Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А пост мой был о том, что, навалясь, жопу в россии устроить можно. Но это будет глобальным потрясением настолько, что мало никому не покажется

За счет чего произойдет глобальное потрясение?

Ты ведь тоже судишь о нынешнем состоянии россии по постам из ХФ, из веселых картинок и негативных новостей.
У меня в россии довольно много друзей. И из россии много.. которые ездят домой и могут сравнивать.
Так что источники моей информированности шире, чем ты думаешь.
Я тебя уверяю, что в россии сегодня именно полная жопа. Просто наступает она очень плавно.. поэтому изменения к худшему не так заметны изнутри.
А вот для тех, что был дома года три назад- шок. Как будто в другую страну едут.

И да.. ты ведь утверждал, что сам с Украины... а тут вдруг о "Родине" вспомнил... интересно.. Зачем же врал?

Бля какие же они там в рашке ебанутые . И главное все как один. Злобные долбоебы. Сами же своими руками не оставляют нормальному миру никакого выбора в решении проблемы.

А пост мой был о том, что, навалясь, жопу в россии устроить можно. Но это будет глобальным потрясением настолько, что мало никому не покажется
Жопу в россии устроят сами жители россии.. мало им действительно не покажется.
Остальной мир как обычно будет стараться Россию из этой жопы вытащить... за что россия (страна-террорист) этот мир будет ненавиеть ещё больше, потому что не любит, когда её видят слабой.

Это не мои предположения.
Так будет.
Довольно скоро.

Victorr Budzik
Щойно
Якось вже забулась головна американська зрада.
Березень 2012. За пів року до виборів президента у США. Необережна розмова Обами та Мєдвєдєва при включеному мікрофоні:
"По всем этим вопросам, особенно противоракетной защиты, это может быть решено. Но важно, чтобы он дал мне пространство", - сказал Обама.
"Да, я понимаю. Я понимаю ваше сообщение о пространстве (для маневра). Пространстве для вас", - ответил Медведев.
Обама добавил: "Это мои последние выборы. После выборов я смогу быть более гибким".
"Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру (xуйлу)", - ответил Медведев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За счет чего произойдет глобальное потрясение?

Да он довольно ясно ответил.

Как обычно угрожают убить всех своим ржавым железом. Ничего нового. Только забыл глупый холоп спросить у своих феодалов, зачем они надвигу в Европе покупали и семьи туда перевозили и счета нефтедолларами наполняли. Наверно чтобы потом там всех убить за величие этого убогого холопа.

Бля какие же они там в рашке ебанутые . И главное все как один. Злобные долбоебы. Сами же своими руками не оставляют нормальному миру никакого выбора в решении проблемы.
Ой.. Моська, которая лает на слона... При чём Моська из стишка хоть осознавала, что просто понтуется.. а эти реально лают..

Обидно то, что когда эта Моська в очередной раз охрипнет от собственного лая, тот самый слон будет её водичкой отпаивать... А ведь мог бы просто слегка двинуть ступнёй..
Тупой этот слон... История слона ничему не учит..
Моська, поскулит, поноет... водичкой халявной отопьётся и опять начнёт на слона лаять.
Потому что Моська, она больше ничего и не хочет делать... и не умеет.

Sergiy Bozhenko додав 3 нові світлини.
1 год
Задержанный в Крыму, в составе "украинской ДРГ" бывший офицер ВСУ и сотрудник аналитической компании Дмитрий Штыбликов, постоянно проживающий в Евпатории, имеет в открытом доступе, на своей страничке любопытные фотографии. На одних снята группа людей с оружием без опознавательных знаков в разномастном обмундировании. Другие подписаны как "День разведки. Перевальное. 2014".
Нет ну конечно фактор человеческой глупости никто не отменял, смог же участник АТО из Энергодара поехать в Крым, " проверить гостиничку" по просьбе начальника....
Но какой-то странный день разведки. На украинский, который отмечается 7 сентября, окружающий пейзаж не похож. Да и неумно было наверное, осенью 2014-го, праздновать день украинской разведки, по соседству с российской военной частью.
А вот день российской разведки, который отмечается 5 ноября, больше подходит под фотографию.
Вообще вспоминается бородатый анекдот про Штирлица, который шел по ночному Берлину и никак не мог понять, что же в нем выдает русского разведчика. То ли парашют волочащийся за ним, то ли звездочка на фуражке.

