Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что? Я всегда говорил, что запрет пармезана, это чистый фашизм:D

хватит скыглыть(с) у вас импортозамещение полным ходом

Приходит мужик в бюро изобретений и говорит:
- Я знаю, как из говна сделать масло.
Выделили ему денег, предоставили лабораторию, а через неделю спрашивают:
- Ну как?
- Цвет как у масла, вкус как у масла, мажется как масло, но... этот запах...:D

Так отож. Всем хочется изменений моментальных, по щелчку пальцев.
Лилит (дипломированный юрист) предлагает террор - как решение проблем. И чтобы Порох всех пересажал. Не суд, а Порох.
И расстрелять Пороха и Сеню . Станк готов стрелять , хотя он и не гражданин Украины .Но готов расстреливать граждан Украины без суда и следствия.
И петрофф называет, временами, эту тему - эСеСеСеровцами.

А сами предлагают вернуться в махровый сталинский СССР. Террор, на котором настаивал Ленин , отдать власть "политрукам (Станкам ?)в кожанках" - те будут расстреливать без суда. От этого должно массово наступить счастье, благополучие, и низкие тарифы на коммуналку, бо субсидия ей не положена.
Я понимаю, у нас разные взгляды на происходящее, но зачем откровенно лгать? Где ты видел чтобы Лилит требовала от Пороха всех пересажать без суда? Она, как и все нормальные люди в этой стране требует полной смены системы судов и прокуратуры в Украине. О каком правосудие может идти речь, если везде царит круговая порука и безнаказанность? Реформы здесь идут, как в той песне: "шаг вперед и два назад." Зварыч уже пытается вернуть себе должность, видимо почувствовал, что уже пора. А должен сидеть по закону. И таких зварычей абсолютное большинство. Прежде чем аппелировать к закону, необходимо восстановить его институты, а этого, по видимому, нынешее правительство делать не собирается. Ему нужны не справедливые, а послушные суды, вот для этого делается всё возможное. Вплоть до переписывания законов под своих людей. Очевидно, что верхи не хотят, или не способны меняться, в то время, как жить по старому уже не получится. И если ситуация не изменится, то придёт время станков. Оправдывая импотенцию власти ты и тебе подобные, приближаете негативный сценарий развития событий в стране. Замалчивая и забалтывая проблему, её не решить.

хватит скыглыть(с) у вас импортозамещение полным ходом

А я шо? Идет, да. Но пармезан, он только итальянский должен быть. В Харькове есть?

)) Берцы зашнуровуете, я в курсе.

Минск за два дня брать предстоит. С позы раком и рванёте

Я быстрее, из Шереметьево.:D

в восторге точно есть, думаю в классах и ростах тоже

а вот и истинная причина истерики кацапов по поводу наших испытаний ракет:

"У этой истории есть подоплека. Украина проводит боевые испытания ракет ОЛЬХА и ГРОМ. Это новейшие разработки КБ ЮЖНОЕ. Обе ракеты диаметром 300 мм и стартуют со старой РСЗО "Смерчь", т.е. с обычного МАЗа (что-то вроде "Града" только мощнее). Почему это так опасно для РФ. Обе ракеты очень быстрые и маневренные. Они допускают 85%-й уход от баллистической траектории. Т.е. у них возможность маневра на 85% как у крылатых ракет ! Напомню, что возможности С300 и С400 это 50%о сохранение баллистической траектории. У американского "Патриота" - 70%. Более высокая точность поражения, вообще, невозможна при наземной системе наведения. Требуется тактический компьютер на борту ракеты-перехватчика. Т.е. если все будет работать как надо, сбить такие ракеты невозможно даже с С400. При этом она несет более 500кг. Прошляпили... Никто в россии не верил, что такие ракеты возможны. И что теперь делать ? Ничего лучше С400 у РФ нет."

вот вам и импортозамещение, и самый лучший ВПК россии, ну и дурные бездарные хохлы до кучи... ;) "Искандеры" и рады бы посмеяться, да могут получить по зубам сразу же!

вот вам и импортозамещение, и самый лучший ВПК россии, ну и дурные бездарные хохлы до кучи... "Искандеры" и рады бы посмеяться, да могут получить по зубам сразу же!
Пусть сразу хорошенько испытания проведут

оть, есть даже с доставкой из супермаркета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: и средства доставки подогнали пердяне... Можно килограмм 500 в Москвабад отправить, и ПВО не перехватит. Юрий счет куда выслать? Максимальный заказ 500 кг, можно меньше, разница будет заполнена тринитротолуолом импортным. Не гонять же ракету полупустой...

