Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так доллар же вырос, вот семечки и подорожали!подорожало, Сергей Викторыч дешевле предлагал и то....
Смотрите.. для россии такой вариант самый подходящий в случае опасности потери xуйлом власти.Российская Федерация пытается перевести гибридную войну против Украины в активную фазу.
Это ещё не самый жестокий сценарий.Спасибо,balik,ошень обнадёживающе.
Я бы дал больше, благодаря чудесам пластической медицины11. Ничего не меняется до смерти xуйла, который проживёт лет 100 благодаря чудесам современной медицины.
россия (страна-террорист) сделает всё возможное, чтобы именно увязнуть (вплоть до договора с украинским правительством). россии невыгодна победа, или откровенный проигрыш.balik, Вы ошиблись на п.6.... просто уровень оператьивно-стратегического не позволит РФ увязнуть в Украине.
Само собой... то-то тебя так заколбасило. Скакал небось три дня, чтобы рассказать, как тебе это всё неинтересно...Балик, без обид. Ты очень далек от понимания реальных вещей в Украине, и еще более далек от понимания происходящего в россии.
Эти метания хороши, пока рейтинг xуйла хотя бы на бумаге выглядит прилично.РФ уже увязла.
Поэтому мечется от "лукашенки" до "башарика"...
Конечно. Я же всем так ответил. Ты не отвлекайся. Пиши поэмы про Великую Россию. Тогда тебя расстреляют во вторую очередь.В общем, ты любой ответ на твоё сообщение воспринимаешь как "кого-то заколбасило, три дня скакал"?
Ты забываешь авиацию и ракетные войска, которые он всё ещё может применить. Кроме того ты забываешь о том, что наши лучшие войска сосредоточены внутри страны на границах с ДНР и ЛНР..xуйло знает, что начав войну с Украиной, он уже "увяз".. уже с апреля месяца 2014-го.
Его войска будут "выперты" с территории Украины, даже если он не захочет умирать.
дон Гройсман подкинул дровишек зрадофилам: теперь все будут платить за отопление согласно показаний счетчиков тепла, даже в домах без счетчиков! в каждом населенном пункте будут браться N домов со счетчиками и выводиться среднее значение затрат на квадратный метр... так что, граждане, дружно выкладываем свои цифири за ноябрь - площадь квартиры и сумма за отопление... и будем выводить среднее, чтобы "Теплосети" не нажухивали!
Мальцева вчера слушал? Лень искать, вчера не отметила. Он там тоже высказывал мысль: на месте хуйла объявить войну Украине и сдаться, потом провести "честные выборы" и все равно победит Путлер.8. В этот момент (тут россии надо не пропустить правильный момент) россия (страна-террорист) предлагает перемирие и соглашается на капитуляцию на выгодных для Украины условиях.
В Украине начали строить дороги по европейской технологии
Не.. вчера как раз не слушал.. Он вообще после выборов стал какой-то скучный и незаводной.. хихикает там.. каких-то коммунистов в гости приглашает.. я его смотрю, когда уже совсем нечего смотреть.Мальцева вчера слушал? Лень искать, вчера не отметила. Он там тоже высказывал мысль: на месте хуйла объявить войну Украине и сдаться, потом провести "честные выборы" и все равно победит Путлер.
Я сейчас недопонял.. ты меня на патриотизм решил проверить?А что такое "граница с ДНР и ЛНР"? А "ДНР" и "ЛНР", - что такое?
Калина, я хз, может и новация это для Одесской области, но Киев-Харьков дааавно с георешетками делают, еще с пчеловодческих времен...
Зрадонька, ничего не меняется
ЗЫ правда при пчеловоде строители были в спецовках и кроме лопат имели куеву тучу хитрой техники.