Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Коалиция во главе с США уничтожает трофеи захваченные ИГИЛ у сраных путенских вояк в Пальмире.

Пентагон сообщает об уничтожении 14 танков, 3 артсистем, 2 транспортных средств и артсистемы ПВО

Вах! Морская пехота! Да на резине! Ты сделал мне вечер!:клас:
Завтра Новая почта еще работает до 18 часов.:кручусь:
Только не скажи, что случайно видел в транспорте! Я убью Суслика и убьюсь сам!:)

Замечательный шеврон!

Сегодня ко мне домой приходил приятный юноша и на чистом литературном украинском языке попросил ответить для центра Разумкова на серию вопросов. Вопросов было много, допрос занял минут 30. Их интересовало отношение к Порошенко, к возможности третьего майдана и взгляд на присоединение ордло на условиях путлера.
Я не ударил лицом в грязь. Собака опозорила. Сначала как порядочная погавкала, а потом легла у меня под ногами и так храпела, что не все вопросы с первого раза можно было услышать. Жрет и спит.

Я же запостил картинку. "Морська піхота".

falcon76 Ты где? У меня уже аритмия начинается.
Сдохну - на похороны не позову!:D

Вах! Морская пехота! Да на резине! Ты сделал мне вечер!:клас:
Завтра Новая почта еще работает до 18 часов.:кручусь:
Только не скажи, что случайно видел в транспорте! Я убью Суслика и убьюсь сам!:)

Замечательный шеврон!

Я извиняюсь, но это я увидел на сайте минобороны и по старой памяти спросил. :незнаю: Попробую компенсировать чем-то другим.

Я извиняюсь, но это я увидел на сайте минобороны и по старой памяти спросил. :незнаю: Попробую компенсировать чем-то другим.

Шоб ты был жив-здоров!:D:пиво:
А Суслика все равно придушить надо! А шо делать? Шо делать?!!!:іржач:

У меня уже аритмия начинается.

У меня есть шеврон ДПС. Державна пенитенциарна служба. Короче зоновские. В 2014-м когда собирали с миру по нитке, они тут в сводных отрядах вместе с ментами были в АТО.

Когда уезжали, бушлат оставили. Шевроны срезал и ношу по огороду.

У меня есть шеврон ДПС. Державна пенитенциарна служба. Короче зоновские. В 2014-м когда собирали с миру по нитке, они тут в сводных отрядах вместе с ментами были в АТО.

Когда уезжали, бушлат оставили. Шевроны срезал и ношу по огороду.

Шевроны по огороду носишь?:D:D:D Думаешь так воробьев распугать?
Не поленись, сфотай шеврон.
Мне кум вчера принес зубок красного пекучего перца, чтоб я дома его развел. В борще он вообще превосходен.
Я взял вазон, выкинул лишнее и посадил семечки с того зубка в землю. Полил хорошо.
И чего она второй день орет про какой то цветок любимый?:D

Сакашвиля - я себя считаю выше Порошенко...

и чё теперь, скорую вызывать или бегом выборы начинать?:незнаю::D

всё, сорвался Миша
истерика по наезженному сценарию про продажных журналистов.
перебивает, заикается:іржач::браво:

Блин, Вова,целая спецоперация. Весь дом разбудил.

На.

20161216214621.jpg

Украинские военнослужащие, защищающие суверенитет и территориальную целостность Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе выдвинули террористам самопровозглашенных «ЛДНР» ультиматум, который касается вопроса по обмену украинскими военнопленными. Об этом пишет «Информатор», ссылаясь на сообщение бойца АТО Евгения Шевченко в своем аккаунте в «Фейсбук».

Как передает replyua.net, в сообщении говорится: «Оккупировавшие украинские земли боевики получили ультиматум от украинских бойцов, в котором говорится, что если на протяжении одной недели не будут отпущены или же освобождены путем обмена все военнопленные ВСУ, то бойцы АТО начинают глобальную блокаду украинских территорий, находящихся под оккупацией террористов. Вот тогда и станет всем ясно, насколько хватит вражеской силы». В это же время сообщается, что для возможности координировать свои действия, украинская сторона спустя какое-то короткое время создаст специальный Штаб блокады оцепленных врагом территорий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...всё, сорвался Миша
истерика по наезженному сценарию про продажных журналистов.
перебивает, заикается
Столкнулся с такой хренью, как хайп-проекты (IT-пирамиды).
Похоже у Михо скам...

Назад
Зверху Знизу