Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У этих самых РБК которые здешние и которые тамошние вроде как конфликт.Хотя он может быть и показным,и вообще конфликт кого-то с кем-то не означает они не одного поля ягоды.Что ж...Будем посмотреть.То-то я смотрю вдруг залётные ватники воспряли духом.Ну было такое ощущение.
Та отож. Все пользователи с антиукраинской позицией встали на защиту РБК. И какие выводы можно сделать об этом ресурсе?

Cахар, бери свою подругу и пиздуй во вновь созданную тему, рассказывай там страшилки про РБК .
Разогнал здесь страсти ХФ всё, ХФ всё ....
Ластик наше всё ?

У меня два года назад все родственники ночью с чемоданами выезжали от "рбк" бросив все. Просто так плашки кацапские никто нормальный не оставит, все эти "гонения и запреты" для лохов... продолжайте защищать "хороших русских" и потом не плачте когда всю вашу малину танками распахают. :незнаю:

Останнє редагування:
э-э-й... мальчики и девочки, предлагаю всем дружно выдыхнуть... заносит же всех явно.
Я, например, тоже не знаю что там рбк-юа из себя представляет, но переходить на личности из-за этого... да в такой форме... да и между кем?... явно не стоит (пока ;-) ).
С одной стороны, борьба с мельницами это не очень практично... с другой - в мельнице вполне может готовиться к ужину дракон (такой, маленький еще)... нужно спокойно выманить дракона и уебать с тысячи стволов ;-) а не сраться тут...

У меня два года назад все родственники ночью с чемоданами выезжали от "рбк" бросив все. Просто так плашки кацапские никто нормальный не оставит, все эти "гонения и запреты" для лохов... продолжайте зищать "хороших русских" и потом не плачте когда всю вашу малину танками распахают. :незнаю:

Оказывается и у Сахара бывают зашквары.
Стань на орбитрек, покрути педали , зрада пропадёт, настроение улучшится. Не паникуй.
Я ведь тоже чего плакcивого могу рассказать, из собственного опыта, может и покруче чем в твоей истории ...нада:незнаю: ?

Старое РБК было себе вполне, как и Лента..
После наезда лубянских старая Лента канула в лету, а вот, шо стало с РБК хз..

Валерій Калниш, який раніше працював головним редактором на «Радіо Вєсті»

А вот это плохо.

Федор, выручай... нужно срочно что-то типа козы придумать...

Расслабьтесь все,музыкальная пауза.Только это нет смысла слушать с комповых колоночек,нужен бас,хороший,чтоб проняло.Куда там некоторым рокерам,такой напор.Maksim Mrvica ,хорватский пианист и его вещь Wonderland

Дырка и дырка,да,если бы это была простая дырка.Но взрыв произошёл внутри,и края у дырки по странному стечению обстоятельств внутрь загнуты.А так ну да,просто дырка.Причины скрывать? Да они просты.
Вижу Вас серьёзно озадачила эта дырка. На ютубе десятки видео с двумя десятками версий гибели Курска, включая версии о дырке.
Вот статья от 13.11.2001 (УБИЙЦА "КУРСКА" - "ПЕТР ВЕЛИКИЙ"?), в которой и версия с задействованием дырки, и её опровержение, и много, много других мнений. Читать интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

э-э-й... мальчики и девочки, предлагаю всем дружно выдыхнуть... заносит же всех явно.
Я, например, тоже не знаю что там рбк-юа из себя представляет, но переходить на личности из-за этого... да в такой форме... да и между кем?... явно не стоит (пока ;-) ).
С одной стороны, борьба с мельницами это не очень практично... с другой - в мельнице вполне может готовиться к ужину дракон (такой, маленький еще)... нужно спокойно выманить дракона и уебать с тысячи стволов ;-) а не сраться тут...

Дико плюсую! Но на всяк випадок зброю чистемо!
Остановитесь!!!
Ой вибачте!
Отвлекитесь))))

Прекращайте срач.
Глубоко вдохните, выдохните и сходите лучше в другие ветки ватниками поужинайте.

Та отож. Все пользователи с антиукраинской позицией встали на защиту РБК. И какие выводы можно сделать об этом ресурсе?

Изольда, ты манипулируешь .
Кто-куда стал ? Что ты гонишь ?
Вот твоё первое сообщение.
Вы находите уместным присутствие дочки российского ресурса на ХФ?
РБК - это "РосБизнесКонсалтинг".
Напомню, РФ - это страна агрессор,которая оккупировала Крым и часть Донецкой и Луганской областей Украины.
Так я тебе отвечаю.
О каком присутсвии, о какой дочке ты решила срачь развести ?
Если я увижу интересную новость на РБК-Украина - я её сам прочитаю, и сюда притащу. И вместе обсудим. Если там какая "подстава" - вместе эту подставу выудим, опровергнем, и посмеёмся над кацапами.
Невижу никаких проблем вообще.
ты лучше зайди в ветку обиженок, почитай ихние посты. Вот там - да-а, явно чья то дочка потопталась.

граждане, а может вы дружно возьметесь за руки и попиздуете куда-нибудь в тихое местечко разборки свои рулить? задолбали срач разводить...

