Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
марш в честь парада, который в честь революции09:00
Москва. Красная площадь. Торжественный марш, посвященный 75-й годовщине Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года. Прямая трансляция
А шо дєлать бєдним кацапам? Нових пабєд нема, харашо хоть діди всякой хєрні наваєвалі, є шо попразнувать...марш в честь парада, который в честь революции
Не судить...совершенно верно.
на остальной территории Украины, получилось законсервировать советскую номенклатурно-олигархическую Систему, аналогичную российской, и сохранить свои сокровища добытые преступным путем, малую часть которых, мы смогли увидеть в декларациях.
а судить надо, это ты тоже верно подметил - да некому.
Краснопузых в расход.Поздравляю всех с праздником Великой Октябрьской Революции! Надеюсь что в следующем году на 100-летний юбилей этого великого праздника , кацапы не подведут и продемонстрируют всем своё знаменитое "можем повторить!"![]()
Я черепа не меряю.интересно, а как по твоему должен выглядеть славянин без татарских примесей, коренной?
Это исследование которое приоткрывает завесу происхождения и родословной основателей государства раССейского включая Минина, Пожарского, Романова(Кобылы) и т.д.тогда зачем эту хрень татарскую запостил?
Марьинка. КПП ОРДО. Очередь на подконтрольную Украине сторону.
Ху@ло поручил разработать и принять закон о российской нации а голимый ксенофоб я.это для свидомых может и завеса х.з.
Все равно не пойму, на хрена ты это сделал? Ты ж такой продвинутый, образованный человек 21 века, черепа не меряешь, а опустился в голимую ксенофобию
Чтоб не засрать покраску бортов ....Программа "Служу Советскому Союзу" (школоте не понять). Русский матрос выслеживает американские авианосцы, которые в ужасе разбегаются по пути движения "Адмирала Кузнецова".
События на Майдане названные Революцией Достоинства всего лишь один из эпизодов в многовековой борьбе Руси с ордынскими завоевателями.Что до моего отношения к Майдану вцелом.. Я как раз недавно писал.. ты наверное пропустил.
Я всё ещё считаю любые революции злом.. но в то же время, анализируя то, что произошло после Майдана, я действительно не вижу на тот момент для Украины другого выхода.. надо было срочно выходить из под контроля россии...
Но даже для этой цели преступно было выводить безоружных людей под пули.
И да.. революция в результате получилась только на территории ДНР и ЛНР.. вот там реально произошла революция.. На остальной территории Украины, слава Богу, революции не случилось.
Украина пошла по пути реформ, а не уничтожения себя.