кацапы, а ты не знал?
Знал, уточнил у тебя. Ты разнервничался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кацапы, а ты не знал?
Это коммерсы везут продавать на подконтрольную территорию дешевое мясо из
"республики" Захер же сказал что если бы "мы не поставляли в Украину продукты питания, там наступил бы голод" А в Донецке мясо девать некуда.Цены то халявные.
![]()
Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.
Скреповые провокаторы сменили тактику.Теперь вместо биндеровцев и фашистов они вкрадчиво вешают шо мы один нарот.А кто так не считает голимый ксенофоб.Не надо оправдываться. Надо сразу идти в атаку.
Мясо не свежее. Сверху видны следы обрезки. Обрезают почерневшую корку.
Скреповые провокаторы сменили тактику.
Так что, брать не будете? Всего то по 152 гривны за кило?
голяха на кости за 240 это крутоВсего то по 152 гривны за кило?
Если только это не уж который в силу сложившихся обстоятельств оказался на раскаленной сковородке.Если указательный палец упереть в большой, поднести к носу и отпустить, то по носу можно довольно болезненно щелкнуть. И усилий особых это не требует.
У нас такое по 70-80 лежит. И то дорого считаем. Стараемся что то там с косточками, но по 40-50 взять.
может обозначишь себя полностью?это для свидомых может и завеса х.з.
это херня, к сотруднику тесть из Мурманска приехал, ходит с ним по ДАФИ и не выключаясь рассказывает про то как тут голодают и людей убивают на улицах пачками. Надо говорит тебе Юра, уезжать к нам. Зарплата 60 фублей, сисадмином будешь. Тот уже заорал, что у него давно уже 100 белыми и в гривне, он уже давно не админ и оглянись вокруг . Пох, дядька молотил дальше. Может в воду им чего добавляют?Наш гамномкомандующий Захераст, совсем другое по ящику говорит.
снизошел до твоего уровня.Все равно не пойму, на хрена ты это сделал? Ты ж такой продвинутый, образованный человек 21 века, черепа не меряешь, а опустился в голимую ксенофобию
скорее внуком, внеплановым, от Кадыроваа можешь вполне оказаться сыном тувинского народа
скорее внуком, внеплановым, от Кадырова
События на Майдане названные Революцией Достоинства всего лишь один из эпизодов в многовековой борьбе Руси с ордынскими завоевателями.
Если эти события рассматривать под таким углом все становится на свои места.
Хорошо, считай что я написал все это.
А после того как я это написал, ты будешь мне задавать вопросы как кому?
Ну извини, я работаю над собой.
То есть мне на слово не поверили? А Рабсу поверили, чудно
интересно, а как по твоему должен выглядеть славянин без татарских примесей, коренной?
Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.Оригинально.
Я обратил внимания на те детали которые могут опустить в Кремле при разработке закона.
Так же как и с памятником Владимиру Великому.
она распространяется только на Рабса?Презумпция невиновности - не?
ты не понял, если я написал бы, что я из оплота, то все равно (при оставшемся отношении) мое мнение уже учитывали как мнение оплотовца. И обязательно спрашивали, как я могу служить в Поплоте.Я же сразу написал, что в таком случае моё отношение бы к тебе не изменилось.
Это он в этой теме ещё о ленине-создателе Украины не успел рассказать.может обозначишь себя полностью?
Трешь здесь какую то хуйню про кобзарей прокацапску, свидомых ищешь, истину -хуистину несешь. Давай не стесняйся, адвокатов для тебя тут набежит куча