Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 годину 11 травня 2016 року:

Ситуація в зоні проведення АТО залишається неспокійною. Впродовж дня противник продовжував обстрілювати позиції сил АТО. Станом на цей час зафіксовано 4 випадки порушення НЗФ «режиму повної тиші».
Вночі та вранці проросійські бандформування обстріляли зі стрілецької зброї наші опорні пункти в районі н.п. Новоолександрівка та Щастя, що на Луганщині.
З передмістя тимчасово окупованого Донецька бойовики били з ручних протитанкових гранатометів по укріпленнях українських підрозділів біля Мар’їнки.
На Маріупольському напрямку противник обстріляв наші позиції неподалік Гранітного зі станкових протитанкових гранатометів.
Окрім того, сьогодні було виявлено ворожий БПЛА, який вів розвідку у повітряному просторі західніше Донецька.

Вот Вам мой пост - собственный. И я попрошу Вас мне не "тыкать". Держите себя в руках.

Да, действительно.
Но вопрос не ко мне, а к вашим депутатам, которые заседания прогуливают и за законы не голосуют.
Обратитесь к своему народному избраннику. Вы за кого голосовали? За Ляшко?

Вы даже на это не способны? :рл:
Справедливости ради, стоит отметить, что Ляшко не прогуливает, во всяком случае не самый злостный прогульщик:D:D Хотя я, каюсь, голосовал за прежних, перекрасившихся, думал, что страх перед народом, майданом заставит их работать, за НФ голосовал - ошибся((((
Спрашивал, ну тут стандартный ответ, очень любимый в этой ветке, "так, а что я могу, я же не за что не отвечаю":іржач::іржач:
ПыСы По поводу "тыкать" - это интернет, тут нет возрастов, заслуг (как минимум среди обезличенных ников)

На днях объявление на столбе сделало мой день. "Пассажирские перевозки на Россию и в Украину". И дальше таблица с городами и ценами.

Это ответ Тори, когда я её спрашивала. Так что это не наш стандарт.
Добрый вечер всем форумчанам.
Это зря на тори наговаривать, четко стиль ваш, когда Закон работать то у нас будет?

На цензоре прикольнулись :D:D:D

Ванечка, Москва, Победа (18+)

– ...Ну, мля, за Победу! Можем, типа, повторить! – под общий хохот провозгласил Ванечка и первым выпил. Тёплая водка полилась по глотке вниз, а за ней по пищеводу покатился плохо пережёванный турецкий огурец.
Московские пацаны отмечали День Победы на небольшом диком пляже возле безымянного ручья. Припаркованная возле стихийной свалки "девятка", принадлежащая уважаемому (в рамках собственного подъезда) пацану по кличке Кабан, хриплым голосом вещала про осень в лагерях. Водка лилась по пластиковым стаканчикам, огурцы и редиска горкой валялись на подстилке, а пацаны пили за дедов, за xуйла и за баб. За баб и xуйла – искренне.
– А прикиньте, пацаны, как бы мы в Союзе жили! – задумчиво произнёс Кабан, помахивая сушёной воблой, как волшебной палочкой. – Квартиры на халяву давали! Машины нормальные... И это, ну, страна сильная! Армия ого-го!
— Пожядок жогда быж, — веско сказал Коля-Колобок, пытаясь разжевать невкусную редиску.
– Да-а-а... В Союзе было хорошо! Вот бы туда попасть!.. – мечтательно протянул двадцатилетний Ванечка, украдкой вытирая георгиевской ленточкой пятно от кетчупа на футболке с надписью "Russia". Кетчуп попал прямо на морду нарисованному медведю, и казалось теперь, будто морда у медведя в крови.
– Попади-ка, Ванечка, лучше в машину, и притащи пивка оттуда, – под общее гоготание скомандовал уважаемый человек Кабан. Ванечка послушно устремился.
Вскоре пиво внутри Ванечки потребовало выхода. Уже порядком подгулявший Ванечка спорить с пивом не стал и, пошатываясь, отправился в кусты на берегу ручья.
Расстегнув ширинку, Ванечка пустил струю и зажмурился от удовольствия.
В этот момент, ломая неприхотливый Ванечкин кайф, откуда-то сзади и снизу послышалось тихое:
– Спа... си...те...
Ванечка резко обернулся. Повинуясь законам физики, за ним последовала и струя. Голос поперхнулся:
– Фу... Кыш... Убе... ри... гад!..
Ванечка наклонился вперёд и попытался сфокусировать зрение. Перед ним на небольшой песчаной отмели лежала толстая жёлтая рыба, которая с каждой секундой желтела всё больше и больше. Рыба злобно смотрела на Ванечку одним глазом и тяжело дышала. Ванечка почему-то застеснялся рыбы и застегнул ширинку.
– И на том спасибо, – недовольно сказала рыба, отплёвываясь.
Ванечка присел. Ноги его не держали.
– Чего сидишь? – сварливо продолжала рыба. – Видишь же, дама в беде. Нет бы помочь, в воду столкнуть. А ты взял и прямо в душу... и в жабры... и на плавники... Я ж теперь воняю вся!
– И-и-извини... те, – пробормотал ошалевший Ванечка. – Я... это... сейчас!
Ванечка схватил первую попавшуюся ветку и начал толкать рыбу к ручью. Брать её руками он побрезговал. В конце концов рыба бултыхнулась в воду, и Ванечка нервно вытер пот со лба.
Вдоволь надышавшись под водой, рыба высунулась снова.
– Ну ты... того, – начала она голосом базарной торговки. – Всё-таки ты меня как бы спас, так что я должна выполнить твоё желание. Давай, мордатенький, загадывай поживее, у меня полировка чешуи через полчаса.
Ванечка напрягся. В голову ничего не приходило. Рыба нервничала, помахивая в воде плавниками. Не выдержав напряжения, Ванечка выпалил:
– Хочу в Советский Союз!
– А пожалуйста, – неожиданно легко согласилась рыба и махнула плавником. Мир вокруг Ванечки начал таять. Последнее, что услышал Ванечка, проваливаясь сквозь время – ядовитый рыбий голос:
– Ты, мордатенький, в следующий раз или на волшебных рыб не ссы, или желания загадывай конкретнее... Чао... Чмо...

