Тут злой волк с сарказмом отписался, что в этой ветке "не коментятся" рассейские флешмобы за "мыжедруги". Я уже прокомментировал это, не обратив внимания на его пост. Вынужден прокомментить конкретно.
Вирус "сильного царя" и рабской психологии, окутавший Россию много веков назад, выветрится не скоро - это может произойти только после распада самой россии на небольшие княжества. И там найдутся князьки, рвущиеся собрать старые земли. Но то будет уже менее опасно для окружающего мира.
Этим вирусом поражены и большинство тех украинцев, что там остались (знаю на примере своих друзей по службе, оставшихся там).
Так вот - запели на публику украинские песни! А нахрена лично мне их пение? Когда нужно, я и сам запою! Может так вывести высокие ноты не смогу, так жена моя это умеет!
Если ты, мил человек, действительно переживаешь за Украину и украинцев - так сделай всё, что в твоих силах, что бы помочь ей! Евреи столетиями (точнее тысячелетиями) добивались своей независимости и своей государственности. И добились, и собрались!
Вот так и ты, бродяга, тоскующий по Родине - бросай свои манатки и приезжай сюда, вступай в бой кровавый против супостата, которому не ймётся поработить твой Народ!
Не можешь бросить нажитое непосильным трудом - помоги материально!
Не можешь материально - поучаствуй в флешмобах по свержению своей преступной власти. Выйди на улицу с плакатом "Долой ху@ло!", "Руки прочь от Украины!"... придумай сам.
Нет же - там мыслишки совсем другие. Там присутствует "мы же браться".
Но там нет "Не пустим сыновей наших ******* наших братьев!"
Там нет "Нет производству оружия, которое убивает наших братьев!"
Там нет "Вернуть законные границы нашим братьям!"
Там нет и намёка на это, там присутствует только то, что позволили рабу! Сегодня позволили запеть украинскую песню, понимая, что раб не поймёт, зачем и с какой целью он её поёт!