Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут злой волк с сарказмом отписался, что в этой ветке "не коментятся" рассейские флешмобы за "мыжедруги". Я уже прокомментировал это, не обратив внимания на его пост. Вынужден прокомментить конкретно.
Вирус "сильного царя" и рабской психологии, окутавший Россию много веков назад, выветрится не скоро - это может произойти только после распада самой россии на небольшие княжества. И там найдутся князьки, рвущиеся собрать старые земли. Но то будет уже менее опасно для окружающего мира.
Этим вирусом поражены и большинство тех украинцев, что там остались (знаю на примере своих друзей по службе, оставшихся там).

Так вот - запели на публику украинские песни! А нахрена лично мне их пение? Когда нужно, я и сам запою! Может так вывести высокие ноты не смогу, так жена моя это умеет!

Если ты, мил человек, действительно переживаешь за Украину и украинцев - так сделай всё, что в твоих силах, что бы помочь ей! Евреи столетиями (точнее тысячелетиями) добивались своей независимости и своей государственности. И добились, и собрались!

Вот так и ты, бродяга, тоскующий по Родине - бросай свои манатки и приезжай сюда, вступай в бой кровавый против супостата, которому не ймётся поработить твой Народ!
Не можешь бросить нажитое непосильным трудом - помоги материально!
Не можешь материально - поучаствуй в флешмобах по свержению своей преступной власти. Выйди на улицу с плакатом "Долой ху@ло!", "Руки прочь от Украины!"... придумай сам.

Нет же - там мыслишки совсем другие. Там присутствует "мы же браться".

Но там нет "Не пустим сыновей наших убивать наших братьев!"

Там нет "Нет производству оружия, которое убивает наших братьев!"
Там нет "Вернуть законные границы нашим братьям!"

Там нет и намёка на это, там присутствует только то, что позволили рабу! Сегодня позволили запеть украинскую песню, понимая, что раб не поймёт, зачем и с какой целью он её поёт!

Белорусский вокзал Москвы ответил Украине «Десантным батальоном»
В столице россии откликнулись на песенный флешмоб украинских городов и передали «эстафету» Беларуси [видео]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему бы это флешмобайство ? Ведь есть причина , почему так организовано начали петь о едином пространстве.

У них серьезная трабла -весь кузя сделан в Украине.
Дык у кацапов проблемы в другом ведь- дороги..и дураки)

Премьер Франции уходит в отставку и официально выдвигается на пост президента
Полный текст читайте здесь:

И что это такое ?

Белорусский вокзал Москвы ответил Украине «Десантным батальоном»
В столице россии откликнулись на песенный флешмоб украинских городов и передали «эстафету» Беларуси [видео]

К чему бы это флешмобайство ? Ведь есть причина , почему так организовано начали петь о едином пространстве.
время стремительно уходит, а СССРа все нет... печалька... вот Хуйло и запустил эту волну! типа "вставай страна огромная" на борьбу с пиндосами и и прочими империалистами... и бьют по струнам о том, какая сильная и дружная была страна СССР, а вот развалили его и вокруг националисты и фашисты полезли... логика и мотивация как раз для тупого ватного быдла...

Я в четверг гнал из крамахи, у меня радио работало аж до Камянки :незнаю:
так сегодня же вроде бы открывали? Или это просто торжественная часть, а заговорил Карачун раньше?

так сегодня же вроде бы открывали? Или это просто торжественная часть, а заговорил Карачун раньше?

Ее в тестовом гоняют неделю как, радио включили раньше, зы при овоще так радио не работало с карачуна :D

А "кредиты по 8, АТО за години, безвиз к ...числу" подпадает под Ваше предложение?)
Нет. Спиздел, то есть пообещал и не выполнил в силу разных причин, и ОБОЛГАЛ. Разницу судя по величине яиц уловить должен.

Дали команду, думаю скоро увидем зачем поют
Не, ну то понятно, что была дана команда завгарам, ой завклубам ,организовать показательные выступления показательной дружбы .
Готовится к уходу из донбасса ?
Ведь на тех песнях не всунешь просто так донбасс обратно в Украину.
Готовит своё население к чему то.

Богдан Карпенко

1 Std. ·
Нарешті, а то я вже переживати почав, що досі нічого про "украинский след" запоребриком не написали))

"Комплектующие аэрофинишёра, из-за
которого свалился Су-33, сделаны на/в Украине"
Выскажу мнение. Да, 25 лет эксплуатации - это много. Но.
Порвался трос, оторвался кронштейн крепления, разрушился тормозной барабан... - качество элементов аэрофинишёра - последние из возможных причин приводнения самолёта за палубой.
Первой причиной (легко определяемой, но в данном случае не подлежащей огласке - престиж асов нужно как-то поддержать) - превышение скорости посадки. Это всё равно, что по кабелю, выдерживающем удар молотка, ударили ковшом экскаватора.
Вторая причина - превышен посадочный вес (не выработал топливо, не сбросил ракеты...).
В общем, причин там множество. Но выгоднее для всех показать пальцем на оборванный трос.

Ее в тестовом гоняют неделю как, радио включили раньше, зы при овоще так радио не работало с карачуна :D
вот и славненько. За брата-ватника своего в Донецке переживаю. Может хоть немного мозги на место станут. Хотя вряд ли :(

У них серьезная трабла -весь кузя сделан в Украине.
САХАР, ёлы палы... Ты упустил возможность мульярдером стать:). Они же там тупые, не додумались... А когда дымел? Можно было такого подкинуть... ЭХХХ!!!!!:) Так мол хохлятский бензовоз, только по референдуму присоединился... Да, такая тема пропала:(

Назад
Зверху Знизу