* * *

...Ванечка очнулся посреди Красной площади в родной Москве. Её он узнал сразу, несмотря на полное отсутствие рекламы и какую-то непривычную уху тишину. Ванечка интересовался у прохожих, какой сейчас год и где проходит парад в честь Дня Победы. Но прохожие, все одинаково серые, почему-то сторонились Ванечки и отвечать ему не хотели. Какой-то мужчина в неприметном пальто быстрым шагом устремился к телефонной будке. Но Ванечка этого всего не замечал. Он с восторгом смотрел на Мавзолей, на котором рядом со словом "Ленин" было написано ещё одно слово.
– "Сталин", – с чувством глубокого удовлетворения прочитал Ванечка и неожиданно для себя уткнулся лицом в брусчатку. От удара головой об камни Ванечка потерял сознание, и поэтому не видел, как под одобрительное бормотание зевак двое в штатском хватают его безжизненное тело и укладывают в оперативно подъехавший "воронок".

* * *

Ванечка приоткрыл глаза и застонал.
– Очнулся, шпион? – не без интереса спросил сидящий напротив мужчина в форме.
– Я не шпион, – вяло ответил Ванечка и поморщился. Свет от настольной лампы бил ему прямо в глаза. – Я свой. Русский. Из будущего.
– Из будущего? – почти весело спросил мужчина. – Слышишь, лейтенант? Из будущего он!
– Слышу, товарищ майор, слышу, – произнёс, по-рязански окая, кто-то у Ванечки за спиной, и Ванечка тут же сложился пополам от невыносимой боли в печени.
– Рассказывай, падла, – мягко предложил мужчина в форме. – Только не выдумывай ничего. Явки, пароли, цели, объекты...
– Я не шпион! – закричал Ванечка, морщась от набежавших на глаза слёз. - Я из будущего! Из две тысячи шестнадцатого! Я доказать могу!
– Докажи, соколик, докажи, – неожиданно согласился мужчина, делая едва уловимый знак рукой. Ванечка произнёс "У-у-ух!" и опять сложился пополам. Мужчина терпеливо ждал.
– Я всё знаю! – собравшись с силами, затараторил Ванечка. – СССР развалится в 1991 году! И всё станет плохо! Но потом придёт xуйло, и мы заберём у этих вонючих хохлов Крым, который им предатель Хрущёв подарил! Вот! Не бейте меня!
В комнате воцарилась тишина. Казалось, застыла даже муха, летавшая над лампой. Потом мужчина в форме очень тихо произнёс:
– Шо ты сказал?
По этому мягкому украинскому "шо" Ванечка понял, что трагически ошибся и бить его не перестанут.
– Лейтенант, – казённым голосом произнёс мужчина в форме. – У вас пять минут на перекур. Выполнять.
– Слушаюсь, товарищ майор, – громко произнёс голос из-за спины, и вскоре хлопнула дверь. Ванечка всхлипнул. Мужчина в форме взял его за руку и аккуратно сломал мизинец. Ванечка завопил.