Яків Євгенович додав 5 нових світлин.Стежити
47 хв ·
За що взяли в Сєвастополі Штиблікова?
Нагадали йому його старі заяви щодо нелегітимності свинособачого флоту в Криму.
Штибліков - страйкболіст, тому я не маю сумніву в тому, що в гаражі в нього знайшли що завгодно, що подадуть потім, як вибухівку - страйкболісти завжди використовують пристрої для імітації вибухів та виготовлення саморобних страйкбольних гранат.

Ну, ты не сравнивай постсоветское общество с нынешней россией.
Нынешняя россия (страна-террорист) гораздо, подчеркиваю, гораздо сильнее и жизнеспособнее.
Ты ведь тоже судишь о нынешнем состоянии россии по постам из ХФ, из веселых картинок и негативных новостей. Предлагаю тебе просто посетить мою Родину. В туристических целях. Многое поймешь.

Можно поконкретнее - в чём именно сильнее россия (страна-террорист) сегодня ?
У вас есть свои технологии, и вы можете отказаться от высокотехнологичного запада и вести свою промышленность своими технологиями ? Сила в чём ?
И второе - раскройтесь сильнее, расскажите, что вы имели ввиду, говоря, что мало непокажется всем ?
то есть вы откажитесь не только от пармезана и апельсинов, но и от поставок нефти и газа ?
Или вы войной угрожаете ?
И кто на вас навалился, ну ,окромя хуйла ?

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДОНБАССА*

А теперь серьёзно. «Слили» почтовый дамп переписки «Министерства угля и энергетики» «ДНР». И там всё хуже, чем очень плохо. #InformNapalm

Слышал такое. Воспринимайте на уровне слухов. Не уверен правда, или нет, но будучи знакомым с довоенной угольной системой Донбасса, похоже на правду.

Короче. Пресловутые копанки растут как грибы. Не смотря на то, что объемы промышленной добычи угля снижаются, общие объемы добычи угля на неподконтрольной территории увеличиваются.

Если вдруг кто не знает что такое копанки, немного расскажу.

В эпоху Януковича-Близнюка угольный бизнес на Донбассе приобрел гипертрофированно-уродливые формы. Легальная добыча угля приносила небольшой навар, поэтому официальные шахты понемногу закрывались. А на Донбассе есть районы, где целые города живут за счет шахт, не говоря уже про поселки, которые строились целенаправленно под определенную шахту. Закрылась шахта, и умер поселок.

И куда потом деваться шахтерам, которые ничего кроме этого не умеют? Вот. Объединялись в артели и прапрапрадедовским нелегально строили угольные рудники. Средневековым способом. Эти рудники и называли копанки.

По сути это нора в земле без всякой там элементарной защиты, без техники безопасности, которой на самом деле как бы и не.

Сколько там погибло этих копателей? Не знает никто. Привалило копанку, никто их туда спасать не полезет. Был человек и нет его. Просто пропал без вести.

Общественность периодически поднимала хай на эту тему и власти периодически как бы боролись. "Обнаружат" на камеру одну копанку в год, посадят пару шахтеров за незаконные разработки недр и успокоятся. А тысячи продолжают работать.

Так вот, о чем это я? Копанки никуда не делись. Новая власть непобедимого Донбасса продолжает загонять непокоренных шахтеров в ямы копать киркою уголь, скупая у них уголь за копейки и перепродавая его теплостанциям

Посмотреть на досуге. Фильм 2008-го года. У власти на Донбассе все наши - Янукович, Ахметов, Близнюк, Пшонка.

.

А ще він актор :)

Просто так. не о политике

То, что вы видели точно все, на 2.05 ))))

Я бы не был так оптимистичен. Полная "жопа" россии не грозит ни при каких обстоятельствах. Вернее так- если в россии будет полная жопа, то вокруг неё уже и "полная жопа" будет считаться раем.

