Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) ведёт себя слишком вызывающе.Я всё думал что за "ошибка" будет в ответ на американскую "ошибку".Ну,думал,что-то разбомбят американцам,по ошибке конечно,извинения принесут,ну как положено.Но нет.Они фактически взяли в заложники мирных .Помните знаменитое "мы будем сзади"? Вот опять оно,только на сей раз условных заложников просто начали расстреливать.В ООН и Совбезе разговаривают с джентельменами,а здесь уже ,простыми словами,святого ничего не осталось.Потому теперь ООН это ,видимо,просто некая условность.Реальные дела готовятся,уже,видимо без участия ООН.ООН,мне кажется,вообще постараются дальше меньше тревожить,дабы не развалить как Лигу наций.Нас ждут,видимо,странные времена когда что-то будет происходить,но никто толком не сможет сказать что это ,кто это и зачем это.
А ведь Портников был прав - ошибка в том, что на гибридную войну отвечают гибридной. Так не должно быть. Не думаю, что в конце концов так будет все скрыто. США, в отличие от сссра, воевали под своим именем и в Корее и во Вьетнаме. Да и много где еще.

А ведь Портников был прав - ошибка в том, что на гибридную войну отвечают гибридной. Так не должно быть. Не думаю, что в конце концов так будет все скрыто. США, в отличие от сссра, воевали под своим именем и в Корее и во Вьетнаме. Да и много где еще.
В Афганистане уже не вели открытую.Да можно вспоминать много всякого,и высадку на Кубе,и Иран-Контрас,и много чего такого подобного,просто менее известного.Да и что Брежнев что Хрущёв,по большому счёту,не были неадекватами,размахивающими ядерной дубинкой и расстреливающими города в гумконвои в открытую.Так что опасения понятны.

Да, Хрущ с тапочком на трибуне выглядел вполне себе адекватным:D:D

Мне кажется даже если кацапы сотрут в пыль Алеппо тактическим ядерным оружием мировое сообщество точно так же продолжет жевать сопли. Ну может созовут Совбез ООН, дружно осудят рашку, но ничего сделать не смогут поскольку раха постоянный член СБ ООН.

Здесь уже не раз писали, что на Западе важно общественное мнение. И вот для того чтобы потом тамошний народ не организовывал демонстраций с плакатиками "хватит бомбить россию изверги" его и формируют не мешая расиянцам зверствовать в Сирии. ИМХО

Ухбля. Ты так аватарку резко не меняй. Обновил страницу и подумал, что с головой что-то, чуть глаза не вылезли:D:D

Ну после введения войск в Афганистан через какое то время у моджахедов и "Стингеры" появились. Из Военторга. Почему бы его филиалу и в Сирии не открыться, тем более что как показывает наша печальная практика 2014 года - ПЗРК против советского хлама работает прекрасно. Вот против "Предаторов" - большой вопрос.

Да, Хрущ с тапочком на трибуне выглядел вполне себе адекватным
Вполне.Тапочки стали знаменитыми.Хороший пиар,как сказали бы сейчас. Дело в том что советские вожди ,в представлении западных граждан,были этакими почти что каменными глыбами,без тени человеческого.А тут Хрущ взял и выдал человеческие эмоции.Повод уже не важен.Хрущ ведь,в общем,стремился к некой разрядке.Да,бронепоезд на запасном пути красил и смазывал,но и простое человеческое ему было не чуждо,он же не какой то там ордынец,а наш человек)

Ухбля. Ты так аватарку резко не меняй. Обновил страницу и подумал, что с головой что-то, чуть глаза не вылезли
Я у китайцев дёрнул.Лазил по Таобао, а там такое) Могу эту отдать,у меня есть разных других)

а че там, была бригада морпехов, со споротыми шевронами или прикрытие на апачах с замазанными знаками?
Была поддержка.Стингеры там всякие,лагеря в Пакистане.

Я просто фигею с этих фермеров...

&app=desktop

Останнє редагування:
Равно как и ВАЗ классика - первая по количеству ДТП. С таким то количеством можно любой процент взять во всех номинациях.

Ну после введения войск в Афганистан через какое то время у моджахедов и "Стингеры" появились. Из Военторга. Почему бы его филиалу и в Сирии не открыться, тем более что как показывает наша печальная практика 2014 года - ПЗРК против советского хлама работает прекрасно. Вот против "Предаторов" - большой вопрос.
То была обратка за Вьетнам.Если бы как завывают в Мордоре хоть один из статысяч пятьсот амеров воюющих против Лугандона пострадал бы у Украины и Стингер и Джавелин был.
Интересно бы поименный список пострадавших в гуманитарном конвое посмотреть.

Я просто фигею с этих фермеров...
Лень таки двигатель прогресса))

Равно как и ВАЗ классика - первая по количеству ДТП. С таким то количеством можно любой процент взять во всех номинациях.
Не, просто она устарела лет на 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пошутил про "классику". А то ща отжиг начнется. Погорячился, да)))

1+1 седня из нафталина Арестовича выдернули. Военный эксперт, не в тапки срать.

Интервью с Сирожей Лещенка было намного интересней и познавательней.

та да:D:клас:
на всякий случай ссылочка, если кто не видел

Интервью с Сирожей Лещенка было намного интересней и познавательней.

та да. Рядовая украинская семья... Все так мило... Как посмели ваще на него напраслину гнать?

Ворон ворону, хуле

Одна радость - что Лещенко уже - никто. Моя хорошая подруга, известный харьковский журналист - причем именно что Журналист - который не продается - еще год назад сказала в его отношении - Блядь, пиздец...

Назад
Зверху Знизу