– Видишь ли, мальчик, – мягко произнёс майор, небрежно ломая Ванечке второй палец, – Ты появляешься на Красной площади без документов, в одежде с царским двуглавым орлом, с власовской лентой на груди, у тебя в кармане фотографическая аппаратура иностранного происхождения, которая, увы, разбилась при падении... Задаешь провокационные вопросы, спрашиваешь про какие-то парады, хотя девятого мая – и это всем известно – парад не проводится... Потом ты оскорбляешь Первого секретаря ЦК КПСС, Героя Советского Союза Хрущёва Эн Эс, и тут же оскорбляешь лично меня. Но Хрущёв, – майор многозначительно поднял брови. – Далеко. А я близко. Сейчас, конечно, пятьдесят шестой, а не тридцать седьмой, но всё же...
Хрустнул третий палец. Ванечка собрал все силы.
– Это не власовская ленточка! Это за победу! За Великую Отечественную! В память! Деды воевали!
Хрусть.
– Какие деды, ты, сука, – тихо сказал майор, наклонившись так низко, что почти дотронулся носом до мокрой от слёз Ванечкиной щеки. – Это гвардейская лента морского флота. Ты что, моряк? А? Нет? Или у тебя медаль за войну есть? Молчишь? И медали нет? А у меня есть. За победу. Только я до Берлина дошёл, три контузии и два ранения имею, вот и дали мне медаль на такой вот ленточке. А ты, пёс, её без всякого права на грудь нацепил. На память? Вот тебе на память!
С треском сломался последний палец. Ванечка пискнул и с удовольствием потерял сознание.

* * *

Следующие дни и месяцы Ванечка помнил плохо. Его долго и скучно били в камере, иногда вывозили на допросы и там тоже били. Ванечка подписывал всё, что ему подсовывали: он признал себя китайским шпионом, власовским диверсантом, агентом белогвардейских недобитков и почему-то эсэром. Он согласился, что был антисоветским провокатором, подтвердил, что получал деньги от империалистической Америки, не отрицал, что изменил социалистической Родине, клеветал на советский строй, на всю коммунистическую партию и лично на товарища Хрущёва Эн Эс.
Под конец Ванечке зачем-то впаяли ещё статью за ведение паразитического образа жизни, потому как Ванечка не смог предоставить паспорт и трудовую книжку, а также девятого мая, в обычный рабочий день, находился не в цеху или колхозе, а на Красной площади, что было засвидетельствовано в протоколе допроса. Один из следователей по секрету сказал Ванечке, что его предлагали обменять на советского разведчика в Китае, но Китай от Ванечки открестился, и теперь Ванечку расстреляют. В этот момент Ванечка сначала обрадовался, что всё закончится, а потом заплакал.
В одно прекрасное утро Ванечку разбудил охранник и будничным голосом сказал:
– Вставай, милок, на расстрел пора.
Ванечка кивнул, доел чёрствый хлеб и пошёл на расстрел. Его вывели во внутренний дворик тюрьмы и завязали глаза. Услышав звуки взводимых затворов, Ванечка заорал то единственное, что не давало ему покоя всё это время:
– Ры-ы-ы-ы-ыбка-а-а-а! Ты-ы су-у-у-ука-а-а-а!..
Залпа он не услышал. Только почувствовал, что падает, падает, и по лицу течёт что-то тёплое и липкое...

