Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это коммерсы везут продавать на подконтрольную территорию дешевое мясо из
"республики" Захер же сказал что если бы "мы не поставляли в Украину продукты питания, там наступил бы голод" А в Донецке мясо девать некуда.Цены то халявные.

CwkLOw3WEAAxDtP.webp

Мясо не свежее. Сверху видны следы обрезки. Обрезают почерневшую корку.

Почерневшие обрезки потом добавляют в фарш. Безотходное производство.

Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.

Не надо оправдываться. Надо сразу идти в атаку.

Не надо оправдываться. Надо сразу идти в атаку.
Скреповые провокаторы сменили тактику.Теперь вместо биндеровцев и фашистов они вкрадчиво вешают шо мы один нарот.А кто так не считает голимый ксенофоб.:)

Скреповые провокаторы сменили тактику.

Если указательный палец упереть в большой, поднести к носу и отпустить, то по носу можно довольно болезненно щелкнуть. И усилий особых это не требует.

Так что, брать не будете? Всего то по 152 гривны за кило?

У нас такое по 70-80 лежит. И то дорого считаем. Стараемся что то там с косточками, но по 40-50 взять. И на борщ и на пожарить сразу.

Если указательный палец упереть в большой, поднести к носу и отпустить, то по носу можно довольно болезненно щелкнуть. И усилий особых это не требует.
Если только это не уж который в силу сложившихся обстоятельств оказался на раскаленной сковородке.:)
Кручу, верчу, обмануть хочу(с).

У нас такое по 70-80 лежит. И то дорого считаем. Стараемся что то там с косточками, но по 40-50 взять.

Вы все врете! Наш гамномкомандующий Захераст, совсем другое по ящику говорит.
Вы же там все голодаете и мерзнете.Третий год уже. Вы хоть врите,да не заговаривайтесь: окорок говяжий по 175 рублей за кило. Таких цен в природе не существует.:D:D:D

это для свидомых может и завеса х.з.
может обозначишь себя полностью?
Трешь здесь какую то хуйню про кобзарей прокацапску, свидомых ищешь, истину -хуистину несешь. Давай не стесняйся, адвокатов для тебя тут набежит куча

Наш гамномкомандующий Захераст, совсем другое по ящику говорит.
это херня, к сотруднику тесть из Мурманска приехал, ходит с ним по ДАФИ и не выключаясь рассказывает про то как тут голодают и людей убивают на улицах пачками. Надо говорит тебе Юра, уезжать к нам. Зарплата 60 фублей, сисадмином будешь. Тот уже заорал, что у него давно уже 100 белыми и в гривне, он уже давно не админ и оглянись вокруг . Пох, дядька молотил дальше. Может в воду им чего добавляют?

Все равно не пойму, на хрена ты это сделал? Ты ж такой продвинутый, образованный человек 21 века, черепа не меряешь, а опустился в голимую ксенофобию
снизошел до твоего уровня.
ты,к слову готов антропометрию своего черепа предоставить?
а то голословно получается:все думают ,что ты великорос ,или даже посмердючей-новорос,а можешь вполне оказаться сыном тувинского народа

Українські прикордонники заявили про захоплення російського безпілотника, який дрейфував в Азовському морі.
Про це йдеться у повідомленні Державної прикордонслужби на сторінці Facebook.
"Співробітники оперативно-розшукового відділу Маріупольського загону морської охорони в ході оперативних дій в Азовському морі виявили БПЛА "Орлан-10" російського виробництва", - йдеться в повідомленні.

75_main.jpg

События на Майдане названные Революцией Достоинства всего лишь один из эпизодов в многовековой борьбе Руси с ордынскими завоевателями.
Если эти события рассматривать под таким углом все становится на свои места.

Не только Руси, но и Европы и Цивилизации вцелом. Под таким углом следует рассматривать и наполеона и обе мировых войны, все это битвы Европы с ордой и ее ситуативными союзниками.

На Красной площади в Москве прошла реконструкция военного парада, состоявшегося 7 ноября 1941 года в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Победобесие круглый год"

Хорошо, считай что я написал все это.

А после того как я это написал, ты будешь мне задавать вопросы как кому?

Честно говоря, не очень понимаю о чём ты. Я же сразу написал, что в таком случае моё отношение бы к тебе не изменилось.

Ну извини, я работаю над собой.
То есть мне на слово не поверили? А Рабсу поверили, чудно

Презумпция невиновности - не?

интересно, а как по твоему должен выглядеть славянин без татарских примесей, коренной?

Вам, как антифашисту, виднее. Как правило, у вас лучше всего получается разбираться хачах, чурках, черножопых, пидарах, жидах и пиндосах.

Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.Оригинально.
Я обратил внимания на те детали которые могут опустить в Кремле при разработке закона.
Так же как и с памятником Владимиру Великому.

На всякий случай, напоминаю, что данный индивидуум не так давно в соответствующей ветке вещал о том, что Ленин - отец украинской государственности.

Презумпция невиновности - не?
она распространяется только на Рабса?

Я же сразу написал, что в таком случае моё отношение бы к тебе не изменилось.
ты не понял, если я написал бы, что я из оплота, то все равно (при оставшемся отношении) мое мнение уже учитывали как мнение оплотовца. И обязательно спрашивали, как я могу служить в Поплоте.
А если, что я из ДУК?

может обозначишь себя полностью?
Трешь здесь какую то хуйню про кобзарей прокацапску, свидомых ищешь, истину -хуистину несешь. Давай не стесняйся, адвокатов для тебя тут набежит куча
Это он в этой теме ещё о ленине-создателе Украины не успел рассказать.

На нашем ватном форуме по поводу моего поздравления с нашим государственным праздником , мне ответили вот таким замечательным текстом. Я лично прочёл его с превеликим удовольствием о чем и высказался :)

" В книге Арона Симановича (личного секретаря Григория Распутина) «Воспоминания», изданной за
рубежом, имеются такие откровения: «Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу
величайшей в мире державы – россии, по этому поводу говорил: – Мы должны превратить ее в
пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда
самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева,
и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки
крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем
революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем
такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая
власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до
идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых
дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они
умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую
интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков,
писателей!..» (выделено мной. – В.Х.)."

Назад
Зверху Знизу