и еще про наши ракеты...

"Но там есть еще третья ракета такого типа - КЛЕН ! У нее при тех же свойствах дальность более 1200 км. Такая, вообще, может до Москвы долететь. Сбить ее нечем! Но, к счастью, она только на стадии заводских испытаний!"

и дурные кацапы ни сном ни духом, что "Клен" уже есть в железе и его испытания тоже очень скоро ;)

Юр, мы не бомбим Воронеж Шепетовку при каждом своем плохом настроении:незнаю::D
.

А что это за мем про Воронеж? Пардон, за безграмотность.
Про снегирей и прочие ваши зверства выучил. А это шо?

:клас: и средства доставки подогнали пердяне... Можно килограмм 500 в Москвабад отправить, и ПВО не перехватит. Юрий счет куда выслать? Максимальный заказ 500 кг, можно меньше, разница будет заполнена тринитротолуолом импортным. Не гонять же ракету полупустой...

Сало, лучше:D

а вот и истинная причина истерики кацапов по поводу наших испытаний ракет:

"У этой истории есть подоплека. Украина проводит боевые испытания ракет ОЛЬХА и ГРОМ. Это новейшие разработки КБ ЮЖНОЕ. Обе ракеты диаметром 300 мм и стартуют со старой РСЗО "Смерчь", т.е. с обычного МАЗа (что-то вроде "Града" только мощнее). Почему это так опасно для РФ. Обе ракеты очень быстрые и маневренные. Они допускают 85%-й уход от баллистической траектории. Т.е. у них возможность маневра на 85% как у крылатых ракет ! Напомню, что возможности С300 и С400 это 50%о сохранение баллистической траектории. У американского "Патриота" - 70%. Более высокая точность поражения, вообще, невозможна при наземной системе наведения. Требуется тактический компьютер на борту ракеты-перехватчика. Т.е. если все будет работать как надо, сбить такие ракеты невозможно даже с С400. При этом она несет более 500кг. Прошляпили... Никто в россии не верил, что такие ракеты возможны. И что теперь делать ? Ничего лучше С400 у РФ нет."

вот вам и импортозамещение, и самый лучший ВПК россии, ну и дурные бездарные хохлы до кучи... ;) "Искандеры" и рады бы посмеяться, да могут получить по зубам сразу же!
Не хочу никого обидеть, но пахнет пропагандой. Чтобы знать предметно, нужна более полная информация, но она по понятным причинам засекречена.
Кроме того, под гром была инфа об отдельной ПУ , на новой машине, и там должно быть поболее 300мм в диаметре. В общем желаю нашим успехов в испытаниях, но разные СМИ пусть пока помалкивают

Не хочу никого обидеть, но пахнет пропагандой.
текст о наших ракетах выложил с кацапского профильного форума, пропагандой ракетчикам и авиастроителям на фиг не надо заниматься! они там в реальном ахуе... типа хана нам, МО переведет все проектные конторы на авральный режим работы, чтобы в кратчайшие сроки придумали контрсредства!

Я понимаю, у нас разные взгляды на происходящее, но зачем откровенно лгать? Где ты видел чтобы Лилит требовала от Пороха всех пересажать без суда?
Вот здесь она заявляет, что Порох должен сажать.
Цитата:
Сообщение от Вася Хренов
Твои предложения,что надо сделать Пете ?
_Lilit;58138501
Начать сажать.
https://www.kharkovforum.com/p58138501
Почитай выше, о чём был разговор.
Тебя заинтересовало слово "всех" ? Боишься, что и ты мог войти в этот список ?
А то, что юрист предлагает президенту начать сажать - это тебя не удивляет уже ?
Если такие заявления делает юрист - что тогда уже говорить про людей, которые стоят классом ниже...

И про то, что надо расстрелять Петю и Сеню тебя не настораживает ?
Сегодня - Петю и Сеню , завтра - начальника, который её уволил (как она считает - не разобравшись) , потом очередь дойдёт, может и до тебя .
А изменять судебную власть - это очень хлопотно. Быстрее - к стенке.
Точь в точь, как поступали Ленин-Сталин.
Так что передай Петроффу, когда он вспоминает эСеСеРовцев - он говорит о вас.:D

текст о наших ракетах выложил с кацапского профильного форума, пропагандой ракетчикам и авиастроителям на фиг не надо заниматься! они там в реальном ахуе... типа хана нам, МО переведет все проектные конторы на авральный режим работы, чтобы в кратчайшие сроки придумали контрсредства!

А мне всё время читаются последние слова : придумали новые средства контрацепции :D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу