Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Так это РФ же!Нет кнопки отправить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это РФ же!Нет кнопки отправить.
Категоричненько так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если и менять ресурс то всем организованно!![]()
аналогично %). Кроме форума Харькова были еще форумы Одессы, Донецка (ну и Славянска с Краматорском, пока их в то время не прикрыли)... со временем, когда небо стало проясняться, остался в поле зрения один Харьков, и именно из-за сложившегося здесь коллектива ;-)
э-э-й... мальчики и девочки, предлагаю всем дружно выдыхнуть... заносит же всех явно.
Я, например, тоже не знаю что там рбк-юа из себя представляет, но переходить на личности из-за этого... да в такой форме...
слышь, подруга с консервного завода, громкость поубавь! а то как-то ты очень резво тут нарисовалась...
Ты знаешь, сколько раз с 2005-го года я это читал? Вот просто слово в слово?Мне будет обидно, если с ХФ начнут уходить адекватные писатели. Это первый признак деградации.
Я несколько дней назад читал о том, что украинцы требуют не пускать этого человека на территорию Украины..зрада
Британія «дозволила» Україні покарати Грема Філіпса
Історія щодо ганебної та непрофесійної поведінки самозваного журналіста з британським громадянством Грема Філіпса отримала закономірне продовження, - про це replyua.net інформує з посиланням на ресурс «Цензор.нет».
fesky64, вот видите. Вот это вот реально классный и достойный вас ответ ;-), а не то "вежливо-культурное", что вы отпостили изначально, как я понимаю, на эмоциональной волне.Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
А вы и рады... нет чтоб сделать доброе дело, глядишь и солнышко ярче б засветило, да и все вокруг заблестело красками, а не угрюмым пессимизмом ;-)милые бранятся - только тешатся)
не время для козы...
Уже более 2-ух лет, как привыкаю ;-) - не к чему тут особо привыкать, все тут нормально, как и в любом разношерстном, но при этом адекватном и объединенным чем-то важным, коллективе %))Привыкайте. Тут такие товарищи, что посылают очень энергично, чуть что против шерсти. Дико, но ничего не поделать.
Зачем он тут нужен? Его свои же грохнут, а потом ор подымется что тут журналистов убивают. Что он пострадал просто имея другую точку зрения. Что журналистика не может быть объективной в условиях войны и т.д. и т.п.Я несколько дней назад читал о том, что украинцы требуют не пускать этого человека на территорию Украины..
Зачем не пускать?
Пусть приезжает.
Уверен, что его тут встретят, как полагается.
Так это РФ же!![]()
Я несколько дней назад читал о том, что украинцы требуют не пускать этого человека на территорию Украины..
Зачем не пускать?
Пусть приезжает.
Уверен, что его тут встретят, как полагается.
ну так, я заходил по ссылке на ФБ пару дней назад,Британія «дозволила» Україні покарати Грема Філіпса
В Опере есть хитрая штука "Турборежим". Ставите гплочку и никакой АйПИ не передаётся.Да я уже разобрался. Они ТОР блокируют. С Оперы и Фаерфокса все проходит. Но Опера и Фаерфокс сдают айпи и айди. Короч, отправил с Оперы. Пускай читают мнение жителей Донбасса.
Даже если 1 клерк прочитает, это уже хорошо.
Всё. Орбитрек покрутил, грушу попинал .Теперь я добрый.fesky64, вот видите. Вот это вот реально классный и достойный вас ответ ;-), а не то "вежливо-культурное", что вы отпостили изначально, как я понимаю, на эмоциональной волне
Я тебя уверяю, если абсолютно все участники этой темы вдруг исчезнут с форума, то форум этого не заметит. Вообще не заметит.. то есть даже не обратит внимание.
Это точно? Потому как Турбо запилен не для анонимности а для экономии траффика,он картинки жмёт и ещё что -то там.Какой смысл им делать такой функционал?В Опере есть хитрая штука "Турборежим". Ставите гплочку и никакой АйПИ не передаётся.
В Опере есть хитрая штука "Турборежим". Ставите гплочку и никакой АйПИ не передаётся.![]()
Вот так рассчитали экономию - не передавать айпишник...Это точно? Потому как Турбо запилен не для анонимности а для экономии траффика,он картинки жмёт и ещё что -то там.Какой смысл им делать такой функционал?
Кстати - когда-то это у ватанов наковырялКак это работает:
Изначально функция Турбо создавалась для браузеров Opera, чтобы ускорить загрузку страниц при медленном соединении. Впоследствии оказалось, что эта технология помогает обходить некоторые ограничения.
После ввода в браузере адреса сайта с включенной опцией Турбо, информация с него не отправляется тебе, а передается на серверы браузера, где данные сжимаются и уже оттуда попадают на твой компьютер.
Поэтому провайдер считает, что в данный момент ты находишься на серверах разработчика браузера, а не читаешь статью со своего домашнего компьютера.