Да да да. Мы помним конец восьмидесятых. О какой жопе могла идти речь? А вокруг было еще хуже. Наверное поэтому из Краматорска в Брянск и Томбов вареную колбасу на паровозах возили. Если в Украине она еще иногда попадалась, то там забыли как она пахнет. И палку вареной колбасы родственники там встречали так, как я бы сейчас встретил ведро черной икры.

Но тогда был хилый СССР. То ли дело сейчас могучая россия (страна-террорист). :D

Я в конце 80-х в городе-герое Волгограде, в могучей россии в гастрономе наблюдал только морскую капусту, хлеб, соль и минеральную воду, в то время, как у нас еще колбасу выбрасывали, а на прилавках лежали рыбные консервы, конфеты, печенье, маргарин и комбижир.

Если надо, повторим. (с) :D

Видео момента захвата украинских диверсантов, готовивших теракт в Севастополе

Ахуеть ! Диверсанты в Крыму ходють с визитками Правого сектора !
Классные диверсанты ! Жгють прямо .

тут еще демократично общаются. Треугольники жмут исключительно редко.
нет, не демократично, а похуистично. тебе вот религия не позволяет, но ты возмущен. А если бы один из 10 читающих эту ветку нажал на кнопку, молча, в ответ на его писанину. Мы бы уже забыли про старого больного, сексуальноущербного мудака. И все его: тугие струи в лицо, сосать, сдаться xуйлу и прочее канули в болото.
А он спровоцировал всех и методично давит на кнопку, о чем и докладывает. соседям. Забанят этого, начнете убеждать федоса, потом еще какого говномеса. Оглы!

Можно поконкретнее - в чём именно сильнее россия (страна-террорист) сегодня ?

Я за него отвечу. Меня тоже долго интересовал этот вопрос. А после того, как мне ответили "все купим", я понял.

Они думаю, что если понакупляли дорогих машин у буржуев, телефонов, телевизоров, поделали евроремонты в пятиэтажках и начали кататься по Турциям и Египтам, где на 9-е мая можно погонять вокруг бассейна немцев, то поднялись с колен и стали великими. А еще у них есть Армата, МиГ-48 и "Адмирал Кузнецов".

Опять Для Сергея Викторовича:

Подробности читайте на УНИАН:

Вечер добрый! Зашёл, прочёл внимательно от точки до точки, по ссылкам перешёл - заглянул что там. Пипец, одним словом. Я такой куеты давно не читал. Министр по делам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц пытается рассказать в других министерствах, что у нас война и есть проблемы с мирным населением Донбасса... Министерство разрабатывает план мер, который без других министерств внедрить не получится...внедрять такие планы нужно не только непосредственно во время конфликта, а и годы после него...

:рл:

Дальше по делу:

1. "Представьте, что завтра мы получим контроль над этими территориями. И что нам делать с людьми, которые два года жили и работали без трудовых книжек? Куда и как им засчитывать стаж?"

Окуеть какая проблема! Первой важности. Трудовая книжка сейчас нужна постольку-поскольку. Важны данные в ПФ - сколько и в какой период денег перечислил. Всё. Сколько перечислил - такая и пенсия. Ну, не перечислял 2-3 года (пока война шла). У нас люди десятками лет работают без оформления и не парятся сильно. Есть желание закрыть этот просвет - с будущих платежей перекрыть эти 2-3 года, набрасывая 10% к страховому взносу.

2. "А вот с простыми людьми, которые проживают на временно оккупированных территориях, важно и нужно вести диалог...Поэтому сейчас мы ни в коем случае не должны разрывать связи с украинцами, проживающими как с одной стороны, так и с другой стороны линии соприкосновения... Поэтому такой вид диалога – один из каналов передачи информации. Чтобы люди, живя на неподконтрольной территории, чувствовали, что они – часть украинского общества."

