Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Америка скоро рухнет, а доллар это пустые бумажки.

65389_original.webp

Все таки пропаганда в ссср была на высоте!!!!! При первых звуках " Москва моя! Страна моя...." аж плечи расправила и вытянулась за ноутом!

И чуть не зиганула?

Викторыч, ты читаешь? А то мне шо-то тревожно после твоего сороковника

Все таки пропаганда в ссср была на высоте!!!!! При первых звуках " Москва моя! Страна моя...." аж плечи расправила и вытянулась за ноутом!

"И Ленин такой молодой, и сердцу тревожно в груди!" - мощная вещь. "Триумф воли" у нас делать умели, чего уж душой кривить. Вся причина в том, что большинство таки искренне верило. А когда искренне, то и пропаганда от души идет, песни мощные, мотивирующие. А когда все лубочно, как в Раше нынешней - то так и воняет нафталином да безыдейностью, "креатив" - это или спизжено или бред и деградация + невиданная доселе эклектика, ну как тут:

Опять та-же ситуация. Люди вообще не знают, о чем судят, "вуек" хуесосят. А вина вуек по большому только в том, что их приучили там быть "тварями дрожащими". Вся рубка леса там шла с подачи Киева, Киев это все дело и покрывал, местные воротилы в этом деле только шестерками были, которые получали свою долю. И да, окромя вуек там еще лемки и гОцулы. И медведчуковская камарилья там была всесильна уже лет 15-17 последних. Это единственная область на ЗУ, которая Рыгам чуть ли не большинство давала, так как бандиты нагибали население, особенно в горной местности как хотели, и с лесом тоже самое. И куча земли и инфраструктуры там не так давно понапокупали Москва да донецкие, а людей за быдло держали. И к лесу тому, из местных только бандитские бонзы в Ужгороде имели, вся власть и открытый беспредел шел из Киева.

Вы вот эту вот пургу кому нибудь из школы для умственно отсталых рассказывайте.:рл:
Я не знаю, что там было с подачи Киева, и куда в это время смотрел международный сионистский заговорр, но я знаком с человеком, который после того, как накрыли его мини завод по изготовлению "Миргородской" из воды из крана с каплей йода, поехал в западную, нашел лесника, потом еще несколько, которые ему более 10 лет ВТИХАРЯ пилили и отправляли лес. Лавочка закрылась года три назад, при януковоще. Лес шел в Черкассы, здесь построили лесопилку и дальше гнали дерево на Италию.
Киев виноват только в том, что не сумел отследить продажных лесников.

Америка скоро рухнет, а доллар это пустые бумажки.

65389_original.webp

И чуть не зиганула?

"И Ленин такой молодой

Угу.

Я не дрогну в бою за столицу свою.

А дальше там - нерушимой стеной обороной стальной сокрушим уничтожим врага.

Все пели и набирались гордости не вдумываясь в смысл. Более того - военные пели, а у некоторых это даже было походной песней. Никто из военных не спросил себя - как обороной можно уничтожить врага? Любой военный знает, что врага можно уничтожить только наступлением. Оборона это вынужденная мера для сдерживания противника и накопления сил. За обороной обязательно должно следовать наступление с целью уничтожения противника. Так в Уставе.

Вы вот эту вот пургу кому нибудь из школы для умственно отсталых рассказывайте.

Зачем мне что-то рассказывать, когда там мой дед с бабушкой 40 лет прожили, да тетки с 50х годов 20-го столетия, да отец работал в Ужгороде и Мукачево, да я сам там прожил не один год. А у лесника раховского карпатского биосферного заповедника я с 2005 года минимум раз в пару лет отдыхаю, и обходы и походы, и много-много бесед с местными, и не только лесниками. Мне этот край родной, и знаю я его не намного хуже Харькова. И дела лесные в том числе на моих глазах делались, и куда Уралы с лесом перли и прут всем хорошо известны и под чьим это все "контролем".

Киев виноват только в том, что не сумел отследить продажных лесников.

Ну да, ну да. Лесники там вообще никто. Даже главный в заповеднике, шеф над всеми участками - по струнке смирно перед Директором. А Директор - перед ужгородской мафией, перед тем-же "мукачевским" Балогой, а те, в свою очередь - перед киевской мафией. Вот уж действительно, Владимир, не стоит туфту про лесников городить, - а то со слов вашего знакомца они сами по себе злобные Буратино-коррупционеры. Хер там - пытаются сохранить хоть что-то. Но когда местные начинали бузить, что склоны лысые, что от воды до края порубки леса должно быть минимум 80м, а на самом деле пеньки на самом берегу горной реки, так вот приезжали бандосы и нагибали людей жестоко, вплоть до исчезновений навсегда самых непокорных. Край горный, в селах беспредел братки творили. Вот люди и притихли, т.к никто их там защитить не мог...

Я не дрогну в бою за столицу свою.

А дальше там - нерушимой стеной обороной стальной сокрушим уничтожим врага.

Странно. Думал напомнить ли об этой "Песня защитников Москвы" или нет. Решил не писать, типа и одного примера хватит. А оно вот как! :) Ну, активная такая оборона, с контратаками на обескровленного противника.

Останнє редагування:
Вячеслав Сёмка
9 хв. ·
Ось подумалося... Я ж не з "чорної вахти" і Держдеп мені вже як 4 місяці не платить зарплатню, але поспілкувався з друзями тиждень- "Біля Одесси хрін найдеш житло...все забито і зайнято"! і згадався мені 1995-1996.Я якраз закінчив школу і не поступивши в Драгоманова готувався до срочної служби.Так от...згадав як я працюючи рік перед армією отримував спочатку 500 купонів в 1995, а перед введенням гривни в 1996 отримуючи 17 000 000 купонів і дивлячись як цінники переклеюють 3 рази на день... Друзі в Країні ВІЙНА вже 3й рік, а у нас ХРІН знайдеш кімнату біля моря.Так!!! Порох такий поганий і в країні нічого не змінюється... чи я може чого не розумію.

Зачем мне что-то рассказывать, когда там мой дед с бабушкой 40 лет прожили, да тетки с 50х годов 20-го столетия, да отец работал в Ужгороде и Мукачево, да я сам там прожил не один год. А у лесника раховского карпатского биосферного заповедника я с 2005 года минимум раз в пару лет отдыхаю, и обходы и походы, и много-много бесед с местными, и не только лесниками. Мне этот край родной, и знаю я его не намного хуже Харькова. И дела лесные в том числе на моих глазах делались, и куда Уралы с лесом перли и прут всем хорошо известны и под чьим это все "контролем".

Ну да, ну да. Лесники там вообще никто. Даже главный в заповеднике, шеф над всеми участками - по струнке смирно перед Директором. А Директор - перед ужгородской мафией, перед тем-же "мукачевским" Балогой, а те, в свою очередь - перед киевской мафией. Вот уж действительно, Владимир, не стоит туфту про лесников городить - а то с ваших слов они сами по себе злобные Буратино-коррупционеры. Хер там - пытаются сохранить хоть что-то. Но когда местные начинали бузить, что склоны лысые, что от воды до края порубки леса должно быть минимум 80м, а на самом деле пеньки на самом берегу горной реки, так вот приезжали бандосы и нагибали людей жестоко, вплоть до исчезновений навсегда самых непокорных. Край горный, в селах беспредел братки творили. Вот люди и притихли, т.к никто их там защитить не мог...

Странно. Думал напомнить ли об этой "Песня защитников Москвы" или нет. Решил не писать, типа и одного примера хватит. А оно вот как! :) Ну, активная такая оборона, с контратаками на обескровленного противника.

Ну раз Вы с 2005 года в биосферном заповеднике отдыхать изволите, тогда я себе верить не буду! И янтарь западенцев злые братки копать заставляют, ну да. Все правильнео. И сын Порошенка во главе янтарно-лесной мафии. :рл:

Включил Raadio Kuku (Tallinn). Обсуждают ситуацию в Украине и в АРК о правом секторе и ФСБ. Почти ничего не понятно но приятно.

Сейчас на 112м в прямом эфире был офицер пресс-центра СЦКК.
Обстреляли какими-то новыми снарядами наших. Поискала, чтоб прочесть - нет пока сведений.

"И Ленин такой молодой, и сердцу тревожно в груди!" - мощная вещь.
О, человек в теме, но мне больше нравилась:
И снег, и ветер, и звезд ночной полет
Меня мое сердце в тевожную даль зовет...
Или
То березка, то рябина...
Куст ракиты над рекой
Край родной, навек любимый,
Где найдешь еще такой
И песня то хорошая, и, по моему, там ничего про советы нет, а идишь, ты , не идет теперь

Ну, активная такая оборона, с контратаками на обескровленного противника.

Не, все-таки допишу.

Оборона бывает активной (с контратаками) и пассивной (сиди и отстреливайся). Но все это оборона. Обескровленный противник окопается на линии соприкосновения и сам перейдет к обороне. Все равно надо будет наступать. Или вести несколько лет позиционную войну как в 1-ю мировую, если сил нет.

О, человек в теме, но мне больше нравилась:
И снег, и ветер, и звезд ночной полет
Меня мое сердце в тевожную даль зовет...
Или
То березка, то рябина...
Куст ракиты над рекой
Край родной, навек любимый,
Где найдешь еще такой
И песня то хорошая, и, по моему, там ничего про советы нет, а идишь, ты , не идет теперь

В смысле? Читаю и пишу потихоньку. Я к алкоголю равнодушен (почти) :)

Да алкоголь не причем)) Хотя, как можно быть равнодушным... Просто с телефона не успеваю все посмотреть, показалось, что не видел с ДР. а все таки роковая дата...))

Назад
Зверху Знизу