* * *

– ...Кабан, ну нахера ты его пивом поливаешь? – услышал он обиженный голос над головой. – Пиво сейчас знаешь сколько стоит? Дай ему по морде, он и очнётся!
– Не вопрос, – услышал Ванечка другой голос и почувствовал сильный удар по лицу. От неожиданности Ванечка резко сел.
– О, Ванёк! – радостно сказал Коля-Колобок. – Ты на солнце перегрелся, и это, рубануло тебя чё-то. Давай, вставай, пива с рыбкой употреби, нормуль всё будет!
Ванечка отчаянно силился понять. Понимание не приходило, и только одна мысль была у него в голове, рвалась наружу через голосовые связки, минуя мозг и душу:
– Ры-ы-ы-ы-ыбка-а-а-а!.. Ты-ы-ы-ы су-у-у-ука-а-а-а-а-а-а...,

вы перестанете всё на Сынапорошенка сваливать
Я попрошу пруф на подобные просьбы с моей стороны. Все предыдущие предложения я до твоих советов делал, мож сразу весь список или будете юлить дальше?

Вкладення

• WP_20160511_14_24_15_Pro.webp
    WP_20160511_14_24_15_Pro.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 218
Pavlo Nuss

Кстати, у соседей опять тянут на Пороха, что в Англию не поехал, плевать ему, дескать, на антикоррупционный саммит. А поехал бы - тянули бы, что его дела в стране не интересуют и Генпрокурора так и не выбрали, а он по Англиям разъезжает.
Причём всё это с подачи российских СМИ, которые наши радостно подхватывают и разносят.

Ну тупые (с).Там собрались, в основном ,люди наёмного труда, ничего никогда сами не создававшие. Лишь только сами сдавались в наём к работодателю. А если бы они когда-нибудь попробовали сами создать какое-то дело, предприятие - узнали бы тогда как непросто что либо создавать, а ещё сложнее переделывать, перестраивать, в том числе и систему.
Горлопаны, одним словом. А вот вынь да полож. Прям щас, мине ждать некогда .
Порох, даёшь пятилетку за полгода !!!

Останнє редагування:
Чуток девчатам про гранты.

Да, грантоед отдает отчет грантодателю. И только. Тот либо принимает, либо нет. Для того, чтоб принял - отчет должен совпадать с заявкой ;) Но это штука такая...
Калинка правильно говорит - возмущения в посте больше от того, что у нас ПОЛУЧИТЬ грант сложно. Ну,тот, который по-настоящему смачный, денежный. Решение принимает, конечно, руководство фонда, но тут фишка - на основании чего? Ага - на основании рекомендаций региональных представителей фондов, а они дружить тоже умеют...
По Харькову - песТня ситуевина. Грантожрухи крупные - самонемичная кодла, которая откатывает региональным нехило... Куда идут гранты у этих ГОшек не сложно догадаться. Хоть ты стреляйся в ногу, хоть в голову - хер влезешь. Хотя в грантовых деньгах потребность огроменная - столько реально полезного запилить можно. А эти всю предвыборку катались то с медицинскими выездами для осмотра населения, то с образовательными программами пустыми.

Для Д-1 - под спойлер спрячу тот пост Марко, на который Олешко реплику кинул.
Serg Marco
Вчора о 14:53 · Kyiv ·
Сегодня ознакомился с очередным «расследованием» Гнапа. Когда он в общежитии на две роты размещал бригаду на Ширлане – я молчал. Когда он из панамского скандала, наркотиков и генератора случайных слов сделал идиотское расследование по Иловайску и офшорам – я возмутился.

Но сегодня я конкретно ах@ел когда мне на глаза попалось очередное «расследование». Это у нас антикоррупционер? Ему платят деньги, причем немалые? За ЭТО???

А потом я решил выяснить, сколько же платят людям, которые созидают такие экскременты, выдавая их за расследование. Созвонился с парой людей, узнал ситуацию по грантам, загуглил пару статей.

Так вот, Громацьке, Центр противодействия коррупции, Украинский независимый центр политисследований (что они исследуют???) и ГО Центр ЮЭЙ получали . . тададааааам, по 2,3 с копейками миллиона долларов в год. Почти 600 тысяч на брата в год. 8 мать их лет. 18,6 миллионов долларов суммарно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам кормушка?

И да, это не единственные поступления, есть еще фонды и спонсоры, а так же прибыльные движения которые нигде не указаны. Собственно отчетности этих организаций…нет. Что туда попало – то пропало. Куда – непонятно. Я где то натыкался на обещание то ли Гнапа, то ли Шабунина показать отчетность – но её до сих пор нет.

Потому скандал о том что Скрипин спер с Громадського 150 тысяч Евро и 38 тысяч долларов – ну то такое, мелочи, то бюджет распила на квартал всего. А может и меньше.

