новое соглашение об эвакуации из Алеппо
Сирийские повстанцы и армия согласовали новую договоренность о завершении эвакуации людей из восточной части Алеппо. Об этом сообщил телеканалу "Аль-Арабия" представитель повстанцев.

Останнє редагування:
Віктор Муженко
15 декабря в 11:41 ·
Вчора, з командирами підрозділів, які виконують завдання в зоні АТО, поінформував командувача Об’єднаних Збройних Сил США в Європі генерала Кертіса Скапаротті із дійсним станом справ і обстановкою в окремих районах Донецької та Луганської областей.

Генерал К.Скапаротті був вражений силою духу українських воїнів.
Разом ми сильніші!

image.jpg

Юрий Бирюков
15 декабря в 22:33 ·

Гадю поматросили-поматросили, ну и...

А в 2014 году этот вариант лидеру партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина казался идеальным - вся страна переживала за военных, реально же начинали день все с чтения сводок с фронта. А тут - тельняшка, женщина, офицер, в плену. Если бы она еще и умерла бы от голодовки, Юля бы сорвала джекпот.

Но и Гадя оказалась той еще штучкой... И голодовка фейковая была, и про ее "военные подвиги" армейцы без матов не могли рассказывать, и вообще там клиническая картина нескольких суровых психиатрических заболеваний.

Что делаем? Правильно! Теперь нам рассказывают, что первым номером партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина Гадя была токмо заради освобождения из плена.

Чем это ей могло помочь освободиться из плена - не знает никто, из плена ее Петро Порошенко освобождал.

Юля сейчас может делать любые финты ушами. Но в истории украинской политики Гадя навсегда останется - первым номером избирательного списка партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина.

image.jpg

image.jpg

https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=nf

Роман Доник
2 ч ·
Кашляют все. Кашляет пехота, кашляют танкисты. Артиллеристы тоже кашляют. И разведчики от них не отстают. И я так понимаю, бороться с этим нет никакой возможности((
Опять напитком сезона становятся горячие порошки снимающие симптоматику и насморк.
https://www.facebook.com/skitalec

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу