Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут злой волк с сарказмом отписался, что в этой ветке "не коментятся" рассейские флешмобы за "мыжедруги". Я уже прокомментировал это, не обратив внимания на его пост. Вынужден прокомментить конкретно.
Вирус "сильного царя" и рабской психологии, окутавший Россию много веков назад, выветрится не скоро - это может произойти только после распада самой россии на небольшие княжества. И там найдутся князьки, рвущиеся собрать старые земли. Но то будет уже менее опасно для окружающего мира.
Этим вирусом поражены и большинство тех украинцев, что там остались (знаю на примере своих друзей по службе, оставшихся там).

Так вот - запели на публику украинские песни! А нахрена лично мне их пение? Когда нужно, я и сам запою! Может так вывести высокие ноты не смогу, так жена моя это умеет!

Если ты, мил человек, действительно переживаешь за Украину и украинцев - так сделай всё, что в твоих силах, что бы помочь ей! Евреи столетиями (точнее тысячелетиями) добивались своей независимости и своей государственности. И добились, и собрались!

Вот так и ты, бродяга, тоскующий по Родине - бросай свои манатки и приезжай сюда, вступай в бой кровавый против супостата, которому не ймётся поработить твой Народ!
Не можешь бросить нажитое непосильным трудом - помоги материально!
Не можешь материально - поучаствуй в флешмобах по свержению своей преступной власти. Выйди на улицу с плакатом "Долой ху@ло!", "Руки прочь от Украины!"... придумай сам.

Нет же - там мыслишки совсем другие. Там присутствует "мы же браться".

Но там нет "Не пустим сыновей наших ******* наших братьев!"

Там нет "Нет производству оружия, которое убивает наших братьев!"
Там нет "Вернуть законные границы нашим братьям!"

Там нет и намёка на это, там присутствует только то, что позволили рабу! Сегодня позволили запеть украинскую песню, понимая, что раб не поймёт, зачем и с какой целью он её поёт!

Белорусский вокзал Москвы ответил Украине «Десантным батальоном»
В столице россии откликнулись на песенный флешмоб украинских городов и передали «эстафету» Беларуси [видео]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему бы это флешмобайство ? Ведь есть причина , почему так организовано начали петь о едином пространстве.

У них серьезная трабла -весь кузя сделан в Украине.
Дык у кацапов проблемы в другом ведь- дороги..и дураки)

Премьер Франции уходит в отставку и официально выдвигается на пост президента
Полный текст читайте здесь:

И что это такое ?

Белорусский вокзал Москвы ответил Украине «Десантным батальоном»
В столице россии откликнулись на песенный флешмоб украинских городов и передали «эстафету» Беларуси [видео]

К чему бы это флешмобайство ? Ведь есть причина , почему так организовано начали петь о едином пространстве.
время стремительно уходит, а СССРа все нет... печалька... вот ***** и запустил эту волну! типа "вставай страна огромная" на борьбу с пиндосами и и прочими империалистами... и бьют по струнам о том, какая сильная и дружная была страна СССР, а вот развалили его и вокруг националисты и фашисты полезли... логика и мотивация как раз для тупого ватного *****...

Я в четверг гнал из крамахи, у меня радио работало аж до Камянки :незнаю:
так сегодня же вроде бы открывали? Или это просто торжественная часть, а заговорил Карачун раньше?

так сегодня же вроде бы открывали? Или это просто торжественная часть, а заговорил Карачун раньше?

Ее в тестовом гоняют неделю как, радио включили раньше, зы при овоще так радио не работало с карачуна :D

А "кредиты по 8, АТО за години, безвиз к ...числу" подпадает под Ваше предложение?)
Нет. Спиздел, то есть пообещал и не выполнил в силу разных причин, и ОБОЛГАЛ. Разницу судя по величине яиц уловить должен.

Дали команду, думаю скоро увидем зачем поют
Не, ну то понятно, что была дана команда завгарам, ой завклубам ,организовать показательные выступления показательной дружбы .
Готовится к уходу из донбасса ?
Ведь на тех песнях не всунешь просто так донбасс обратно в Украину.
Готовит своё население к чему то.

Богдан Карпенко

1 Std. ·
Нарешті, а то я вже переживати почав, що досі нічого про "украинский след" запоребриком не написали))

"Комплектующие аэрофинишёра, из-за
которого свалился Су-33, сделаны на/в Украине"
Выскажу мнение. Да, 25 лет эксплуатации - это много. Но.
Порвался трос, оторвался кронштейн крепления, разрушился тормозной барабан... - качество элементов аэрофинишёра - последние из возможных причин приводнения самолёта за палубой.
Первой причиной (легко определяемой, но в данном случае не подлежащей огласке - престиж асов нужно как-то поддержать) - превышение скорости посадки. Это всё равно, что по кабелю, выдерживающем удар молотка, ударили ковшом экскаватора.
Вторая причина - превышен посадочный вес (не выработал топливо, не сбросил ракеты...).
В общем, причин там множество. Но выгоднее для всех показать пальцем на оборванный трос.

Ее в тестовом гоняют неделю как, радио включили раньше, зы при овоще так радио не работало с карачуна :D
вот и славненько. За брата-ватника своего в Донецке переживаю. Может хоть немного мозги на место станут. Хотя вряд ли :(

У них серьезная трабла -весь кузя сделан в Украине.
САХАР, ёлы палы... Ты упустил возможность мульярдером стать:). Они же там тупые, не додумались... А когда дымел? Можно было такого подкинуть... ЭХХХ!!!!!:) Так мол хохлятский бензовоз, только по референдуму присоединился... Да, такая тема пропала:(

Назад
Зверху Знизу