Когда стал понятен размах, я малость прифигел. И эти люди обвиняют кого-то в непрозрачности??? Да как, мать вашу? Если сегодня максимум цинизма для меня была фраза Тимошенко о том что это она не представляет, как можно торговать с Газпромом (Пчелы против мёда? Ну у бабушки слишком память девичья, не помнит она за что в кутузку загремела, бывает), то всё таки на первое место вылезли грантоеды.

Потом я пообщался с людьми которые что-то понимают в грантах и их получении. Те объяснили, типа – чувак, не парься, донт вори, итс джаст бизнес. Получить такие гранты – это очень непросто, нужны хорошие связи. Обычным парням с горящим сердцем такие гранты не дают. Более того, если ты что-то вякнешь про то что такие как Гнап и Шабунин получают миллионы и за что – о гранте вообще можешь забыть. Место под солнцем не даётся абы кому.

Вот такая вот у нас интересная картина. У нас воюющее государство, но грантоеды монополизировали рынок, подстроили под себя и побежали себе в политику дальше бабло зарабатывать. Фонды которые много лет спонсировали «антикоррупционеров» уже по сути заложники ситуации, не скажут же они что они кучу миллионов отдали непонятно кому.

А теперь магия цифр. Когда то я предлагал проект военного обозрения. Очень простой проект, три автомобиля (по одному внедорожнику на сектор), маленький офис (найдем бесплатно, черт с вами, сочувствующих организаций хватает, выделят нам пару помещений), два человека на автомобиль, журналист и оператор, у каждого зарплата 1000 долларов. Ну и запасной экипаж на каждый авто, тоже два человека. Меняются по неделе, неделю сидят в АТО, неделю – в Киеве. Зарплата этих людей в год обойдется в 144 тысячи долларов. Плюс топливо/амортизация – 80 тысяч долларов в год, ну и оборудование на каждый авто в виде камеры и ноутбука. Плюс покупка авто – по 4-5 тысяч долларов за 1 нерастаможенное авто (машины то для АТО). За несколько тысяч долларов делается хороший сайт, на котором делаются форумы, регистрируются реальные военнослужащие, идет обмен мнениями, выкладываются стримы с передка. Все 12 человек являются и модераторами сайта и журналистами. Пока двое журналистов одного экипажа авто гоняют по передку – остальные двое модерируют сайт в Киеве. Через неделю – меняются. то есть все время на сайте 6 модераторов. В случае какой-то резонансной ситуации на передке экипаж прыгает в авто и уже через час-полтора пишет сюжет с места где произошло резонансное событие. И на видео говорит что всё плохо или всё в порядке, рассказывает подробности. Вся информация с передка в режиме онлайн от журналистов прошедших обучение по цензуре и взаимодействию с войсками на передке (чтоб позиции не вскрывали или других ошибок не допускали) и плотно взаимодействующих с войсками. На этом сайте можно было бы делать заказы по военным реконструкциям, боям определенных подразделений, выкладывать боевой путь бригад/батальонов, как ЗСУ так и добровольческих, выкладывать мотивационные ролики….Хотите такой ресурс? А вот хер вам, нет у нас 300 тысяч долларов в год на это!!! У нас война мать вашу, потому смотрите о Иловайске в расследовании Громадського про офшоры. Нам же по барабану на нашу войну, на результаты боёв, в которых гибли наши парни. Нам насрать. У нас 38 котлов в которых сливали патриотов и ни одной победы. Потому что у нас нет мать вашу на это денег!

А на Громадське и на Гнапа – есть. Он очень важное дело делает оказывается. А я, ведущий порохобот рошенознаменной бригады им. Муженко (ППД бригады на даче угадайте кого) тыкаюсь и прошу хоть кого-то начать подобный проект, но на это нет денег. У Стеця кстати тоже на это денег нет, его бюджет в 14 раз меньше финансирования этой грантоедской тусовки.

Сразу скажу – я за грантами не гонюсь и не конкурент вышеуказанным личностям. Я хлеб с другого зарабатываю. Есть люди которые могли бы организовать такие проекты пусть не по информационному противодействию во время войны, так хоть об истинной подаче информации с полей. Есть хорошие военкоры и журналисты, люди с хорошими головами которым нужна работа и возможность, и они сделают эффективное информирование с полей. Но такого проекта нет. Хотя уже прошло два года войны. И это не политический проект! С него не заработать левых денег на джинсу, там реальный аполитичный портал можно сделать. Но кому это нужно?