И почему Вы недоумеваете возмущением появления на украиском форуме источника с назваем "РосБизнесКонсалтинг" не совсем понятно.
«РБК-Україна» — українське інформаційне агентство. Створено 2005 року у співпраці з РБК (Росія), згодом, у 2015-му році, повністю перейшло під контроль українського бізнесмена Йосипа Пінтуса. РБК (Росія) намагалось оскаржити це в суді, проте суд програло. З квітня 2014 року ІА «РБК-Україна» позиціонує себе як незалежна компанія, яка не має стосунку до російської структури. З 1 серпня 2016 року редакцією РБК Україна керує Валерій Калниш, який раніше працював головним редактором на «Радіо Вєсті».[2] та в журналі «Комерсант-Україна»[3]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё крайне интересная информация. И, что поразительно, настолько же пустая.
Слово "россия (страна-террорист)" мы запретить не можем.. точнее можем конечно, но это глупость. Отползти от границ с россией Украина тоже не может. Как ни возмущайся, но это слово никуда от нас не денется.
Так что при всём том, что на счет агрессии со стороны россии всё верно и правильно, я не вижу никакого смысла в отрицании наличия этого слова в словарях.
Это раз.
Второе, я зашел на этот сайт и бегло ознакомился с его содержанием. Там нет (по крайней мере сегодня) ничего антиукраинского.. кроме той самой буквы "р" в аббривиатуре. Мало того, контент ярко проукраинский.
"Боевики стреляли в районе Авдеевки" и "На оккупированных территориях зафиксировано более 300 нарушений свободы слова".. мне кажется, что тут претензий быть не должно.
Сражаться же с буквой "р".. ну.. можно конечно, но лучше потихоньку, чтобы никто не слышал.. смешно ведь.

слышь, подруга с консервного завода, громкость поубавь! а то как-то ты очень резво тут нарисовалась...

Изольда Моисеевна

Из: Ukraine

куратор дал приказ срочно из засады вылазить?

Привет, хунтяне! Чо за паника? Мне уже пора бояться или можно обождать?

Знакомый продаёт Ниссан-Тиана и собирается брать электрику. У него на подземном паркинге розетка 380В и тариф 0.6 грн/кВтч. без лимита. Думаю - чел просчитал что к чему. А для тех, кто не просчитал - бензиновый генератор в багажник :)

Зрада и незрада одновременно:

Так или иначе в дыре налаживаются экономические связи с РФ. Где-то козьми тропами, где-то скоростными шоссе. Есть Ясиноватский машзавод. Делает оборудование для управления проходческими комплексами. В мирное время делал 2-3 комплекса в год и был в шоколаде. Сейчас в плане 12 (!) комплексов до весны следующего года. Ибо в РФ такие комплексы не делают, а надо. Обратный пример - Стахановский вагоностроительный завод. Т.к. в РФ своих вагонов делается гора, то стахановский режут в металлолом. Просто бизнес и ничего личного...

Ещё раз. Что не так с этим ресурсом, кроме названия?
А если они букву "р" из названия уберут, то всё будет в порядке?

Так или иначе в дыре налаживаются экономические связи с РФ. Где-то козьми тропами, где-то скоростными шоссе. Есть Ясиноватский машзавод. Делает оборудование для управления проходческими комплексами. В мирное время делал 2-3 комплекса в год и был в шоколаде. Сейчас в плане 12 (!) комплексов до весны следующего года. Ибо в РФ такие комплексы не делают, а надо. Обратный пример - Стахановский вагоностроительный завод. Т.к. в РФ своих вагонов делается гора, то стахановский режут в металлолом. Просто бизнес и ничего личного...
все равно даже "средняя по больнице температура" не получается... 2-3 завода начали лучше дышать, а 40-50 раскурочили... ЯМ скорее очень случайная неожиданность, чем тенденция

Знакомый продаёт Ниссан-Тиана и собирается брать электрику. У него на подземном паркинге розетка 380В и тариф 0.6 грн/кВтч. без лимита. Думаю - чел просчитал что к чему. А для тех, кто не просчитал - бензиновый генератор в багажник
для поездок по городу и в пригород обычного для того же Лифа пробега в 150-200км вполне хватит на день, а ночью зарядится :) на практике же, если не такси, то за день всего 40-70км пробег... для Донбасса даже 150-200км запаса пробега хватит - у вас там все натыкано друг возле друга, город на городе, поселок на поселке...

для поездок по городу и в пригород обычного для того же Лифа пробега в 150-200км вполне хватит на день, а ночью зарядится :) на практике же, если не такси, то за день всего 40-70км пробег... для Донбасса даже 150-200км запаса пробега хватит - у вас там все натыкано друг возле друга, город на городе, поселок на поселке...
Я лет пять назад реально задумывался о покупке Теслы. Есть одна большая проблема с электромобилями: нужен гараж. Иначе, как ты будешь её заряжать по ночам?

Так что сейчас я всё больше задумываюсь о водородном автомобиле.. Серийный пока один: Тойота Мирай.. и заправок пока тоже очень мало. У меня рядом всего две (рядом- это в радиусе 100 км)
Так что я обожду пока.

слышь, подруга с консервного завода, громкость поубавь! а то как-то ты очень резво тут нарисовалась...

Изольда Моисеевна

Из: Ukraine

куратор дал приказ срочно из засады вылазить?
та шото да, тягали сюда тягали массу статей из разных мест, дествительно: прочитали разобрали всю зраду, по полочкам разложили, для особых паникеров, и забыли. А сегодня ниче не поняла, какое присутствие? В числе спонсоров, админов , хозяев хф? Или таки просто ссыль на статью?

Как получить зарядик позитива скучным вечером (пошаговая инструкция)
1 В адресной строке броузера вводим кириллицей: РОСДОНОС.РФ
2 В верхнем поле выбираем Администрация Президента РФ
3 Текст доноса вводим: xуйло хуйло!
4 Ставим галочки в остальных полях и нажимаем - "Донести"
5 Принимаем благодарности от правительства РФ за проявленную бдительность и наслаждаемся чувством выполненного гражданского долга!

Нет кнопки отправить.

Назад
Зверху Знизу