Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хороший эффект даёт утепление потолка. Сверху, на чердаке на потолок наложить минеральную\базальтовую вату. Некоторые говорят, что утепление стен - почти не ощутили, а вот утепление потолка - дало сразу видимый эффект.
+++ звиняйте за оффтоп:
В этом году утеплил пенопластом 5-10 см (неровный пол чердака) + OSB плиты поверх -
детвора ходит в труселях и в моё отсутствие окна открывают )) Ноябрь -180 куб на 60 м2

+++ звиняйте за оффтоп:
В этом году утеплил пенопластом 5-10 см (неровный пол чердака) + OSB плиты поверх -
детвора ходит в труселях и в моё отсутствие окна открывают )) Ноябрь -180 куб на 60 м2

Пенопласт ?? Пенопласт слабо "дышит" .Возможно образование "точки росы" на деревянных конструкциях потолка, подгнивание, и прочие нехорошие явления. Нельзя делать "термос" . Тогда нужна принудительная вентиляция.

Послы ЕС могут одобрить механизм приостановки действия безвизового режима для Украины и Грузии 7 декабря. Об этом на своей странице в Twitter написал брюссельский корреспондент "Радио Cвобода" Рикард Йозвяк. "Думаю, что на следующей неделе может быть соглашение о механизме приостановки. Послы ЕС встретятся 7 декабря и новый триалог может быть в тот же день", - написал он. Кроме того, он отметил, что на Францию "давят" с целью, чтобы та согласилась на сделку по механизму приостановления, прежде чем состоится саммит ЕС 15-16 декабря.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

музыкальная пауза

&t=104s

вот блин, нарочно бы стараться подобрать этому упырю песню для издёвки - лучше бы не получилось:D

Набегающие сюда кацапы сообщают, что все ОК, кроме кол-ва сортов сыра.

Удар ниже пояса

Сроки поджимают: Лукашенко съездил в Баку за нефтью .

А Азербайджан согласится без денег поставлять?

Милитаризация Восточной Европы продолжается особенно высокими темпами В течение 2016 года Украина поднялась с 23-го на 15-е место Глобальном индексе милитаризации. Об этом сообщает Боннский Международный центр конверсии, передает DW. Отмечается, что течение нынешнего года особенно высокими темпами продолжалась милитаризация Восточной Европы. "Вследствие аннексии Крыма россией и длительного конфликта в Восточной Европе ситуация с безопасностью в Европе изменилась", - говорится в отчете. Согласно данным немецких источников, Украина в этом году поднялась на 15-е место, а россия (страна-террорист) занимает 5-е место. Также в первой десятке рейтинга еще 4 европейских стран: Азербайджан, Армения, Греция и Кипр. При этом Германия находится на 100 месте. Наиболее милитаризованной мировым государством остается Израиль. Это объясняется высоким процентом военнослужащих среди населения этой страны. Больше всех на военные нужды тратят США, хотя в рейтинге они находятся всего на 31-м месте.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, и ещё доплачивать

.......................

Літак НАТО "АВАКС" спостерігає за ситуацією в окупованому Криму під час українських ракетних стрільб
За інформацією сайтів, які відстежують пересування військової авіації, в даний час літак знаходиться в повітряному просторі Румунії поблизу Чорного моря

Ах ты ж, агент Кремля , уже у Батьки кошелёк проверил ? )) Азеры кому нить без денег чего-нибудь продавали ?
Может Батька понял, что дешевле у Азеров купить, чем у россиян "взять по-братски" ? )))

Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма Посмотреть сообщение
2 по 300
и салат ?

09c932a2a583541336f03cbfb074759a9f16e9b4.jpg

1e1fd4fbf1b143b100dfb125a7cb2b798b7bbfbe.jpg

6959f5e93c6fbc29232c100cff0e98ff8d788576.jpg

............................

Украина впервые импортировала сжиженный газ из Азербайджана

В ноябре 2016 года в Украину импортировали первые 640 т пропан-бутановой смеси из Азербайджана. Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO.

По данным аналитиков UPECO, ранее азербайджанский сжиженный газ в Украину не поставлялся. Однако они отмечают, что эта поставка является фрагментарной, поскольку она осуществлялась через терминал в порта Галац (Румыния), через который поставляется сжиженный газ из разных направлений (включая Россию, Казахстан и страны Черноморского и Средиземноморского бассейнов).

.......................

Протягом минулих п’яти днів із так званого 9-го полку російсько-окупаційних військ, який дислокується в Новоазовську, дезертирували 14 бойовиків.

Азербайджану от беларусов ничего не надо, поэтому без денег не получится.
А тех уже кацапы своей халявой заебли, раз начались рассмотрения нормальных вариантов.

Ты ж понимаешь, что Лукашенко навек с РФ. Ибо сам такой. А все эти поехал за нефтью, это для хомяков, типа нас.

ох Юриг, перечитал бы ты свои посты полуторагодовалой давности:D

привет

А что? Я всегда говорил, что запрет пармезана, это чистый фашизм:D

Привет!

Может Батька понял, что дешевле у Азеров купить, чем у россиян "взять по-братски" ? )))

Вопрос на что? Это самое главное в схеме

Азербайджану от беларусов ничего не надо, поэтому без денег не получится.
А тех уже кацапы своей халявой заебли, раз начались рассмотрения нормальных вариантов.
Ну і пословицю "Краще з розумним загубить чим з дураком найти" ще ніхто не відміняв!
:)

Ты ж понимаешь, что Лукашенко навек с РФ. Ибо сам такой. А все эти поехал за нефтью, это для хомяков, типа нас.

А что? Я всегда говорил, что запрет пармезана, это чистый фашизм:D

Привет!

Может тогда ты нам раскроешь тайну - зачем на самом деле Лукашенко летал в Азербайджан ?
Если скажешь, что искал рынки сбыта картофеля - я поверю.

Пользователи соцсетей посмеялись над провальным выступлением российской поп-группы «Руки вверх» в оккупированном боевиками Луганске
bf4b251b64de00eb5b06aed56b16ab44.jpg

О как насчет азербайджанской нефти для Беларуси у Юрега бомбануло. Хаха, я ж говорю хорошая новость.

Может тогда ты нам раскроешь тайну - зачем на самом деле Лукашенко летал в Азербайджан ?
Если скажешь, что искал рынки сбыта картофеля - я поверю.

Без понятия, да и не интересно. Там формула простая - нет денег, но хочется рулить. Отсюда и пляши.

Alexey Navalny ✔ @navalny
А я уже беспокоился. Главная скрепа сохранена. Дмитрий Медведев заснул. Слова об успехах сельского хозяйства убаюкали его

CylPCgPW8AAGAKK.jpg

Пенопласт ?? Пенопласт слабо "дышит" .Возможно образование "точки росы" на деревянных конструкциях потолка, подгнивание, и прочие нехорошие явления. Нельзя делать "термос" . Тогда нужна принудительная вентиляция.

Ты не прав. Дышит. В отличие от ваты не набирает (1-2% не в счет) влаги. Недостаток один - горючь. Есть негорючие варианты, но они гораздо дороже и потому невостребованы. Линия стоит.

Назад
Зверху Знизу