Правда? А я как-то не замечаю. Кроме этой ветки ХФ и Порошенко П.А. лично мне никто эту мысль не доносит. :(

3. "Один из пунктов разработанных министерством мер касается предпринимателей – представителей малого и микробизнеса. Я убежден, что эта категория людей, проживающих на неподконтрольных территориях, должны знать: если находишься на этой территории и хочешь легально работать – ты можешь это делать. Украина должна признать за ними такую возможность. А украинцы с контролируемых территорий должны стать для таких предпринимателей партнерами. Крупному бизнесу мы же позволяем работать на некодконтрольной территории – перерегистрировался на подконтрольную и все."

Вот тут надо как-то развить мысль (у Туки как-то проскакивало, но развития не получилось). Предприниматели на оккупированных территориях прошли перерегистрацию по местным законам и платят налоги в дыре. Иначе никакой ты не предприниматель. Зарегистрироваться и там и тут и платить 2 пакета налогов? Перевозить свою продукцию через линию разграничения?

4. ...нужно максимально упростить регистрацию брака, получение свидетельства о рождении ребенка, о смерти… Чтобы эти услуги, к примеру, люди могли получить на пунктах пропуска (КПВВ). Сейчас на КПВВ очень много гуманитарных организаций стоят, которые и психологическую помощь могут дать, и медицинскую. И было бы правильным, если бы люди с неподконтрольных территорий могли бы приехать и получить украинский документ, потому что верят в него.

За верой - в другое место. Люди ЗНАЮТ, что украинский документ есть законный. Как аттестат, диплом, загранпаспорт. Но приехать на КППВ и оформить пенсионное удостоверение, вклеить фото в паспорт или оформить биометрический? Сделать копию утерянного документа, номера с машины, свидетельство о рождении ребёнка? На КППВ надо целый город построить вместе с гостиницей на 1000 мест. Если там не сделать "единое прозрачное окно", то клондайк для коррупции получим.

Дальше добавлю от себя: министерство будет постоянно отставать не на один шаг, а на 2 года. В дыре формируются свои типа органы власти. И сейчас они пытаются доказать свою важность (чтобы их не разогнали нахрен). Каждый в свою сторону натягивает. Про автономера уже рассказывал. Теперь объявили, что ВСЕ имущественные договора, заключённые ранее, - не действительны и нужно их подтверждать в местном БТИ. Выдают дыровские паспорта, не забирая старых. Назначают пенсии, выходящим на пенсию по возрасту. РЭС переделали в РЭК(от слова "РЕКтально", наверное), требуют заключать договора на поставку эл.энергии не разрывая старые. Это уже как 2 кондуктора в троллейбусе.

Чем дальше заходит ситуация, тем сложнее запутывается. Боюсь, что наступит когда-то такой момент, когда просто придётся признать все дыровские документы действительными с последующей заменой на такие же украинского образца с обязательным изъятием старых.:ганьба:

Отвечу, пожалуй.
Россиия несоизмеримо богаче постсоветской страны.

:D

Все, дальше можно не читать.

А ты своих баранов с государственными не путай. (с) :D

Нах вы деньги xуйла и Суркова с Миллером считаете? :D

Отвечу, пожалуй.
Россиия несоизмеримо богаче постсоветской страны.
россия (страна-террорист) сегодня несоизмеримо больше интегрирована в глобальную экономику и политику.
россия (страна-террорист) сегодня- это капиталистическая страна, со своим мощным бизнесом, которому преград, по большому счету, нет. Он, бизнес, очень гибкий, как ртуть, это не прямые коммунистические лозунги и контракты.
россия (страна-террорист) нынче самодостаточна. Технологии все есть. Где лучше, где хуже, но это всё непрерывно развивается. И ай-ти, и машиностроение.
Безусловно, о войне, и тем более о ядерной, речь не идет. Мы возьмем своё другим путём.
И да, россия (страна-террорист) велика есть. В ней ежедневно много всякого происходит. И хорошего, и откровенно некрасивого, Иногда и уродливого. Не без косяков. Но вектор задан, и мы его все знаем и ощущаем.

Мне про бизнес понравилось:D

Назад
Зверху Знизу