Так что ребята, слушайте дальше эфиры про иловайские оффшоры, за них уже уплачено, а мы дальше будем бесплатно рассказывать вам о тех, или иных военных событиях, выдирая свободное время между основной работой и временем на сон, катаясь на передок за свои деньги отложенные с зарплаты.

Фонд Возрождение Сороса!!! Ау! Какие же вы…молодцы.

Не сильно замечено прошло, но от Сороса таки пальчиком грозили зарвавшимся. Кстати, барыжничанье в Красном Кресте - тоже сродни этому. Кому война, а кому мать родна(((

Ну тупые (с).Там собрались, в основном люди наёмного труда, ничего никогда сами не создававшие. Лишь только сами сдавались в наём к работодателю.

Совершенно верно! :пиво:История развивается по спирали!:D

А с чего Вы взяли, что там где-то Ваша личная сторона имелась в виду?
Легко, в прошлой нашей беседе ты писала , что закон у нас будет работать когда я перестану бросать окурки там и прочие правила поведения соблюдать и когда я ответил, что я и так их соблюдаю без твоих советов у тебя не возникало вопросов почему я принял на свой счет, совпадение? Ты определишься со всем списком требований к "нам вам" после чего закон будет работать?

Трішки про веселе -Лесика даже из фракции выгнали. Сцуко, он даже вате противен )))

Комментируя эти решения, Геннадий Кернес заявил, что деятельность Андрея Лесика по отношению к партии «Відродження» и ее фракции в горсовете иначе как подрывной назвать нельзя, поскольку Андрей Лесик многократно выступал и действовал вопреки решениям и позиции партии и ее фракции, занимался дешевым популизмом и самопиаром.

Всё, "давай-досвиданья" (с). Я с хамами не общаюсь.
А как же излюбленное "гуляй"? У тебя не получается говорить свои собственные мысли, а чужие постишь как пулемет, я тебе не хамлю, на "ты" разговариваю во избежание тобой кривотолков "ты вы", разрешаю со мной на ты)))

я
или вам обязательно шоб вам сын пороха фамилии зачитал?
Скачал, посмотрел, из чисто украинских 2 от 112-го канала, 1 от Вестей (тут не знаю, отнес их к украинским) остальное ВВС, СNN. раша тудей, новости дыры, а еще есть "днепровец" один (правда не знаю украинский ли он) и т.д. Это с украинскими номерами, ладно можно задать вопросы к 112-му, вестям, но может стоит задать и ВВС, Аль джазире, CNN и т д и поинтересоваться у властей, может надо им аккредитацию у нас аннулировать?

Легко, в прошлой нашей беседе ты писала , что закон у нас будет работать когда я перестану бросать окурки там и прочие правила поведения соблюдать и когда я ответил, что я и так их соблюдаю без твоих советов у тебя не возникало вопросов почему я принял на свой счет, совпадение? Ты определишься со всем списком требований к "нам вам" после чего закон будет работать?

Вот, скажи мне, друг любезный, ты зачем сейчас вотэтовотвсё, а?Нинада так. Просто нинада. Хотя бы по праву женчина-мусчина нинада. ОК?
ПыСы - Я сявка некультурная, матюкливая, мне даже на "ты" можно - с меня отбрызгивается быстро.

Всё, что вы хотели знать об "Украинской Правде":

CiMFffCXIAEv1Yu.webp

Это ответ Тори, когда я её спрашивала. Так что это не наш стандарт.

А Вам как нравится то, что у вас там в соседней ветке уже Портнова цитируют? Следующий шаг - это Овощ, а там и до х***ла рукой подать. Докатились, граждане-патриоты.
Не совсем понял сумбурный твой пост, причем тут в беседе Тори??? И о каком стандарте идет речь?? И какое отношение ко мне имеет цитирование кем-то кого-то?

Офіційна заява Еки Згуладзе

О, а то уже наши зраду тут колупали носочком из плинтуса. По закону о госслужбе - гражданство Украины должно быть. Она НЕ гражданка Украины. Спецкоманда советников - гуд, плывем дальше - паруса по ветру!

Вам я мне тыкать не разрешаю.
Так что вежливость даже в интернете никто не отменял, и возраст и пр. здесь ни при чём.
Мне твое разрешение не нужно, что бы на форуме в интернете ответить на любой пост, какой я пожелаю и в какой форме я пожелаю :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу