Тут злой волк с сарказмом отписался, что в этой ветке "не коментятся" рассейские флешмобы за "мыжедруги". Я уже прокомментировал это, не обратив внимания на его пост. Вынужден прокомментить конкретно.
Вирус "сильного царя" и рабской психологии, окутавший Россию много веков назад, выветрится не скоро - это может произойти только после распада самой россии на небольшие княжества. И там найдутся князьки, рвущиеся собрать старые земли. Но то будет уже менее опасно для окружающего мира.
Этим вирусом поражены и большинство тех украинцев, что там остались (знаю на примере своих друзей по службе, оставшихся там).
Так вот - запели на публику украинские песни! А нахрена лично мне их пение? Когда нужно, я и сам запою! Может так вывести высокие ноты не смогу, так жена моя это умеет!
Если ты, мил человек, действительно переживаешь за Украину и украинцев - так сделай всё, что в твоих силах, что бы помочь ей! Евреи столетиями (точнее тысячелетиями) добивались своей независимости и своей государственности. И добились, и собрались!
Вот так и ты, бродяга, тоскующий по Родине - бросай свои манатки и приезжай сюда, вступай в бой кровавый против супостата, которому не ймётся поработить твой Народ!
Не можешь бросить нажитое непосильным трудом - помоги материально!
Не можешь материально - поучаствуй в флешмобах по свержению своей преступной власти. Выйди на улицу с плакатом "Долой ху@ло!", "Руки прочь от Украины!"... придумай сам.
Нет же - там мыслишки совсем другие. Там присутствует "мы же браться".
Но там нет "Не пустим сыновей наших убивать наших братьев!"
Там нет "Нет производству оружия, которое убивает наших братьев!"
Там нет "Вернуть законные границы нашим братьям!"
Там нет и намёка на это, там присутствует только то, что позволили рабу! Сегодня позволили запеть украинскую песню, понимая, что раб не поймёт, зачем и с какой целью он её поёт!